- 15 июня 2025, воскресенье
|
Абакан
19 дней назад
|
Перебирал мотор и после сборки заметил вот такую деталь (см. Фото) .. не могу найти ей место (это не втулка цилиндра)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2025 в 18:37, Dima03873277: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Похоже, что это втулка от механизма выжима сцепления, но не уверен.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Абакан
19 дней назад
|
Дед: Похоже, что это втулка от механизма выжима сцепления, но не уверен.
Тоже так думал но она на месте
|
- 16 июня 2025, понедельник
|
Домодедово
7 часов назад
|
Вид у этой втулки какой-то "самодельный". Есть вероятность, что она вообще не от мотора Альфы и попала к другим деталям случайно. Хочу напомнить старую "истину": не беда, когда остаются лишние детали - хуже, когда их не хватает.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Абакан
19 дней назад
|
Дед: Вид у этой втулки какой-то "самодельный". Есть вероятность, что она вообще не от мотора Альфы и попала к другим деталям случайно. Хочу напомнить старую "истину": не беда, когда остаются лишние детали - хуже, когда их не хватает. Тоже верно) по крайней мере мотор работает, но были перегрев цилиндра и появились задиры
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2025 в 07:10, Dima03873277: причина не указана)
|
|
Белоомут
5 дней назад
|
Дед:Хочу напомнить старую "истину": не беда, когда остаются лишние детали - хуже, когда их не хватает. И то, и другое плохо на самом деле. А в целом напоминает классическую историю про "Маузер" Папанина. Сама история выдумка, конечно. https://www.litres.ru/book/mihail-veller/mauzer-papanina-120123/chitat-onlayn/
|