- 17 мая 2025, суббота
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Харитон, тебе уже отрывало?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Москва
10 часов назад
|
Мне, нет. Но знаю случаи, когда ломает шейные позвонки. А в интеграле еще и сам купол. За счет жесткого удара в челюсть.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 18 мая 2025, воскресенье
|
Оленегорск
20 дней назад
|
а я знаю случаи, когда без шлема череп пробивали, и мозг вытекал как сопля. ну и ломаные носы и челюсти видел ни раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2025 в 00:23, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
- 2 июня 2025, понедельник
|
Москва
21 день назад
|
Всем доброго дня. В выходные попробую промазать обод герметиком для ободов автомобильным. Благо, в гараже есть. Думаю, увеличит сопротивление проворачиванию. Ну а если нет, то буду покупать. Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль.
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Саша Лотте:Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль. Это где такие ценники бодрые? На озоне вижу от 2200, на заводе 1740. И это ещё сразу с камерой в комплекте, петрошина по другому не продаёт.
|
|
Москва
21 день назад
|
Pedro de Pakas: Саша Лотте:Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль. Это где такие ценники бодрые? На озоне вижу от 2200, на заводе 1740. И это ещё сразу с камерой в комплекте, петрошина по другому не продаёт. На яндексмаркете. Фото нет времени выкладывать. Петрошина показал нет в наличии, выскочил другой продавец. Ну да ладно, как думаете, герметик поможет?
|
|
Москва
7 минут назад
|
Саша Лотте:Еще вопрос, чтобы не плодить темы. Рига 13, проворачивается покрышка на заднем колесе во время движения, особенно по проселку. Боюсь, что вырвет сосок. Камеры и покрышки такого размера дефицит. Это как нибудь лечится, или надо менять колесо. Саша Лотте:Всем доброго дня. В выходные попробую промазать обод герметиком для ободов автомобильным. Благо, в гараже есть. Думаю, увеличит сопротивление проворачиванию. Ну а если нет, то буду покупать. Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль. Если дорого, можешь попробовать таким. Поможет - хорошо, не поможет намажешь другим. Герметик
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
Москва
10 часов назад
|
Саша Лотте: На яндексмаркете. Фото нет времени выкладывать. Петрошина показал нет в наличии, выскочил другой продавец. Ну да ладно, как думаете, герметик поможет?
Петрошина единственный производитель резины в России. Герметик не поможет. На закраине обода делают насечки зубилом. И качают резину 2.5 атм.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|