Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 7 мая 2025, среда
|
Москва
8 минут назад
|
Дед:почаще занимайся ремонтом двигателей, в которых применяются кольца с хромовым покрытием. А в каких двигателях применяются кольца с хромовым покрытием? Как их отличить от обычных? Мне тут и спросить не у кого. Гаражи, сам понимаешь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон:Как их отличить от обычных? Они больше похожи не на детали для механизмов, а на бижутерию - блестящие такие.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 мая 2025, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:А ты походи по гаражам и поспрашивай у людей, которые имели дело с такими наборами колец, в которых верхнее - хромированное. Будешь весьма удивлен... уход от ответа Добавлено спустя 2 минутыДед:Ересь - это выбирание лучшего из того, что имеется в наличии, и больше ничего это слово не означает. То есть твой типичный способ ведения дискуссии - выбор наиболее удобных фраз для ответа Добавлено спустя 4 минутыДед: я сторонник плюрализма Да ну?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:выбор наиболее удобных фраз для ответа Для меня удобно то, что правильно. А не то, что тебе лично может понравиться. Ну да. Каждый имеет право на свое личное мнение. Другое дело, правильное оно или нет. Мослитр: сфоткал для деда моторное масло Благодарю, хотя и не просил. И что мне теперь делать с этой информацией? Не утруждайся ответом - все равно я забуду и очень быстро.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 мая 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр: сфоткал для деда моторное масло Благодарю, хотя и не просил. И что мне теперь делать с этой информацией? Распечатай и повесь на стенку Дед: все равно я забуду и очень быстро
В способностях деда быстро всё всё забывать я не сомневаюсь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2025 в 12:39, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Для меня удобно то, что правильно Поправочка: то, что ты считаешь правильным. С реальностью это соприкасается крайне редко
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:С реальностью это соприкасается крайне редко Пример приведи, хоть один - правильный.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Москва
8 минут назад
|
Дед:Харитон: Как их отличить от обычных? Они больше похожи не на детали для механизмов, а на бижутерию - блестящие такие. Когда я был молодой и глупый, в отличии от тебя, мне чехи лично привезли кольца на дорожный ЧЗ250, диаметром 66мм. Они были покрыты ЧЕРНЫМ хромом. А на мотоцикле Иж ПС русские незнайки применили на покрытии переднего крыла ОДНОВРЕМЕННО пористый и блестящий хром. А на верхнем кольце применили тоже хром, но в отличии от чехов, - бесцветный, но не блестящий, а матовый. Дед, на каких моторах ты видел хромированные блестящие кольца?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон:Когда я был молодой и глупый, в отличии от тебя, мне чехи лично привезли кольца на дорожный ЧЗ250, диаметром 66мм. Они были покрыты ЧЕРНЫМ хромом. Ну, я рад за тебя! А для чего черный хром на кольцах? А красную ртуть ты видел? Харитон: ОДНОВРЕМЕННО пористый и блестящий хром. Сказочник из тебя знатный! Почитай полезную литературу и проясни для себя, какой электролит нужен для получения пористых осаждений хрома и какой для блестящего. Харитон:А на верхнем кольце применили тоже хром, но в отличии от чехов, - бесцветный, но не блестящий, а матовый. Опять-таки, плюрализм технологий. Имеют право. Харитон:Дед, на каких моторах ты видел хромированные блестящие кольца? На тех, в которые их сам же лично и устанавливал. Приходилось, знаешь ли, вскрывать такие моторы после того, как на плохом масле стуканул коленвал. Кольца с поршней снимал и рассматривал, зазор в стыке смотрел и сравнивал его у разных колец.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:хоть один - правильный Ага, вот и подлая ловушка. То, что ты считаешь правильным - редко коррелирует с тем, что считают правильным другие. А примеров полно в специальной теме, я её ради этого и создал
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:А примеров полно в специальной теме, я её ради этого и создал Там нет ни одного верного примера - все тобой высосаны из пальца. И тему эту ты начал не для установления истины, а для "обливания дерьмом". В этом твоя сущность - делать плохое тому, кто этого меньше всего заслуживает. Но я не в претензии, можешь и дальше делать свое черное дело. Меня твои злопыхательства не волнуют нисколько: собака лает - ветер носит.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:все тобой высосаны из пальца Там твои цитаты, балда Дед:кто этого меньше всего заслуживает. Если бы ты этого не заслуживал - я бы этого не делал. Тренируй логику - мой тебе бесплатный совет. Дед:собака лает - ветер носит. Караван идёт, деменция прогрессирует
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:Там твои цитаты, балда С твоими глупыми и лживыми комментариями. Мотвэ:Если бы ты этого не заслуживал - я бы этого не делал. Как обычно - по твоей извращенной логике. Мотвэ:Караван идёт, деменция прогрессирует Мели, Емеля, пришла твоя неделя.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Любая логика, которая не укладывается в дедовский шаблон мышления, автоматически считается извращённой. В то же время Дет даже не сведует в механизмах логики, не читал работы Гегеля, не в курсе о когнитивных искажениях и шаблонных отклонениях, а основывается лишь на своих пустых догадках. И пытается выдавать результат своих наивных умственных потуг за истину в первой инстанции. Дед:С твоими глупыми и лживыми комментариями. Их читать не обязательно - твои слова говорят сами за себя.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:Любая логика, которая не укладывается в дедовский шаблон мышления, автоматически считается извращённой. Не любая, а конкретно твоя. Мотвэ:не читал работы Гегеля А должен был читать? А что в них такого, полезного? Кстати, работы Гегеля имели весьма отрицательное воздействие на Православное Христианство, с очень негативными последствиями. Он же был лютеранином, то есть - протестантом. Мотвэ:результат своих наивных умственных потуг за истину в первой инстанции. О каких потугах ты тут пытаешься вещать? Я лишь выкладываю свои наблюдения, не более того. Или непререкаемые истины, сомнения в которых не бывает у разумных людей. Мотвэ:Их читать не обязательно - твои слова говорят сами за себя. Тогда их и писать нет смысла. А мои слова лишь некоторые понимают извращенно - ты в их числе.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мотвэ:Их читать не обязательно - твои слова говорят сами за себя. Тогда их и писать нет смысла. А мои слова лишь некоторые понимают извращенно - ты в их числе. Лишь некоторое, те, которые не согласны с дедом. Те, которые согласны, у них по мнению деда с логикой нормально всё.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мослитр:Лишь некоторое, те, которые не согласны с дедом. Те, которые согласны, у них по мнению деда с логикой нормально всё. Так точно.
|
- 7 мая 2025, среда
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Не любая, а конкретно твоя. Это потому, что у тебя просто предвзятое отношение к моим словам, потому ты даже не пробуешь в них разобраться Дед:Кстати, работы Гегеля имели весьма отрицательное воздействие на Православное Христианство, с очень негативными последствиями Потому что логика вредна для фанатиков Дед:Я лишь выкладываю свои наблюдения, не более того. Или непререкаемые истины, сомнения в которых не бывает у разумных людей. Тебе кажется. Разумные люди отличаются разумностью, а у тебя преобладают эмоции и поверхностный взгляд на действительность, примерно как у женщин, а они, с твоих же слов, существа не очень разумные. Я же опираюсь исключительно на знания и опыт, и трезво оцениваю каждого, с кем имею дело. Добавлено спустя 1 минутуЛюбой шизофреник будет доказывать, что это он здоровый, а все вокруг - шизофреники.
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:у тебя просто предвзятое отношение к моим словам, потому ты даже не пробуешь в них разобраться Отличная проекция, весьма точная! Мотвэ:логика вредна для фанатиков У фанатиков - самоубийц - не бывает логики. У них только неосознанные желания эмоциональной природы. Мотвэ:у тебя преобладают эмоции Откуда бы им взяться в человеке с Венерой в знаке Девы и с Луной в знаке Весов, может подскажешь? Ах, да - совсем вылетело из головы, что ты не признаешь никаких влияний на человека, кроме физических. И астрология - не наука, хоть она и построена на изучении множественных повторений. Мотвэ:поверхностный взгляд на действительность А ты сразу же начинаешь глубоко исследовать видимую действительность, во всех деталях и подробностях? Типа, если наступил в грязную лужу, то надо понять состав грязи и размер микрочастиц, а также степень их дисперсии. Для этого не надо убирать грязь с обуви и постараться побыстрей принести её к месту изучения, чтобы не нарушилась консистенция суспензии. Мотвэ:Я же опираюсь исключительно на знания и опыт, и трезво оцениваю каждого, с кем имею дело. Ты не можешь трезво оценивать каждого, с кем встретился впервые. И никакого положительного опыта у тебя в этом не может быть. Чтобы понять человека правильно, с ним надо "пуд соли съесть" или оказаться в экстремальной ситуации. Мотвэ:Любой шизофреник будет доказывать, что это он здоровый, а все вокруг - шизофреники. Много ты имел дел с шизофрениками? А я имел - было дело... Они просто живут своей жизнью и не отдают себе отчета в своих действиях. Как ты, например... Кстати, раз уж ты об этом завел речь: твой возраст прекрасно подходит для начала шизофрении, а твоя раздражительность и агрессивность, вкупе с навязчивыми мыслями - насчет моих, предполагаемых тобой, будущих действий - выдает параноидальность твоего образа мышления. Еще немного такой жизни и ты станешь потенциальным пациентом клиники для душевнобольных. Но ты, конечно же, будешь это все отрицать - как и все другие шизоидные личности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2025 в 05:30, Дед: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:У фанатиков - самоубийц - не бывает логики. А они тут при чем? Я про религиозных фанатиков. Совсем у тебя с логикой печально... Откуда-то берутся - говорю по факту, что вижу. Дед:Ты не можешь трезво оценивать каждого... Демагогия чистой воды. Кстати, а почему тогда ты можешь? Частенько пишешь, что видишь меня на сквозь, и всё в этом духе. Снова гордыня на лоб давит и чувство собственной исключительности покоя не даёт? Дед:Много ты имел дел с шизофрениками? Точно не меньше тебя, при том не так давно Дед:Но ты, конечно же, будешь это все отрицать Очередная глупость. Со своими проблемами я знаком, и принимаю меры
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мотвэ: я измерил микрометром настоящий японский новый поршень, Я купил настоящий новый японский поршень И он оказался не настоящим
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2025 в 12:15, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мотвэ:Любой шизофреник будет доказывать, что это он здоровый, а все вокруг - шизофреники. Много ты имел дел с шизофрениками? А я имел - было дело... Они просто живут своей жизнью и не отдают себе отчета в своих действиях. Как ты, например... Кстати, раз уж ты об этом завел речь: твой возраст прекрасно подходит для начала шизофрении, а твоя раздражительность и агрессивность, вкупе с навязчивыми мыслями - насчет моих, предполагаемых тобой, будущих действий - выдает параноидальность твоего образа мышления. Еще немного такой жизни и ты станешь потенциальным пациентом клиники для душевнобольных. Но ты, конечно же, будешь это все отрицать - как и все другие шизоидные личности. Тот случай, когда шизофренику кажется, что шизофреники все вокруг, а он один нормальный.
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Как же так? На нём ведь было написано Made in Jopan!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2025 в 12:35, Мотвэ: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мослитр:Тот случай, когда шизофренику кажется, что шизофреники все вокруг, а он один нормальный. Не все, а только один - у которого сильная навязчивая идея.
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:На нём ведь было написано Made in Jopan! Сам придумал - сам смеешься. Маладэц!
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Беру пример с Деда. Который, кстати, ни раз демонстрировал своё неумение отличать оригинальную запчасть от контрофакта. Потому, что верит всему, что пишут на коробке
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Домодедово
11 часов назад
|
Ниочем... Покажи мотор, для которого сделан этот карбюратор. А лучше вместе с рамой и колесами. Добавлено спустя 1 минутуЭто значит "ни разу". Пишется через "А" во втором слоге. Добавлено спустя 4 минутыМотвэ: что верит всему, что пишут на коробке Вспомнился старый анекдот. Муж дома звонит жене на работу. - Милая, а где у нас гречневая крупа? Я не могу найти её. - В банке из-под кофе и на ней написано "соль".
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Комметнарии «ниочем», и к делу не имеют отношения. Старого пора банить за демагогию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2025 в 14:20, Мотвэ: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Не все, а только один - у которого сильная навязчивая идея. Какой же я худой? Бывают и худее - Не я к вам подхожу с навязчивой идеей!
Дед:Покажи мотор, для которого сделан этот карбюратор. А лучше вместе с рамой и колесами. А для чего по вашему этот карбюратор сделан, если не для мотора?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2025 в 14:21, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Мослитр, он имеет в виду, что мотор может стоить в раме как-то криво, из-за чего обычный карбюратор не получится поставить. Если что, это карбюратор для Каба, и сделано так ради максимально короткого впускного тракта
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мослитр:А для чего по вашему этот карбюратор сделан, если не для мотора? Неверно ставишь вопрос! Я знаю, что он для мотора. Но не знаю, для какого именно. Мотвэ:это карбюратор для Каба, и сделано так ради максимально короткого впускного тракта Так покажи мотор Каба с этим карбюратором. Не уверен, что у тебя это получится.
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дет, ты дебил? (вопрос риторический)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Да, на фото Манки, но это сути не меняет, мотор то кабовский.
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Домодедово
11 часов назад
|
Ну - вот, что и требовалось увидеть. Поплавковая камера не наклонная. Мотвэ:мотор то кабовский. Не-а, мотор СуперКабовский. Кабовские моторы были первыми, на велосипедах.
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Не-а, мотор СуперКабовский. Кабовские моторы были первыми, на велосипедах. Получай двойку по истории - вот первый Каб, никаких педалей у него нет. И еще, к твоему сведению, Суперкаб от Каба ничем не отличается, это исключительно маркетинг.
Дед:Поплавковая камера не наклонная. Точно дебил - о наклонной камере никакой речи не шло, это ты уже сам придумал чтобы оправдаться
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 мая 2025 в 16:09, Мотвэ: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:никаких педалей у него нет Вижу педаль тормоза
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Ну всё, я уже два раза за сегодня опазорился. Дет там наверно сидит радуется
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
1952 год - несмотря на то, что Соитиро Хонда по собственному признанию недолюбливает "примитивные мопеды”, его компания разрабатывает и начинает весьма успешные продажи навесных моторчиков Cub F рабочим объемом 50 см. куб., которые устанавливаются на велосипеды. Мотор продают в магазинах по всей Японии. Компания Honda продолжит заниматься производством этого мотора в течение двух последующих лет, а потом "Cub” превратится в независимую торговую марку, которая будет популярна в течение нескольких десятилетий. Навесные моторы Honda Cub, которые устанавливаются на велосипеды, сегодня по-прежнему пользуются популярностью, например в Индии.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2025 в 16:46, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Ну всё, я уже два раза за сегодня опазорился. Дет там наверно сидит радуется Дед бы написал, что он всегда прав и ошибиться не мог, а эти ваши источники не внушают доверия. Потому что японцы не являются Христианами, и не следуют Писанию. Зато у деда на 401 Москвиче такого не было, значит дед 100% прав. И знакомый палковник это подтвердит, он честный, значит ему можно доверять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2025 в 21:33, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 мая 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Да не, тут он действительно прав, и спорить глупо
|
- 11 мая 2025, воскресенье
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед, а тебе какое дело?
|