- 31 января 2025, пятница
|
4 дня назад
|
И снова привет, дорогие мопедисты. Обзавёлся значит мини-чоппером на базе Альфы, Jordan Mini-Chopper, в документации подписан вообще как Мопед Jordan 50cc. Ищу косу проводки для него, кто знает где найти? Точно-ли подойдёт коса от Альфы? Как определить совместимость?
|
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Привет, если на фото он - то это брат-близнец легендарного Regal Raptor
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
О них есть темы на форуме, попробуй поискать. Схема проводки вот https://irontune.narod.ru/wiring/wiring.html Так же есть предположение, что коса подойдет от Стингрей https://cmoto.ru/zapasnye-chasti/kosa-tsentralnaya-stingray потому что пульты, приборка и светотехника идентичные. Но это лишь предположение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2025 в 11:04, Мотвэ: причина не указана)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
4 дня назад
|
Ссылки мёртвые. Одна переадресовывает на какие-то скам-сайты, на второй товара нет в наличии.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Блокировщик включи, у меня с компа все открывалось. С телефона вот тоже не хочет) позже могу чисто картинку со схемой оттуда прислать. По второй ссылке у меня показывает наличие на складе Москва Юг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2025 в 12:20, Мотвэ: причина не указана)
|
|
4 дня назад
|
Мотвэ: Блокировщик включи, у меня с компа все открывалось. С телефона вот тоже не хочет) позже могу чисто картинку со схемой оттуда прислать. По второй ссылке у меня показывает наличие на складе Москва Юг
Было бы неплохо картинкой и/или файлом сюда прикрепить, если возможно. Буду признателен)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Дурацки вопрос можно? Спасибо... А ты проводку ищешь по причине совсем отсутствия таковой или хочешь обновить старую и потрепанную? Я восстанавливал Регал Раптор, у которого проводки не было совсем: просто купил разноцветные провода и одинарные клеммные разъемы. Паял по "классической" схеме Альфы, с двухпроводным тахометром.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
4 дня назад
|
Дед: Дурацки вопрос можно? Спасибо... А ты проводку ищешь по причине совсем отсутствия таковой или хочешь обновить старую и потрепанную? Я восстанавливал Регал Раптор, у которого проводки не было совсем: просто купил разноцветные провода и одинарные клеммные разъемы. Паял по "классической" схеме Альфы, с двухпроводным тахометром.
Благодарю за схемку. Проводку я ищу, чтобы как раз таки избавиться от колхоза, который предыдущий дедушка-владелец оставил. Вот в этом ужасе просто чёрт ногу сломит, а я хочу свой чоппер в человеческом состоянии.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Схема от Альфовской действительно мало чем отличается Добавлено спустя 1 минутуКак файл у меня почему-то не прикрепляется
|
|
4 дня назад
|
Косу я уже нашёл и заказал, к слову. Спасибо за помощь)
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
CrazyDyr4ik, правильно, долой колхоз! Удачи с восстановлением!
|
|
Домодедово
1 день назад
|
CrazyDyr4ik:в этом ужасе просто чёрт ногу сломит, а я хочу свой чоппер в человеческом состоянии. Как бы не вышло наоборот - ведь дедушкина проводка из нормальных проводов сделана, а родная проводка из тонюсеньких. Люди от них оставляют только клеммы, а к ним припаивают нормальные провода - сечением не меньше 1 мм2. Ну, как говорится, хозяин - барин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2025 в 07:13, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|