Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Анатолий Ш:
1. есть лохи и альфачи
2. если челик критикует систему он лох.
3. если не согласен, его надо критиковать и его теорию тоже.
4. если не затягивается в систему, затянуть, и начать с цифры 1.
но всё-таки повторюсь.
1. есть целый спектр определений от лоха до альфача
2. либо лох, либо альфач, без промежуточных вариантов
3. критиковать можно отдельно как теоретика, так и его теорию
4. можно осознать свою принадлежность к системе и абстрагироваться от ее иерархии
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Анатолий Ш
3 часа назад
за сим, думаю, все готовы к дальнейшему разбору теории и эту цикличность мы разрушим, с чьей бы стороны она не начиналась.
ура.
отлично поговорили
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Анатолий Ш:
Бедных
Они первыми всех заебали, несколько лет их никто не трогал.
Анатолий Ш:
тем серьезнее и глубже я отвечаю
пока вижу только нытьё обиженного мальчика
Анатолий Ш
3 часа назад
Мотвэ:
целый спектр определений от лоха до альфача
я об этом писал и мослитр даже восхитился этой моей

Мотвэ:
критиковать можно отдельно как теоретика, так и его теорию
а....типа "я автора не читал, но он не прав"

или..."маркс с утра ест суп, а надо кашу, потому теория его гавно"?Добавлено спустя несколько секунд
Мотвэ:
пока вижу только нытьё обиженного мальчика

опять таже цикличность)))Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
но всё-таки повторюсь.
4. можно осознать свою принадлежность к системе и абстрагироваться от ее иерархии
Терпите, карлики!

опять таже цикличность!

прям удивительно.Добавлено спустя 2 минутыпрям удивительно, как поведение взрослого умного человека помещается в простой алгоритм вагинокапа.

как бы там чо леха или там дед кого не заебали, вы с ними поднаторели, как псы конформизма и организовали банду.

вот только об меня вы зубы то поломаете.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Анатолий Ш:
а....типа "я автора не читал, но он не прав"
или..."маркс с утра ест суп, а надо кашу, потому теория его гавно"?
снова ложные выводы без каких-то логических оснований. Речь шла о твоем истеричном поведении, которое ты отказываешься признавать

Анатолий Ш:
опять таже цикличность)))
одно и то же явление можно называть по-разному, но суть её от этого не меняется. Если бы ты написал что-то новое, то и реакция могла бы быть иной, соответственно
Анатолий Ш
3 часа назад
так что давайте не ломать зубы и не повторять цикличности!
спасибо МотВэ, что поднял очень важный вопрос цикличности.

он молодец
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Анатолий Ш:
поведение взрослого умного человека
твоя же субъективная оценка, между прочим

Анатолий Ш:
вот только об меня вы зубы то поломаете
пустые угрозы - признак слабой волиДобавлено спустя 3 минутыАнатолий Ш, окей, давай посмотрим что будет, если я в дальнейшем перестану упоминать инцелов, баборабов, шизов и прочие категории, а так же предположу, что теория вагиносоциализма имеет место быть в реальности, а критика будет построена исключительно на предложении альтернатив
Анатолий Ш
3 часа назад
Анатолий Ш:
левачки, думают, что полигамия это свобода и улучшение генетики био вида. И его результатов . Это не так. ПОвторюсь ( хотя вам похуй на логику эту, у вас иерархия всегда выше логики стоит, как и у большинства): множество видов, отданные на откуп половому отбору, вымерли

во вторых, мало того, что половой отбор даже в связке с другими основными инстинктами опасен...так у человека он ещё и остался практически единственным видом инстинкта.
То есть даже у животных, у которых сохранились все основые виды отбора, не только половой...Если половому отбору дать много сил, если его фетишизировать, вид умирает. исчезает с планеты земля.

То есть если воробьи начнут внутри себя любить альфачей так же, как вы их людите, они скоро вымрут. не будет воробьев на планете ( я уж не знаю, как обьяснять)

краткой моделью того, почему при усилении полового отбора, вагинокапитализма вид вымирает, служит эксперимент мышиный рай 25. вот моё объяснение его в видео. В тексте будет долго, да и вы всё равно не обучаемые везде, где хоть как то ругают альфачей или желание баб отбирать мужчин. Они для вас - священная корова. Может быть, вслух как то меньше вашу зомбированную прошивку это будет травмировать и вы наконец, после тридцатой моей попытки, поймете, одну из десятка причин, почему половой отбор это плохо для человека.

https://rutube.ru/video/5dbc2e46e6b4a6330838f28a73af8352/
Анатолий Ш:
и то, что случилось с мышами, для людей будет даже ещё более скорым исходом. Потому что в третьих, человек - самая агрессивная, конформисткая и озабоченная человеко образная обезьяна
ваше поведение по отношению к тому, кто вскрывает конформистскую озабоченную агрессивную иерархическую систему, это подтверждает. Ни чо плохого я вам не сделал, но ненависть так и пышет
в четвертых, люди прошли уже бутылочное горлышко отбора не один раз, у нас крайне скудный генофонд.
Если мы его и дальше будем уменьшать за счет того, что бабы будут кочевряжится и выбирать лишь 10% мужчин, мы вообще окажемся все друг другу двоюродными родственниками через 10 поколений.
Анатолий Ш:
в пятых, нам нужны разнообразные гены и мозги, а не однообразные гены и мозги тупых альфачей, отбираемые тупыми инстинктами тупых баб.

условно говоря, если бы в 17 веке все бы бабы ебались только с верхушкой, которые все были богословы и военные, и так два века подряд, в 19 веке мозгов для промышленной техно революции у нас не было бы
Добавлено спустя 1 минуту
потому что большинство детей было бы от тех, кто был успешным военным и богословом и иногда монархом. Математические способности в том времени не отбирались бы и были бы потеряны
Добавлено спустя 3 минуты
а ведь так и было! Там, в верхах, что в россии, что в европе, там, где буйстовал половой отбор, разврат и вагинокапитализм, среди знати так и не нашлось достаточного количества механиков, инженеров. Прилось пускать в школы и универы простолюдинов.

ПОстольку поскольку у них не буйстовал разврат и полигамия, половой отбор и вагинокапитализм....у них осталася обширный генофонд, и среди детей были те, кто способен к математике и физике
Мослитр:
I = R + S + K (требует обдумывания - набросал на скорую руку)

Анатолий Ш:
1.Все эффекты, человеческие сообщества , что указаны в статьях, имеют минимум 51% размер. Если говорить о максимальном...то 100% или хотя бы 99% - не имет никто.
2. Предмет суждения- вагинокапитализм.
3. Масштаб суждения- десятки лет, миллионы людей, 51% от десятков лет и миллионов людей
Добавлено спустя 1 минуту
4. Все эффекты обсуждаемые имеют целью получить наивысшую эффективность общества, а не счастье какого то его небольшого процента. Эффективность научную, демографическую, военную, экономическую в сумме

у сексуально репродуктивного капитала есть аспекты:
сексуальный
репродуктивный
рейтинговый
статусный

вагиносоциализм у нас был последние несколько тысяч лет.

Анатолий Ш:
Люди наделяют деньги какими то волшебными свойствами, моляться на них. Хотя достаточно часто, а на самом деле почти всегда банковские системы приводят мир к кризису

а есть фетишизация вагинокапитала и его основного орудия, "денег" вагинокапитала - полового отбора.
мы молитесь на половой отбор точно также, как на деньги, так как и то и то позволяют вам быстро получить иерархический ранг, статус челика рядом, а для вас это главное.

собрал тут в одном месте достойное для развития.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2025 в 01:32, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
к тому же , нейромедиатор может быть в одной части мозга или организма возбуждающим, в другом - тормозящим
Добавлено спустя несколько секунд
в одном случае для одной системы будет давать счастье, для другой- несчастье. очень сложно будет это формализовать

Несчастье - это дефицит нейромедиаторов.
Счастье - избыток.

""

Анатолий Ш:
Это у вас цикличность в поведении, и она у вас тут годами, до меня. Бедных харитона, деда и леху заклевали по самое небалуйте

Добро пожаловать в палату клуб четырёх!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 января 2025 в 06:51, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Анатолий Ш:
1. есть лохи и альфачи
2. если челик критикует систему он лох.
3. если не согласен, его надо критиковать и его теорию тоже.
4. если не затягивается в систему, затянуть, и начать с цифры 1.
но всё-таки повторюсь.

Мотвэ:

Это чёрно-белое видение мира

Мотвэ:

Вот мы и подошли к формуле иерархии. Пороюсь в гугле, может всё придумано до нас:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

https://dzen.ru/a/X0enqP0cgigG8dni
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 января 2025 в 08:12, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр:
Это чёрно-белое видение мира
Как раз нет. У "нормальных людей" не принято критиковать систему, этим занимаются либо слишком глупые, либо слишком смелые (и глупые, по мнению обывателей).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2025 в 15:09, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Онотоле, как при вагиносоциализме будут относиться ну к этим.
По теории так вроде пользу приносят.
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2025 в 07:18, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
3 часа назад
как связан капитал и вагинокапитал? картина более чем проста:

1.товарно услуговый обмен родился у животных, в основном это была еда и защита в обмен на секс

2. потом из этого дотоварного обмена возник обмен того, что было сделано с использованием орудий труда, то есть товарный обмен, обмен товара на секс или ранг или защиту:
ты даришь альфачу и бабе сделанный тобою товар, что бы получить от репродуктивного ядра что либо:
секс, ранг, защиту, детей

3. из этого донежного товарного обмена родился денежный товарный обмен:
те же самые обезьяны, когда начинают понимать смысл понятия деньги, в первую очередь бегут деньги отдавать репродуктивному ядру, альфачу и бабам - в зоопарках. То есть у них уже есть структуры оплаты, дани, репродуктивному ядру их обезьяннем социуме: оплата за секс, репродуктцию, благосколнность ядра к бетанам.

сексуально репродуктивный капитал - отец дотоварного, товарного обмена, денег и обычного капиталла

Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 14:56, Анатолий Ш: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
ты не заебався? laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Анатолий Ш
3 часа назад
Мослитр:
Несчастье - это дефицит нейромедиаторов.
мы запутаемся тут.

я два года в аспере по нейрофизиологии пытался запомнить понять, где какой медиатор в какой структуре мозга и тела за что отвечает.
в разных отделах тела один и тот же нейромедиатор в разное время может давать как счастье, так и несчастье
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
когда то и я пытался поделится опытом,хотя меня никто и не просил laugh Добавлено спустя несколько секундАнатолий Ш, макака покинула?Добавлено спустя 1 минутутак это лучше всего,понимание приходит не сразу
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Анатолий Ш
3 часа назад
Мослитр:
I =
""

Ранг = ПолезностьДействий данного человека в данный момент для его ранга + Прошлые Ранговые заслуги + врожденные вещи, влияющие на ранг

Ранг = Польза + Заслуги + Гены Ранга

Добавлено спустя 17 минут
""
Добавлено спустя 20 минутПольза = Успех действия * Вознаграждение за действия /(Временная длительность действия * Уровень нетерпения)Добавлено спустя 21 минутуП = Ус * $ / (t * Нетер)Добавлено спустя 25 минут
""
Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 января 2025 в 15:30, Анатолий Ш: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Ну, блин, наплодили "сущностей" для выдуманного мира!!!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
Онотоле - эт герой Рассела Кроу в Играх разума:)
Анатолий Ш
3 часа назад
я создал модельку челика на основе этих рассчётов, эта моделька для альфача типа черно триадного нтв, качайте и смотрите

https://disk.yandex.ru/d/b7jbR_60-KGrbQ

есть исходник, который очень просто редактируется в программе anylogicДобавлено спустя 31 минутупосмотреть сам исходник модели можно тут https://github.com/shumilovas/--------_-------Добавлено спустя 32 минутыкак я создавал модель, как её самому изменять, можно тут https://rutube.ru/video/private/2a8c93fdcaffc36b4cb38d722c2bcda2/?p=NjqRv4T2PlqZHAhfd_yoCgДобавлено спустя 33 минутыпо первой ссылке нужно в иерархии модели зайти на уровень "человек", как это сделать, показано в видео
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Анатолий Ш, поправь ссылку на гитхаб, 404 выдаетДобавлено спустя 1 минутунорм ссылка на гитхаб Добавлено спустя 6 минутРеспект за проделанный труд! Пояснения на видео раскрыли многие неочевидные моменты
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Онотоле, а коэффициент интеллекта куда прикрутить?
Анатолий Ш
3 часа назад
Мослитр:
коэффициент интеллекта куда прикрутить
На сегодня мой теоретический хуй отдрочен.
можешь сам прикрутить пока что, ежели хочешь.в видео показано, как добавлять переменные и параметры и связывать их между собой.Добавлено спустя 2 минутыесли моих обьяснений мало, то вот книга https://www.anylogic.com/upload/al-in-3-days/anylogic_in_three_days(rus).pdf?_gl=1*1jqyfcf*_gcl_au*MTUyMjUxMjYwNS4xNzMyNTYwMjQ4

там тебе нужна глава, которая начинается на 99 странице. тебе надо будет пройти 45 страниц , в основном там картинки, текста там страниц на 5
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мне до дома сначала добраться нужно, а то с телефона не слишком удобно
Анатолий Ш
3 часа назад
Мослитр:
с телефона
anylogic вроде не ставится на телефон.

есть какие то редакторы системной динамики на телефонах, но я в них не разбираюсьДобавлено спустя 5 минут
Мослитр:
ну к этим.

Геи при вагинокапитализме - это аналог мелких лавочников и кузнецов, которые разорились и стали пролетариями.
То есть тот, у кого был капитал, отказался от возможности его возвращать.
То есть при вагинокапе геи это друзья. Другое дело, что они имеют мышление левацкое антисемейное и потому враги.

Геи при моногамии, если у них есть семья и дети, почему бы и нет. Если нету, то они враги
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
с телефона
anylogic вроде не ставится на телефон.

есть какие то редакторы системной динамики на телефонах, но я в них не разбираюсь
Мослитр:
ну к этим.

Геи при вагинокапитализме - это аналог мелких лавочников и кузнецов, которые разорились и стали пролетариями.
То есть тот, у кого был капитал, отказался от возможности его возвращать.
То есть при вагинокапе геи это друзья. Другое дело, что они имеют мышление левацкое антисемейное и потому враги.

Геи при моногамии, если у них есть семья и дети, почему бы и нет. Если нету, то они враги

Геев при моногамии вообще быть не должно, точнее, они проявляют свои наклонности в изолированном от общества кругу, скрывая свою ориентацию, а кто заявляет о себе открыто, попадает под статью

Спойлер
А при вагинокапе они теоретически приносят пользу, не участвуя в конкуренции за женщин, и у кого-то из омеганов может появиться шанс...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 22:37, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Да вроде были уже такие термины, как минимум нитакуськи и бабораба. А вот на счет "демоверсии аленя" я не уверен, потому что алень - биопрошивка
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Онотоле зацени фильмец:

Как жили при социализме в 1985 году

Виталий соломин играет альфача
Виктор Ильичёв - омегана
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2025 в 10:52, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Как жили при социализме в 1985 году
Видел я это фильм, вскоре после его выхода на широкие экраны - типичный фарс, правда с жизненным уклоном.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Фильм про пикаперов середины 1980-х

Панкратов-Чёрный строит из себя альфача. но в итоге оказывается баборабом.
Меньшов старательно пытается изображать омегана, но у него это плохо получается.

Виктор Ильичёв из фильма выше в роли омегана смотрелся бы гораздо лучше, нго Меньшов снимал фильм , он же себя на главную роль и назначил.
Вспомнил ещё фильм
- Танцплощадка.1985
- Одинокая женщина желает познакомиться 1986
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2025 в 14:17, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
3 часа назад
Мослитр:
интеллекта
Анатолий Ш:
качайте и смотрите

Не работает. без скачивания anylogic посмотреть модель не выйдет
https://rutube.ru/video/26850ea1338e5fa1a33ff49d00cadde3/
Мослитр:
коэффициент интеллекта
https://rutube.ru/video/26850ea1338e5fa1a33ff49d00cadde3/
прикрутил ботанскую логику, как одну сороковую от всех нужных для секаса параметров.

в иерархии есть часть, где баба юзает пизду как кормилицу и развлекалицу, там есть обещанный и даваемый в реале профит.
вот они зависят от интеллекта, первый обратно, второй напрямую

""
Добавлено спустя 6 минут
Мослитр:
из себя альфача
смотрел. не могу оценитьДобавлено спустя 7 минут
Анатолий Ш:
прикрутил ботанскую логику
Логика тут - это противоположность примативности, альфачности, чувственностиДобавлено спустя 9 минутесли мы использовали дихотомию логика- инстинкты (сенсорика), то также можно использовать дихотомию этика - интуиция. Хотя на деле они так противололожны по юнгу: логика- этика , сенсорика- интуицияДобавлено спустя 11 минутя рассматриваю вагинокап как третью полит ось

https://rutube.ru/video/47fbb018f7949e0dea8518d656b100c9/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2025 в 21:54, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед, ты всё-всё понял?
Анатолий Ш
3 часа назад
смотрю я на тему баборабство и понимаю, что нужно ввести в "статус" понятие "видимый статус", или "понты"
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Мотвэ:
либо лох, либо альфач
так из любого бабуина сделают лоха стоит только сходить в закс или кончить в пиздуДобавлено спустя 1 минутуёбаный смешной ты алень То ты разово 17 штук проститутке дал,а то каждый месяц отдайДобавлено спустя 2 минутыможешь конечно потом сходить в суд,где кошки ссут,там толстая баба тебе всё расскажет ухмыляясь в усы laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха, так я отдал и забыл, значит не лох
Анатолий Ш
3 часа назад
формула состоит на сегодня из пяти слагаемых. на всякий случай первые два слагаемых выкладываю в виде листа эксель
https://disk.yandex.ru/i/JgmgaV_cQS8uKg
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Мотвэ:
значит не лох
почему все так бояться быть лохами?вы что лохи что ли? scratch
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха, я не боюсь. а ты боишься потерять деньги rofl
Анатолий Ш
3 часа назад
https://rutube.ru/video/private/8ea32964c1e2e383d29c49f25fa77361/?p=MHuhZvupNma1GMNMP7PhQA
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 22:25
Сzech отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 21:57
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:55
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» сегодня в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:51
MAGNETO отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:02
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 16:23
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 15:24
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» сегодня в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 10:06
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:14
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» вчера в 22:55
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» вчера в 18:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» вчера в 16:10
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025