Последние комментарии
Лисапедист 3 октября 2020 в 10:13
Мотосклад

Береги башню.

Автор
Опубликовано: 2874 дня назад ( 6 декабря 2013)
Вчера катался в парке по снегу. Изначально аккуратно ездил, но потом осмелел. В итоге – упал) При падении удалось приземлиться так, чтобы не раскроить двигатель… в полете, влево руль вывернул. ...Велик грохнулся не коснувшись двиглом. …. Это мне чем-то напомнило многопрошлогоднюю историю, которую я наблюдал. Ничего особенного. Такое можно увидеть в каждом городе. Собственно, по обледеневшим ступенькам спускались два алкаша. Один из них нес в руках бутылку водки. Поскользнувшись, первым делом он прижал бутылку к груди, и сжался в комочек….. Кубарем, долетев до окончания этой лестницы, собирая лицом все ступеньки, он оказался на тротуаре. Святой Моисей !( да простят меня не евреи) Какое у него было счастливое лицо! … Он сам ударился, поцарапался, но светился от счастья, что водку не разбил; ………
Отсюда вывод : пора мне покупать покрышки шипованные. Иначе два варианта: либо я потом буду рыться в двигателе, либо кто-то будет рыться в моем черепе. Ну и запасной вариант – никто нигде рыться не будет. Тело в могилу, а вел на утилизацию) Вот-с!
Комментарии (10)
Kenny # 6 декабря 2013 в 18:01
Почти аналогичный случай случился со мной вчера.
В соседнем дворе есть лестница, которую зимой если и чистят, то пару раз за несколько месяцев, не смотря на то, что по ней ходит ежедневно масса человек.
В Москве снег, лед, а я в кроссовках. Иду, по телефону разговариваю, никого не трогаю. Начинаю спускаться по леснице и, почувствовав приближение победы, на предпоследней ступеньке торжественно поскальзываюсь.
А телефон все еще в руке находится... Лечу я такой и думаю, как бы так упасть, чтобы телефон не уронить. Доли секунды, но реально в голове мысль промелькнула. Прижал посильнее его к уху... В итоге, ушиб немного локоть правой руки, которая все это время держала телефон и все. А с товарищем как разговаривал, так и продолжал разговаривать... Мысли как не упасть головой на ступеньку не возникло.)
Фролов # 7 декабря 2013 в 00:17
Срать на суставы, ремонт которых обойдётся в бешеные бабки. И то. как прежде не будет. артриты и прочие радости. Главное ведь хифон спасти!
Kenny # 7 декабря 2013 в 10:54
Вот почему-то так и есть.)
Lenin_01 # 6 декабря 2013 в 21:08
Да, да, да. Пора переходить на зимнюю резину. На той неделе тоже улетел в повороте на мотовеле по голольду. Китайская kenda не держит нифига. А картер двигателя разбить при падении - пара пустяков. Одно утешает - в зимней одежде падать совсем не больно hoho
EEK # 7 декабря 2013 в 00:43
Смотрите код ноги,берегите себя...
константин63 # 7 декабря 2013 в 00:50
9го в больничку, железки из ног вытаскивать((((((
Фролов # 7 декабря 2013 в 00:52
Выздоравливайте!
AlekseySV # 7 декабря 2013 в 01:01
Здоровья ВСЕМ и поменьше травматизма !!!
Женёк LV # 7 декабря 2013 в 11:03
Зимой надо на санках, лыжах и т.д. кататься!
TheDoker # 8 декабря 2013 в 09:53
это не наш метод glasses