- 22 июня 2025, воскресенье
|
Москва
15 дней назад
|
Год назад поменял штатную резину на Петрошину Л-328. За сезон наездил около 1200-1500 км. В начале сезона оказалось, что колеса, которые хранились в сборе отдельно на боку, спущены в ноль. Выяснилось, что из обоих камер стал потихоньку уходить воздух, подкачивать стало нужно раз в 3-4 дня. Ненормально. Но демонтировать лень. Сегодня обнаружил, что заднее спустило в ноль. Вскрытие показало, что камера разошлась по радиальному шву. Исходно где-то на 10-12 мм, но, как только я чуть потянул края, резина "поплыла" дальше. На фото не особо заметно, но живьем видно, что разошелся шов. Поставил китайскую камеру. Вероятно, ту же процедуру позже проделаю и с передним колесом, не дожидаясь большого разрыва. Такое безобразие крайне неприятно. Так что, коллеги, имейте в виду... К петрошине еще есть пара вопросов, но это уж субъективно...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Санкт-Петербург
5 часов назад
|
Камеры они производить не умеют, это факт. Да и их покрышки я беру только потому что работаю рядом с заводом, где их можно купить по оптовой цене. Без такой возможности не стал бы брать по магазинным ценам.
|
|
Москва
3 часа назад
|
К покрышкам претензий нет - дорогу держат нормально. Можно закладывать в поворот и не бояться, что унесёт. Заднее стирается за 5000км. Камеры спускают, раз в 2 недели подкачиваю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2025 в 20:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
Москва
15 дней назад
|
Pedro de Pakas:Без такой возможности не стал бы брать по магазинным ценам А, кстати, что более-менее качественное и недорогое? Есть у меня подозрение, что долго у меня петрошины не проходят - за сезон съелось около 50%, а 3000 они точно не стоят. Мослитр:К покрышкам претензий нет - дорогу держат нормально. Заднее стирается за 5000км. Маловато 5000. Как я чуть выше писал, у меня съелась уже половина задней. Т.е., менять её, если так дело пойдет дальше, надо будет через 1000, общий пробег будет 2500, как и китай. А второе - очень жесткий и негнущийся борт. Тяжело монтировать. Если китайца можно монтировать без особых усилий, чуть ли не руками без инструмента, то для этих нужны длинные хорошие мотомонтажки - приходится возить еще и их с собой. Мослитр:Камеры спускают, раз в 2 недели подкачиваю. Вот ведь халтурщики... Китайские не спускали вообще. Никак. От слова "совсем".
|
|
Москва
3 часа назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2025 в 22:55, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
Москва
15 дней назад
|
Это не петрошина, это китайская подделка. Срок - месяц, доставка из за рубежа. Много предложений с таким рисунком, обычно noname. Мослитр: Стирается за сезон. (5000 км) Может, вес ездока разный. Возникает сомнение, а петрошина вообще делает резину? Или закупает oem в китае и продает од своим брендом? https://www.ozon.ru/product/fanzi-l-328-motoshiny-80-100-r17-41-p-2214176560/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 июня 2025 в 23:54, KostyaY: причина не указана)
|
- 23 июня 2025, понедельник
|
Москва
2 часа назад
|
Явские Варум стирались за 10000. Размер 3.5х18"
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Санкт-Петербург
5 часов назад
|
Такие объявления с ворованными фотками от китайцев ничего не значат, они с радостью примут и покрутят у себя на счету ваши деньги, вернув их когда выйдет срок доставки. Когда наберётся критическое количество жалоб и их забанят, откроют новый магазин. У меня с моей продукцией такая же история, стоит только прошляпить наличие чего-то на складе, как тут же китайские боты создают фейковую карточку с товаром, которого у них быть не может.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
6 часов назад
|
KostyaY:Может, вес ездока разный. Не, петрушка вся хорошо стирается. Эт факт. Камеры там - чем новоделее, тем хужее. Эт тоже факт. Однако, есть один большущий плюс: как Мослитр написал, оч хороший держак. Я на петрушках наездил много и на разной технике, от к750м до разных ижаков. Петрушка стирается независимо от веса техники и жопы. Просто по факту перемещения по асфальту. Смириться или плеваться - дело каждого. Есть еще один плюс у петрушки. И тут уже конкурентов у нее практически нет: зима. Эта резина не дубеет зимой. Есть у нее модели с нарезанными шашками с завода! Заводская липучка для мотоциклов:) Причем, обычные гражданские модели. Например, л333 и л333м. Так вот, если таки ездить зимой - конкурентов у нее нет. За цену импортных зимних баллонов можно оч долго петрошинить.
|
|
Тамбов
1 час назад
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
6 часов назад
|
Region68:Теперь это Mitas... На митасе ездил один раз, условно. На иж49 поставил на заднее колесо. Модель не помню, 19" и 3.75 ширина. Тоже была с ламельками нарезанными. Около 2ткм, включая 800 км непрерывного пробега, - и стерлась:) Резина была хоть и бу, но оч мало бу. По очучениям еще стирательнее петрушки, но держак тоже хороший. Был. Харитон:Это не обычные гражданские модели. Их рисунок взят с шоссейных гонок. Таки вы еще и не видели шоссейных покрышек для Ижа и Минска. Это песня! Особенно треугольной формы Мож быть. Не видел, да. Но этот рисунок нравится, как ведет себя и на асфальте, и на всяких грунтовках/грейдерах. Едет уверенно.
|
|
Тамбов
1 час назад
|
Харитон:Это не обычные гражданские модели. Их рисунок взят с шоссейных гонок. Не чего гоночного в них не видно. обычная покрышка по говнам ездить!)) Л-333М так вообще для зимы...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 24 июня 2025, вторник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Назад нужно толще ставить. Поставил 3.0 забыл модель какая рисунок как на тракторе в 2020 и до сих пор не могу стереть, тысяч 8 проехал наверное. На велике вообще с 2016 года и доси не потрескалась такую вот А если 358 или 359 назад поставить то ей за сезон песдес наступит, а вот наперед если то она мопед переживет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2025 в 00:17, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|