Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Анатолий Ш:
о моей шизофрениии
А с чего ты решил, что она твоя? Эгоцентризм вредит логикеДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
я могу доказать
не можешь

Анатолий Ш:
у тя же просто про системная, славящая систему какая то кисельная лабуда. реакция всегда проиграет прогрессивизму
на разговоры обо мне и о том, какой я лохан системник, ты переходишь каждый раз, когда не можешь ответить логикой на критику твоей логики.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
Ебанутость сигмы разная бывает, лёгкая средняя и тяжёлая.
Лёгкая - Зореслав
Средняя - Онотоле
Тяжелая - Харитон или Лёха. хотя они частично да в системе оба, значит не совсем сигмы

Легкая - я, ты..
Средняя - Зореслав, Лёха, Онотоле, Харитон, Поднебесный..
Тяжёлая - к примеру Жанна Агузарова, Андрей Коваль (Druid)

Тут ещё надо отличать ебанутого сигму от простого шизика..

Ебанутый - значение
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 февраля 2025 в 05:53, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Мослитр:
Тут ещё надо отличать ебанутого сигму от простого шизика..
Вот это сложно
Анатолий Ш
4 часа назад
какой то базарный день, а не тема про вагинокап. Придётся идти в цикл. Он хоть как то про вагинокап, хотьи бесполезен.
что ж. начнём:
Мотве, ты пидирилиньйонес, а вагинокап первак! Представь. что жрешь обосранных стариканов.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 февраля 2025 в 21:53, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Ты пытаешься мне угрожать?

Как писал великий русский поэт Алишер Моргенштерн, «Я съел деда, не проблема, не поверишь, я съел деда»
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2025 в 22:20, Мотвэ: причина не указана)
Анатолий Ш
4 часа назад
Мотвэ:
угрожать
Тогда бы я приказал жрать стариканов. А я сказал "представь"
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Ты угрожаешь моей фантазии
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Как писал великий русский поэт Алишер Моргенштерн, «Я съел деда, не проблема, не поверишь, я съел деда»

Эдуард Успенский.
Рыжий.

Если мальчик конопат,
Разве мальчик виноват,
Что родился рыжим, конопатым?
Но, однако, с малых лет
Пареньку прохода нет,
И кричат ехидные ребята:

— Рыжий! Рыжий! Конопатый!
Убил дедушку лопатой —

А он дедушку не бил,
А он дедушку любил.
Вот он к деду. Ну, а дед
Говорит ему в ответ:
— У меня ведь тоже конопушки!
Если выйду я во двор,
Самому мне до сих пор
Все кричат ехидные старушки:

«Рыжий! Рыжий! Конопатый!
Убил дедушку лопатой».

А я дедушку не бил,
А я дедушку любил.
В небе солнышко горит
И мальчишке говорит:
— Я ведь тоже рыжим уродилось.
Я ведь, если захочу,
Всех подряд раззолочу.
Ну-ка посмотри, что получилось!
Рыжий папа! Рыжий дед!
Рыжим стал весь белый свет!

Рыжий! Рыжий! Конопатый!
Убил дедушку лопатой!

А если каждый конопат,
Где на всех набрать лопат?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2025 в 02:47, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Себе, чтоб не потерять. Попробую осмыслить, как время будет.
https://dzen.ru/a/Z6Gb3-2D4QCDtz2c
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2025 в 10:12, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Нашёл,помню же был скрин Максометра
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха, требуется пояснительная бригада. Что означают эти проценты?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Хуекапитализм!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Это график Максометра ему уже много лет и кто в теме тот знает.Добавлено спустя 3 минутыНо пальмоварам он ни к чемуДобавлено спустя 4 минутыможно употреблять как картинку
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Да,самое главное в этом деле в закс ходить,чтобы потом посторонние потрошили имущество тяглового без осуждения со второй стороны,а чтобы он сильно не пиздел навешать ему долгов до самой пенсии .
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Лёха, как твои долги, кстати? Деньги с карты больше не снимали?
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха:
Это график Максометра ему уже много лет и кто в теме тот знает.

https://rutube.ru/video/7aa8ed1142876b36c5302b9edc33c632/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2025 в 22:32, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Мотвэ:
Деньги с карты больше не снимали?
сегодня слышал как судьи понимают что выносят не правовые решения,но их заставляют это делать причем по доброй воле иначе бы уволились,понятно что денег хотят ,но..за такое без мыла придется отвечать тем более понимают за что,просто надеяться ещё на что то
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Шлангокапитализм!
Анатолий Ш
4 часа назад
Моногамный брак подобен Натуральному хозяйству. В нём мужчина и женщина дают друг другу почти весь максимальный набор услуг и ресурсов, которые им может дать противоположный пол в обществе.
Мужу не надо идти к психологу, эту фугкцию его жена осуществляет.
Женщине не нужно нанимать охрану, это делает муж.

Тоже самое с водителем, развлекателем, нянькой, ремонтиком и так далее.

Моногамный брак подобен натуральному хозяйству, и переход на вагинокапитализм - подобен переходу с натурального хозяйства на товарообмен.

Как бывший представитель натурального хозяйства начинает обменивать свои излишки на излишки других, и меняет, скажем, бычью кожу на металл, так и бывший представитель моногамной семьи теперь разные функции семьи, ранее получаемые внутри одногой семьи...

Теперь он их получает за пределами семейной моногамии.

И пока женский секс репродуктивный капитал стоит больше мужского, баба за пределами семьи всегда будет получать больше, чем мужчина.

[quote=]И пока женский секс репродуктивный капитал стоит больше мужского, баба за пределами семьи всегда будет получать больше, чем мужчина.[/quote]
Баба стоит больше, она полезна, а мужик- расходный материал.

Баба- капиталист, мужик- пролетарий
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 19:21, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Анатолий Ш:
Кого-то мне это напомнилоДобавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
баба за пределами семьи всегда будет получать больше, чем мужчина.
Пусть получает, я не противДобавлено спустя 2 минуты
Анатолий Ш:
Говорят
что кур доятДобавлено спустя 3 минуты
Анатолий Ш:
Баба- капиталист
Капиталист занимается тем, что преумножает свой капитал. Капитал бабы преумножают мужики
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Все-таки Анатолий Ш подросток. Я думал это и впрямь Боча, но извиняюсь, сходство только в психиатрии. Боча был мужик поживший, а тут щегол, которого либо мама до сих пор борщом кормит, либо начинающий скуф на пельменях по акции.

Ни малейшего понятия не то, чтобы о жизни семьи, но и вообще о том, как два и более человека могут жить вместе. Одни письки в голове, даже опыта общажного быта нет.

Я рад, что это не Шурави, но разочарован в том, что это подделка и дешëвка.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Анатолий Ш
4 часа назад
Мотвэ:
Капиталист занимается тем, что преумножает свой капитал. Капитал бабы преумножают мужики

Это по теории капиталистов типа Стюарта.

По теории социалистов капиталист занимается тем, что умножает капитал за счет грабежа остальных.
И, кстати, большинство пытающихся средних капиталистов разоряются.

Точно также вагинокапиталист занимается тем, что умножает свой капитал за счет грабежа остальных мужчин.
НО так как она привыкла юзать вагинокапитал, а он не бесконечен, то она разоряется, как и большиснтво средних вагинокапиталистовДобавлено спустя 21 минутуперефразирую

Моногамный брак подобен Натуральному хозяйству. В нём мужчина и женщина дают друг другу почти весь максимальный набор услуг и ресурсов, которые им может дать противоположный пол в обществе.
Женщине не нужно нанимать охрану, это делает муж.

Тоже самое с водителем, развлекателем, нянькой, ремонтиком и так далее.

Моногамный брак подобен натуральному хозяйству, и переход на полигамию или серийную моногамию - подобен переходу с натурального хозяйства на товарообмен.

Как натуральное хозяйство прекращает сущестовать при капитализме, так и моногамная семья перестает сущестовать при серийно- моногамной полигамии.

Как бывший представитель натурального хозяйства начинает обменивать свои излишки на излишки других, и меняет, скажем, бычью кожу на металл, так и бывший представитель моногамной семьи теперь разные функции семьи, ранее получаемые внутри одногой семьи: теперь он их получает за пределами семейной моногамии.
Да, большинство будущих капиталистов при попытках стать капиталистами чаще всего разоряется, но и большинство будущих успешных разведённых богачей или богачек тоже разоряются при попытках получать выгоду от брачевания.

Как в случае перехода от натурального хозяйства на капитализм появляются класс людей, которых дискриминируют капиталиста...Так и при переходе на полигамию существует класс людей, которых дискримининуют полигамы.

То есть существуют сексуально репродуктивные пролетарии, и они дискриминируемы сексуально репродуктивными капиталистами . Большая часть сексуально- репродуктивных пролетариев- мужчины.
Полигамия= матриархат = новый вид капитализма.

Женщины = вагинокапититалисты, альфачи, которые их трахают быстро, бесплатно и репродуктивно - это рабочая аристократия.
Мужчины средние - это пролетарии.

Моногамия пожизненная - это попытка создать равноправное общество без сексуально репродуктивных капиталистов. Первое в мире социалистическое общество после социалистической моногамной революции сущестовало тысячи лет, а левачки так и не заметили этого. Более того. Они называют моногамию главным грехом капитализма, а мужика моногама пожизненного называют внутрисемейным капиталистом , то есть баба у них - это извечный пролетарий чисто по признаку наличия вагины ( здравстсвуй, сексизм).

Мы либо осуществим революцию, и тогда капитализм уйдёт и мы выживем. Либо мы вымрем.
Мы либо снова осуществим сексуально репродуктивную революцию и сексуально репродуктивные права мужчин сравняются с таковыми у женщин, либо вымрем.

Вот только революция в обычном капитале не ведёт обратно к натуральному хозяйству, а революция в сексуально репродуктивном хозяйстве снова ведет к "натуральному" хозяйству в виде пожизненной семьи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Анатолий Ш:
Это по теории капиталистов типа Стюарта.
А другого капитализма и быть не может. Каким его Смит описал три сотни лет назад, такой он и есть. А эти ваши вагины нормальным капиталистам не интересны.
Анатолий Ш:
По теории социалистов
Обиженок, не сумевших удержаться на рынке в силу своей экономической омежности.
Анатолий Ш:
В нём мужчина и женщина дают друг другу почти весь максимальный набор услуг и ресурсов
Нет, просто нет.
Анатолий Ш:
Моногамия пожизненная
Это попытка убить человека как личность.

Анатолий Ш:
перефразирую
И написал всё то же самое, теми же словами. Напиши еще раз, какой я защитник системы, если тебе от этого станет легче
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Анатолий Ш:

Мы либо осуществим революцию, и тогда капитализм уйдёт и мы выживем. Либо мы вымрем.
Мы либо снова осуществим сексуально репродуктивную революцию и сексуально репродуктивные права мужчин сравняются с таковыми у женщин, либо вымрем.

Каким образом?
Мужики что, рожать научатся??
Анатолий Ш:

Вот только революция в обычном капитале не ведёт обратно к натуральному хозяйству, а революция в сексуально репродуктивном хозяйстве снова ведет к "натуральному" хозяйству в виде пожизненной семьи

Т.е. система вагинораспределения с принудительным пожизненным назначением партнёров.

Дубль-2

И тут опять возникают те же вопросы, что уже задавал.

Как быть в случае смерти одного из супругов? Попадут ли вдовы и вдовцы в систему повторного принудительного вагинораспределения?
Как быть в случае, если кому-то не хватило женщины своего возраста - мужчин рождается больше, а все свободные дамы уже принудительно вагинораспределены?
Кому достанется этот свободный мушчина?
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 09:12, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Мослитр, а ты не заметил, что Онотоле под термином "вагиносоциализм" представляет то, что по факту является вагиноавторитаризмом?
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Мослитр, а ты не заметил, что Онотоле под термином "вагиносоциализм" представляет то, что по факту является вагиноавторитаризмом?

Онотоле скажет, что вагиноавторитаризм и авторитаризм - это совсем не одно и то же, выложит кучу формул и пару простыней текста.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Мослитр, это как раз я хотел написать. А вагиносоциализм, исходя из названия, подразумевает что-то социальное, т.е. общее. А что может быть общего при принудительной моногамии?
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Мослитр, это как раз я хотел написать. А вагиносоциализм, исходя из названия, подразумевает что-то социальное, т.е. общее. А что может быть общего при принудительной моногамии?
Это совсем не обязательно, т.к. по Онотоле при добавлении приставки -вагино смысл термина полностью меняется.

Я уже перестал врубаться в поток сознания Онотоле, т.к. мои попытки ни к чему не привели. Попытка выстроить логическую цепь провалилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 13:24, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Может быть у него вагинологика?
Анатолий Ш
4 часа назад
Мотвэ:
Это попытка убить человека как личность.
человек относится к животным с регулируемым половым поведением. менять его для наилучшего результата- это его природа.

да и вы как то определитесь: когда вам выгодно, человеки не животные и нельзя к нему применять то, что было получено на сообществах животных. И его животная часть изменяема, так что не надо животное учитывать. Потому капитал не похож на репродуктивный капитал.

то вдруг человек животное и не трогайте его животную часть, она не изменяема. Учитывайте животную часть.
Потому нельзя менять половое поведение человека.

Вы пользуютесь прямо противоположными утверждениями- то человек животное, то нет- просто ради того, что бы славить тот подход, который выгоден системе вагинокапа. Вы подсасываете альфачам и бабам, переобуваясь через раз.

самому не противно? Ладно бы вам самим это было выгодно, но сами себя загоняете в вагино пролетарии и там влачите жалкое сущестование. И потом ещё и защищаете это своё рабство, да причём через переобувку.

Мослитр:
Онотоле под термином "вагиносоциализм" представляет то, что по факту является вагиноавторитаризмом?
проблема в том, что то, что внутри вагиносоциализма будет социализмом внутри социализма или капитализма будет авторитаризмом
Мотвэ:
убить человека как личность.
ни один изм не интересует личность всех классов людей. Вы не найдете ни одного изма, который бы не назначал виновным какую либо часть людей или системы и отменял эту часть, что приводило бы к несчастью кого либо. Так что не стройте из себя моралистов. Вы и сами радуетесь, когда сегодня пиздят инцелов, вам это в каеф.
Ну, будут наоборот, вместо инцелов пиздить альфачей.

Как я выше говорил, меня не интересует счастье 15% вагинокапиталистов.
Если в обществе счастливы 51% людей, это уже хорошо.

Отпиздить и сломать 15% моральных уродов- да пожалуйста!

При революциях убивали и пиздили и поболе
Редактировалось: 3 раза (Последний: сегодня в 20:14, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
На чужом горе счастье не построишь!
Анатолий Ш
4 часа назад
МосКлитор:
Это бытовая мещанская точка зрения. Эволюция социума состоит в вечной борьбе разных групп внутри него. И всегда выигрыш одной группы - это проигрыш другой. Все вместе почти никогда не выигрывают, несмотря на популярность теории игр.
Я удивлен, что вы не чувствуете это, мистер Андерсон.

Хотя для этого надо побывать с пяток лет руководителем хотя бы на уровне директора школы. И сразу станет ясно, что решения руководителя частенько - это счастье одних на несчастье других.

к тому же в сегодняшней модели социума одни строят счастье на несчастье других.
капиталисты на пролетариях. вагинокапиталисты на вагинопролетариях. в итоге счастливы лишь 15% общества.
а несчастны 85%. Это в целом. В репродуктивно сексуальном смысле неравенство ещё больше.

я предлагаю повернуть пропорцию с точностью до наоборот: что бы только 15% общества были несчастны. бОльший процент - это утопия, и никогда в жизни социума не был достигнут.
Мослитр:

такое было уже много раз.

Вырезали канибалов, когда искореняли канибализм. Вырезали эгоистов, когда впервые вводили групповой альтруизм. Если бы все думали, как ты, мы бы ща жрали обосранных стариков. Пушта так бы и не вышли из состояния канибализма. Ибо не хотели бы пиздить канибалов.

ща в западном сообществе ( и частично у нас) вырезают белых семейных гетеросеков. Общество только так и работает и никак иначе. Это отбор.

почему то вы, дроча на бабский отбор, на то, что они выбирают себе мужиков для быстрой бесплатной репродуктивной ебли, ни фига не думаете о том, что те 90% мужчин, которых они НЕ выбирают - несчастны.
Почему вы защищаете половой полигамный отбор самками, но выступаете против любого другого? например, на половой моногамный отбор самцами? Почему для вас полигамный отбор самками- это свобода и радость, а моногамный самцами- это несвобода и несчастье? Почему, мистер Андерсон?

Мослитр:

вот именно .
Потому 10% вагинокапиталистов, строящих счастье на несчастье 90% вагиносоциалистов, должны исчезнуть.

абсолютных решений тут нет. Тут нужны количественные, а не качественные решения. 90% несчастных при вагинокапе или 10% при моногамии, что вы выберете, мистер Андерсон?
Анатолий Ш:
почему то вы, дроча на бабский отбор, на то, что они выбирают себе мужиков для быстрой бесплатной репродуктивной ебли, ни фига не думаете о том, что те 90% мужчин, которых они НЕ выбирают - несчастны

То есть как только несчастными должны быть средние мужики, бетаны да инцелы, вы улулюкаете и говорите: "поделом им!". Хотя их просто напросто облапошивают вагинокапиталисты и живут за их счет.

как только несчастными должны стать те, кто вчера этих мужиков несчастно пиздил, вы говорите, что так нельзя, что бы кто то был счастливым за счет других.

Почему то право строить своё счастье на несчастье инцелов для баб и альфачей вы защищаете.
А когда счастье предполагает обратный процесс - счастье средних мужчин за счет баб и альфачей - вы это презираете
При этом с этой вагинокап системы плюшек особо вы не получаете.

Но уродуете свою логику:
1) то включая, то выключая мысль "мы не животные"
2) то включая, то выключая мысль "на чужом счастье своего не построишь".

попробуйте поймать меня на противоречии внути теории вагинокапитала или тем более внутри состоявщегося мира вагино социализма. не сможете.
Это не моя, это ваша судьба - подчинять свою логику внешней, угнетающей вас системе.

уже одно это говорит о том, где половая теория суть обман и наваждение правящего класса...а где она- спасение и выход из морока
Анатолий Ш:
такое было уже много раз.

Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться,защищая своё рабство и своих рабовладельцев?

Неужели вы верите в какую-то миссию полигамии, или вам просто страшно погибать? Вам страшно погибнуть в этом полигамном мире бесцельно: не видя своих детей, в одиночестве, обманутыми и оскорбленными. Потому вы придумываете этой гнилой системе оправдания и какую то миссию, которую это система несёт в мир. Вас выкинут из этого мира, ваши гены не продолжат шествие на много поколений вперед, вы не оставите и следа...Но вы будете чувствовать себя частью великого процесса Полового отбора. И потому вы его обожевстляете, придавая ему никую миссию.

Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Любви нет, есть ваинокапитализм. И свободы нет, есть животные программы поведения внутри вагинокапитализма.

Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Топя остальных самцов, что бы выслужиться перед самками.

Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «любовь»! Самки неспособны вас любить.
Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить ищнутри вагинокапитализма , вы, как Сизиф, всегда в нём будете проигрывать, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете в защите этого спрута, этого вируса?

Вы работаете на систему, которая вас ненавидит
Редактировалось: 17 раз (Последний: сегодня в 21:53, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
У Лёхи был Алан, у Онотоле теперь мистер Андерсон. Начинает вырисовываться картина того, с кем эти господа тут общаются
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Редактировалось 17 раз
(c)
Анатолий Ш
4 часа назад
Очередная попытка уговорить себя самих, что система к вам благосклонна. Можете сколько угодно нападать на тех, кто не любит систему, больше благ от неё вы за это не получите. Только нервяки и подпорченню репутацию
говорить о логике самой системы вагино социализма вы уже не способны. Только мелкие нападки в виде ухода от темы. вы включили этот мелкий подленький режим от бессилия. Но заболтать и заспамить тему у вас не выйдет.

И о своих переобувания на лету вы тоже ничего не скажете)) Засосаны пучиной системы по самое небалуйте.
Редактировалось: 4 раза (Последний: сегодня в 21:57, Анатолий Ш: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Мотвэ:
Начинает вырисовываться картина того, с кем эти господа тут общаются

""
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Когда я читал манифест вагисоциализма у Поднебесного, то с одной стороны, понимал, что это утопичная шиза, а с другой - понимал и был согласен с некоторыми пунктами, никаких вопросов к автору не возникало - все чётко и логично расписано. Здесь же автор сам не понимает, о чём пишет, путается в терминах и ведет диалог с самим собой, жалуясь на то, что кто-то ему мешает сосредоточиться.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Сzech:
Редактировалось 17 раз
откуда столько терпения редактировать да писать целыми страницами,читает кто полностью? scratch
так все ватники себя вялкими считают,им с помощью пиздежь тв в бестолковки накакали так
тоже морды такие как в учебнике у больного ,радуются бусам как дети малые ,у нас здесь гирлянд везде понавешали,а они в ладоши хлопают . laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 22:49, Лёха: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 минут назад
Лёха, а ты радуешься, когда Майкла Джексона слушаешь?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 22:52
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 22:25
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:55
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» сегодня в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:51
MAGNETO отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:02
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 16:23
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 15:24
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» сегодня в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 10:06
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:14
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» вчера в 22:55
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» вчера в 18:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» вчера в 16:10
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025