Ф 80 на Ригу 11

У кого есть опыт подскажите
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Мотвэ
Медаль
Дельта
10 часов назад
Харитон, тебе уже отрывало?
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мне, нет. Но знаю случаи, когда ломает шейные позвонки. А в интеграле еще и сам купол. За счет жесткого удара в челюсть.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Дельта
10 часов назад
а я знаю случаи, когда без шлема череп пробивали, и мозг вытекал как сопля. ну и ломаные носы и челюсти видел ни раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2025 в 00:23, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Саша Лотте
Москва
253 дня назад
Всем доброго дня. В выходные попробую промазать обод герметиком для ободов автомобильным. Благо, в гараже есть. Думаю, увеличит сопротивление проворачиванию. Ну а если нет, то буду покупать. Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Саша Лотте:
Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль.
Это где такие ценники бодрые?
На озоне вижу от 2200, на заводе 1740. И это ещё сразу с камерой в комплекте, петрошина по другому не продаёт.
Саша Лотте
Москва
253 дня назад
Pedro de Pakas:

Саша Лотте:
Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль.
Это где такие ценники бодрые?
На озоне вижу от 2200, на заводе 1740. И это ещё сразу с камерой в комплекте, петрошина по другому не продаёт.
На яндексмаркете. Фото нет времени выкладывать. Петрошина показал нет в наличии, выскочил другой продавец. Ну да ладно, как думаете, герметик поможет?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Саша Лотте:
Еще вопрос, чтобы не плодить темы. Рига 13, проворачивается покрышка на заднем колесе во время движения, особенно по проселку. Боюсь, что вырвет сосок. Камеры и покрышки такого размера дефицит. Это как нибудь лечится, или надо менять колесо.
Саша Лотте:
Всем доброго дня. В выходные попробую промазать обод герметиком для ободов автомобильным. Благо, в гараже есть. Думаю, увеличит сопротивление проворачиванию. Ну а если нет, то буду покупать. Меня цена смутила, более 5 т.р. как на легковой автомобиль.

Если дорого, можешь попробовать таким. Поможет - хорошо, не поможет намажешь другим.
Герметик
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Саша Лотте:

На яндексмаркете. Фото нет времени выкладывать. Петрошина показал нет в наличии, выскочил другой продавец. Ну да ладно, как думаете, герметик поможет?
Петрошина единственный производитель резины в России.
Герметик не поможет.
На закраине обода делают насечки зубилом. И качают резину 2.5 атм.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» вчера в 13:40
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 10:24
Мослитр отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» вчера в 00:10
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 8 февраля 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Наклейки на Дельту СССР» 8 февраля 2026
Инженер отвечает в теме «Радиотехника» 7 февраля 2026
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 7 февраля 2026
маркус отвечает в теме « Про сбычу мечт.» 5 февраля 2026
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 5 февраля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Альфа тухнет на хх» 3 февраля 2026
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Оригинал или подделка?» 2 февраля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 февраля 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 31 января 2026
Vladk отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 30 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 27 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 26 января 2026
11-73 ВВЛ отвечает в теме «Мир тесен: Отмечаемся тут» 24 января 2026
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» 23 января 2026