Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
вот только почему то для Мотве это повод славить систему
И где ж я её славлю? Перестань выдавать желаемое за действительное
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
уголовное преследование за измену
да? уголовное преследование за измену в 1985 году?

в 1985 году не было пожизненной моногамииДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
вот только почему то для Мотве это повод славить систему, а для меня и магнето- ругать

Не систему, а здравый смысл
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш, придавать конкретному человеку ложные свойства и признаки, основываясь лишь на эмоциях и личной неприязни - не серьезно. Даже я до такого не скатываюсь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 14:51, Мотвэ: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Анатолий Ш:
1985 возвращать (это у нас)
и на западе 1965
для этого нужно заинтересовать чинуш, показав, что демографическую проблему дешевле решить сильными семьями, чем кучей денег одиноким бабам.
и до кучи доказать, что одновременно решаться проблемы с кадрами, качеством здоровья и ума граждан.

а для этого надо иметь выход на универы и нии ран, которые делают долгосрочне планы для правительства
гранты на мат моделирование запасных гос ходов, например, уже лет 10 даются

короче, никто не доказал, что современной развитой экономически державе не нужно уменьшать стоимость человека при увеличении его качества.
И никто не показал, как это сделать в десять раз за поколение, кроме как вернуть пожизненную моногамию
споры было чём угодно, только не об этом

если у вас есть мысля, как десятикратно снизить затраты рождение челика и на формирование семьи за кополение- велком. пока такую цифру обосновал только я на основе моногамии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 14:52, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
не понимаю почему ты так дрочишь на 1985 у нас и 1965 у них? Да и что между ними общего?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Muscle_car

Что ещё было замечательного у них в 1965 ? Маслкары на ум приходят. Битлз?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2025 в 14:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
никто не доказал
я доказал своим простым логическим примером, налысо побритым бритвой Оккама. Но ты его не понял, потому что не захотел
Анатолий Ш
1 день назад
для забывчивых придется снова статьи копировать
/

Под спойлер укладывай большие тексты
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2025 в 14:55, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
если у вас есть мысля, как десятикратно снизить затраты рождение челика и на формирование семьи за кополение- велком
Легко - закрыть границы, запретить мигрантов, привязать рабочее место к региону прописки, или даже ввести передачу специальности по наследству.
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
не понимаю почему ты так дрочишь на 1985 у нас и 1965 у них? Да и что между ними общего?

всё просто. это последние годы в среде пожизненной моногамии. что даёт снижение стоимости человека в десяток раз и улучшение его качества.

я вам триста раз сказал, вы так дрочите на систему, что никак запомнить не можете
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
если у вас есть мысля, как десятикратно снизить затраты рождение челика и на формирование семьи за кополение- велком. пока такую цифру обосновал только я на основе моногамии

Восстановить колхозы, отобрать поспорта, запретить переезд с места прописки
Запретить аборты. Запретить разводы. Пропагандировать семейную жизнь.

Но уровень счастья упадёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 14:58, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
если запомнить не можете, придется статьи снова копировать.

Под спойлер, блеать!!
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 14:59, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Мослитр:
Это значит подчиняться системе, а Онтоле борец с системой!
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
пиздёж))))

ещё раз для тупых:

Анатолий Ш:
и на западе 1965
для этого нужно заинтересовать чинуш, показав, что демографическую проблему дешевле решить сильными семьями, чем кучей денег одиноким бабам.
и до кучи доказать, что одновременно решаться проблемы с кадрами, качеством здоровья и ума граждан.

а для этого надо иметь выход на универы и нии ран, которые делают долгосрочне планы для правительства

короче, никто не доказал, что современной развитой экономически державе не нужно уменьшать стоимость человека при увеличении его качества.
И никто не показал, как это сделать в десять раз за поколение, кроме как вернуть пожизненную моногамию

если у вас есть мысля, как десятикратно снизить затраты рождение челика и на формирование семьи за кополение- велком. пока такую цифру обосновал только я на основе моногамии.

мотвэ, несмотря на тонны доказательств, что я привёл, и на то, что он И САМ пришёл а таким же выводам...

пиздит, что демография не важна.

то есть ему все хорошо.

то есть он - защитник системы, не более того.

он не хочет, что бы такие, как я, шли к чинушам и доказывали им, что 51% современных проблем с наукой и экономикой - это тупо демография на основе матриархата. ему нравится матриархат. дрочит он на него
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2025 в 15:02, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Мослитр:
Онотоле это никогда не беспокоило, 51% людей будет норм - уже хорошо, а дальше хоть потоп
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
Это значит подчиняться системе, а Онтоле борец с системой!

Система предусматривает наказание за неподчинение.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Мослитр, Онотоле вне системы, наказания его не затронут. Как и его воображаемых коллег-антисистемников, у которых деньги с карты списывают. А то, что я сейчас пишу, он с радостью объявит проявлением этики
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
Онотоле это никогда не беспокоило, 51% людей будет норм - уже хорошо, а дальше хоть потоп
Думаю, что недовольных может быть и больше. А это чревато беспорядками и антиправительственными выступлениями, забастовками, бунтами.

Об уровне счастья населения заботиться нужно!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
Доказали и показали. Ты доказал свою зашоренностьДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
пиздит, что демография не важна.
пизишь ты, я этого не писал
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
пруфы, где я нарушил здравый смысл, тем более что и сам мотве пришёл к тем же выводам, что теперь мало образованных не мотивированных негров при недостатке даже просто начальников белых приходится заставлять делать работу, которую они сделать не могут
но всё равно блядь у него демография ни хуя не важна! Долбаебы
пруфы, где я нарушил здравый смысл и пруфы на то, что я не сам создал эту логическую систему, будут? нет? Только слюни мотве о том, что я шизофреник, хотя я и магнето слово в слово его повторяем слова?

предложения о том, как за одно поколение сделать экономию в 10 раз , будут?
не будут, ну и идите в жопу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 15:05, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
ног всё равно блядь у него демография ни хуя не важна!
то есть ты даже не можешь соотнести два факта. вагинологика ни к чему хорошему не приведет.
Объясню для самых тупеньких: демография важна, но контролируемая, иначе родиться много иждивенцев и мало специалистов.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

Будут. Я предлагал давно уже. Поищу.
Анатолий Ш
1 день назад
если у вас всего этого нет, мы возращаемся к вопросу "что делать".

так любымый защитником системы Мотве вопрос " а давайте оставим матриархат как есть, пусть он нас лупит, а толян не любит матриархат, потому что он при нем омеган" - вы между собой обмусловивайте, мослитр, и еще командор. да, валяйте, обливайте грязью. матриархатчики.

я буду продолжать думать о мат модели и о том, как её представить чинушам , что бы этот матриархат прекратился.

пусть даже одному магнето это и нужно.

MAGNETO:
Если, как у нас принято, с детства баба= принцесса, а мужик= тягловый скот, то каких бы там внуков бабушка эта не хотела, мужчину она тягловым скотом считать не перестанет
-это да!!!
Так ты не темни,товарищ Анатолий-конкретно,что делать-то?

MAGNETO:
Если, как у нас принято, с детства баба= принцесса, а мужик= тягловый скот, то каких бы там внуков бабушка эта не хотела, мужчину она тягловым скотом считать не перестанет
-это да!!!
Так ты не темни,товарищ Анатолий-конкретно,что делать-то?
Анатолий Ш:
и на западе 1965

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 15:08, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
пруфы, где я нарушил здравый смысл и пруфы на то, что я не сам создал эту логическую систему, будут?
1. ты постоянно приравниваешь людей к животным, исключая любые факторы человечности, призывая увеличивать поголовье мясистых оленей, которые, без воли и желания, будут поднимать экономику каким-то хуем.
2. пруфов не будет, потому что никто этого и не отрицал, твоя логика уникальна, жаль с реальностью имеет мало общегоДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
были, читай выше
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мослитр:

Пока Онотоле спит, задвину теорию вагинораспределения. Представим, что у нас страна победившего вагиносоциализма.

Свободных отношений нет. Секса вне брака нет. По достижению 18 лет парню выделяется для брака выбранная компьютером 18 летняя девушка. Но 18 летних юношей на 5% меньше, поэтому 18 летние разобраны, выбираем из 19 летних. И там разобраны. Смотрим график:
""

Что за нах? 20 летние разобраны, 30-35 летние разобраны. Свободные появляются только к 40 годам. После 40 свободных больше, значит, кто-то из юнцов получит при распределении тётю 40+ . Зато все разобраны, и всё хорошо.
Прикидываем по графику, до какого возраста можно вагинораспределять: До 55 лет. Все мужчины и почти все бабы будут разобраны, одиноких не будет и всё хорошо.
55 лет можно сделать максимальным возрастом вагинораспределения, т.е. парень, заведя себе несколько женщин 55+ уже не будет считаться вагинокапиталистом.

Вагиносоциализм. Расцветает блат. Рулящие компьютерной программой вагинораспределения считаются очень блатными. С ними хотят дружить. Ведь у них списки самых красивых девиц, которые путём нехитрых манипуляций попадают к нужным людям. А те, которые нужным людям не нужны, попадают в общую систему вагинораспределения.
Это вагиносоциализм, детка!

Жил да был, жил да был, жил да был один король
Правил он, как бог, страною и людьми
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй
Но в прочем песня не о нем, а о любви

В те времена жила красавица одна
У стен дворца она пасла гусей
Но для Луи была милее всех она
Решил Луи, что женится на ней

Я женюсь, я женюсь, я женюсь - Луи сказал
Но сбежались тут соседи-короли
Ой, какой же был скандал, ну какой же был скандал
Но, впрочем, песня не о нем, а о любви

И под венец Луи пошел совсем с другой
В роду у ней все были короли
Но если б видел кто портрет принцессы той
Не стал бы он завидовать Луи

Все могут короли, все могут короли
И судьбы всей земли вешат они порой
Но что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король
Анатолий Ш
1 день назад
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 15:24, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

Будут . Вернуть товарища Сталина.

Гулаг. Колхозы.

Товарищ Сталин решил, чтобы человека превратить в раба, его надо "посадыть" . Получает 10 лет, и работает за еду тратя лучшие годы на благо государства.

Но уровень счастья населения падает. Увеличиваются расходы на репрессивный аппарат. Нужно содержать армию карателей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 15:13, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
а толян не любит матриархат, потому что он при нем омеган
опять ошибка логики. омеганом ты будешь при любом режиме - в силу характера
Анатолий Ш
1 день назад
даже после этой статьи мотве и мослитр мне ещё 10 раз, по три раза в месяц, будут говорить о великом половом отборе, что так улучшается генофондДобавлено спустя несколько секундя ж вас знаю. вы не обучаемы
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш, ну логические объяснения тебя не устаревают, примеры из жизни для тебя не убедительны, что ещё остается делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 15:15, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

даже после этой статьи мотве и мослитр мне ещё 10 раз, по три раза в месяц, будут говорить о великом половом отборе

Я говорю ПО ФАКТУ как есть.

Анатолий Ш:

что так улучшается генофонд
Это Онотоле выдумывает

Анатолий Ш:

я ж вас знаю. вы не обучаемы

Так же как и вы. У нас общение на параллельных трансакциях.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2025 в 15:32, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Онотоле хорошо устроился, сначала не читает ответы на его вопросы, а потому утверждает, что никаких ответов никогда не былоДобавлено спустя 3 минуты
Анатолий Ш:
Кстати, можно еще ввести принудительное тоталитарное христианство, и демонстративные гонения всех еретиков! А за полигамию предавать анафеме.
Анатолий Ш
1 день назад
Надо как то отринуть эмоции и понять мне, что я одинок буду до конца жизни. И что труды мои, если пригогдяться, то после моей смерти той цивилизации, которая не захочет повторять ошибки этой
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Если ты посрал,зараза-
Дерни ручку унитаза,
И тогда струя воды
Смоет все твои труды.Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:

Онотоле хорошо устроился, сначала не читает ответы на его вопросы, а потому утверждает, что никаких ответов никогда не было

Онотоле говорил, что у него плохая память, и он всё забывает.
Поэтому чтобы Онотоле что-то усвоил, ему надо повторить одно и то же много раз.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
Надо как то отринуть эмоции и понять мне, что я одинок буду до конца жизни. И что труды мои, если пригогдяться, то после моей смерти той цивилизации, которая не захочет повторять ошибки этой
Давно пора. Жить сильно проще станет. Я вот пол жизни боролся с системой, а потом её принял и теперь у меня всё хорошо
Анатолий Ш
1 день назад
Про экономический фактор полигамии. Об этом давно сказал антрополог Лавджой, почему полигенийные или полиандрийные или одновременно и те и те семьи не прижились. То есть прижились ТОЛЬКО те, кто были эффективными. Если полигамные не прижились, они не эффективны. Почему?

Возьмём москву, где рядом живущие семьи мусульманская и атеистическая, на одну зарплату имеют в три раза разное количество детей: у мусульман больше. У вторых больше, потому что им дешевле жить?

во первых.
Говорить, что в семье м м ж ж вдруг выращивание детей ни с того ни с сего в несколько раз дешевле, это странно. У нас что, вдруг еда становиться дешевле, садик, школа, университет?
Основные затраты на детей - они остаются теже. Более того, они увеличиваются, но эта тема была отдельно обсуждена , и вам тогда на эту пикабушную статью. Так что экономический фактор тут ни при чём. На одного и того же ребенка что в моногамной семье, что полигамной как минимум нужно столько же ресурсов, как максимум - в полигамной больше.

во вторых.
Помощь коллективная одних людей другим должна иметь причину. Традиционная моногамная семья, клан, род, имеют такую причину, которая строиться на двух простых предположениях:
1. Все ресурсы этой семьи точно будут потрачены именно на генетически близких и, что важнее, идеологически близких генофонду и мемофонду этой семьи людях.
2. В качестве ресурсов в том числе выступают охранно военные ресурсы, когда мать или отец могут умереть за своих детей.
В биологии и социологии давно известен принцип Гамильтона, когда в сообществах, в которых даже неизвестно о том, что секс вызывает рождение детей, всё равно по запаху или по иным свойствам родители определяют своих детей и за них готовы жертвовать собой, а за остальных - нет.

То есть чисто биологически полигамная семья не эффективна экономически чисто из-за того, что непонятно, кто тут твой ребенок, а кто нет - это приводит к снижению интенсивности труда каждого члена семьи.

Да и вообще для крупных сообществ без репродутктивной мотивации характерно, что большинство особей в таком сообществе будут халявить. На самом деле в муравейниках работают только 30% особей. И больше всего работает матка, потому что она - единственная, кто получает репродуктивную выгоду.
Так что если взять сообщество из 20 людей:
две моногамных семьи по 10 человек, или одну полигамную на 20 человек, то первая будет приносить ресурсов больше.
Если уж мы говорим о том, что мы крупные покупки делим на множество людей, то проще вернуть уже существующую практику взаимопомощи в существующих, основанных на моногамии родах и кланах.

В третьих.
Какова причина полигамии и моногамии?
У первого - это половой отбор, у второго - его отсутствие.
Половой отбор - это желание получить лучших 10% половых партнёров, за жизнь желательно несколько из этих половых партнёров.

Полигамию мы неверно видим как просто пожизненную любовь к двум трем половым партнерам. как умножение моногамии на два три. Но все плюшки такой любви, по иронии, будут эффективны только если это будет пожизненная моногамная полигамия. То есть если три мужа и три жены будут меньше всю жизнь.
И тут есть одна интересная штука. Дело в том, что причина полигамии - постоянный поиск новых генов и новых партнёров. Причём, что важно, лучших генов и лучших секс партнёров.
В моногамии, что важно, этот "один кто то" - это средний представитель твоего вида. То есть любая средняя баба себе находит любого среднего мужика и живет с ним всю жизнь.

Если ты уже умеешь взять среднего представителя своего вида и умеешь его любить на всю жизнь, другой тебе просто ни к чему, ты не ищешь кого нить получше. Если появляется желание получить кого то получше, или желание разнообразить сексуальные чувства- это уже означает, что тебе твой пожизненный партнёр не подходит по причине, что ты шлюхан. Ты не умеешь любить пожизненно ни одного, ни трёх.
Ты постоянно в поиске новых ощущений, лучших генов и 90% окружающих возможных половых партнёров для тебя- гавно.

И потому сейчас при серийной моногамии, которая, по сути, полигамия, возникает единственно логичное поведение, которое сейчас выстроено так: ты находишь себе сначала кого то или потренироваться, или получить с него ресурсы...А потом опыт и ресурсы юзаешь, что бы получить партнёра получше. Ну или ребенка имеешь от одного, лучшего, а расходы на него вешаешь на партнёра похуже.
При полигамии будет точно также. В семье из пяти мужчин и пяти баб все пять баб будут с большим чувством трахаться с тем, кто лучше, и все дети будут от него. То есть бабы будут юзать обычных мужчин, что бы растить детей от альфачей.
Почему такие простые логические выводы не приходят ни кому в голову? а дело в отсутствии классового сознания.
бабы и альфачи - это вагинокапиталисты, которые юзают мужчин, вагино коммунистов.

Моногамия приводит к победе вагинокоммунистов над вагинокапиталистами. Полигамия приводит к победе капиталистов над коммунистами

если же классовое сознание и присутствиует, то дело в сорвеновательности мужчин. Каждый не мнит себя равным другим, нет, каждый думает, что уж он то точно лучше. И потому, если будет полигамия, именно ему достанеться куча баб. И в полигамной семье у него будут теже права, что у альфача. Ни хрена!

Нельзя быть таким самонадеянным. Более того. Альфачи уже живут в полигамии, никакие решения половых и секс и репродуктивных вопросов в виде полигамной семьи им не нужны.
Если ты задумался о том, что бы у тебя была полигамная семья, ты уже не альфач, а скорее всего вообще инцел.

Главный враг как инцела, так и обычного мужчины - это секс баб и альфачей. И полигамная семья его упрощает. Она упрощает половой отбор, а главная биоклассовая задача обычных мужчин - его задушить.
Анатолий Ш
1 день назад
MAGNETO:
Анатолий Ш:
средний интелект человека уменшьшился на десятки пунктов
-ВОВ вычистила долбоёбов?Не верю,они неискоренимы.Но что создало рывок в космос?Только-ли экономические предпосылки?

снижение интелекта началось много позже вов, уже через три поколения.
Оно началось, потому что бабы не любят умных и от них не рожают.

ограниченные люди называют это "умные не хотят размножаться"

абсолютные альфачи и даже местячковые не хотят размножаться, но один хуй от них бабы залетают только в путь.

И только во торую очередь интересно то, что ученые давно создали систему гуманитарных наук, где размножения - это фу и гавно. И первые, кто это принял, впитал, как губка, это те, кто много читают около науч поп гуманитарной литературы.

те, кто читают мало, они ориентируются на ценности, впитываемые из семьи, от предков. кто читает до хуя и типа вумный, те в первую очередь попали под пропогандистский удар.
при интернете это только усилилось: много сидящие в инетиках ваще чайлд фри становятся.

И это не связано с фактором ума. Это связано с пропогандой.
50 лет назад чо умные, чо тупые размножались одинаково. И только когда в инфо среду пришла пропоганда повесточки, пошла разница.
Анатолий Ш:
MAGNETO:
что делать-то

и на западе 1965

Мослитр:
нацисткая германия сделала такой рывок
во первых, это денежная помощь со стороны америки. которой нужно было создать войну в европе.
во вторых,это окультные знания о прошлых цивилизациях
Анатолий Ш:
средний интелект человека уменшьшился на десятки пунктов
если чинуши не обратят внимание на излечивающий эффект моногамии, когда количество гениев повыситься в сотни раз, умных - в десятки...
И то, что моногамия за поколение снижает стоимость челика в 10 раз и убивает потреблядство...
нам всем хана.

что по фактору ума что, что по фактору экономического, экологического, политического и даже мировозренческого кризисаДобавлено спустя 24 минутыМолодые женщины из Казахстана увидели шанс выйти замуж за русских, уехавших от мобилизации. "К нам в Казахстан приехало много российских мужчин, красивые, статные, европейцы с голубыми глазами, высокие и теперь у наших девушек будет больше выбора. Незамужние девочки, у нас появился шанс, вы видели приезжих русских, один краше другого. Высокие, красивые и ещё к тому же образованные, берём их и бежим в ЗАГС", - подобными сообщениями буквально пестрят соцсети. Некоторые выкладывают в Сеть видео с зажигательными недвусмысленными танцами. Большинство казахских девушек согласны с подобными постами и оставляют положительные комментарии.

А вот кто точно с подобным не согласен, так это местные мужчины. Они пишут оскорбления и угрозы в комментариях, называя местных баб позорницами и предательницами родины, а приезжих мужчин подозревают в устроении "внутреннего геноцида". Увы, но похоже, назревает очередной конфликт.

Что тут скажешь. Увеличение выбора и прав для одних может происходить только за счет усугубления проблем и несчастий для других. Выбор, как вы понимаете, здесь снова только у баб, для мужчин в целом никаким "выбором" и не пахнет. Это вагинокапитализм - добро пожаловать.

В мире ща тренд на рост.

но тренд на рост противоречит тренду на обезьяню уверенность аля хач. хачи мелкие, ибо тестостерон в раннем возрасте закрывает зоны роста трубчатых костей
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 февраля 2025 в 13:10, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
бабы не любят умных
Сможешь аргументировать?
Анатолий Ш:
моногамия за поколение снижает стоимость челика в 10 раз и убивает потреблядство
Почему именно в 10?
Анатолий Ш
1 день назад
У них рецепкторы к тестостерону такие, что, чтобы получить тот же эффект, что у белых, им нужно в полтора раза больше тестостерона. Вот они в детстве и получают такие дозы, что в итоге стали мелкоросликами.

то есть генетически кавказоид может быть и высоким, но тестостерон ему не даст вырасти.
ЗАто этот избыточный тестостерон в мозге превращается в эстроген, женский половой гормон, и в итоге хачи= бабы во время менстры.
Вот потому эти два истеричных низкорослых животных, бабы и хачи, друг друга и понимают.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Анатолий Ш:
Увеличение выбора и прав для одних может происходить только за счет усугубления проблем и несчастий для других.
Именно это и произойдёт, если ввести принудительную многоногию
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
Почему именно в 10?
я расчеты сюда уже три раза скидывалДобавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Увеличение выбора и прав для одних может происходить только за счет усугубления проблем и несчастий для других.
Именно это и произойдёт, если ввести принудительную многоногию
51% рулит.

Ща 90% мужчин и 70% женщин страдают из-за счастья 10% мужчин и 30% женщин. В среднем это 25% общества, которые счастливы, против 75% несчастливых.

Если будето 51% счастливым, это уже хорошо.

Вы вроде взрослые мальчики, а верите в абсолютное счастье

А нет, вы ж защитрники системы, всё, умолкаю, нахой нахой, опять начнётся циклДобавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Сможешь аргументировать?

1. научно доказана любовь к темно триадным, а не умным.
2. ты видишь очередь к нищим умным? нет. к нищим алкашам примативным . да?
3. идити в жопу, с вами говорить бесполезно. Я один и это надо принятьДобавлено спустя 3 минутывы так и будете игнорить мои слова и сто пятьдесят раз заново чё то вопрошать. Буду скидывать сюда инфу по мере прихода в башку комплексных мыслей
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
маркус отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 11:41
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 10:56
Харитон отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 10:38
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 10:31
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 07:40
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 07:31
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 21:23
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:53
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» вчера в 17:56
Игор отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» вчера в 16:48
Мотвэ отвечает в теме «Поездка в Пустынь» вчера в 14:40
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 13:59
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 06:31
Игор отвечает в теме «КПП Альфы» 21 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Крымский мост и Крым.» 21 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 21 марта 2025
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 21 марта 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 21 марта 2025
Михаил отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №3» 21 марта 2025
Дед отвечает в теме «Датчик температуры на F80» 21 марта 2025