Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Анатолий Ш
15 дней назад
на дзене нельзя одновременно канал поднять на мемах и вгк
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Вот он какой, настоящий сигма!
Спойлер
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Настоящий Дед! Не то что те, что на диване валяются перед телевизором, гордо называя себя мастером
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2025 в 21:10, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ, и молодым, сидящим в большинстве на табуретках в обжираловках, до него далеко.
Он с моей родины. СТАРОВЕР.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Харитон, так и я ж старовер, и не такой уж и молодой уже. В обжироловках не питаюсь - только домашняя еда собственного приготовления
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:
никакого запрета на мясо у староверов нет.
Которые думают, что они Староверы.Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
А про сущности - это ты меня "прикрыл", забыл что ли?
Ты про што?
Анатолий Ш
15 дней назад
а мне пофиг, старовер не старовер. главное, что моногам, то есть вагино коммунист. вагино коммунист любой религии и национальности мой друг, а не вагино коммунист- враг
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Анатолий Ш, го враждовать, я создал
Анатолий Ш
15 дней назад
начинаем вражду!
шаг один, фраза 1:
я твой дом труба шаталь
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2025 в 21:18, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Я твой иж ломал по ночам, пхаха! Слава вагинокапитализму!
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Анатолий Ш:

а мне пофиг, старовер не старовер. главное, что моногам, то есть вагино коммунист. вагино коммунист любой религии и национальности мой друг, а не вагино коммунист- враг

https://vk.com/video-75010822_456239043
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
andruxxa:
фото в студию
разбил смартфон.
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Анатолий Ш:

andruxxa:
фото в студию
разбил смартфон.

Вагинокапиталисты виноваты
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
да это я перемудрил. Я знаю, что раз в полтора года я теряю телефон. Потому решил не тратится на бронестекло. Но в этот раз я его не растерял, а разбил
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Анатолий Ш, носи на шнурке на шее
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Анатолий Ш:
да это я перемудрил. Я знаю, что раз в полтора года я теряю телефон. Потому решил не тратится на бронестекло. Но в этот раз я его не растерял, а разбил

Всё равно виноваты вагинокапиталисты, и ниипёт. Даёшь вагиносоциализм!Добавлено спустя 5 минут
Анатолий Ш:

Ношу в поясной сумке, и беру IP68 чтоб не разбить и не забыть (из за массы)
https://blackview.pro/rugged
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Харитон:
Названием одной из многочисленных христианских сект?
А при чем тут название?
Анатолий Ш
15 дней назад
MAGNETO:
еды культа
не делаейте из культа еду!Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
IP68
мне дешевле раз в два года покупать за 7, чем этот один раз за 30Добавлено спустя 6 минут
Мослитр:
виноваты вагинокапиталисты
А, я понял теперь, спасибо!
Вот:
они заставляют меня нервничать за судьбу родины, переживать за чужой и свой генофонд, я думаю, как всё исправить, становлюсь нервным и растерянным и потому теряю смартфоны!
НАдо стребовать с вагинокапиталистов стоимость утерянного и моральную компенсацию!
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Анатолий Ш:
Вот:
они заставляют меня нервничать за судьбу родины, переживать за чужой и свой генофонд, я думаю, как всё исправить, становлюсь нервным и растерянным и потому теряю смартфоны!
НАдо стребовать с вагинокапиталистов стоимость утерянного и моральную компенсацию!

А с меня за фото голубей попытались деньги стрясти. Хотел потроллить в стиле 90-х, но поскольку шёл с дамой, то максимально корректно.
Объяснил, что по законодательству РФ я имею право снимать в общественных местах, а если снимок с ваших слов платный, покажите таблички с предупреждением и ценник. Ах нету? Тогда ваши действия тянут на мошенничество и вымогательство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2025 в 10:59, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Круги дядюшки Эйлера, основателя теории множеств.
Не лучший вариант для визуализации сочетаний, хотя и очень понятный.
Во как надо!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Перевод на русский.
""

laugh
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
https://vk.com/video-194532297_456242649 [video][/video]
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
что на самом деле хочет феминистко:

дядя толик дядя толик
подели меня на нолик

покажи мои ошибки
в пониманьи вгк

положи мой мозг на столик
и возьми его, мой толик

коль не сделаешь такого,
То тогда прощай пока
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Да ну, нахрен!
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
https://vk.com/video-59447295_456262557
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 мая 2025 в 22:56, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Женщин хватит на всех!
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
самая большая тупость современного человека, который таки понял, в какую сторону надо идти - а это пожизненная моногамия...Это думать, что для этого всего навсего надо иметь мозг и не тупить.
Ну, мол, инцелы просто тупые и не то делают, а всякие там мужики, которых развели при брака. ободрав, как осинку, просто не подписали брачный договор.
Ни хуя.

Мое дело - обеспечить воспроизводство нормальных людей нормальными людьми

но ваша самонадеянность может привести к тому, что нормальный род на вас и закончиться

на мозги свои и детей рассчитывать нельзя. дело вообще ни хрена ни в том, что вот кто то тупой и потому не размножился и его дети не нормальные, а кто то умный, размножился и его дети нормальные.
Это чаще всего случайность, или десятилетиями их родителями выстраиваемая закономерность.
Никакие "свои мозги" тут ни при чём.

нужно создавать антисистемное окружение, а не надеятся на чьи то мозги. Что на свои, что на мозги своих детей.

думаешь, ты пиздец умный? и дети твои будут умными? они не будут инцелами и их не разведут в браке на бабло, потому что они умные? ни хуя
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Анатолий Ш:
инцелы просто тупые и не то делают, а всякие там мужики, которых развели при брака. ободрав, как осинку, просто не подписали брачный договор.
да, всё именно так, без вариантов. Просто ни те, ни другие не в состоянии осознать свою тупость, примерно как ты не можешь собрать зажигание ИЖа по имеющейся схеме
Анатолий Ш:
нужно создавать антисистемное окружение, а не надеятся на чьи то мозги.
Тупые станут править миром?
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
[quote=Мо
Тупые станут править миром?
[/quote]
Так они им правят давно.
Это предсказано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2025 в 00:50, Харитон: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
https://dzen.ru/a/aCtEL2qdEVFQnFxP

В комментариях этой статьи некий Пётр Ёлкин связал жескую сексуальность и деменцию.
Типа если женщина хочет секса, значит у неё деменция.

https://dzen.ru/a/Z2l3aYRZkFKhd4lJ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2025 в 08:53, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Харитон, бывают еще тупее
Анатолий Ш
15 дней назад
Мослитр:
женщина хочет секса, значит у неё деменция
ну дык у женщины в коре в тысячу раз больше половых центров, чем у мужчины.
/хочет то секса она так же, как мужчина , и иногда больше.

но кора мозга не дает ни кому дать бесплатно, или же не генетически охуенной особи.

когда кора мозга начинает сдавать, аналитический аппарат полового отбора - по сути, единственное предназначение мозга женщины - больше не отбирает, и она дает всем подрядДобавлено спустя несколько секундкора мозга нужна, что бы усиливать инстинкты, а не уменьшать
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Что то не видно бабуль, орущих на всех углах "хочу секса".
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
ресентиме́нт? Слова научись правильно писать и использовать.

То есть тебя устраивает:
Отсутствие каких либо прав для мужчин и привилегии для баб? Уничтожение нации и государства через феминизм и абвгд+ повестку?

Социальная роль женщин лет 70 уже как прочно отсутствует, зато мужчина остался по прежнему должен.

У женщин 300 привелегий в законе, Россия самая матриархальная страна в мире!
Мужчины в среднем до пенсии не доживают!
Мужчины совершают суицид в шесть раз чаще женщин, и даже чаще чем в более бедных странах!

Ало!
Мужчины низведены до положения раба в России!

Взаимоуважения как и равноправия не существует и не будет никогда между м и ж. Есть лишь права и обязанности.

Почти всю историю человечества большинство мужчин были настоящими рабами без прав. И женщины тоже наравне с ними. Однако, женщин защищали во все времена, но у них были обязанности работать по дому, заниматься земледелием, собирательством, а самое главное - хранить верность мужу и рожать ему детей. За это мужья их оберегали во всех смыслах. Мужчин всегда отправляли на войну, а женщин и детей спасали.

Теперь, каждая женщина с рождения замужем за государством, которое её оберегает в десять раз больше чем мужчин. Женщины востребованы в десять раз больше чем мужчины. И теперь женщины ничего никому не должны, а мужчины остались.

«-----------------------------» Россия занимает: «-----------------------------»

- 1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей (больше 50% пар разводятся за три года брака и до 80%, за 5 лет). 90% разводов по инициативе женщин.

- 1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков.
- 1-е место в мире по числу суицидов среди всех возрастов. На одно самоубийство приходится до 200 нереализованных суицидальных попыток.
- 1-е место в мире по разрыву числа самоубийств между м и ж. Мужчины совершают суицид в семь раз чаще женщин. В среднем по миру этот показатель равен трём.

- 1-е место в мире по количеству абортов (только официально 60% беременостей заканчиваются абортами), каждая 5-ая женщина после первого аборта становится бесплодной. Всего абортов в 2-4 раза больше чем родов.
- 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения.
- 1-е место в мире по числу сирот, брошенных детей и детей, оставшихся без попечения родителей.
- 1-е место по онкологическим заболеваниям

- 1-е место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики.
- 2-е место в мире по распространению поддельных лекарств
- 1 место в мире по количеству ДТП.
- 1 место в мире по объему потребления героина.
- 1 место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков.
- 1-е место в мире по числу полицейских на душу населения.

Эпидемия ВИЧ в России продолжается.

#статистика #рф статистика РФ

Рост числа мужчин-инцелов, действительно, происходит.
Увидел данные американских социологов.
В 2022-2023 годах 17% молодых мужчин в возрасте 23-28 лет были девственниками, а в 2017-19 годах – только 7%.

Среди молодых женщин идёт обратный процесс – у них стало больше гетеросексуального секса.
В 2022-2023 годах только 8% молодых женщин в возрасте 22-28 лет были девственницами, а в 2017-19 годах – 20%.
(и такие огромные изменения – всего за 4-5 лет)

И судя по прогнозам американских демографов, эта тенденция будет усугубляться: всё больше молодых мужчин станут жить без гетеросексуального секса (а далее – и мужчин среднего возраста), а у женщин, напротив, секса станет больше. Вполне вероятно, треть молодых мужчин к 2030-м будет лишена секса.

Пока нормисы смеются над "инцельской шизой", все происходит ровно так, как предсказывали инцелы - бабы ебутся все больше и больше, а мужчины - все меньше. Вопрос - с кем же тогда трахаются бабы? С чедами, конечно. Именно эта группа является главным бенефициаром сексуальной революции и раскрепощения женщин. Чеды получают возможность иметь лучших женщин бесплатно, в то время как нормисы с трудом добывают посредственный секс за бетабакс.

Причем данный график определяет инцелов лишь в самом строгом ключе - тех, кто не имел секса НИКОГДА. В то время как многие инцелы обращались к феям. Или имели какие-то эпизодические контакты раз в пятилетку. Или вынуждены отчаянно бетабаксить, чтобы переспать хоть с кем-то. Если рассматривать инцелов в широком ключе, ими вообще может оказаться 80% мужского населения.Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
не видно бабуль
у большинства бабуль нет деменции. ДА и приходит она вместе с неспособностью активно передвигаться самостоятельно по улицам. То есть ебаться охота, но добраться до места ебли не получается
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Анатолий Ш:
Мужчины в среднем до пенсии не доживают!
Мужчины совершают суицид в шесть раз чаще женщин, и даже чаще чем в более бедных странах!
Пардоньте!
Этот фактор заложен в природе мужчины и женщины на генетическом уровне и ничего с этим не поделаешь. podlec
Анатолий Ш:
Мужчины низведены до положения раба в России!
Да ладно!
"Сто раз тебе было сказано, чтобы не преувеличивал..." smile
Анатолий Ш:
у большинства бабуль ...
... напрочь отсутствует половое влечение - по причине гормональных изменений в организме.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
20 дней назад
Дет опять ничего не понял, но высказаться надоДобавлено спустя 7 минутПока мужчины грызут друг друга, выясняя, кто из них лучший из лучших, бабы на них паразитируют, собирая все сливки, а потом бегут на писюн к альфачу
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
не видно бабуль
у большинства бабуль нет деменции. ДА и приходит она вместе с неспособностью активно передвигаться самостоятельно по улицам. То есть ебаться охота, но добраться до места ебли не получается

""

Дед:

Анатолий Ш:
у большинства бабуль ...
... напрочь отсутствует половое влечение - по причине гормональных изменений в организме.

Сразу видно, что дед специалист по бабкам.

Раз такой специалист, может дед расскажет нам, по достижении какого возраста женщины перестают хотеть секса?
Дед:

Анатолий Ш:

Пардоньте! Этот фактор заложен в природе мужчины и женщины на генетическом уровне и ничего с этим не поделаешь. podlec

Фактор суицида?
Анатолий Ш:

Мослитр:
не видно бабуль

Так если бабуля сама не может добраться до места ебли, может ведь инцел сам добраться до бабули!
Бабуле только следует как-то обозначить себя, чтобы инцел (а кто ещё на бабулю позарится?) смог как-то её найти.
Для интереса попробовал поискать на сз - не горят желанием бабули знакомиться. Или не умеют инетом пользоваться?

Бабули 60+ для удовлетворения сексуальных потребностей инцелов не подходят по причине мизерного количества таких бабуль, жаждущих секса с молодыми. Таких далеко не 1% а наверное 0.01% от общего числа. На СЗ их можно пересчитать по пальцам - у большинства женщин 60+ требуемый возраст мужчины 55+

Для интереса поискал сам - не густо, и это мягко сказано..
https://www.mamba.ru/profile/1802873594
https://www.mamba.ru/profile/967557180
https://www.mamba.ru/profile/1756264258
https://www.mamba.ru/profile/1398694967
https://loveplanet.ru/page/0d0bd16d5077
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 июня 2025 в 17:36, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
может дед расскажет нам, по достижении какого возраста женщины перестают хотеть секса?
Запросто! На моей памяти три разные женщины перестали хотеть секса в 42, 47 и 56 лет.
За своей супругой я заметил такое охлаждение, когда ей исполнился 61 год. И внешне он стала немного другой: на лице появились морщины, кожа на щеках слегка обвисла и на руках кожа начала шелушиться.
А мне лично секс перестал быть жизненно необходим год назад.
Скажу откровенно - как-то сразу стало легче жить, когда одной проблемой стало меньше.
Мослитр:
Фактор суицида?
Фу! Какие глупости тебе в голову лезут!
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Дед:
Запросто! На моей памяти три разные женщины перестали хотеть секса в 42, 47 и 56 лет.

Перестали хотеть секса именно с дедом, а перестали ли хотеть вообще - неизвестно?
Или заболевания сопутствующие?

Исследование всего 3-х (!) женщин не даёт представление об общем желании женской половины населения, и почти никак не влияет на статистику.

Естественно, и в 42 кто-то может перестать хотеть секса, и в 23. Вопрос в процентах. Интересует возраст, когда женщины массово прекращают хотеть секса, и отказываются от него. 50% 70% 90%

Для мужчин подобная статистика тоже была бы интересна, исключительно в общеобразовательных целях.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 июня 2025 в 19:39, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
15 дней назад
Дед:
Этот фактор заложен в природе мужчины и женщины на генетическом уровне и ничего с этим не поделаешь.
речь идет об абсолютных значениях. когда это по 15 лет. это перебор.

в муслимских странах лет пять. и ещё там старожители мужики бывают чаще бабДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
бабуля сама не может добраться до места ебли, может ведь инцел сам добраться до бабули!
а бабуль нет тиндераДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
у большинства женщин 60+ требуемый возраст мужчины 55+
потому что понимают, что более младший возраст не поведётся на их мапишгуляшки, например, не раскошелитсяДобавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Интересует возраст, когда женщины массово прекращают хотеть секса
секса со средним мужчиной, а большинство замужем именно за средними.

а вот вы им альфача подсуньте, да так, что бы никто не узналДобавлено спустя 5 минут надо отдельную тему с бабулями.

эксперментами делиться.

"бабуля номер один. дед пробовал подкатить с пивком.
бабуля номер один. мослитр пробовал подкатить с мороженкой.
бабуля номер один. Онотоле подкатил без всего. вывод - онотоле альфач, ату его!"
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
у большинства женщин 60+ требуемый возраст мужчины 55+
потому что понимают, что более младший возраст не поведётся на их мапишгуляшки, например, не раскошелится

Ничего подобного. Молодые таки поведутся быстрее, чем старые опытные старперы.
Особенно если голодному молодому инцелу намекнуть на е@лю.
То что ищут 55+ говорит о том, что им не йобырь нужен, а сожитель.
Анатолий Ш:

надо отдельную тему с бабулями.

эксперментами делиться.

бабуля номер один. Онотоле подкатил без всего. вывод - онотоле альфач, ату его!"

Да я экспериментировал уже. Запомни как аксиому к бабам 55+ ради секса подкатывать смысла нет.

Анатолий Ш:

надо отдельную тему с бабулями.

эксперментами делиться.

Да что там делиться я и так могу рассказать как подкатывать бабулям. Только зачем оно тебе? В плане секса уже нули, а мошенничество я не привествую.

Способы подката:
- перевел через дорогу
- помог донести сумки из магазина
- навязался в гости и починил что сломано.
Анатолий Ш:

Мослитр:
Интересует возраст, когда женщины массово прекращают хотеть секса
секса со средним мужчиной, а большинство замужем именно за средними.

а вот вы им альфача подсуньте, да так, что бы никто не узнал

Онотоле, твои рассуждения выдают в тебе дилетанта.

Запиши или запомни - с наступлением менопаузы меняется гормональный фон. Инстинкт размножения у женщины (желание спать с альфачами) пропадает. Делание секса может остаться как инстинкт если секс присутствует а может и пропасть если секса нет.
Но инстинкт давать именно альфачам пропадает. Для бабы с менопаузой грани между альфачом и средним стираются.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июня 2025 в 20:43, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Latgalec отвечает в теме «Velosolex 1970» сегодня в 07:43
Карантин начинает тему «Снова про метки» сегодня в 07:13
komandor отвечает в теме «Резиноизделия Петрошины» сегодня в 06:16
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 01:06
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 00:54
Харитон отвечает в теме «М-104, всё есть, а не заводится...» сегодня в 00:45
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 23:25
Мослитр отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 19:40
Отшельник отвечает в теме «Куплю стальную половинку диска от карта» вчера в 18:58
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 15:36
Rendi отвечает в теме «Реле стартера подключить» вчера в 08:02
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» вчера в 07:11
Мослитр отвечает в теме «Электронный блок зажигания» вчера в 00:03
Лёха отвечает в теме «Флудильня» 21 июня 2025
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 21 июня 2025
Харитон отвечает в теме «Проблема со спидометром» 21 июня 2025
Ролик отвечает в теме « Неделя без флуда - нарушителям БАН» 19 июня 2025
andruxxa отвечает в теме «168F на велосипед!» 19 июня 2025
janka отвечает в теме «Радиотехника» 19 июня 2025
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 18 июня 2025