Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 9 января 2026, пятница
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед:Но не мне, хотя я готов был за ним ехать куда угодно. Да и хрен бы с ним, у меня и 16" колесо на боковом прицепе нормально крутится. Просто мне хотелось все колеса иметь одного размера. Я предлагал его бесплатно забрать, но нарисовался чел, который должен был забрать, и забрал в тот же день Дед:Смысл слова "удаление", как раз-таки, в перемещении на бОльшее расстояние, чем было. Когда пост становится невидимым, это уже не удаление, а "уничтожение" - в кавычках потому, что он остается, но не виден тем, у кого нет прав модератора или администратора. И кто в "вопросах к дидам" не видит перенесённые туда посты?? Если дед, то деду надо внимательней смотреть. Другие видят.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
- 10 января 2026, суббота
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:Я предлагал его бесплатно забрать И я согласился. Мослитр:кто в "вопросах к дидам" не видит перенесённые туда посты?? Тот, кто их там не ищет. Они нужны были в тех темах, для которых и были написаны. А ты, фигурально говоря, выбросил слова из песни. Только я, да еще флудеры и видят. А для кого было написано, тот остается без нужной ему информации. И кто ты после этого, если не идейный вредитель?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед: Только я, да еще флудеры и видят. А для кого было написано, тот остается без нужной ему информации. И кто ты после этого, если не идейный вредитель? Модератор, переносящиий дедовский флуд и вредные советы в более подходящие темы. Вредитель банил бы деда, а посты удалял. Мослитр:А для кого было написано, тот остается без нужной ему информации. Нужной ему, или деду? В темах, где дед хоть что-то понимает, типа F-50 я стараюсь не трогать, если дедовские посты не провоцируют флуд и срач. Но деду этого мало, он как затычка у каждой бочки лезет во все темы, даже где не понимает ничего, где с видом знатока начинает нести чушь. И кто дед после этого, если не идейный вредитель?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2026 в 13:53, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Мослитр:Вредитель банил бы деда, а посты удалял. Это делал бы модератор. Вредитель культивирует флуд
Вагинокапибара - песец нашего поколения
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Мотвэ: Мослитр:Вредитель банил бы деда, а посты удалял. Это делал бы модератор. Вредитель культивирует флуд Т.е. это редкий случай, когда дед оказался прав? В таком случае , идейных вредителей двое - я&дед. Дед генерирует флуд, а я вместо того, что б удалять и банить, расфасовываю по темам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2026 в 14:52, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед всегда прав, потому что он - настоящий мастер!
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 3 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:Модератор, переносящиий дедовский флуд и вредные советы в более подходящие темы. Не могу с тобой согласиться, поскольку это не правда. Мослитр: я стараюсь не трогать, если дедовские посты не провоцируют флуд и срач. А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед! Мослитр:И кто дед после этого, если не идейный вредитель? Можно грубо назвать дилетантом широкого профиля. А ты давай-ка аргументируй свои возражения, если считаешь мои высказывания неверными. Если я не смогу тебе возразить по делу - тогда переноси. А то получается, что я был прав в отношении паразитного объема КШК и реальных объемов 2Т мотора при ходе сжатия и при всасывании, а ты просто не согласился и удалил во флуд. Хотя не один я и не только на этом форуме писал про эти ФАКТЫ, так что это не мое личное мнение.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: получается, что я был прав в отношении паразитного объема КШК и реальных объемов 2Т мотора при ходе сжатия и при всасывании, Хотя не один я и не только на этом форуме писал про эти ФАКТЫ, так что это не мое личное мнение.
Получается, что ты попер чужое мнение, а оно оказалось дурацким. Надо же быть таким недотепой.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед: Мослитр: я стараюсь не трогать, если дедовские посты не провоцируют флуд и срач. А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед! Дед, конечно же. В соседней теме насоветовал про коммутатор, хотя деда никто об этом не просил.
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед: Мослитр:Модератор, переносящиий дедовский флуд и вредные советы в более подходящие темы. Не могу с тобой согласиться, поскольку это не правда. Очень жаль, поскольку темы Вопросы к дидам Дедовы отмазки Околорелигиозный флуд Забиты в основном якобы полезными дедовскими советами, которые оказались никому не нужны
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:оказались никому не нужны Это ты так решил, единолично. И я даже знаю причину, по которой ты так делаешь. Но не скажу...
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед: Мослитр:оказались никому не нужны Это ты так решил, единолично. И я даже знаю причину, по которой ты так делаешь. Но не скажу... Я сам могу сказать. Чтоб локализовать дедовский флуд в дедовских темах, где он никому не мешает.
|
- 11 января 2026, воскресенье
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Мослитр:А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед! Кто начал писать херню про хромирование поршней? Кто начал писать херню про батарею от ноутбука? Дед:Это ты так решил, единолично Присоединяюсь к мнению Мослитра.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мотвэ:Мослитр: А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед! Подмена авторства текста - искажение смысла. Мослитр:В соседней теме насоветовал про коммутатор, хотя деда никто об этом не просил. Это не флуд, поскольку информация не пустая. Это дополнение к основной информации. С опережением, чтобы потом не догонять. А вопрос по надежности может и не возникнуть, довольно долго.
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Я не про это, а про слово ПЕРМАНЕНТНО. Мне думается, что оно тут совсем неуместно... Это значит на постоянной основе. Учи русский язык Добавлено спустя 44 минутыДед:Мне думается, что оно тут совсем неуместно... И тут же на скрине примеры с этим словом, которые на 100% соответствуют заложенному мной смыслу. Дед продолжает демонстрировать отсутствие интеллекта
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Это не флуд, поскольку информация не пустая в конкретный момент она не имеет смысла, а значит пустая, а значит - флуд Дед:Подмена авторства текста - искажение смысла. Ты прекрасно знаешь, что форум иногда ошибочно подменяет авторство цитаты, и приходится исправлять вручную. Дед:А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед! Вот так лучше?
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед: А кто начинает флуд и срач? Уж точно не Дед! Начинает обычно дед, намеренно или якобы случайно публикуя недостоверную информацию, которую знающие люди бросаются опровергать. Что скатывается в откровенную демагогию со стороны деда. Пруфы - "вопросы к дидам" "и дедовы отмазки".
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Мослитр, да бесполезно - он всё равно не поймёт из-за отсутствия интеллекта
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Мотвэ: Мослитр, да бесполезно - он всё равно не поймёт из-за отсутствия интеллекта
Или сделает вид, что не понял, включит дурака в очередной раз. Добавлено спустя 4 минутыДед: Если я не смогу тебе возразить по делу - тогда переноси.
Дед: Своей жене будешь указывать
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Мослитр:Если я не смогу тебе возразить по делу При этом что есть "дело", а что - нет, определять имеет право только Дед, и никто другой
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мотвэ:в конкретный момент она не имеет смысла Конкретный момент не рассматривается в контексте прошлых постов. Ты опять попал пальцем в жопу небо. Мотвэ: форум иногда ошибочно подменяет авторство цитаты, и приходится исправлять вручную. Так а что же ты не исправил? Что лучше и что хуже - это ты сам решай. Мослитр:Начинает обычно дед, намеренно или якобы случайно публикуя недостоверную информацию, которую знающие люди бросаются опровергать. То есть, себя ты считаешь априори знающим, а мою информацию - так же априори - недостоверной. Хорошо устроился - беспроигрышно! Главное - это верить в то, что ты всегда прав и тогда любая подлость - не подлость. Мотвэ:что есть "дело", а что - нет То, что по теме и абсолютно достоверно. То есть, не имеет зависимости от того, кто сказал.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мотвэ:Это значит на постоянной основе. Про постоянство было понятно сразу, но для чего же постоянно темы переносить? Посты из тем - это другое дело, а темы-то для чего?!. Мотвэ:Дед продолжает демонстрировать отсутствие интеллекта В зеркало почаще заглядывай.
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Конкретный момент не рассматривается в контексте прошлых постов Ещё как рассматривался. Напомни, ты давал советы, о которых тебя не просили. Дед:Так а что же ты не исправил? Не заметил Так я ж для тебя стараюсь, сам ведь не разберёшься без подсказок Дед:То, что по теме и абсолютно достоверно. Этого недостаточно.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мотвэ:Напомни, ты давал советы, о которых тебя не просили. Не стану я тебе ничего напоминать - много чести будет... Как сказал поэт: " в чужом глазу соринку разглядел, ну а в своем бревна он не увидел". Мотвэ:сам ведь не разберёшься без подсказок Мне и не надо... Мотвэ:Этого недостаточно. А что еще надо? Прямо "бином Ньютона" какой-то, сам я не разгадаю.
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:но для чего же постоянно темы переносить? Это уже ты сам додумал, значит сам и разбирайся Дед:В зеркало почаще заглядывай. Только что смотрел - все там хорошо, интеллект на месте. А ещё я красивый, в отличии от некоторых
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Ноль умножить на ноль - будет ноль. Хотя, тебе без интеллекта этого не понять Дед:Как сказал поэт: "в чужом глазу соринку разглядел, ну а в своем бревна он не увидел". Абсолютно мимо. Потому что один фиг не поймёшь, интеллекта то нет... Коль интеллекта нет - сиди и не высовывайся, может за умного посчитают
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
И что ты будешь делать, если я тебе перестану отвечать?
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мотвэ:Это уже ты сам додумал Не-е-ет, это ты так написал!!! Мотвэ:Только что смотрел - все там хорошо, интеллект на месте. И как ты интеллект в зеркале увидел? Он у тебя как-то по-особенному вылезает наружу, не как у всех остальных? Мотвэ:А ещё я красивый, в отличии от некоторых "И конец у меня голубой, и вообще я доволен собой!" Второй Чех - нарцисс, во всех красе!
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:это ты так написал!!! Это ты так понял, в силу отсутствия интеллекта Дед:И как ты интеллект в зеркале увидел? Он во взгляде прекрасно читается. Но ты не в курсе, потому что боишься людям в глаза смотреть. Дед:Второй Чех - нарцисс, во всех красе! Зато не называю себя настоящим мастером, при этом таковым не являясь
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:И что ты будешь делать, если я тебе перестану отвечать? Буду жить счастливо и тратить время только на полезные дела
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед: Мослитр:Начинает обычно дед, намеренно или якобы случайно публикуя недостоверную информацию, которую знающие люди бросаются опровергать. То есть, себя ты считаешь априори знающим, а мою информацию - так же априори - недостоверной. Хорошо устроился - беспроигрышно! Главное - это верить в то, что ты всегда прав и тогда любая подлость - не подлость. Даже если я не разбираюсь в чем-то я смотрю, если 5 чел бросаются опровергать и пишут что дед написал хрень, значит дедовскую писанину вместе с опровержениями надо переместить "к дидам". Так получается, что другим я доверяю больше, чем деду, т.к. дед на форуме имеет репутацию пиздабола.
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:а мою информацию - так же априори - недостоверной А это легко проверить Мослитр:если 5 чел бросаются опровергать и пишут что дед написал хрень Ты не понимаешь, эти 5 человек - априори неучи
|
- 12 января 2026, понедельник
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мослитр:5 чел бросаются опровергать и пишут что дед написал хрень, А такое было или ты опять придумал? Мослитр:дед на форуме имеет репутацию пиздабола. С "легкой руки" двух таких врунов-флудерастов, как Чех и Харитон.  В правдивости, объективности и адекватности которых имеется о-очень большое сомнение! Не вообще, а тут - на этом форуме и в отношение моей персоны. Так уж исторически сложилось, что Деда тут принято гнобить. Ну, с этим уже ничего не поделать, как я понимаю - ложная репутация бежит впереди истины.
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Дед: Не вообще, а тут - на этом форуме и в отношение моей персоны. Так уж исторически сложилось, что Деда тут принято гнобить. Ну, с этим уже ничего не поделать, как я понимаю - ложная репутация бежит впереди истины.
Но дед может всё исправить. Вести себя на форуме как нормальный пользователь, и репутация со временем восстановится.
|
|
|
Домодедово
9 часов назад
|
Мотвэ:Это ты так понял, в силу отсутствия интеллекта Твои написанные мысли можно понимать только однозначно, даже при полном отсутствии интеллекта. Мотвэ:Он во взгляде прекрасно читается. Чтобы в твоем взгляде прослеживается интеллект - этого не видно было на фото, где ты стоишь у застрявшей в грязи машине. Мотвэ: боишься людям в глаза смотреть. Я-то не боюсь, это ты боишься свои глаза показать. Мотвэ:Зато не называю себя настоящим мастером, при этом таковым не являясь Ну, одно не исключает другого и ты только что сам признал, что являешься нарциссом, флудером и троллем.
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Твои написанные мысли можно понимать только однозначно Ты их понимаешь в силу своего интеллектуального развития Дед:этого не видно было на фото, где ты стоишь у застрявшей в грязи машине Судить о человеке по одному фото - в этом весь Дед Ври дальше, трус Дед:ты только что сам признал Я этого никогда не скрывал, это ты живёшь в иллюзиях Мослитр:Куда девать провокационные сообщения, формально не имеющие признаков флуда, но содержащие неточности или вредные советы? Безжалостно удалять Мослитр:Модератор всё таки я и мне придётся как-то разгребать всё это болото. Такова жизнь. Возможно, стоит уже взять яйца в кулак и подрезать флудерство на корню, чтобы потом было меньше работы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 12:58, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед, зачем всем читать твои размышления? Это эксгибиционизм какой-то
|
|
|
Москва
15 минут назад
|
Мотвэ: Дед, зачем всем читать твои размышления? Это эксгибиционизм какой-то
В своих темах пускай пишет сколько угодно. Будем приучать дидов к дисциплине! Анализ других источников, где дед публикует свои творения покащали, что дед дисциплинированным быть может. Выражать свои мысли кратко, без простыней потока сознания, провокаций флуда. Но к дедовским темам это не относится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 13:11, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Согласен, в своих темах он старается держать себя в руках.
|