Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Анатолий Ш:
а бабуль нет тиндера

Тиндера нет, его теперь ни у кого нет. Есть всякие мамбы, ловпланеты, фотостраны, друг-вокруги, подборы, и тд

Так можно зайти и посмореть бабуль там полно. Посмотри желаемый возраст мужчин, каких они ищут. Большинство 55+, ищут молодых - единицы!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Интересует возраст, когда женщины массово прекращают хотеть секса, и отказываются от него.
Так это тебе надо у медиков спрашивать - эндокринологов, полагаю. У них вся статистика по этому вопросу наверняка имеется. Только тебе-то это зачем знать, ради праздного любопытства?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Далеко не факт, что они не хотят секса в принципе, может они просто стоят в очереди на альфача
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:
Только тебе-то это зачем знать, ради праздного любопытства?

Хочу написать пособие для инцелов но надо уточнить некоторые детали
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
А вот при правильном вагинораспределении каждая дирка была бы занята писюном, как минимум у 51% людей.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Хочу написать пособие для инцелов но надо уточнить некоторые детали
Полагаешь, что они тебе будут благодарны за это?
Я для себя лично вывел, за годы сознательной жизни, одно, не то чтобы правило, но полезное умозаключение - не надо стараться всё, с чем приходится сталкиваться, систематизировать и раскладывать "по каталожным номерам".
Хотя, для людей с сильным знаком Девы, это занятие - чуть ли не смысл их жизни. В этом подвох - тратят время на абсолютно никому не нужное дело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2025 в 22:27, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
А все потому, что знак Девы - вагинокапиталистический, и если под ним рождается мужчина - он обречен на рабство, при том рабство собственных идей
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:
Полагаешь, что они тебе будут благодарны за это?

Возможно, прочитав статью станут осознавать чуть больше о женской природе. На благодарность я не рассчитываю.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Хотя, для людей с сильным знаком Девы, это занятие - чуть ли не смысл их жизни. В этом подвох - тратят время на абсолютно никому не нужное дело.

А кто это тут у нас с сильным знаком девы?
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Ужас какой, я ж говорю - вагинокапиталистический знак!
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:
Тот, кто низкого роста или полирует до невозможности свои детали, или дотошно откладывает в мозг разные знания по своей профессиональной деятельности. Тот, кто безудержно старается анализировать всё, что увидит и услышит.
Есть и другие признаки. И вовсе не обязательно, чтобы в знаке Девы было именно Солнце - две-три планеты в этом знаке могут дать такой эффект. Или сильные аспекты от других планет к третьей, которая в знаке Девы. Или Асцендент попал в знак Девы - восходящий над горизонтом градус Зодиака в момент рождения.
Как говорится, птица узнается по голосу, оперению и полету.

Как хорошо, что это не я!
Дед:
И что им это даст - в практическим смысле?

Это зависит от них. Может быть и ничего.
Прочти например эту статью.
https://poisklyubvi.ru/konkurenciya-za-zhenshchin/
или эту
https://dzen.ru/a/Z2l3aYRZkFKhd4lJ
Что это тебе даст?

Дед:
Я для себя лично вывел, за годы сознательной жизни, одно, не то чтобы правило, но полезное умозаключение - не надо стараться всё, с чем приходится сталкиваться, систематизировать и раскладывать "по каталожным номерам".

На всё не хватит каталожных номеров.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 июня 2025 в 23:20, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Такс, я придумал как можно составить статистику. На тех же СЗ брать женщин начиная с максимальной возрастной группы, смотреть кого ищут, отбирать анкеты тех, кто ищет молодых (для секса, значит), высчитать соотношение. Но думаю что во всех рассматриваемых мной возрастных группах ищут +- ровесников, а женщин до 40 (молодёжь) я не рассматриваю.
Чем выше % женщин 40+ ищущих молодых парней, тем значит возрастная категория активней в плане секса.

В целом мои исследования совпадают с приведенной схемой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что невостребованным у ровесниц молодым парням (инцелам) нужно искать для секса женщин в категории 45-55 лет
Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 июня 2025 в 14:36, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Неужели ты не понимаешь, что этот вывод абсолютно неприемлем? По причине слишком большой разницы в возрасте и резко отличающейся психологии у зрелой женщины и молодого парня.
Не, ну разве что "только секс и больше ничего" - по принципу "чистого эмансипэ".
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:

Неужели ты не понимаешь, что этот вывод абсолютно неприемлем? По причине слишком большой разницы в возрасте и резко отличающейся психологии у зрелой женщины и молодого парня.

Конечно не понимаю.
И что поменялось за 25 лет? Когда я был молодой, всё было приемлимо.
Если вы не умели взаимодействовать, не значит, что не умели другие.
Дед:
Не, ну разве что "только секс и больше ничего" - по принципу "чистого эмансипэ".

Не знаю, что такое "чистое эмансипэ", секс - обязательное условие, но почему больше ничего?
Дед:
По причине слишком большой разницы в возрасте

Хуй ровесников не ищет
Дед:
и резко отличающейся психологии у зрелой женщины и молодого парня.

Открою секрет, психология молодой женщины и молодого парня так же резко отличаетсяДобавлено спустя 9 минут
Дед:
и больше ничего"

А ты что думал , жениться что ли? Да нафиг надо!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2025 в 14:37, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
Мослитр:
Хочу написать пособие для инцелов
ещё один думает, что инцельство- мужская проблема, а не женская цель.

как же вы задолбали.

ещё раз говорю:

если вы напишите методичку, как стать помесью качка шварценейгера, харизмата эди мёрфи, богача рокфеллера и красавца алена делона, и все мужики ими станут...
Бабы будут выбирать среди них тех, кто по генетике достиг бога.

а если вы напишите методичку по изменению своего генома до бога, бабы вообще выбирать перестанут
нет блядь никакой проблемы в головах инцелов, которая мешает им иметь семью или отношения.
есть нахуй проблема в головах баб, когда им надо разделить ВСЕХ живущих мужчин на 90% не годных и годных.

блядь, я хуею, вроде взрослые люди. а в сказки верят.
вы блядь ещё львам напишите, что не система виновата, что только 10% львов имеют самок, а остальные ебут друг друга..

а что это каждый отдельный лев блядь уебан и отсос

и продайте методичку эту им.

пусть каждый лев читает методичку нахой "как всех львов обеспесчить сексом с помощью советов мослитра и мотве по саморазвитию".

вот тогда точно нахой все львы заимеют самок ( нет, нихуя).

вы - это львы внутри общества, в котором блядь все самки у 10% самцов, потому что общество нахой ПОЛИГАМНО.
а вы блядь при этом пытаетесь втюхать остальным львам, что общество станет моногамным, просто львам неудачникам стоит подкачаться и поправить шевевлюру и сходить к психологуДобавлено спустя 5 минуттакими советами и таким отношением вы показываете, что вы на стороне самок. а не самцов.Добавлено спустя 14 минутбесполезно методички писать. Более того, если мужики будут строить цели вокруг них, они зря потратят время.
Пока генетический инцел пытается прокачаться, в течении года тратя куча сил...он поднимется на пять баллов.
А за этот же год генетический альфач поднимется на 500, не потратив ни каллории на целе достигаторство.
Смысла никакого нет за ними бегать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2025 в 15:50, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Анатолий Ш:
ещё один думает, что инцельство- мужская проблема, а не женская цель.

как же вы задолбали.

ещё раз говорю:

если вы напишите методичку, как стать помесью качка шварценейгера, харизмата эди мёрфи, богача рокфеллера и красавца алена делона, и все мужики ими станут...
Бабы будут выбирать среди них тех, кто по генетике достиг бога.

Ты опять ничего не понял. Посмотри ещё раз на график:
""

Статья не о том, как стать "Альфачом" - это генетика, если не родился им - не станешь, а о том что бабы выбирают из тех, кто к ним подкатывает. Когда 20 человек претендуют на одну бабу, она чувствует себя принцессой крутит жопой и выдыигает завышенные требования. Это называется ликвидность или востребованность.
Инцелы, как представители невостребованной категории мужчин будут посланы.

На этом графике указано падение ликвидности женщины с возрастом. Надо определить точку падения ликвидности, с которой инцелам можно уже подкатывать к бабам. У инцела низкая самооценка, ему отказывают бабы. Если он будет действовать не хаотично, а по теории, то будет чувствовать себя более уверенно.

Когда конкурс 0 человек на бабу она крутить хвостом не будет, ибо не с кем. На графике точка падения ликвидности = 43 года - возраст, с которого баб и нужно кадрить. Максимальный возраст кадрения определил в 55 лет, но теоретически это пока не обосновал. Теория что после 55 лет
Мослитр:
Интересует возраст, когда женщины массово прекращают хотеть секса, и отказываются от него. 50% 70% 90%

Нужно обосновать эту теоретическую базу
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
ебаный ижак нервы мотает
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Онотоле:
есть нахуй проблема в головах баб, когда им надо разделить ВСЕХ живущих мужчин на 90% не годных и годных.

Да именно так. Но - с падением ликвидности негодные для молодых женщин мужики могут оказаться годными для старых.
Невостребованный писюн получит свою дирку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2025 в 15:54, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
Мослитр:
Нужно обосновать эту теоретическую базу
бессмысленно пырхаться.

90% львов будут ебать друг друга, как бы не старались.

И если вместо выживания они будут думать, как ебаться, то помрут раньше, вот и всё.

Это решается только силовым методом. принудительная моногамия и пожизненное христианство
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Анатолий Ш:
ебаный ижак нервы мотает

Облей керосином, сожги нах и закопай, или утопи в прудуДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
Это решается только силовым методом. принудительная моногамия и пожизненное христианство

Этого достичь мы не сможем, т.к. ничего не решаем.
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
Мослитр:
закопай
развития не будет.
не ради баб, а ибо если апокалипсис, то да, ради баб
Мослитр:
т.к. ничего не решаем
если успею перевести в научную плоскость, паралельно всё ж написав в московские газеты...чё нить где нить. слом эпох.
Ещё 20 лет назад ничо нельзя было сделать. ща окно возможностей лет на 10.
Ну, и на пикабу я единственный мдшник, который смогДобавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
утопи в пруду
долго до него ехать. он не доедет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2025 в 16:27, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Анатолий Ш:
Ну, и на пикабу я единственный мдшник, который смог

Хм может и мне там начать что-то писать - только цели у меня другие!Добавлено спустя 10 минут
Анатолий Ш:
Ещё 20 лет назад ничо нельзя было сделать. ща окно возможностей лет на 10.

С чем связано это 'окно' ?
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
с реинкарнацией правых движений, вернее, симбиоза. Типа христианского социализма.
Все это связано с ощущением, что белые вымирают, вот они и пытаются как то развернуться от пидаров к богу
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Спойлер
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2025 в 11:08, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Спойлер
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Latgalec отвечает в теме «Velosolex 1970» сегодня в 07:43
Карантин начинает тему «Снова про метки» сегодня в 07:13
komandor отвечает в теме «Резиноизделия Петрошины» сегодня в 06:16
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 01:06
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 00:54
Харитон отвечает в теме «М-104, всё есть, а не заводится...» сегодня в 00:45
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 23:25
Мослитр отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 19:40
Отшельник отвечает в теме «Куплю стальную половинку диска от карта» вчера в 18:58
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 15:36
Rendi отвечает в теме «Реле стартера подключить» вчера в 08:02
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» вчера в 07:11
Мослитр отвечает в теме «Электронный блок зажигания» вчера в 00:03
Лёха отвечает в теме «Флудильня» 21 июня 2025
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 21 июня 2025
Харитон отвечает в теме «Проблема со спидометром» 21 июня 2025
Ролик отвечает в теме « Неделя без флуда - нарушителям БАН» 19 июня 2025
andruxxa отвечает в теме «168F на велосипед!» 19 июня 2025
janka отвечает в теме «Радиотехника» 19 июня 2025
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 18 июня 2025