Последние комментарии
Мослитр 28 октября 2021 в 04:05
У меня бомбит

Прокатился тут немного

Автор
Опубликовано: 2983 дня назад ( 9 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 25 июня 2014

""


Аэропорт Шереметьево. Очень люблю посмотреть на самолетики. Ну реально доставляет.

Далее по Рогачевскому шоссе двинул до самого конца выскочил на Большую Бетонку.

""


С бетонки свернул в сторону места, где мы прошлой весной проводили встречу с палатками.

""

""

""
""


Не долго думая попилил в сторону Дубны. Чистый приятный город, только пустынный какой-то.

""


Ну а как же не пофоткать Ленина стоящего спиной в ГЭС, Большую Волгу и вообще?

""

""


В Кимрах кроме Ленина Фоткать нечего. Еще там мост через Волгу красивый, но в остальном мне город не понравился

""


Из Кимр поехал в сторону Талдома. Талдом вообще фотографировать не стал. Тоска, уныние и ужос.
В Талодоме повернул на поселок Северный, чтобы выехать на дорогу Сергиев Посад - Калязин.

Около Калязина из кустов торчит межгалактическая аннигиляторная пушка. Подробнее тут: http://www.4turista.ru/node/1262

""


Ну и одна из главных достопримечательностей Калязина - колокольня торчащая из Волги. http://kalyazinru.ru/Arhitect/kolokolnya.htm

""


Купил там на холодильник магнитик и попилил в сторону Ростова. Ну Великий который.
По дороге между Калязином и Угличем долго думал заезжать ли в Углич или сразу ехать в Ростов, но расстояние в 8 километров от города до развилки подкупило, да еще и на дороге свежий асфальт лежал.

Фотки - говно. Углич реально прикольный город. Всем рекомендую. А я однозначно заеду в него еще раз, ибо понравилось и магнитик на холодильник не нашел где в центре продают.

""

""

""


Как же без Ленина-то?

""


Тут же в Угличе мимо меня проехал дядя на Риге-13 (вроде). Поздоровался с ним, прикольно.) А еще где-то не одезжая углича около старого покосившегося дома Карпаты стояли, но хозяина не видел.

Из Углича я поехал в Ростов. Не тот, который папа, а тот который Великий. Дорога от Углича до Ростова вытрясла из меня душу, а волосы на заднице начали шевелиться. Вот прикиньте: пустая дорога, никого, едите 140-160, офигенный асфальт и тут асфальт ваще выключают. Ну он кагбе остается, только там его лечлил заплатками последние 20 лет. Местные водители предпочитают ездить по обочинам, я заметил. Обочина всяко ровнее. 50 километров ада и я попал в Борисоглебское. Первая мысль: где я? Еду без навигатора, а карту последний раз открывал в Талдоме. Осмотрелся, прикинул, еду кажется туда. Место впечатляющее, если бы не:

""
""


Очень большой монастырь. Я человек не религиозный совсем, но люблю архитектуру. Полное запустение, хаос, таджики и магазины (в том чисте продуктовый, строительный и компьютерный) напиханные в стенах монастыря. Писец ваще. Еще бы баню там открыли.

Собсна Ростов Великий.

""


Если бы мне не сказали что это за город, я бы предположил, что нахожусь в какой-нибудь Истре там, в Талодоме том же. Храм чуть ли не случайно нашел. Ну нашел, в общем. Полюсик к карме. Жаль, то ничего совсем впечатляющего для себя в этом городе с огромной историей я не нашел.

Из Ростова я направился домой. Через Переславль есессна. Но столкнулся с проблемой, что в Переславле этом разобран единственный мост соединяющий две половины города. Т.е. со стороны Ростова я в него заехал, а на "московскую" сторону города попасть делая большой круг по объездной. Ну лень мне короче стало так делать, вот вам фотка Плещеева Озера, а в Переславль я еще вернусь. Мне там понравилось.

""


Далее нифига интересного. Сергиев Посад я объехал, ибо задница была уже почти квадратной и вообще ехать устал немного, да и не так он мне был интересен. Там я был недавно.
Мытищи, пробка, Москва, дом.

""


Вот такие пироги. Всем встать и кататься.
Комментарии (10)
Madest # 9 июня 2014 в 13:58
Нормальный такой кружочек вышел.
Но, ИМХО,слишком много городов одним разом посетил. А погулять-поглазеть, впитать атмосферу, колорит, общепит? smile
Сапёр Водичка # 9 июня 2014 в 14:07
Категорически поддерживаю. Для чисто покататься маршрут шикарный, но как же этнография и туземная кухня?
bleonid # 9 июня 2014 в 16:02
Отлично прокатился, но отчет немного не соответствует стилистике сайта. Добавь, сколько поршневых поменял, сколько сцеплений, выдержал ли картер и как Версис валит на 95, не детонирует ли.
Не забудь добавить 100500 эпизодов общения с ДПСниками и обязательно опиши 2 месяца подготовки к мегатрипу с заменой коленвалов и подбора подшипников 5-й категории :)
З.Ы. Погнали с Мадестом в Архангельск в августе :)
Kenny # 9 июня 2014 в 23:47
Кружочек был ознакомительный больше. Я для себя отметил города в которых хочется задержаться и туда наведаюсь еще разик. Этнография и кухня будут включены.
Отдельно пользуясь случаем, хочу передать привыет быдлине на 2109 из Углича (госномер не запомнил) который начал на меня бычить на заправке. Я тебя помню, чмо. Заправка заканчивается тогда когда я заберу сдачу с полного бака, а не когда тебе этого хочется.
Прокатился действительно отлично, очень даволен и ваще хорошо.
В Архангельск я бы прокатился, да пока хз. Отпуск у меня только в конце июля и следующий зимой. Ну в курсе дела держите, а там уже видно будет.
В соответствии со стилистикой сайта:
Поршневая стоковая без запилов. Сцепление, что удивительно, держится. Залил полторы тыщи назад присадку http://liquimoly.ru/product_view.php?id=142 и катаюсь. Не скажу что стало лучше, но хуже тоже не стало. Потом посмотрим.
95-98 бензин жрет на ура, расход около 6 литров на 100 километров. Если наваливать - больше.
Крейсерская скорость 100-110, больше не хотелось. Ну по Ярославке домой 140 ехал, но там автомагистраль и просто в потоке держался. Вообще быстро ехать на этом мотике не интересно, потому что хочется проехать как можно больше и устать как можно меньше.
Мегатрип был запланирован за 2 дня до дедлайна, потому как задолбался совсем. Поставил на работе коллег перед фактом, что меня не будет, а через два дня поехал. Ничего не трогал, даже болты не протягивал. Предсезонной подготовки вполне хватает до сих пор. Ну дождаться прокладок нужно под головку цилиндра и отправить мотик на регулировку клапанов, ибо по пробегу пора и кажется что постукивают немного. Самому ковыряться определенно лень.
Madest # 10 июня 2014 в 09:20
Расскажи про мотег побольше! Как оно ваще?
Kenny # 10 июня 2014 в 16:21
Илюх, лучше в гости заезжай, прокатишься и сам поймешь. Гараж практически около Палыча.
Ну а так... Я влюбился в этот мотик так же, как когда-то влюбился в Сенду. Второй раз понимаю, что для меня альтернативы ему не существует.
Шурик # 10 июня 2014 в 14:23
Четвёртая фотка сверху - название населённого пункта офигительное. А как местных жителей называют - дрочивисты наверное.
Kenny # 10 июня 2014 в 16:22
Кабы не Задроты. Так и представляю как там все в линягу и доту шпилятся.
lotos # 25 июня 2014 в 12:15
Веселое путешествие. Одобряю.
EEK # 25 июня 2014 в 13:12
...а у быдлятины на вазовском говне можно, вернувшись с друзьями и дубиной, скромно попросить заправить себе бак 95 -го , а на сдачу он бы ещё и в общепит сводил...