- 19 января 2025, воскресенье
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Анатолий Ш:а....типа "я автора не читал, но он не прав" или..."маркс с утра ест суп, а надо кашу, потому теория его гавно"? снова ложные выводы без каких-то логических оснований. Речь шла о твоем истеричном поведении, которое ты отказываешься признавать Анатолий Ш:опять таже цикличность))) одно и то же явление можно называть по-разному, но суть её от этого не меняется. Если бы ты написал что-то новое, то и реакция могла бы быть иной, соответственно
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
52 дня назад
|
так что давайте не ломать зубы и не повторять цикличности! спасибо МотВэ, что поднял очень важный вопрос цикличности. он молодец
|
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Анатолий Ш: поведение взрослого умного человека твоя же субъективная оценка, между прочим Анатолий Ш:вот только об меня вы зубы то поломаете пустые угрозы - признак слабой воли Добавлено спустя 3 минутыАнатолий Ш, окей, давай посмотрим что будет, если я в дальнейшем перестану упоминать инцелов, баборабов, шизов и прочие категории, а так же предположу, что теория вагиносоциализма имеет место быть в реальности, а критика будет построена исключительно на предложении альтернатив
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
52 дня назад
|
Анатолий Ш:левачки, думают, что полигамия это свобода и улучшение генетики био вида. И его результатов . Это не так. ПОвторюсь ( хотя вам похуй на логику эту, у вас иерархия всегда выше логики стоит, как и у большинства): множество видов, отданные на откуп половому отбору, вымерли во вторых, мало того, что половой отбор даже в связке с другими основными инстинктами опасен...так у человека он ещё и остался практически единственным видом инстинкта. То есть даже у животных, у которых сохранились все основые виды отбора, не только половой...Если половому отбору дать много сил, если его фетишизировать, вид умирает. исчезает с планеты земля. То есть если воробьи начнут внутри себя любить альфачей так же, как вы их людите, они скоро вымрут. не будет воробьев на планете ( я уж не знаю, как обьяснять) краткой моделью того, почему при усилении полового отбора, вагинокапитализма вид вымирает, служит эксперимент мышиный рай 25. вот моё объяснение его в видео. В тексте будет долго, да и вы всё равно не обучаемые везде, где хоть как то ругают альфачей или желание баб отбирать мужчин. Они для вас - священная корова. Может быть, вслух как то меньше вашу зомбированную прошивку это будет травмировать и вы наконец, после тридцатой моей попытки, поймете, одну из десятка причин, почему половой отбор это плохо для человека. https://rutube.ru/video/5dbc2e46e6b4a6330838f28a73af8352/ Анатолий Ш:и то, что случилось с мышами, для людей будет даже ещё более скорым исходом. Потому что в третьих, человек - самая агрессивная, конформисткая и озабоченная человеко образная обезьяна ваше поведение по отношению к тому, кто вскрывает конформистскую озабоченную агрессивную иерархическую систему, это подтверждает. Ни чо плохого я вам не сделал, но ненависть так и пышет в четвертых, люди прошли уже бутылочное горлышко отбора не один раз, у нас крайне скудный генофонд. Если мы его и дальше будем уменьшать за счет того, что бабы будут кочевряжится и выбирать лишь 10% мужчин, мы вообще окажемся все друг другу двоюродными родственниками через 10 поколений. Анатолий Ш:в пятых, нам нужны разнообразные гены и мозги, а не однообразные гены и мозги тупых альфачей, отбираемые тупыми инстинктами тупых баб. условно говоря, если бы в 17 веке все бы бабы ебались только с верхушкой, которые все были богословы и военные, и так два века подряд, в 19 веке мозгов для промышленной техно революции у нас не было бы Добавлено спустя 1 минуту потому что большинство детей было бы от тех, кто был успешным военным и богословом и иногда монархом. Математические способности в том времени не отбирались бы и были бы потеряны Добавлено спустя 3 минуты а ведь так и было! Там, в верхах, что в россии, что в европе, там, где буйстовал половой отбор, разврат и вагинокапитализм, среди знати так и не нашлось достаточного количества механиков, инженеров. Прилось пускать в школы и универы простолюдинов. ПОстольку поскольку у них не буйстовал разврат и полигамия, половой отбор и вагинокапитализм....у них осталася обширный генофонд, и среди детей были те, кто способен к математике и физике Мослитр:I = R + S + K (требует обдумывания - набросал на скорую руку) Анатолий Ш:1.Все эффекты, человеческие сообщества , что указаны в статьях, имеют минимум 51% размер. Если говорить о максимальном...то 100% или хотя бы 99% - не имет никто. 2. Предмет суждения- вагинокапитализм. 3. Масштаб суждения- десятки лет, миллионы людей, 51% от десятков лет и миллионов людей Добавлено спустя 1 минуту 4. Все эффекты обсуждаемые имеют целью получить наивысшую эффективность общества, а не счастье какого то его небольшого процента. Эффективность научную, демографическую, военную, экономическую в сумме у сексуально репродуктивного капитала есть аспекты: сексуальный репродуктивный рейтинговый статусный вагиносоциализм у нас был последние несколько тысяч лет. Анатолий Ш:Люди наделяют деньги какими то волшебными свойствами, моляться на них. Хотя достаточно часто, а на самом деле почти всегда банковские системы приводят мир к кризису а есть фетишизация вагинокапитала и его основного орудия, "денег" вагинокапитала - полового отбора. мы молитесь на половой отбор точно также, как на деньги, так как и то и то позволяют вам быстро получить иерархический ранг, статус челика рядом, а для вас это главное. собрал тут в одном месте достойное для развития.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2025 в 01:32, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Анатолий Ш:к тому же , нейромедиатор может быть в одной части мозга или организма возбуждающим, в другом - тормозящим Добавлено спустя несколько секунд в одном случае для одной системы будет давать счастье, для другой- несчастье. очень сложно будет это формализовать Несчастье - это дефицит нейромедиаторов. Счастье - избыток. Анатолий Ш:Это у вас цикличность в поведении, и она у вас тут годами, до меня. Бедных харитона, деда и леху заклевали по самое небалуйте Добро пожаловать в палату клуб четырёх!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 января 2025 в 06:51, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Мотвэ: Анатолий Ш:1. есть лохи и альфачи 2. если челик критикует систему он лох. 3. если не согласен, его надо критиковать и его теорию тоже. 4. если не затягивается в систему, затянуть, и начать с цифры 1. но всё-таки повторюсь. 1. есть целый спектр определений от лоха до альфача 2. либо лох, либо альфач, без промежуточных вариантов 3. критиковать можно отдельно как теоретика, так и его теорию 4. можно осознать свою принадлежность к системе и абстрагироваться от ее иерархии Мотвэ: 2. либо лох, либо альфач, без промежуточных вариантов
Это чёрно-белое видение мира Мотвэ: 1. есть целый спектр определений от лоха до альфача
Вот мы и подошли к формуле иерархии. Пороюсь в гугле, может всё придумано до нас:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
https://dzen.ru/a/X0enqP0cgigG8dni
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 января 2025 в 08:12, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Мослитр:Это чёрно-белое видение мира Как раз нет. У "нормальных людей" не принято критиковать систему, этим занимаются либо слишком глупые, либо слишком смелые (и глупые, по мнению обывателей).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2025 в 15:09, Мотвэ: причина не указана)
|
- 21 января 2025, вторник
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Онотоле, как при вагиносоциализме будут относиться ну к этим. По теории так вроде пользу приносят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2025 в 07:18, Мослитр: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
|
52 дня назад
|
как связан капитал и вагинокапитал? картина более чем проста: 1.товарно услуговый обмен родился у животных, в основном это была еда и защита в обмен на секс 2. потом из этого дотоварного обмена возник обмен того, что было сделано с использованием орудий труда, то есть товарный обмен, обмен товара на секс или ранг или защиту: ты даришь альфачу и бабе сделанный тобою товар, что бы получить от репродуктивного ядра что либо: секс, ранг, защиту, детей 3. из этого донежного товарного обмена родился денежный товарный обмен: те же самые обезьяны, когда начинают понимать смысл понятия деньги, в первую очередь бегут деньги отдавать репродуктивному ядру, альфачу и бабам - в зоопарках. То есть у них уже есть структуры оплаты, дани, репродуктивному ядру их обезьяннем социуме: оплата за секс, репродуктцию, благосколнность ядра к бетанам. сексуально репродуктивный капитал - отец дотоварного, товарного обмена, денег и обычного капиталла
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 14:56, Анатолий Ш: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
|
52 дня назад
|
Мослитр:Несчастье - это дефицит нейромедиаторов. мы запутаемся тут. я два года в аспере по нейрофизиологии пытался запомнить понять, где какой медиатор в какой структуре мозга и тела за что отвечает. в разных отделах тела один и тот же нейромедиатор в разное время может давать как счастье, так и несчастье
|
- 22 января 2025, среда
|
|
52 дня назад
|
Ранг = ПолезностьДействий данного человека в данный момент для его ранга + Прошлые Ранговые заслуги + врожденные вещи, влияющие на ранг Ранг = Польза + Заслуги + Гены РангаДобавлено спустя 17 минут
Добавлено спустя 20 минутПольза = Успех действия * Вознаграждение за действия /(Временная длительность действия * Уровень нетерпения) Добавлено спустя 21 минутуП = Ус * $ / (t * Нетер) Добавлено спустя 25 минут
Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 января 2025 в 15:30, Анатолий Ш: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
|
Тегусигальпа
348 дней назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 22 января 2025, среда
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Ну, блин, наплодили "сущностей" для выдуманного мира!!!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 января 2025, среда
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
5 часов назад
|
Онотоле - эт герой Рассела Кроу в Играх разума:)
|
- 22 января 2025, среда
|
|
52 дня назад
|
я создал модельку челика на основе этих рассчётов, эта моделька для альфача типа черно триадного нтв, качайте и смотрите https://disk.yandex.ru/d/b7jbR_60-KGrbQ есть исходник, который очень просто редактируется в программе anylogic Добавлено спустя 31 минутупосмотреть сам исходник модели можно тут https://github.com/shumilovas/--------_------- Добавлено спустя 32 минутыкак я создавал модель, как её самому изменять, можно тут https://rutube.ru/video/private/2a8c93fdcaffc36b4cb38d722c2bcda2/?p=NjqRv4T2PlqZHAhfd_yoCgДобавлено спустя 33 минутыпо первой ссылке нужно в иерархии модели зайти на уровень "человек", как это сделать, показано в видео
|
- 22 января 2025, среда
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Анатолий Ш, поправь ссылку на гитхаб, 404 выдает Добавлено спустя 1 минутунорм ссылка на гитхаб Добавлено спустя 6 минутРеспект за проделанный труд! Пояснения на видео раскрыли многие неочевидные моменты
|
- 22 января 2025, среда
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Онотоле, а коэффициент интеллекта куда прикрутить?
|
- 22 января 2025, среда
|
|
52 дня назад
|
Мослитр:коэффициент интеллекта куда прикрутить На сегодня мой теоретический хуй отдрочен. можешь сам прикрутить пока что, ежели хочешь.в видео показано, как добавлять переменные и параметры и связывать их между собой. Добавлено спустя 2 минутыесли моих обьяснений мало, то вот книга https://www.anylogic.com/upload/al-in-3-days/anylogic_in_three_days(rus).pdf?_gl=1*1jqyfcf*_gcl_au*MTUyMjUxMjYwNS4xNzMyNTYwMjQ4 там тебе нужна глава, которая начинается на 99 странице. тебе надо будет пройти 45 страниц , в основном там картинки, текста там страниц на 5
|
- 22 января 2025, среда
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Мне до дома сначала добраться нужно, а то с телефона не слишком удобно
|
- 22 января 2025, среда
|
|
52 дня назад
|
anylogic вроде не ставится на телефон. есть какие то редакторы системной динамики на телефонах, но я в них не разбираюсь Добавлено спустя 5 минутМослитр: ну к этим. По теории так вроде пользу приносят. Геи при вагинокапитализме - это аналог мелких лавочников и кузнецов, которые разорились и стали пролетариями. То есть тот, у кого был капитал, отказался от возможности его возвращать. То есть при вагинокапе геи это друзья. Другое дело, что они имеют мышление левацкое антисемейное и потому враги. Геи при моногамии, если у них есть семья и дети, почему бы и нет. Если нету, то они враги
|
- 22 января 2025, среда
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Анатолий Ш: anylogic вроде не ставится на телефон. есть какие то редакторы системной динамики на телефонах, но я в них не разбираюсь Мослитр: ну к этим. По теории так вроде пользу приносят. Геи при вагинокапитализме - это аналог мелких лавочников и кузнецов, которые разорились и стали пролетариями. То есть тот, у кого был капитал, отказался от возможности его возвращать. То есть при вагинокапе геи это друзья. Другое дело, что они имеют мышление левацкое антисемейное и потому враги. Геи при моногамии, если у них есть семья и дети, почему бы и нет. Если нету, то они враги Геев при моногамии вообще быть не должно, точнее, они проявляют свои наклонности в изолированном от общества кругу, скрывая свою ориентацию, а кто заявляет о себе открыто, попадает под статью А при вагинокапе они теоретически приносят пользу, не участвуя в конкуренции за женщин, и у кого-то из омеганов может появиться шанс...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 22:37, Мослитр: причина не указана)
|
- 23 января 2025, четверг
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Да вроде были уже такие термины, как минимум нитакуськи и бабораба. А вот на счет "демоверсии аленя" я не уверен, потому что алень - биопрошивка
|
- 23 января 2025, четверг
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Онотоле зацени фильмец: Как жили при социализме в 1985 году Виталий соломин играет альфача Виктор Ильичёв - омегана
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2025 в 10:52, Мослитр: причина не указана)
|
- 24 января 2025, пятница
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр:Как жили при социализме в 1985 году Видел я это фильм, вскоре после его выхода на широкие экраны - типичный фарс, правда с жизненным уклоном.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Фильм про пикаперов середины 1980-х Панкратов-Чёрный строит из себя альфача. но в итоге оказывается баборабом. Меньшов старательно пытается изображать омегана, но у него это плохо получается. Виктор Ильичёв из фильма выше в роли омегана смотрелся бы гораздо лучше, нго Меньшов снимал фильм , он же себя на главную роль и назначил. Вспомнил ещё фильм - Танцплощадка.1985 - Одинокая женщина желает познакомиться 1986
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2025 в 14:17, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
52 дня назад
|
Анатолий Ш:качайте и смотрите Не работает. без скачивания anylogic посмотреть модель не выйдет https://rutube.ru/video/26850ea1338e5fa1a33ff49d00cadde3/ Мослитр:коэффициент интеллекта https://rutube.ru/video/26850ea1338e5fa1a33ff49d00cadde3/ прикрутил ботанскую логику, как одну сороковую от всех нужных для секаса параметров. в иерархии есть часть, где баба юзает пизду как кормилицу и развлекалицу, там есть обещанный и даваемый в реале профит. вот они зависят от интеллекта, первый обратно, второй напрямую
Добавлено спустя 6 минут смотрел. не могу оценить Добавлено спустя 7 минутАнатолий Ш:прикрутил ботанскую логику Логика тут - это противоположность примативности, альфачности, чувственности Добавлено спустя 9 минутесли мы использовали дихотомию логика- инстинкты (сенсорика), то также можно использовать дихотомию этика - интуиция. Хотя на деле они так противололожны по юнгу: логика- этика , сенсорика- интуиция Добавлено спустя 11 минутя рассматриваю вагинокап как третью полит ось https://rutube.ru/video/47fbb018f7949e0dea8518d656b100c9/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2025 в 21:54, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Дед, ты всё-всё понял?
|
- 25 января 2025, суббота
|
|
52 дня назад
|
смотрю я на тему баборабство и понимаю, что нужно ввести в "статус" понятие "видимый статус", или "понты"
|
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Лёха, так я отдал и забыл, значит не лох
|
|
|
52 дня назад
|
формула состоит на сегодня из пяти слагаемых. на всякий случай первые два слагаемых выкладываю в виде листа эксель https://disk.yandex.ru/i/JgmgaV_cQS8uKg
|
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Лёха, я не боюсь. а ты боишься потерять деньги
|
|
|
52 дня назад
|
https://rutube.ru/video/private/8ea32964c1e2e383d29c49f25fa77361/?p=MHuhZvupNma1GMNMP7PhQA
|
|
|
Тегусигальпа
348 дней назад
|
Причём чужие
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
52 дня назад
|
осталось туда занести три параметра
|
|
|
52 дня назад
|
один заthree и "сфри" за одного Добавлено спустя 25 минут теперь он полный, со всеми параметрами, для альфача уровень иерархии - 250. Добавлено спустя 34 минутыhttps://rutube.ru/video/4b6e2440c1777b08e6695221be8ad9de/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2025 в 16:31, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
52 дня назад
|
Лёха:если её что не устроит потому в формуле вагинокапиталисты= бабы + альфачи , альфачи на самом деле - рабочая аристократия раб аристократ вики
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2025 в 16:49, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
52 дня назад
|
Анатолий Ш:для альфача уровень иерархии - 250 если туда всё подставить для омегана, должна быть цифра 50-100. у бетана 100-200
|
- 26 января 2025, воскресенье
|
|
Дельта
15 минут назад
|
Случайно увидел на аниме форуме картинку по теме
|
- 26 января 2025, воскресенье
|
|
52 дня назад
|
левая часть картинки- это жизнь вагинокапиталиста. а справа- вагиносоциалист
|
- 27 января 2025, понедельник
|
|
52 дня назад
|
левая часть - это репродуктивное ядро, к которому подключился вагинокапиталист, одаривает его. Ибо детям и бабам самое лучшее, а мужик тут рядышком, и ему тоже достаётся. правая часть - когда у тя ни секса ни баб, и к репродуктивно сексуальному ядру ты не подключен, общество на тебя бабла не тратит, связей у тебя никаких, тебя только грабят, или ты, как Лёха, пытаешься уйти от ограбления обществом
|