- 17 января 2025, пятница
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Снова демагогия вместо ответа на прямой вопрос
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
|
2 часа назад
|
Левачки коммунисты они же тоже вагинокапиталисты. Потому левачки, думают, что полигамия это свобода и улучшение генетики био вида. И его результатов . Это не так. ПОвторюсь ( хотя вам похуй на логику эту, у вас иерархия всегда выше логики стоит, как и у большинства): множество видов, отданные на откуп половому отбору, вымерли
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Ответ на свой вопрос я так и не получил Анатолий Ш:множество видов, отданные на откуп половому отбору, вымерли снова притягивание фактов за уши
|
|
2 часа назад
|
во вторых, мало того, что половой отбор даже в связке с другими основными инстинктами опасен...так у человека он ещё и остался практически единственным видом инстинкта. То есть даже у животных, у которых сохранились все основые виды отбора, не только половой...Если половому отбору дать много сил, если его фетишизировать, вид умирает. исчезает с планеты земля. То есть если воробьи начнут внутри себя любить альфачей так же, как вы их людите, они скоро вымрут. не будет воробьев на планете ( я уж не знаю, как обьяснять)
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
и снова дымящаяся гора демагогии вместо односложного ответа... Анатолий Ш:То есть если воробьи начнут слабые и больные особи просто не доживают до половой зрелости
|
|
2 часа назад
|
краткой моделью того, почему при усилении полового отбора, вагинокапитализма вид вымирает, служит эксперимент мышиный рай 25. вот моё объяснение его в видео. В тексте будет долго, да и вы всё равно не обучаемые везде, где хоть как то ругают альфачей или желание баб отбирать мужчин. Они для вас - священная корова. Может быть, вслух как то меньше вашу зомбированную прошивку это будет травмировать и вы наконец, после тридцатой моей попытки, поймете, одну из десятка причин, почему половой отбор это плохо для человека. https://rutube.ru/video/5dbc2e46e6b4a6330838f28a73af8352/ Добавлено спустя 1 минутувот это видеоДобавлено спустя 1 минутуТам 23 минуты. Такого объяснения вы больше ни у кого не найдёте. Может быть, что то похожее есть только у антрополога Лавджоя
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Анатолий Ш:желание баб отбирать мужчин Так ты бабам это вещай. Тут таковых критический недостаток.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Анатолий Ш:почему половой отбор это плохо для человека. люди - не мыши. в большинстве своём они ещё тупее 95% населения Земли - идиоты
|
|
2 часа назад
|
и то, что случилось с мышами, для людей будет даже ещё более скорым исходом. Потому что в третьих, человек - самая агрессивная, конформисткая и озабоченная человеко образная обезьяна ваше поведение по отношению к тому, кто вскрывает конформистскую озабоченную агрессивную иерархическую систему, это подтверждает. Ни чо плохого я вам не сделал, но ненависть так и пышет в четвертых, люди прошли уже бутылочное горлышко отбора не один раз, у нас крайне скудный генофонд. Если мы его и дальше будем уменьшать за счет того, что бабы будут кочевряжится и выбирать лишь 10% мужчин, мы вообще окажемся все друг другу двоюродными родственниками через 10 поколений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 16:58, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Анатолий Ш:человеко образная обезьяна ещё и безграмотная Анатолий Ш:Ни чо плохого я вам не сделал, но ненависть так и пышет Сам же придумал - сам и обиделся. Я лично никакой ненависти к тебе не проявлял, лишь высказывал своё индифферентное субьективное мнение
|
|
2 часа назад
|
в пятых, нам нужны разнообразные гены и мозги, а не однообразные гены и мозги тупых альфачей, отбираемые тупыми инстинктами тупых баб. условно говоря, если бы в 17 веке все бы бабы ебались только с верхушкой, которые все были богословы и военные, и так два века подряд, в 19 веке мозгов для промышленной техно революции у нас не было быДобавлено спустя 1 минутупотому что большинство детей было бы от тех, кто был успешным военным и богословом и иногда монархом. Математические способности в том времени не отбирались бы и были бы потеряныДобавлено спустя 3 минутыа ведь так и было! Там, в верхах, что в россии, что в европе, там, где буйстовал половой отбор, разврат и вагинокапитализм, среди знати так и не нашлось достаточного количества механиков, инженеров. Прилось пускать в школы и универы простолюдинов. ПОстольку поскольку у них не буйстовал разврат и полигамия, половой отбор и вагинокапитализм....у них осталася обширный генофонд, и среди детей были те, кто способен к математике и физике
|
|
3 часа назад
|
Анатолий Ш:Математические способности А шо, математические способности передаются по наследству и от образования никак не зависят? Пучок размоченных соленых розог с тобой не согласен:) Битие определяет сознание!
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Не "нам", а тебе. Анатолий Ш:в 17 веке все бы бабы ебались за 17 штук Анатолий Ш:Математические способности в том времени не отбирались бы и были бы потеряны за ненадобностью. Система социалдарвинизма работала как часы многие столетия, пока не пришли социалистические тимуровцы и не дали возможности неликвиду плодить неликвид
|
|
2 часа назад
|
я не отвечаю на вопросы тех, кто показал свою крайнюю заинтересованновть в вагинокапе и кто пытался меня поддеть лично. По сути, тут из нормальных собеседников одим мослитр и харитон остались остальные просто пытаются выяснить мой рейтинг , лично поддеть или поглумится. пытаются думать и дейстовать внутри современной системы, которая мне не интересно. Что то отвечать им тоже вполне полезно для развития теории, но не на этом этапе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 17:04, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
komandor:математические способности передаются по наследству и от образования никак не зависят? Снова Деда напомнило, который мне доказывал априорность знаний
|
|
2 часа назад
|
о чем я и говорил. личные оценки на основе иерархий, сравнений с личностями без попыток в саму теорию. игнор
|
|
3 часа назад
|
Анатолий Ш:среди знати так и не нашлось достаточного количества механиков, инженеров. Прилось пускать в школы и универы простолюдинов. Так всей этой знати был 1 процент от всего населения. С буржуа - процентов 5. Конечно, физически их детей было мало.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Анатолий Ш:кто показал свою крайнюю заинтересованновть в вагинокапе и кто пытался меня поддеть лично. Кисо обиделось Анатолий Ш:тут из нормальных собеседников одим мослитр и харитон остались Деду обидно, наверно
|
|
2 часа назад
|
Мослитр:Долбоёбы не должны размножаться ну дык. я только что указал пять причин, почему это не так. размножаться должны все. Добавлено спустя 1 минутутолько кто ж слушает? что альфаческо бабская система в мозг, в иеарархическую систему мозга напела в 17 годам, то там навсегда и останется
|
|
3 часа назад
|
Да дайте ему уже бабу, чтоле!?
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Анатолий Ш:в иеарархическую систему мозга напела в 17 годам один даже не выдержал и писюн себе оторвал..
|
|
2 часа назад
|
Мослитр:I = R + S + K (требует обдумывания - набросал на скорую руку) даже у самого стойкого к херне вагинокапа основная, всегда тревожащая его мысль какая? а как бы выяснить ранг и статус человека. что бы понять, а дадут ли ему бабы. Хотя давание баб - это штука хоть и предсказуемая, но для эффективности социума или бесполезная, или вредная. По хорошему ее вообще учитывать не надо , как это было десять тысяч лет моногамии. Но нет, эта минорная дрянь всех интересует. йо моё...все мысли у пяти лярдов человек только об одном....табель о рангах. ну, зато с этой формулой можно работать. формула - она всегда лучше слов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 17:10, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
komandor, для таких к бабе еще должна прилагаться инструкция, а то без теории не разберутся Добавлено спустя 4 минутыВНИМАНИЕ! РЕГУЛЯРНОЕ НАПОМИНАНИЕ! ИНЦЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! инцел = incel = involuntary celibate = НЕВОЛЬНО воздерживающийся Это значит, что ты делаешь ВСЁ, чтобы получить еблю, но не получаешь её. Только вот особенность этого мира такова, что всегда есть что-то, что можно попытаться сделать ещё. Ведь даже если ты подкатывал яйца к миллиону тянок, это не значит, что 1000001я не согласится. А ты, именующий себя гордым званием инцела, даже не пытаешься. Не смейте строить из себя мучеников инцелов. Вы волцелы! Жалкие черви-пидоры, нытики и слабаки. Те, благодаря которым чэды имеют по несколько тянок за раз. Ведь если 90% кунов смирились со своей ущербностью, что им ещё остаётся? Всем тянкам остаётся довольствоваться оставшимися 10%, у которых достаточно яиц, чтобы не ныть и не пресмыкаться, не мириться с провалами, а с вновь и вновь стремиться к успеху, как любой успешный человек, который сам строит свой успех на костях прошлых поражений. Вот и имеем по 10 тянок на каждого "альфачэда", иногда даже больше.
|
|
2 часа назад
|
komandor:ередаются по наследству и от образования никак не зависят? вырываешь из контекста слова,не имея способности оценить весь скпектр теории вагинокапа... Беря только то, что тебе доступно... Это во первых. окрашиваешь эту минорную, мало нужную для всей системы вагинокапа вещь.. их в черно белые цвета, хотя там спектр. это во вторых. дело не в абсолютном наследовании.дело в проценте. во третьих, да. если упрощать до черно белого. например, это показал Левонтин в своефй книге указал, что до 80% мат способности наследуемы. То есть, если брать правило 51%, они наследуемы всегда. то вполне норма в случае больших чисел, тысяч лет и лярдов людей 51%, если он повторяется каждый год в течении тысяч лет у лярдов людей. это огромная сила кстати, у маркса так и хуячил пролетариат через 51% Добавлено спустя 1 минутуза три века полового отбора тупых в высшем свете...даже если мат способности наследуются лишь в 51%...за десяток поколений накопятся куча тупых и отсеются куча математически годных Добавлено спустя 2 минутыто есть если даже разница в том, наследуются ли мат способности, или нет, она только в одном проценте... То накопление всё равно произойдёт. вода камень точет. разница не в 100%, не в да и нет. она в 1%. если генофонд имеет возможность передать математические способности на 1%, он за много веков изменится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 17:16, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
3 часа назад
|
Анатолий Ш, хочешь теории? Хорошо. Объясни механизм передачи наследственного доминантного признаки "математические способности" от двух людей, которые им не обладают.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Анатолий Ш:Беря только то, что тебе доступно... Написал тот, кто ошибочно трактует большинство научных работ, а аргументированную критику воспринимает как личное оскорбление
|
|
2 часа назад
|
для того, что бы в образовании, в классе, кто то имел возможность научиться математике, он должен иметь к тому способность в 118-19 веках набирали классы из знати и дворян - никто так и не научился. набрали класы из крестьян - быстро нашлись знающие
|
|
2 часа назад
|
Эти знающие в том числе обьясняли отстающим и потому в целом крестьянские классы учились лучше классов знати. Это, кстати, к вопросу вашего дрочева не деньги, статус, и баб. те, у кого было много денег, статуса и баб, были безбожно тупыми Добавлено спустя 1 минутуМослитр:Что бы ни случилось — всё к лучшему. ну дык ок. давайте всем человечеством сдохнем. начнем с тебя. выходи в окно
|
|
2 часа назад
|
ну дык да, ты под нее подпадаешь когда я говорю о самоубийстве всего человечества, ты мне говоришь- а пофиг. и посылаешь стишок о том, что все что естественно, то не без образно. если тебе пофиг на самоубийство всего человечества, тебе должно быть пофиг и на свое. а ты чего так остро реагируешь то? Добавлено спустя 1 минутувот я сказал - мне пофиг, что вы тут обо мне внутри этой системы вагинокапа говорите и думаете. что я лох защеканец урод инцел божм сумашедший, мне пофиг. потому что мне пофиг на эту вагинокап систему. и на меня в ней. сдохну - ок. но ты говоришь, что тебе пофиг на систему, шлешь мне стишки об этом. но оказываетая, что тебе не пофиг. так зачем стихи шлёшь? Добавлено спустя 2 минутыв этом то и проблема. вы не можете выйти за рамки иерархии этой системы. вас так и корежит
|
|
Москва
1 час назад
|
Анатолий Ш:если тебе пофиг на самоубийство всего человечества, тебе должно быть пофиг и на свое. Я осознаю, что мы все умрём, в том числе и я. А жизнь скоротечна.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Кашира
4 часа назад
|
Анатолий Ш:человек только об одном....табель о рангах. -но альфач-то вне ранга,получается?Значит берёт не своё-ворует!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Анатолий Ш:в 118-19 веках 118 - до н.э. что ли?
|
|
2 часа назад
|
[quote=]слабые и больные особи просто не доживают до половой зрелости[/quote] я блядь ответил на твой вопрос в пяти пунктах о том, почему половой огтбор для людей гудителен
|
|
Москва
1 час назад
|
Анатолий Ш: слабые и больные особи просто не доживают до половой зрелости я блядь ответил на твой вопрос в пяти пунктах о том, почему половой огтбор для людей гудителен
Т.е. размножаться должны все?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2025 в 18:41, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
2 часа назад
|
Анатолий Ш: Левачки коммунисты они же тоже вагинокапиталисты. Потому левачки, думают, что полигамия это свобода и улучшение генетики био вида. И его результатов . Это не так. ПОвторюсь ( хотя вам похуй на логику эту, у вас иерархия всегда выше логики стоит, как и у большинства): множество видов, отданные на откуп половому отбору, вымерли
первое блядь нахуй. Это ответ на твой вопрос. Первый ответ на твой вопрос, если ты вдруг не понял, и на ЛЮБОЙ вопрос любого челика тут, потому что они однообразны, как у клонов, всегда одно и тоже в любом месте в любое время и далее там смотри остальные пять пунктов. пока я тебе писал эти пять пунктов о том, почему может быть половой отбор губителен для популяции, пока посылал тебе 40 минутное авторское видео, ты всё ныл и ныл о том, что я тебе не отвечаю Невозможно настолько новую инфу подать в кратком виде. что бы ее в кратком виде подавать, это мои тролмуды должны быть отредактоированы редактором научноых статей, как минимум десятерых научных статей... потом редактором научной монографии... потом учебника для вузов. и потом автором учебника для школ. Это должно быть минимум по 500 часов работы у пяти разных людей. вот тогда ты получишь инфу в разжеваннов виде , к которому ты привык инфу, которую тебе дают в инетике по нашим вопросам, по политике или по половым вещам, тем более по биологии, тебе дают из учебников биологии, из учебников школьных или вузовских, политологии или биологии. Она о теориях, которые были созданы несколько десятков лет назад, а то и целый век...и успели пройти уже не один цикл редактуры от разных людей. первую статью энштейна, хотя вопрос у него в разы проще моего (для восприятия), ты не поймешь. и вторую итерацию его статьи, в научном обзоре, ты не поймешь И третью итерацию, в монографии, не поймешь и четвертую итерацию, в учебнике для вузов, не поймешь. ты поймешь только пятую итерацию теории энштейна, в учебнике для школы Эта итерация - она сделана не энштейном. Это минимум несколько тысяч часов работы десятка разных людей. что бы научный источник, да вообще любой первоисточник по серьезному вопросу глубокому был понятен всем, в том числе тебе....Нужно 5 тысяч часов работ. По моему вопросу все 15, потому что он больно жопораздирательный, у вас уже кровь идёт. ты хочешь, что бы я ради тебя провел 15 тысяч часов работы ? меня попросила одна газета московская написать текст по началам вагинокапа , по одному вопросу, по вопросу перехода на полигамию от биологических причин, на полторы тысячи знаков, я сказал, что им сделаю чераез месяц. За деньги. И писать я буду явно пару недель. полторы тысячи знаков . вопрос, который занимает только одну десятую того, что мы тут обсуждали. а ты меня просишь блин бесплатно, что бы я смог за пять минут заменить работу десятков людей? я на эти высеры про демагогию и "много букоф" отвечать больше не буду. такое писать может только не разбирающийся в научном творчестве человек вот обещал же на твои вопросы не отвечать...снова пришлось вместо вагинокапа говорить об обще мировззренческих вещах не нравится много текста - не читай, не отвечай. краткость ты никогда тут не получишь от меня. хоть занойся тебе больше не откуда получать инфу о этом феномене, кроме как от меня. Ты от меня зависишь, а не я от тебя. Так что твои пожелания я делю на твою заинтересованность в вагинокапитализме и сохранении статуса кво и табеля о рангах, которые исключительно высоки, выше только у чеха. И на умение читать длинные тексты. в итоге получается маленькая величина Анатолий Ш:пять пунктов о том, почему может быть половой отбор губителен для популяции я это пишу тут пятый раз подряд, до тебя все не дойдёт вот стоит отвлечься на хейтеров, и пиздец. тема размыта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 18:57, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Москва
1 час назад
|
Анатолий Ш:вот стоит отвлечься на хейтеров, и пиздец. тема размыта Хейтеров оперативно в баборабство перенёс, не отвлекайся.
|
|
2 часа назад
|
Мотвэ:118 - до н.э. что ли? это Толианский календарь для рассеянных Добавлено спустя 2 минутыесли кого обидел, извиняюсь. я этический инвалид самоубийца
|
|
Москва
1 час назад
|
Анатолий Ш:если кого обидел, извиняюсь. я этический инвалид самоубийца Не меня точно, я этический похуист, мне на оскорбления вообще похуй.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Анатолий Ш:первое блядь нахуй. несдержанность - причина инцельства Анатолий Ш:вот стоит отвлечься на хейтеров, и пиздец. тема размыта Виноваты все, кроме Толяна Анатолий Ш:если кого обидел, извиняюсь. я этический инвалид самоубийца привычка извиняться - причина инцельства необоснованная самокритика без иронии - причина инцельства
|
|
2 часа назад
|
Мослитр:размножаться должны все максимально количество человек
|