Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
Мне это не нужно, роль пролетария меня устраивает

ни шиша подобного)))
ты мыслишь понятиями пролетария того времени, когда надо было над собой тягать 90 кг.
сегодня уже 130.
а потому...сегодня пролетарий - это: три четверти твоей хаты, приобретенной до брака, принадлежит твоей жене, ты не видишь своих детей и умираешь в одиночестве, может быть даже на теплотрассе.

И вот ты пробуешь с бабами опять и опять, пытаясь не попасть в невыгодное тебе, и не получается.

то, что ты помнишь о пролетариях десятительней давности, сегодня это уже альфачи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
Несколько лет разбирался в пикапе
Вот там тебе мозг и засрали, скорее всего(( пикап это днище и путь в один конец
Анатолий Ш:
я получил проблемы с памятью и вниманием и вылетел с десятка работ
я это получил делая то, что мне нравится, так что не аргумент вовсе
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Анатолий Ш
1 день назад
сегодня пролетарий- это когда твоя баба изменяет тебе и ты не должен злиться, потому что ты- для крокорма, а альфач- для оргазма, напримерДобавлено спустя 1 минутуи вот таких вот мелочей в паблике чек мат скум, около 400 штук.

есть 400 унизительных для тебя вещей в пролетарстве. ты никогда их не захочешь. но они у тебя будут, если ты будешь вагинипролетариемДобавлено спустя 3 минутыбыл бы ты вагинопролетарием, ты бы уже имел ребенка и жену и был в разводе втором.

если после первого развода ты вышел из системы и более жениться не хочешь, ты уже вагино анархист. а может, вагино банкрот, потому что не можешь получить баб, которые тебе нужны. пролетарий ты тогда, когда вступил в отношения с бабой на правах работника для её репродуктивного или сексуального хозяйства.

тебе далеко до того вагино анархизма, который есть у лёхи, конечно.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
ни шиша подобного)))
Тебе кажется, потому что ты пытаешься оценивать меня из своей системы
Анатолий Ш:
три четверти твоей хаты, приобретенной до брака, принадлежит твоей жене
Брачный договор составляй, и всё будет чики-пуки.
Анатолий Ш:
и не получается.
А ты оптимист
Анатолий Ш:
сегодня пролетарий- это когда твоя баба изменяет тебе и ты не должен злиться
Пока ты мыслишь как инцел - никакие блага обычных людей тебе недоступны
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
засрали, скорее всего
а причина то засирания в чём?

нужно ли было в 1985 году разбираться в пикапе? нет. Почему? потому что была пожизненная моногамия, вагино социализм. Был режим, выгодный вагино пролетариям.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
был бы ты вагинопролетарием, ты бы уже имел ребенка и жену и был в разводе втором.
фу как стереотипно, не ожидал от тебя такого.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
нет
и сейчас не нужно, это днищеДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
была пожизненная моногамия
не было, тебе кажется
Анатолий Ш
1 день назад
я ж об этом
Мотвэ:
меня из своей системы
Из системы вагинокапитализма, да.

в которую ты не веришь и её не принимаешь. так что всё логично.

я тебе говорю, кем ты и я являемся в системе вагинокапитализма.

какие у нас шансы на развитие в ней.

ты это не принимаешь, потому что не веришь в вагинокапитал
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
сегодня пролетарий- это когда твоя баба изменяет тебе и ты не должен злиться
давай рассуждать от обратного. Если баба мне не изменяет, то кто я тогда? А если изменяет, а я от нее ухожу, то тогда кто?
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
сигма мужиками
прежде чем выйти из системы, надо всеми силами собраться, что бы от неё не пострадать.

Нужно прыснуть пыль в глаза, получить любовь пары баб, поверить в себя, и после этого получить силы выйти из системы.

к тому же мы все 10 тысяч лет назад были двести поколений как детьми альфачей.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
в которую ты не веришь и её не принимаешь.
пока работают те техники и механики, которые мне известны, то зачем мне их отрицать и менять на что-то новое?
Анатолий Ш
1 день назад
да и сигмами они стали, когда надо было толкать над головой 90, а то и 60 кг.

сегодня порог сигмачества - это хотя бы сделать вид, что ты выжал 130 кг
так . добавим в мат модель кое что.

1. порог перехода на другую репродуктивную модель, а именно на моногамную.

порог перехода = (степень бедности + степень беззащиности) * (понимание своей бедности + понимание своей беззащиности)* количество бедных * количество незащищенных + текущий уровень альфы * количество альф - текущий уровень сигмы * количество сигм - обужденность в том, что можно стать альфой * (количество бетанов, верных альфе + количество бетанов, которые мнят себя альфой)
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 февраля 2025 в 15:48, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
Нужно прыснуть пыль в глаза
чек
Анатолий Ш:
получить любовь пары баб
чек
Анатолий Ш:
поверить в себя
чек

Анатолий Ш:
и после этого получить силы выйти из системы.
я готов, получается
Анатолий Ш
1 день назад
Анатолий Ш:
порог сигмачества

порог альфы = порог альфы в прошлом * коэффециэт постоянного повышения уровня альфачаДобавлено спустя 1 минутупорог сигмы номер один = порог альфы * умение пускать пыль в глаза, то есть кратковременно казаться альфойДобавлено спустя 1 минутувозможно, есть порог сигмы номер два и порог альфы номер дваДобавлено спустя 1 минутудля поиска: формула. математика. уравненияДобавлено спустя 5 минут
Мотвэ:
я готов, получается
ну, потому ты и не вагинопролетарий

ты вагино шпион, вагино анархист, который надевает маску вагино пролетария, что бы что то получить от системыДобавлено спустя 7 минутотсюда я начинаю сомневаться, что ты интуитивный логик. если канеш ты не джек. единственный вид интуитивных логиков, которые логикой могут обнять существующую матриархальную систему, но понять не её суть, а правила игры внутри неё.Добавлено спустя 7 минутпроблема в том, что понимание правил игры внутри системы мешает тебе посмотреть на систему со стороны.Добавлено спустя 7 минутты либо смотришь на карточную игру. либо играешь в неёДобавлено спустя 10 минут
Мотвэ:
техники и механики, которые мне известны, то зачем мне их отрицать и менять на что-то новое?
о чём я и говорю:

процесс игры мешает понять внутреннюю суть игры.
а вернее, процесс игры мешает понять цель игры, куда она ведет всех игроков.

процесс игры - получить выигрыш в игре. цель игры- что будет, когда все расределятся на выигравших и проигравших. а будет вымирание и обеднение
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
понимание правил игры внутри системы мешает тебе посмотреть на систему со стороны
Принцип экономии мышления по Маху. Не усложняй.
Анатолий Ш:
ты либо смотришь на карточную игру. либо играешь в неё
Неудачное сравнение. Можно смотреть, не понимая правила, можно играть по правилам, не понимая сути. Но и в процессе просмотра, и в процессе игры ты можешь получить понимание и того и того.

Анатолий Ш:
процесс игры мешает понять цель игры
а если нет цели понять ее цель? Интересен, в первую очередь, процесс. Это как с мопедами - ты вот делаешь Ижак чтобы на нем ездить, а я о езде даже не думаю, начиная очередной проект, потому что есть куча другой ездящей техники.
Анатолий Ш:
процесс игры - получить выигрыш в игре
Нет. Ты путаешь процесс и результат. В те же карты можно играть на интерес, и получать тот же азарт и то же удовольствие
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
Но и в процессе просмотра, и в процессе игры ты можешь получить понимание и того и того.

нет. ты сконцентрирован либо на игре, либо на созерцаии, как другие играют и куда идет общество играющих.
если учесть, что тупо на попытки пикапа или просто тупые попытки построить отношения большинство мужчин тратят до 10 лет, стараясь каждый божий день...
отойти на десяток лет , что бы посмотреть, что будет с брачующимися, им тупо некогдаДобавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Принцип экономии мышления по Маху
о чём я и говорю.
ты либо играешь, либо смотришь.

мышления не хватить и туда, и туда. сосуды у нас к голове идущие, не больше, чем у крупной собаки. а мозг больше в десять раз. все области мозга тупо не могут работать одновременно, а в нашей социальной системе некоторые спят по десятку лет.

одни области мозга активируются когда играешь. другие- когда созерцаешь, как играют.
и что бы преуспеть в том или другом, надо потратить десятки тысяч часов.

ты не сможешь преуспеть одновременно в обоих направленияхДобавлено спустя 3 минутыБолее того!что бы придти, например, к тому, к чему не пришел ни один человек в мире- к моему пониманию вагинокапа, явно нужно десяток тысяч часов наблюдения. а не игры.Добавлено спустя 4 минуты
Мотвэ:
нет цели понять ее цель? Интересен, в первую очередь, процесс.
дык я про то и говорю.

ты либо играешь, либо смотришь.

я играл не потому, что мне нужно, а потому что все играют

на самом деле мне интереснее описывать систему и то, как другие играют.

тебе это нахуй не нужно, тебе бы поиграть.

более того, ты смеешься над теми, кто не играетДобавлено спустя 5 минута так как описать систему можно, если ты тратишь энергию на описание. а не игру. то ты автоматически высмешиваешь всех, кто вне системы. и тех, кто описывает её, тожеДобавлено спустя 6 минут
Мотвэ:
Ты путаешь процесс
"попытаться получить выигрыш в игре" - это цель игры.

если ты вместо этого будешь замирать и описывать то, как построена система и почему она плоха, ты тупо не выиграешь или не будешь пытаться получить выигрыш.Добавлено спустя 7 минутпо мне так странно азартно играть в игру, которая ведет всех в обеднение, вымирание, отупение и войныДобавлено спустя 8 минутно сама игра заставляет людей думать, что мы богатеем, улучшаем генофонд, умнеем и идём к миру. Ни хуя! Это обман.

когда ты играешь, для тебя мир - это война, правда - это ложь.

когда ты не играешь, для тебя мир - это мир.

совместить такие две системы мировоззрения невозможно
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
ты сконцентрирован либо на игре, либо на созерцаии
создаётся впечатление, что ты плохой игрок. хорошие игроки делают и то и другое. Однако и тут нет категорий белое-черное, можно быть средним игроком, и замечать только конкретные паттерны, и иметь справедливый шанс на победу. Средних игроков - 80%

Анатолий Ш:
явно нужно десяток тысяч часов наблюдения. а не игры.
Много теории, не подтверждённой практикой.
Анатолий Ш:
я играл не потому, что мне нужно, а потому что все играют
Демонстрация отсутствия осознанности. Как можно, делая что-то, не задумываться о том, что ты от этого получишь?
Анатолий Ш:
ты смеешься над теми, кто не играет
Только над теми, кто наблюдает за игрой. Те, кто не имеют к ней никакого отношения, мне индифферентны.

Анатолий Ш:
а так как описать систему можно, если ты тратишь энергию на описание. а не игру.
Тебе бы отлично подошла роль гейммастера в каком-нибудь клоне ДнД crazy

Анатолий Ш:
"попытаться получить выигрыш в игре" - это цель игры.
А речь о процессе.

Анатолий Ш:
но сама игра заставляет людей думать, что мы богатеем, улучшаем генофонд
Пока этому есть вполне осязаемые, материальные подтверждения на элементарном уровне понимания - как-то нелогично думать, что что-то не так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 16:36, Мотвэ: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
хорошие игроки делают и то и другое.
Это невозможно.

Артерии крупной собаки и челика одинаковой ширины, а мозга в учелика коры- в 10 раз больше. При чем кора мозга в 10 раз больше тратит энергию, чем один килограмм мозга собаки.
То есть что бы одновременно включить абстрактную долю мозга в той его части, что создает правила в той её части, что играет по правилам....Нужно в сто раз больше крови, чем проходит по нашим артериям.
Кстати, собака в рамках её сложности жизни на это способна. Мы- нет. никакой осознанности не существует.

Не видел ни одного альфача или бетана, который считает себя крутым сейчас, в перспективе или в прошлом, и система которого особо не пиздит и счиитает среднячком, и который что то бы понимал в вагинокапе или хотя бы матриархате.
Обычно они просто органически не могут принять такие теории и отмахиваются от них словами "ты просто слабый игрок".

А вот сигмы чаще всего системой считаются уродцами этакими . и Сумашедшими.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 18:26, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
Это невозможно.
Ты явно далёк от покера.
Хватит уже повторять про свою собаку, ты как будто пытаешься перекрыть значимость реальности своими теоретическими доводами.
Анатолий Ш:
никакой осознанности не существует.
Сможешь аргументировать? Хотя бы по Франкишу.

Анатолий Ш:
Не видел ни одного альфача или бетана, который считает себя крутым сейчас, в перспективе или в прошлом
Тут дело не в альфачах или бетанах, а в понимании крутости. Я считаю тебя крутым, что ты смог получить несколько высших образований, например, или успел сделать хотя бы малый, но вклад в науку. Но это не мешает мне считать тебя сраным инцелом glasses Ничего в этой жизни не однозначно.

Анатолий Ш:
А вот сигмы чаще всего системой считаются уродцами этакими
И тут дело не в вагинокапиталистической системе, а в банальном первобытном инстинкте, определяющим чужаков и своих. Не такой же, как я - значит урод. Кстати, этот же инстинкт гробит любые социалистические начала.Добавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
оказывается, я оставил внутри карбюратора каробку спичек
Оригинальная у тебя система зажигания...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 19:08, Мотвэ: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
далёк от покера
да?

и много играющих в покер придумали новую карточную игу или поняли, какие отрицательные или положительные стороны этого занятия в рамках десятков, а то и сотен лет? Не прочитали, а именно поняли, наблюдая?

много игроманов, спускающих деньги, перестали их спускать?

ты явно не понимаешь, что такое "понимать систему"Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
теоретическими доводами
я материалист.

а это- материальные основы нашего мышления. их ничем не перекрытьДобавлено спустя 2 минутыты же думаешь о игре не о как чём то, на что нужно тратить энергию химических реакций и потока ионов внутри мозга...а ты думаешь об этом, как о том что "надо поиграть, что бы попробовать выиграть, и те, кто играют, молодцы, и минусов у игры быть не может".

это не материализм. это идеализм.

этим мышление социалиста отличается от капиталиста.Добавлено спустя 3 минутыты снова думаешь о чём то в рамках ранговой систеимы и тем, что кто то может всё и даже больше, что кто то вам альфач и ему подвластно всё. Это идеализм, а вернее, фетишизм, направленный на понятие "лидер"Добавлено спустя 4 минутыЛидер, игрок, подвержен ограничениям в работе мозга, и это не изменить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 19:24, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
ты явно не понимаешь, что такое "понимать систему"
ты путаешь тёплое с мягким. зависимых от игры я тут не рассматривал, другие игры тоже. Я писал об одной системе и её изолированных процессах. За десятки и сотни лет, конечно, что-то изменилось, но на живых игроков это никак не сказывается.
Анатолий Ш:
а это- материальные основы нашего мышления
нет, это твои теоретические выкладки. Я пишу, что что-то возможно в реальности, потому что я это видел и трогал, ты отвечаешь, что это невозможно, и я не мог этого видеть и трогать.
Анатолий Ш:
и минусов у игры быть не может
лишь это - идеализм, и я так не думаюДобавлено спустя несколько секунд
Анатолий Ш:
в рамках ранговой систеимы
где? процитируй, пожалуйстаДобавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
Лидер, игрок, подвержен ограничениям в работе мозга
Эти ограничения могут не затрагивать саму игру. То, что он ссытся и не может шнурки завязать - не делает его плохим игроком
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
не однозначно
однозначно многое, есл и не всё.
Надо просто знать систему инерциального отчёта в которо всё будет однозначно. Поскольку ты игрок, то есть черный логик, а я теоретик, то есть белый логик, ты не можешь видеть такую инерциальную систему, когда ты играешь. а яне могу играть, когда вижу систему..

но я тебе помогу. задай всем, мужчинам и женщинам, с промежутком в месяц два вопроса:
1. что должны женщины мужчинам.
2. что должны мужчины женщинам.
3. как они относятся к инцелам и уж тем более к теории вагинокапитализма.

Несмотря на то, что у человека разнообразие стркутуры и форм внутри мозга выше, чем у узоров у павлинов, тио есть ни одного другого настолько разнообразного органа в мире нет...
ты увидишь такую однозначность в ответах...

что быстренько почуешь одну из осей инерциальной системы отчёта
более того. если это спросить во всех странах мира у любых культур...ты услышишь тоже самое
Люди будут спорить про социализм капитализм, запад и восток, бога и атеизм, да даже про феминизм и патриархат. Но на эту тему мысли у всех будут одинаковые.

потому что основа любого сообщества животных - это репродукция. И правила её настолько консервативны, что одинаковы от бактерий и вирусов до людей и растений
Мотня:
нет, это твои теоретические выкладки
гыыыы.

Это буквально - строение нашего мозга и нашей кровеносной системы. От этого не убежишь. Ты скажи это инсульту, если он к тебе придёт. что ты долбанный бог и тебе насрать на какие то теории, изложенныме в медицинских книжках)))

просто пока ты учился играть по правилам системы, никто не научил тебя это учитывать.

и системе выгодно, что бы каждый игрок считал себя охуенно крутым и как можно больше рисковал и вкладывался в игру.

а когда ты понимаешь свои ограничения, то в игру ты вкладываться не будешь.

вот система и пиздит тебе про осознанность и про то, что кто угодно может что угодно. Нет. Большинство людей могут хорошо только что то одно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 19:38, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
Надо просто знать систему инерциального отчёта в которо всё будет однозначно
Главное, чтобы в этом был хоть какой-то смысл, а не только пустые рассуждения. Что ты можешь получить в этой жизни, найдя нужную систему инерциального отсчёта?
Анатолий Ш:
задай всем, мужчинам и женщинам, с промежутком в месяц два вопроса
Во-первых их тут три, а во-вторых я такими экспериментами занимался еще давно, когда плотно подсел на учения Поднебесного. Ответы там были именно такими, какими ты их себе представляешь. Но с реальным поведением людей они мало коррелируют, потому я не стану брать этот опрос за точку отсчёта.
Анатолий Ш
1 день назад
и в том числе большинство мужчин ни хуя не могут чесать языком.
вот представь, что сегодня по эмоциям надо быть третьего уровня, что бы получить бабу...И пока челик с аудио картой от рождения в 200 мегабайт будет пытаться догнать эмоционального типа альфачей с картой в 10 гигов...Он и разовьются с нулевого уровня до третьего, пока альфач эмоционального типа разовьется с десятого до сотого.

Бабы посмотрят, что альфачи такие охуенные, и создадут уровень допуска к бесплатной писечке пятнадцатым уровнем. и всё развитие бедного чудика окажется зряДобавлено спустя 1 минутуда и вообще. ты мне хоть одну мысль свою покажи, где ты:

1. учитывал сразу три параметра
2. оставался в рамках лямов людей и сотен лет.
3. говорил о 51% большинстве
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
строение нашего мозга и нашей кровеносной системы
Это как делать заключения о максимальной скорости мотоцикла по форме и сечению каналов продувки.
Анатолий Ш:
а когда ты понимаешь свои ограничения, то в игру ты вкладываться не будешь.

Значит не нужно их понимать

Анатолий Ш:
Большинство людей могут хорошо только что то одно.
Большинство - не все, а ты писал про всехДобавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
если бы ты всё то же самое объяснял с таким же энтузиазмом какой-то рандомной бабе, она бы тебе уже дала давно.
Анатолий Ш
1 день назад
Анатолий Ш:
1. учитывал больще двух параметров хотя бы 5 сообщений подряд. не перескакивая на другие.

несмотря на то, что я давно уже высказал, что для успешного разговора и развития теории вагино соца...да и просто по правилам логики это надо сделать.

ты это не сделал ни разу.

Всё, что ты делаешь - это пытаешься загнать меня даже не в логику этой системы, а в её иерархию и этику.

только мне это по боку, меня это не интересует, нахрен ты снова и снова это делаешь?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
1. учитывал сразу три параметра
Я уже объяснил, что не собираюсь ограничивать свою логику этими рамками. Нельзя исследовать явление независимо от других факторов, которые на это явление напрямую влияют
Анатолий Ш
1 день назад
да, я понимаю, ты черный логик, скорее всего джек...или белый этик, может быть драйзер.

вот тебя и привлекает игра гораздо больше, чем понимание. Но мне это к чему? мне мало того, что это не нужно, я просто напросто не могу это делать
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш:
это пытаешься загнать меня даже не в логику этой системы, а в её иерархию и этику.
тебе снова показалось. К тому же опять никаких доказательствДобавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
Но мне это к чему?
Сам начал дискуссию - придётся терпеть то, что у оппонента может быть другое мнение. Если бы я это начал - тогда окей, могли бы быть какие-то вопросы ко мне.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

вот представь, что сегодня по эмоциям надо быть третьего уровня

У меня были бабы, которые слово не дадут сказать. Болтают с утра до вечера. Там даже языком чесать не надо - только делать вид что слушаешь.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
1 день назад
хрен пизда
сковорода

хуй пожуй
давай буржуй

вонь вагина
словно псина

член цк кпсс
возбудился и воскрес

дырка дырке говорит:
только бы не простатит

яйцев крепок будет жим,
тренируй славян зажим!

если в вас сует с утра
гандурасов стадо...
То пришёл капитализм,
Так оно и нада!

Анатолий Ш:
член
это что бы тему поддержать. ну, что бы по теме было.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 февраля 2025 в 23:05, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Анатолий Ш, наконец-то что-то умное по теме написал!
Анатолий Ш
1 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутупочти все девчушки ампутантки или колясочники замужем. почти все парни ампутанты или колясочники одинокиДобавлено спустя 3 минуты
""

какой то чувак девушке колясочнице, с которой знаком был пару дней, подарил коляску электро ( а такая от 300 тысяч стоит), а потом всё ж таки решил с ней не связываться.

какая баба подарит мужику колясочнику ради романтическиой встречи с ним коляску?Добавлено спустя 6 минутгод от года в разы растёт количество мужчин самоубийц на день влюбленных.
""

россия занимает первое место по разнице длительности жизни мужчин и женщин, даже зимбабве какие нибудь, где три четверти мужчин воюют в гражданских нигерских войнах, не имеют такой смертности.
одна из главных причин смерти работоспособных мужчин в возрасте до 40 лет- самоубийства.
россия занимает первое место по числу самоубийств среди мужчин в связи с любовными и семейно бытовыми делами.Добавлено спустя 7 минута мы всё смеёмся над само выпилившимися или рано умершими мужчинами.
на минутку, смерность от вагинорабства и вагинокапитализма больше, чем была смертность нигеров от черного рабства и капитализма в сша 1850 года.

то есть уровень бесправия мужчин больше, чем негров на галерах, но мы над этим смеемся и делаем вид, что уж мы то явно не рабы.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

россия занимает первое место по разнице длительности жизни мужчин и женщин, даже зимбабве какие нибудь, где три четверти мужчин воюют в гражданских нигерских войнах, не имеют такой смертности.
одна из главных причин смерти работоспособных мужчин в возрасте до 40 лет- самоубийства.
россия занимает первое место по числу самоубийств среди мужчин в связи с любовными и семейно бытовыми делами.
а мы всё смеёмся над само выпилившимися или рано умершими мужчинами.
на минутку, смерность от вагинорабства и вагинокапитализма больше, чем была смертность нигеров от черного рабства и капитализма в сша 1850 года.

то есть уровень бесправия мужчин больше, чем негров на галерах, но мы над этим смеемся и делаем вид, что уж мы то явно не рабы.

И вам остаются совершенно свободные вдовы у которых всё есть и которым не надо искать аленя для ошкуривания.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
1 день назад
""

мужик решил проверить тезис "бабы любят подонков".
проверка показала правильность тезиса.

он опробовал такую хуйню на десятках баб, работало везде. Какой нахрен личный подход?
Личный подход баба ожидает от тебя тогда, когда ты для неё уже тот, кто будет ей платить за секасы, добиваться и делать услуги.Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
свободные вдовы
нахрен ни кому не нужные.

меня интересует от бабы только дети и помощь в хозяйстве. Ходить кого то ебсти - нахуй не нужно. И таких много.
что бы к 45 сохранить в нашем антимужском мире мужественность и потенцию, это надо быть альфачом.
вот 10% мужчин их и ебут.

как в 18 лет 10% мужиков ебали 90% баб.
так и в 50 лет 10% мужиков ебут 90% баб. ничего не меняется.Добавлено спустя 4 минуты
""

как выглядит инцел в 2025Добавлено спустя 6 минут
""

беременная учащаяся пту, неликвидом являющаяся ещё 10 лет назад...сегодня выбирает перебирает, ищет и находит альфачаДобавлено спустя 8 минуткстати, сегодня модно искать по росту.
в её возрастной категории почти нет людей такого роста. Но ей блядь надо.Добавлено спустя 8 минут
""
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
как выглядит инцел в 2025

На неликвида не похож. Может у него плохо с головой?
Анатолий Ш
1 день назад
""

в её возрасте баб от 170 до 175 см- не так уж мало, процентов 30 от населения.
но ей нужен один из трех процентов самых высоких...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 19:07, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
меня интересует от бабы только дети и помощь в хозяйстве. Ходить кого то ебсти - нахуй не нужно. И таких много.
что бы к 45 сохранить в нашем антимужском мире мужественность и потенцию, это надо быть альфачом.
вот 10% мужчин их и ебут.

Вот я не альфач мне 49 и почему-то сохранил. Что я делаю не так?
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
Может у него плохо с головой?
нет. таких до хуя. более того, современные инцелы в основе такой так ивыглядят.
Это лет десять назад это были всратые.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
в её возрасте баб от 170 до 175 см- не так уж мало, процентов 30 от населения.
но ей нужен один из трех процентов самых высоких...

Я на такую жирную и внимания бы не обратил у меня постройнее контингентДобавлено спустя 1 минутуЯ на СЗ вообще не читаю что пишут бабы они что угодно могут писать
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
я не альфач
ты этого не знаешь.

жизнь в россии такова, что сохранить крайне сложно.
ну, если только ты уже лет десять как разведён, и тебя сильно не ошкурили при разводе и ашики не составляют половину зарплаты, то может быть, ты и выживешь. но таких меньшинствоДобавлено спустя несколько секунд
Мослитр:
я делаю не так
ошибка выжившего. ты исключение, а не правилоДобавлено спустя 1 минуту
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
маркус отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 11:41
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 10:56
Харитон отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 10:38
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 10:31
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 07:40
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 07:31
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 21:23
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:53
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» вчера в 17:56
Игор отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» вчера в 16:48
Мотвэ отвечает в теме «Поездка в Пустынь» вчера в 14:40
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 13:59
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 06:31
Игор отвечает в теме «КПП Альфы» 21 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Крымский мост и Крым.» 21 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 21 марта 2025
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 21 марта 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 21 марта 2025
Михаил отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №3» 21 марта 2025
Дед отвечает в теме «Датчик температуры на F80» 21 марта 2025