|
|
- 20 декабря 2012, четверг
|
|
Москва
4186 дней назад
|
Wasp:Это опять мопед из серии "бери в комплекте со сварочным инвертором". Конечно! Но сварочный аппарат у меня есть У Пилота нравится рама, стилистика, мягкое сиденье и китайский мотор FMB как наиболее доступный по запчастям и тюнингу на сегодняшний момент двиг. На самом деле на мой взгляд, если говорить о чисто дорожной мопедной технике, то Пилот существенно лучше китайской Альфы и Дельты. Правда и стоит дороже в 2 раза. Кого не устраивает качество - покупает Европейскую технику в разы дороже Пилота. Меня интересует только ВНЕдорожная техника, для которой Пилот является неплохой "болванкой". К сожалению готовой техники, удовлетворяющей МОИМ требованиям в природе вообще не существует и никаким баблом этот вопрос не решить. Только сваркой.
|
|
|
Москва
1281 день назад
|
MOHCTPOXOD:Меня интересует только ВНЕдорожная техника, для которой Пилот является неплохой "болванкой". К сожалению готовой техники, удовлетворяющей МОИМ требованиям в природе вообще не существует и никаким баблом этот вопрос не решить. Только сваркой. laugh Аналогично. Полностью солидарен с вами. Тоже другой альтернативы за разумные деньги не нашел. MOHCTPOXOD:стоит дороже в 2 раза Ну не обязательно болванку брать новой. Все равно всю обстругивать
Москва - Петушки
|
|
|
Москва
2869 дней назад
|
Ребята успокойтесь.Какая болванка какой пилот. Он от альфа-дельты недолеко ушол. Рама слабая через брёвна прыгать про подвеску я ваще молчу.Только по дороге и по просёлку без всякого садо мазо. Соберите денег и купите себе нормальные мопеды. З.Ы. Сын у папы спрашивает: Папа а из говна можно сделать конфету? Можно сынок только кушать её нельзя.
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
dilan:Ребята успокойтесь.Какая болванка какой пилот. Он от альфа-дельты недолеко ушол. Рама слабая через брёвна прыгать про подвеску я ваще молчу.Только по дороге и по просёлку без всякого садо мазо. Это пустые слова на тему "совок-говно, иномарка-зачёт" не имеющие под собой мыслей. Очень рекомендую думать головой прежде чем писать, сравнивать конструкции хотя-бы. Тип рамы (открытая-закрытая), её силовая схема, величину хода и жесткость подвески. (Согласен, вилка пилота на выброс сразу, по-этому и "болванка"). dilan:Соберите денег и купите себе нормальные мопеды. Это тоже общие слова без заморочки на обдумывание прежде чем высказывать. Нужный МНЕ МОПЕД не производится промышленностью мира. Мне нужен ВНЕДОРОЖНЫЙ мопед чтобы весил в пределах 80-90кг, имел светотехнику, МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ, бак не менее 6 литров, раму закрытого типа, колёса 17-14, и был допущен к дорогам общего пользования. Посоветуй такой мопед - с удовольствием куплю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 16:22, MOHCTPOXOD: причина не указана)
|
|
|
Калуга
2518 дней назад
|
dilan:Он от альфа-дельты недолеко ушол Ну да, не далеко, всего-лишь в 3-4 его ходовая крепче и надежнне альфохлама. Потому это не лучший вариант, но по цене б/у пилота ничего более нормального не купить - вот его плюс. По мотору если лифан - лучше на альфу с более качественным мотором не найти, хорошо если попадется например АМВ, он хоть на уровне лифана. Но обычно мне тащат под капиталку моторы с альф с пробегом 3000-5000км, прям карпаты какие-то, только едут быстрее. пилоты 2т и 4т мои пробезали примерно 15 и 20 тыщь соответственно и не сказать что это для них предел, так, середина их жизни примерно. Даже колеса еще относительно целые, рамы не ломались и не гнулись, правда я все что можно заранее проварил, усилил и переделал. Но до меня то тоже они ездили в стоке 4т 14 тыщь, 2т 12тыщь. Были бы деньги конечно бы пересел на Дерби или на что-то типо Ямахи ДТ, но с другой стороны были бы деньги на запчасти от этих мопедов + оборудование хорошее я бы скорее бы на пилотах продролжал бы ездить, ибо не могу не доводить технику до совершенства, иначе мне просто скучно))
|
|
|
Москва
2869 дней назад
|
MOHCTPOXOD, Спорить и доказывать я вам ничего не собираюсь также как и советовать.Это равносильно писанья против ветра. У вас найдётся правельное обьяснения любым вашим действиям. Если у вас много свободного времени и его нечем занять то тогда пилите,варите,точите.Создайте свой идеал.
|
|
|
Москва
2869 дней назад
|
polis66:ну а чем в таком случае Yamaha DT не угодила? Гофры на вилке не перламутровые.
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
MOHCTPOXOD:Мне нужен ВНЕДОРОЖНЫЙ мопед чтобы весил в пределах 80-90кг, имел светотехнику, МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ, бак не менее 6 литров, раму закрытого типа, колёса 17-14, и был допущен к дорогам общего пользования. Посоветуй такой мопед - с удовольствием куплю. Kawasaki KLX125 В каких-то годах вроде был и 14-17.
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
polis66:у а чем в таком случае Yamaha DT не угодила? 1) Барабанные тормоза 2) 2T мотор 3) Отсутствие электростартера 4) Масса 99кг Pedro de Pakas:Kawasaki KLX125 В каких-то годах вроде был и 14-17. 1) Жесткое сиденье 2) Масса 113кг. Ещё варианты будут?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 декабря 2012 в 11:24, MOHCTPOXOD: причина не указана)
|
|
|
Москва
2869 дней назад
|
Wasp:dilan, Вы ошиблись форумом. Цитирую "Данный сайт посвящен мототехнике малой кубатуры (50 см3), именуемой словом "мопед", "мокик", "скутер" и т.д. На сайте вы найдете многочисленные статьи по доводке, модернизации техники, сможете пообщаться на форуме и т.д." Мы все здесь мазохисты. Нам это нравится laugh Я думаю что не ошибся. Если вы удивили бы 4-х ступенчатой коробкой на вписят или форсированной Дэшкой то вопросов бы не возникало. Я просто не могу понять как можно с одного говна снять к другому приварить и стучать себя в грудь что я типо колесо изобрёл и стопятьдесят постов учить других щи варить. Человек стремиться к лучшему а если нет то это уже клиника и с этим надо что то делать. Я понимаю доводить до ума качественными комплектующими но не как в данных случаях. Если у меня не было ТТэРа или Пилота я даже слова не сказал. А так позвольте! ездить то на них можно но осторожно и без всякой доводки. Да и по поводу мазахистов: обобщать не надо!
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
Vjgtlbcn: [spoiler=И я по OffTop-плю] Omaks XB31-50L-не очень, но он показывает, что двиг на 50сс с вертикальным расположение цилиндра есть- по виду 4-е такта и почему ЗиДы с такими не делают, при том есть и у именно Lifana судя по мопеду LF100-C двиг на 100сс- т.о и есть куда расти было бы ЗиДу- горизонталки не плохи, но купатся с ними как-то не хочется [/spoiler] Сам не люблю горизонталки т.к. они вообще были придуманы для женских мопедов "унитазного" типа - на которых удобно в юбке ездить т.к. рама низко, можно свести ноги, легко залезть итд. Но горизонталки пока имеют один существенный плюс: их гораздо проще выдать за полтинник из за "мопедного" вида. Вертикалка смотрится куда серьёзнее. Вполне возможно, что в будущем, учитывая мировую тенденцию на введение населению х. в ж. с каждым годом глубже и глубже, горизонталки будут всё ещё иметь актуальность даже после узаконивания регистрации для мопедов. Вполне очевидно что транспортный налог, страховка и другие вещи, будут тем меньше чем меньше рабочий объём и мощность, в будущем это могут быть существенные суммы. dilan:Человек стремиться к лучшему а если нет то это уже клиника и с этим надо что то делать. Можно разделить людей на 2 категории: одни стремятся купить лучшее, а другие сделать лучшее. Так вот реальными двигателями технологического прогресса являются вторые, а первые сидят в офисах и продают друг другу вещи, созданные вторыми или считают чужие деньги или просто перекладывают бумажки с места на место.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 09:16, MOHCTPOXOD: причина не указана)
|
|
|
Москва
4563 дня назад
|
MOHCTPOXOD:Можно разделить людей на 2 категории: одни стремятся купить лучшее, а другие сделать лучшее. Так вот реальными двигателями технологического прогресса являются вторые Не-а  Скорее первые, потому что оплачивают работу вторых  Правда и технологический прогресс в таком случае вторые двигают туда, куда велят первые, вот и имеем то, что имеем... MOHCTPOXOD: Мне нужен ВНЕДОРОЖНЫЙ мопед чтобы весил в пределах 80-90кг, имел светотехнику, МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ Зореслав, перелогиньтесь!
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
Czech:Скорее первые, потому что оплачивают работу вторых А деньги то откуда берутся?
|
|
|
Москва
1281 день назад
|
dilan, покажите свои работы. Ваш в50 с 4х ступенчатой коробкой, в студию! Легко кидаться говном направо и налево.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 12:08, Wasp: причина не указана)
Москва - Петушки
|
|
|
Москва
4563 дня назад
|
Мне мама даёт за хорошие оценки, остальным не знаю, не люблю в чужой карман заглядывать. Как найдёте эндурик с велосипедным весом, мягким седлом и электрозапуском - свистните, я Зорику расскажу, он давно ищет  Правда ему ещё и трансмиссия при этом нужна была автоматическая (но не вариатор!), если мне память не изменяет. Предвкушаю вторую серию!
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
Czech:Мне мама даёт за хорошие оценки, остальным не знаю, не люблю в чужой карман заглядывать. Имеем то, что имеем в современном мире потому что каждый превращается в чистого потребителя, не видащего дальше своего носа (или даже наверное другой части тела) Czech:Как найдёте эндурик с велосипедным весом, мягким седлом и электрозапуском - свистните С велосипедным весом не получится, не надо передёргивать, а с весом 73кг я его уже сделал сам из питбайка Ирбис ТТР125 Добавлено спустя 6 минутpolis66:Что характерно,но про всё это небыло ни слова в первоначальном варианте. laugh Но есть ещё один косяк: масса почти 100кг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 11:25, MOHCTPOXOD: причина не указана)
|
|
|
Москва
4563 дня назад
|
MOHCTPOXOD:Имеем то, что имеем в современном мире потому что каждый превращается в чистого потребителя, не видащего дальше своего носа (или даже наверное другой части тела) Себя вы, естественно, к потребителям не относите, умно ;) MOHCTPOXOD:С велосипедным весом не получится, не надо передёргивать, а с весом 73кг я его уже сделал сам из питбайка Ирбис ТТР125 Простите, мы говорим о мотоциклах класса "эндуро", или о том, чем кто руки занимает? Также относительно "болванок" марки "пилот", могу отметить, что в утиль вслед за вилкой должна отправиться задняя подвеска в сборе, ибо ломалась на куски она ещё в те благословенные времена, когда я килограмм 60 весил. А получившийся в результате "обстругивания" такой "болванки" "эндурик" с колёсной базой как у среднекубатурного дорожника, без сомнения, немало повеселит эндурную общественность :)
|
|
|
Москва
1281 день назад
|
А я например, на эндурик и не претендую. Хочу легкий проходимый дорожник. Проблему заднего аморта практически решил. А тема-то про китайские моторы:)
Москва - Петушки
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
Czech:Себя вы, естественно, к потребителям не относите, умно ;) Это зависит от того, где я работаю и чем занимаюсь. Czech:Простите, мы говорим о мотоциклах класса "эндуро", или о том, чем кто руки занимает? Я оправдывал занятие своих рук отсутствием готовой техники, отвечающей моим требованиям. А то меня тут в мазохисты записывали. Czech:А получившийся в результате "обстругивания" такой "болванки" "эндурик" с колёсной базой как у среднекубатурного дорожника, без сомнения, немало повеселит эндурную общественность :) Думаю что если держаться подальше от оценок эндурной общественности, то меня лично 1250мм устраивает, проверено. Но тем не менее, у меня нет сейчас планов по Пилоту, т.к. то, что мне нужно я уже сделал немного по другому пути.
|
|
|
Москва
4563 дня назад
|
MOHCTPOXOD:Это зависит от того, где я работаю и чем занимаюсь. Нет, это зависит от того, покупаете ли вы готовые моторы, или фрезеруете их из целого куска чугуна  Кстати, где работаю я, и чем занимаюсь вы тоже не в курсе. MOHCTPOXOD:Я оправдывал занятие своих рук отсутствием готовой техники, отвечающей моим требованиям. Скорее нежеланием покупать дорогую технику, на которой надо ездить в непривычной манере. У Зорика те же проблемы, потому и вспомнил. Wasp:А тема-то про китайские моторы:) Щас попробую разобраться в новых инструментах, и почистить...
|
|
|
Москва
1281 день назад
|
MOHCTPOXOD, за мазохиста простите, надеюсь вы не всерьез приняли мой пассаж:)
Москва - Петушки
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
Czech:Кстати, где работаю я, и чем занимаюсь вы тоже не в курсе. А я и не намекал на тебя. Я в общем сказал, но ты сам проговорился :D Czech:Скорее нежеланием покупать дорогую технику, на которой надо ездить в непривычной манере. Ещё раз: дорогой техники с нужными мне параметрами НЕТ. И кстати теоретически купить б/у "дорогую технику" дешевле чем построить самостоятельно (покупая запчасти отдельно незаметно тратится огромное бабло) и при чём большинство утверждает что она типа б/у по цене ниже нового китая в лучшем состоянии и меньше ломается чем новый китай (хотя это перебор). Но я всё равно считаю что купить готовое всегда дешевле чем строить самому при условии что оно существует в продаже.
|
|
|
Москва
4563 дня назад
|
MOHCTPOXOD:Я в общем сказал, но ты сам проговорился :D А я ничего и не говорил, это ты сам уже дофантазировал ;) MOHCTPOXOD:Но я всё равно считаю что купить готовое всегда дешевле чем строить самому при условии что оно существует в продаже. Потребитель! Гореть тебе в мопедном аду! :) MOHCTPOXOD:Ещё раз: дорогой техники с нужными мне параметрами НЕТ. Обнимитесь с Зориком и залейте друг друга слезами :)
|
|
|
Москва
4186 дней назад
|
Мда....  Говорили про карбюраторы для китайских горизонталок и целесобразность их замены, но расфлудили тему не пойми во что, при чём супермодератор вклинился явно не прочитав дискуссию целиком и не разобравшись в ней, закидал постами провокационного содержания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 12:44, MOHCTPOXOD: причина не указана)
|
|
|
Москва
249 дней назад
|
Товарищи флудящие, подотрите за собой, пожалуйста, сами!
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
|
|
Москва
4563 дня назад
|
Madest:Товарищи флудящие, подотрите за собой, пожалуйста, сами! Фух. Опробовал новый функционал заодно  Работает, но очень туго.
|
|
|
Санкт-Петербург
2931 день назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
MOHCTPOXOD: Нужный МНЕ МОПЕД не производится промышленностью мира Триальник чем тебя не устраивает ? Весит около 70 кг, неубиваемый и маневренный. У знакомых через знакомых, так сказать, была техника такого класса переделанная для города. Т.е. удобное сидение стояло и покрышки слик + оптика. Внешний вид - мопед, при кубатуре аж за 200сс. Проблем с ментами не возникало, так как облик 90% мопедный. Продавали его потом за 110 тыс. Ты бы написал "Нужный мне мопед стоит слишком дорого, поэтом делаю сам". А то...мировой промышленностью не производится)) Как всем сложно признаться в отсутствии денег!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 20:56, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
1281 день назад
|
OderjimY:Как всем сложно признаться в отсутствии денег! У некоторых участвующих в дискуссии в собственности по несколько авто, не говоря уж о двухколесных. А что касается меня - да, я не хочу за 110 тыр еще и дорабатывать под себя технику. Я лучше потрачу частями половину этой суммы (что тоже не так мало для мопеда), и попутно получу удовольствие от процесса его создания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 21:18, Wasp: причина не указана)
Москва - Петушки
|
|
|
Санкт-Петербург
2931 день назад
|
Да причем тут авто ? Мировая промышленность кого-то не устраивает, и поэтому надо делать все самому. И с китайским мотором, претендующим на первенство в мировой промышленности!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 00:15, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 21 декабря 2012, пятница
|
|
Москва
2869 дней назад
|
Wasp:0 dilan, покажите свои работы. Ваш в50 с 4х ступенчатой коробкой, в студию! Легко кидаться говном направо и налево. А какие собственно мои работы вы хотите увидеть? Кроме как стандартных апаратов поднятых из руин мне похвастсца нечем. А хотя было два днепр и урал чёпиры фото днепра нету а урал есть урал 1996г. постройки. А про моторы это я так пример привел. Еслиб я с техникой из которой вы что то хотите сделать не имел дела яб может с вами и согласился что из неё получится хоть что то путное но увы. З.Ы. Я то думал умерла темка
|
- 21 декабря 2012, пятница
|
|
Челябинск
1242 дня назад
|
Про живучесть китайских моторов узнал много интересного на мотосайте одной бывшей союзной республики ,где теме мокиков с двигателем ФМБ посвящено уже более 970 страниц, Там фигурируют пробеги в десятки тысяч км и годы эксплуатации. А вот по ходовке, электрике и прочим аксессуарам - то да...нареканий хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 13:02, zmeyuka: Убрал про доллары)
via est vita
|
- 21 января 2013, понедельник
|
|
Великий Новгород (Новгород)
4370 дней назад
|
Извиняюсь за некрофилию (знаю, что тема старая), но давно мучает меня один вопрос, который даже хз где задать. Вопрос насчет магазинов. Суть вот в чем: уже давно закупаюсь на зарубежных интернет-магазинах вроде ebay, aliexpress и подобных... И всегда не могу понять одну вещь - почему вбив запрос "139qmb engine" мне вылезают ВСЕ виды запов на скутер-движок, начиная от прокладок/ремней варика/цпг,гбц и заканчивая движками и скутерами в сборе. НО введя 139fmb (альфовский с механикой, собрат qmbшки) не вылезает ни одного результата. Как будто весь мир не знает про существование такого движка. То же самое и с самими мопедами семейства альф/дельт. Сколько бы я не искал, нету ни их самих, ни даже упоминания про такие аппараты. Любой запрос вроде "chinese moped" перебрасывает на скутеры.. Может кто-нибудь объяснить, в чем тут дело? У китайцев для остального мира какие-то другие аббревиатуры двигателей? или они делают альфы исключительно для России?
|
- 21 января 2013, понедельник
|
|
село Лом (Касимов)
2477 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 00:09, Garry Eagle: причина не указана)
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
- 22 января 2013, вторник
|
|
Челябинск
396 дней назад
|
кстати да ! я тоже искал альфу .вот что я нарыл http://www.vivatao.com/item/16609665487/ .так вот вопрос : цена меня устраивает ,но во что мне обойдется доставка и какие могут быть проблемы ?
|
|
|
Санкт-Петербург
2931 день назад
|
Радик, )) ссылку посмотрел. Цзянсу это ж относительно близко с Японией. Как от Москвы до Питера примерно расстояние. Как-то принципиально обидно оплачивать такой пересыл,... Это все равно что Из Мурманска заказывать бочку пескарей вместо бочки элитной рыбы
|
|
|
Минск
3851 день назад
|
zmeyuka: Про живучесть китайских моторов узнал много интересного на мотосайте одной бывшей союзной республики ,где теме мокиков с двигателем ФМБ посвящено уже более 970 страниц, Там фигурируют пробеги в десятки тысяч км и годы эксплуатации. А вот по ходовке, электрике и прочим аксессуарам - то да...нареканий хватает.
Я скажу что встречалось мне из китайских двигателей на бинзопилах, марки не скажу так-как не помнюЭ и то не мои пилы, 1-у пилу попрасили обкотать так как работаю в лесу и.т.д, заправка сгорела на холостых с перегазовками с интервалами в мин 5-7 заправил вторую заправку решил покрыжевать на штабеле (сосна была неболее 24) короче после полу куба, а может и того меньше появился странный скрежет, и китаяся заглохла потянул за шворку двиг не прокруть понятно клин.Вторая опытная професиональная пила лесхоз закупил по 1-ой для каждого лесничества, чисто на пробу (а что дешёво вдруг проканает перейдём на них  )достал с каробки, пережал все болты вроде норм, но что меня чёрт дёрнул выкрутить свечу, и о стружка лежит прямо на поршне я в шоке снимаем цилинр чистим собираем.обкатка всё хорошо! на завтра ставим в метры дрова, 4 метра и опять-же знакомый скрежит, лови клин, и больше таких как в руках не держал.
|
|
|
Челябинск
1242 дня назад
|
Да про бензопилы я в курсе. Мне брат привозил парочку на разбор.Они новые из магазина. Не прошли проверку при покупке или возврат при попытке попользоваться первый раз. Металл картера- как спеченный алюминиевый порошок-ломается чуть ли не пальцами.Я уверяю что четырехтактники ФМБ скопированные с Хонды намного прочнее всяких там бензопильных и триммерных поделок. Но...смотря с какого завода. Уж лет пять как их пользую. Поездил на всем диапазоне от 50 до 125 ( на большие кубатуры даже не смотрел) Как на новых так и на бэушных (после замены поршневой). Максимальный дневной пробег правда составил 230 км.Из всех неприятностей только регулировка клапанных зазоров и протяжка крепления выхлопной трубы. В качестве резюме-двигатель на китайских мокиках пожалуй единственная более-менее качественная деталь.Остальное- макет (похожий на настоящий)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 16:41, zmeyuka: причина не указана)
via est vita
|
- 23 января 2013, среда
|
|
Москва
4556 дней назад
|
Всем привет, как думаете, если у меня на FMB 110cc короткий масленный щуп и картер соответственно тоже под короткий щуп, может оказаться что у меня 72cc а не 110cc?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 12:23, gtavcman: причина не указана)
Давайте по чаще просраться мопедам и в ответ они дадут просраться вам! Irbis Virago 110cc[NoName].
|
- 23 января 2013, среда
|
|
Брянск
4789 дней назад
|
Самый верный способ если сомневаешься сними голову померяй диаметр и ход поршня.Определение обьема по диаметру выхлопной,по крышке звезды распредвала и тд и тп нечего не даст.Еше 2 момента если 8 ребер это 49,9-72сс может быть и больше но это редкость,10 ребер 100-120сс.И у 100сс может быть 8 ребер.Еше можно определить по скорости 49,9сс-60,72cc~80,100-110cc-85-90.Это при стандартных звездах 14/41. Добавлено спустя 4 минутыMess666:1-ой для каждого лесничества, чисто на пробу (а что дешёво вдруг проканает перейдём на них rofl )достал с каробки, пережал все болты вроде норм, но что меня чёрт дёрнул выкрутить свечу, и о стружка лежит прямо на поршне я в шоке снимаем цилинр чистим собираем.обкатка всё хорошо! на завтра ставим в метры дрова, 4 метра и опять-же знакомый скрежит, лови клин, и больше таких как в руках не держал. Не знаю про бензопилы но китайские тримеры проработали все лето.
|