Дедовы отмазки

Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
ты предатель веры своих родителей
Вот это номер!
А веру соседки с третьего этажа можно принять?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон, ты постоянно демонстрируешь поговорку: "когда мудрец показывает пальцем на небо, дурак смотрит на его палец".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Так ты не знаешь почем была водка в Союзе.
По рассказам заядлых потребителей этого зелья знаю: 2 руб 86 коп и 3 руб 62 коп. Сам лично такую не употреблял, предпочитая им коньяк "Белый аист", стоимость не помню и, вообще, никогда на цену не смотрел. Нравится - беру, а деньги лишь жалкое средство.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

знаю: 2 руб 86 коп и 3 руб 62 коп. Сам лично такую не употреблял, предпочитая им коньяк "Белый аист", стоимость не помню
Малолетка.Добавлено спустя 2 минутыП.С. а бутылочное пиво было почём? Например Жигулевское светлое, и Московское темное?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Малолетка.
Ты снова перепутал мягкое с теплым и, вообще, - о вкусах не спорят, их просто применяют.
Харитон:
бутылочное пиво было почём?
Я такую гадость не употреблял. podlec
Кстати, в древнем Египте свободные люди пили вино, а рабам давали пиво - это исторический факт.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

Харитон:
бутылочное пиво было почём?
Я такую гадость не употреблял. podlec
Кстати, в древнем Египте свободные люди пили вино, а рабам давали пиво - это исторический факт.
Малолетка потому, что цен в Союзе не знаешь. Я подозреваю, что ты засланец из Америки.
Пиво пьют во всем мире. Твои друзья из германии даже из этого целый праздник организовали.

Кстати, а как по фараонски будет пиво, и как вино?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Малолетка потому, что цен в Союзе не знаешь.
Тут ты сильно ошибаешься, но разуверять я тебя не стану - мне просто пофиг на твои слова.
Харитон:
Я подозреваю, что ты засланец из Америки.
Это уж, как тебе угодно - подозревать не грешно. Даже бездоказательно, если без выдвижения обвинения.
Харитон:
Твои друзья из германии
А ты их знаешь?
Харитон:
как по фараонски будет пиво, и как вино?
Это ты сам должен знать, как полиглот и этимолог.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

Это ты сам должен знать, как полиглот и этимолог.
Может антомолог?
Выходят две блохи из ресторана. Видят мима Дед пробегает в теле Шарика.
Одна другой говорит:- ну что пешком потащимся, или такси возьмем?
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Харитон:
Возлюби Господа Бога твоего, КАК САМОГО СЕБЯ
Ты сам-то можешь это? Одно дело, когда это говорит Бог и другое - простой грешный человек. Прежде надо суметь возлюбить другого человека, твоего ближнего. Потом дальнего - пусть он даже твой враг. А уж потом говорить о любви к Богу.
Ты простых людей не только не любишь, но даже и не уважаешь - о какой любви можешь говорить? Ты только самого себя любишь и демонов, которым служишь.

У деда комплекс собственной исключительности.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Может антомолог?
Не может - антами называют пауков. Есть еще "энтомология" - наука о членистоногих(жуках).
А этимология - наука о происхождении слов. А мужики-то не знают... smile
Мослитр:
С чего бы это такое предположение? Иисус Христос говорил о том же самом, только он еще добавил: "Без меня не можете делать ничего", - имея в виду, что лишь те, кто принимает эту идеологию и следует учению, может исполнить Его заповеди.
Без христианства все попытки что-то подобное изобразить будут пустым кривлянием.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
скажи откуда взялись слова Работа и Труд. И я скажу тебе, что такое созидание.
А я в твоих пояснениях не нуждаюсь. Что такое созидание - это я и без тебя знаю.
Есть такие слова в Ветхом завете: "бых яко нощный вран на нырищи." и "бых яко птица особящаяся на зде.", - переведи на нынешний русский, если сможешь.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Мослитр:
С чего бы это такое предположение?

Это не предположение, а констатация факта.

Дед сам возлюбить никого не способен, а с других требует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2025 в 08:49, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

Мослитр:
С чего бы это такое предположение? Иисус Христос говорил о том же самом, только он еще добавил: "Без меня не можете делать ничего", - имея в виду, что лишь те, кто принимает эту идеологию и следует учению, может исполнить Его заповеди.
Во во. А вы идеологию Христа искажаете полностью. И заповеди его не соблюдаете.
УДАЧА будет на стороне Бога, а ваше место в стороне от него.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Дет:
антами называют пауков
муравьёв
Харитон:
Что он сказал правильно? Уточните.
Наверху его мотор. Грязный и кривой. Сделаан на "Отвали, нам некода."
Речь не о нем.

Не только Дет тут мастер переводить стрелки, Харитон в этом тоже большой специалист, к тому же фантазёр - собранного мотора он не видел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2025 в 11:20, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
вы идеологию Христа искажаете полностью. И заповеди его не соблюдаете.
"Мели, Емеля - пришла твоя неделя..."
Харитон:
УДАЧА будет на стороне Бога
Кто бы сомневался... А ты - капитан очевидность. stuk
Харитон:
ваше место в стороне от него.
Это выяснится позже. А ты лжепророк - тот, о ком Христос говорил "волки в овечьих шкурах".
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
За каким Хером?
Ну, встань позади хоть какого-нибудь Хера и стой там - будешь за Хером.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

Харитон:
За каким Хером?
Ну, встань позади хоть какого-нибудь Хера и стой там - будешь за Хером.
Изучите сначала что значит в русском языке слово Хер.
Потом за ним и стойте. Если получится. dash
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Анатолий Ш:
Коротко о книге:
А на ней есть надпись "перед прочтением сжечь"? Если нет, то это большое упущение!
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Анатолий Ш:
Коротко о книге:
А на ней есть надпись "перед прочтением сжечь"? Если нет, то это большое упущение!
А, я понял. Идиоты всегда так делают. Поэтому ни в чем ни пса не смыслят.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
А г-н Мослитр не может не ерничать и не умничать по всякому малейшему поводу...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Я не вижу, так пускай другие увидят. Объяснения будут или нет - не для меня, для других?
Объяснение очень простое и вполне очевидное: пока открыто выпускное окно, не может быть в цилиндре никакого сжатия. Обычно, у гражданских моторов, высота выпускного окна составляет около 1/3 от хода поршня. Отсюда и величина уменьшения действительного рабочего объема в 1,5 раза.
Мослитр:
Предлагаешь посты удалять, а автора блокировать? Я на такое могу пойти, тем более, если дед сам этого хочет.
Не предлагаю и не хочу. А от тебя можно чего угодно ожидать - для тебя "держать камень за пазухой" привычное дело. Оправдываешь значение своего имени...
Харитон:
Мне в технике все очевидно. Непонятно почему Дед свою придуманную глупость с умным видом пишет. Очевидно умник.
Эта тирада "на щелчок пальцев" поворачивается в обратную сторону, с заменой "Дед" на "Харитон". И тогда получается все верно по смыслу.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Мы не про сжатие в цилиндре говорим, а про разряжение в картере.
Это ты дурака включаешь. Или на самом деле не понимаешь, что разрЕжение в КШК поршень делает только после того, как закроет перепускные окна. Только мощность определяется, в большей степени, тем объемом, который поршень сжимает, а не всасывает. При всасывании в КШК может попасть больше, чем объем цилиндра над верхней кромкой выпускного окна. Но в камере сгорания будет ровно столько, сколько не успеет вылететь в глушитель.
Вообще странно, что такие очевидные процессы не понятны тем, кто сам ремонтирует моторы.
Мослитр:
Каким боком открытое выпускное окно имеет отношение к нехватке разряжения в диффузоре карбюратора?
Никаким, но не надо забывать про впускное окно, а оно по высоте больше выпускного.
Мослитр:
Дед просто ёрничает.
Ничуть и нисколько, это вы оба по себе судите. А я предельно серьезен.
Мослитр:
стандартный дедовский приём. Написать глупость, а потом стебаться
Это твое обычное понимание - сначала не понять написанное и попросить объяснения, а потом начать опровергать это объяснение. Да еще и обвинить невиновного. Это твой обычный троллинг и я к нему давно привык.

Перенося мои посты во флуд ты не модерируешь форум, а занимаешься цензурой. И все по причине личного предвзятого негативного отношения.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Понимаю, и что с того? Разряжение появилось - смесь попёрла.
И это предел твоего понимания. А процесс этот, на самом деле, глубже и шире.
Мослитр:
А чего там забывать??
Действительно: чего там забывать, если ничего и не знаешь, и даже не предполагаешь.
Мослитр:
Как впускное окно связано с выпускным, и зачем нам выпускное - опять дед переводит стрелки с такта впуска на такт выпуска.
Вот уж, действительно, мастерство приписывать другим людям свое личное непонимание сути и понимание того, что люди не говорили!
Мослитр:
Каким образом объём, который поршень сжимает, имеет отношение к разрежению в карбюраторе?
Никаким. А кто об этом говорил? Я не говорил, а если тебе что-то там показалось - это твоя проблема...
Мослитр:
Камера сгорания нам не интересна. Нас интересует, почему
Когда Михаила Задорнова спросили :"Это вы что?" он тут же ответил в духе этого вопроса: "Это я вот!"
А я простой человек и у меня нет его способности быстро находит ответы на глупые вопросы. Так что, извини...
Мослитр:
по деду 2Т мотор всасывает значительно меньше смеси, чем 4Т мотор такого же объёма.
Вообще-то, не по Деду, а на самом деле. И это следует из конструктивной особенности 2Т мотора.
Мослитр:
куда девается лишний объём исключительно на такте впуска?
Еще один глупый вопрос: лишний объем из КШК никуда не девается - он там просто присутствует и его называют "паразитный".
Если же Мослитр не в состоянии сформулировать свой вопрос грамотно и по существу, то я могу догадаться - что же именно хотел он спросить.
И ответить адекватно реальности, происходящей в КШК во время движения поршня от НМТ к ВМТ: поршень увеличивает объем под собой ровно на ту величину, которую позволяет впускное окно; как только оно открывается, разрежение под поршнем прекращается. Отсюда следует, что поршень не может всосать больше нисколько. И этот объем заведомо меньше геометрического объема, который мог бы быть всосан при отсутствии впускного окна и наличии клапана(или золотника).
Но и этого, как я понимаю, недостаточно для Мослитра, поэтому отмечу еще один момент: объем всосанной в КШК топливо-воздушной смеси заведомо меньше объема, который будет потом сжат в цилиндре. Это следствие того, что высота у впускного окна больше, чем у выпускного.
Мослитр:
нет никакого объяснения - одна сплошная демагогия.
Ты это утверждение адресуй авторам учебников для ВУЗ-ов, а мне не надо твоих благоглупостей и "альтернативного понимания реальности".
Мослитр:
попросил разъяснения. Разъяснений не последовало.
Разъяснение последовало, но ты его не понял. Или не смог распознать, что это было именно оно - разъяснение.
Мослитр:
Перенося посты деда во флуд я иду деду навстречу, только дед этого не ценит. Мог бы просто удалять, а деду выписывать бан.
А какая разница, чем именно душить: веревкой или подушкой? Результат один - те люди, для которых мои посты были адресованы, их не прочитают. Таким образом ты лично сводишь счеты со мной за справедливую критику в твой адрес.
Вот уж, действительно, дай человеку власть и он себя проявит - "во всей красе"...
Мослитр:
Дед начал стрелки переводить то на впускное окно, то на камеру сгорания.
Никто никаких стрелок не переводил. Камера сгорания отвечает за произведенную мощность, а у впускного окна задача другая - пропустить через себя тот объем, который может пройти, и больше ничего в его роль не входит.
Мослитр:
Т.е. дед признал, что написал хрень про недостаток разряжения в 2т моторе по сравнению с 4т ?
Ничего подобного я не писал и ничего такого я не признавал. Это у тебя такой - типично женский - принцип понимания того, что говорит другой человек: сама придумала - сама поверила.
Ох, блин, кое-кто сделал ба-альшую ошибку, сделав модератором форума человека, который не знает основ устройства и работы двухтактных ДВС!!!
Тем более, на форуме постоянно занимающимся троллингом, а в жизни постоянно врущим!!!
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Это у тебя такой - типично женский - принцип понимания того, что говорит другой человек: сама придумала - сама поверила.
Ох, блин, кое-кто сделал ба-альшую ошибку, сделав модератором форума человека, который не знает основ устройства и работы двухтактных ДВС!!!
Тем более, на форуме постоянно занимающимся троллингом, а в жизни постоянно врущим!!!

Выводы сделаны - хорошего отношения дед не ценит, внятных объяснений от деда не дождёшься. Только перевод стрелок и хамство.

Для деда ужесточается наказание за флуд в технических темах до 2-х суток.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Выводы сделаны - хорошего отношения дед не ценит, внятных объяснений от деда не дождёшься. Только перевод стрелок и хамство.

Для деда ужесточается наказание за флуд в технических темах до 2-х суток.
Выводы твои, как обычно, в корне неверные!
Внятных объяснений ты не понимаешь! Или снова троллишь...
В любом случае ты себе этим очень портишь карму - в которую веришь безоговорочно. А знать, что делаешь что-то себе во вред и продолжать это делать - двойная глупость!
Никакого перевода стрелок не было, а так называемое "хамство" - не что иное, как обличение твоих пороков.
Ужесточение наказания за флуд - ничего иного от тебя ждать и не приходилось, причем - откровенно избирательного свойства. Харитон это делает постоянно, но ему это почти всегда сходит с рук. Старожил ведь, значит ему все позволено. Да и согласно поговорке: "ворон ворону глаз не выклюет", а вы оба одинаковые по характеру.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
В любом случае ты себе этим очень портишь карму - в которую веришь безоговорочно. А знать, что делаешь что-то себе во вред и продолжать это делать - двойная глупость!
Никакого перевода стрелок не было, а так называемое "хамство" - не что иное, как обличение твоих пороков.

Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберётесь.

Дед в очередной раз показал свою невменяемость
Дед:
Это я сделал ошибку, дав возможность деду безнаказанно флудить во всех темах, и сделав персонально для него несколько тем для флуда. Пора лавочку прикрывать - дедовский флуд удалять, а деду выписывать за флуд баны.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Не надо Дед ушку обижать. Он старенький.
А вы ухудшаете свою карму, в которую Дед не верит.
Вы себе делаете плохо, а Дед опять весь в белом. И даже в воду заходить и не думал, ибо крестанутых предписано только один раз в год окунание. А это еще не скоро.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Это я сделал ошибку, дав возможность деду безнаказанно флудить во всех темах, и сделав персонально для него несколько тем для флуда
Ага, ага, ага - ты под флуд можешь подвести все, что тебе лично не понравится. Совести-то нет у тебя, одна только целесообразность.
Мослитр:
Пора лавочку прикрывать - дедовский флуд удалять, а деду выписывать за флуд баны.
Не надо было и открывать эти темы с флудом. А про баны - была бы у тебя потребность их выписывать, а повод для банов найдется всегда. В твою порядочность я лично не верю, а причина твоего негативного ко мне отношения мне давно известна. Еще твоя мелочность и мстительность вдобавок - вот и готов "букет" для подлянок.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Харитон:
А вы ухудшаете свою карму, в которую Дед не верит.

Тем, что не позволяем дидам засирать флудом весь форум?Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
Не надо было и открывать эти темы с флудом.

Когда срачи деда с Харитоном во всех темах достали всех, я написал Кротику, что могу переносить весь ваш флуд в отдельные темы. Под это меня и сделали модератором. Можно было и не создавать этих тем - флуд удалять, а флудерам выписывать баны.Добавлено спустя 5 минут
Дед:
А про баны - была бы у тебя потребность их выписывать, а повод для банов найдется всегда.

Уважайте других участников форума, которые читают весь ваш бред.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
срачи деда с Харитоном во всех темах достали всех
Не было бы Харитона - не было бы и этих срачей. Не я начинал эту "войну" на форуме и мне самому не особо приятно выводить Харитона на чистую воду, разоблачая его обманы.
Мослитр:
переносить весь ваш флуд в отдельные темы. Под это меня и сделали модератором.
Никогда я не поверю в это - просто надо было кого-то сделать модератором. А перенос флуда - это уже твоя личная инициатива и началась она намного поздней того времени, как тебя сделали модератором. Да ты и сам не против пофлудить и потроллить - это твое всё! Модератор должен с троллями бороться, а не подавать личный пример таким действиям.
Был бы ты офицер - я бы тебе посоветовал застрелиться.
Был бы ты государственным деятелем - я бы тебе посоветовал подать в отставку.
Мослитр:
весь ваш бред.
Готовность не понимать грамотно написанное объяснение - не бред?
Не соглашаться с авторами технических учебников - не бред?
Это называется "воинствующее невежество", а еще "самодурство".
Насчет уважения других участников форума - я всех уважаю и многие понимают правильно то, что я пишу - для них, а не для непонимающего модератора.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Не было бы Харитона - не было бы и этих срачей. Не я начинал эту "войну" на форуме и мне самому не особо приятно выводить Харитона на чистую воду, разоблачая его обманы.

Срались оба - значит виноваты оба.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Был бы ты офицер - я бы тебе посоветовал застрелиться.
Был бы ты государственным деятелем - я бы тебе посоветовал подать в отставку.

В ваших советах не нуждаюсь
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Срались оба - значит виноваты оба.
Чисто ментовской подход - наказать обоих драчунов, без "разбора полетов". И неважно, что один приставал к девушке, а другой её защищал - главное, это порядок в общественном месте! Таких ментов всегда из органов гнали "поганой метлой".
Мослитр:
Так потому и не даю их - знаю, что бесполезно взывать к твоей совести. А чести у тебя и не было никогда...
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Да ты и сам не против пофлудить и потроллить - это твое всё! Модератор должен с троллями бороться, а не подавать личный пример таким действиям.

Поэтому и не банил никого за флуд во флудерских темах - у всех равные возможности.

Дед:
Модератор должен с троллями бороться, а не подавать личный пример таким действиям.

Т.е. дед предлагает бороться с дедом, а не вступать с ним в диалог?
(Взаимный троллинг двух троллей есть диалог)
Хотите заниматься троллингом - есть флудерские темы. А в технических не пишите сознательный бред, который все бросаются разоблачать, засирая темы флудом. Я то понимаю, что во флудерских темах троллю не хватает корма, хочется флудить в технических, а там бессовестный модератор не даёт, перенося все срачи во флуд.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
наказать обоих драчунов, без "разбора полетов".

Предлагаете вникать в ваш бред?Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Никогда я не поверю в это - просто надо было кого-то сделать модератором. А перенос флуда - это уже твоя личная инициатива и началась она намного поздней того времени, как тебя сделали модератором.

Мослитр:

Vento:
Мослитр,
Попахивает словом из трёх букв... "бан"!

Ну так темы специально были созданы для Лёхи, Деда и Харитона чтобы не флудили в мопедных темах.
Обычно раскидываю флуд по наиболее подходящим темам, удаляю самую жесть.
Мотвэ:

Тему Мослитр создал, насколько я помню, первое сообщение дела перенесено из другой темы

В мопедных темах Дед с Харитоном обязательно добавляли околорелигию, а Лёха про политику и баб.

Тему создал года 3 назад из вставляемых Дедом и Харитоном постов про религию в мопедные темы, потом снес ее из-за неактуальности. Открыл снова из-за возмущения части общественности по поводу удаляемых сообщений, и стал раскидывать флуд по наиболее подходящим темам.
Добавлено спустя 6 минут
Дед:
А перенос флуда - это уже твоя личная инициатива и началась она намного поздней того времени, как тебя сделали модератором.

В августе 2021 года. А модератором когда сделали?
https://www.mopedist.ru/forum/thread5997-1.html
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

Мослитр:
срачи деда с Харитоном во всех темах достали всех
Какие обманы?
Тебе,недоучка загаражный, до меня как до Луны раком.
Скажи спасибо, что с тобой еще общаюсь, несмотря на твою глупость и невежество.
Иди питухов разводи. Там твое место.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Мослитр:
Так потому и не даю их - знаю, что бесполезно взывать к твоей совести. А чести у тебя и не было никогда...

Манипуляции здесь не прокатятДобавлено спустя 8 минут
Дед:

Мослитр:
Срались оба - значит виноваты оба.
Чисто ментовской подход - наказать обоих драчунов, без "разбора полетов". И неважно, что один приставал к девушке, а другой её защищал - главное, это порядок в общественном месте! Таких ментов всегда из органов гнали "поганой метлой".

Разбор полётов дед всегда рассматривает исключительно в свою пользу - т.е. всегда считает себя правым, а виноват всегда кто-то другой.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Манипуляции здесь не прокатят
Ой, всё! Ты так уверен в своей правоте, всегда и во всем, и так дорожишь своим личным мнением, что тебе всегда и везде мерещатся попытки тобой манипулировать или отобрать свободу личного выбора. Хотя, на самом деле, это лишь конструктивная критика в твой адрес.
Мослитр:
всегда считает себя правым, а виноват всегда кто-то другой.
А как может быть иначе, если я на самом деле прав и не делаю ничего предосудительного? Это у вас - чистых практиков гаражного опыта, нет теоретических знаний и многое из того, что я пишу, вами воспринимается, как бред. А было бы неплохо этот "бред" рассмотреть повнимательней и что-то полезное для себя взять в копилку опыта.
Ну, тебе-то втолковывать я ничего больше не стану - ты же упертый, как железобетонный столб.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
А как может быть иначе, если я на самом деле прав и не делаю ничего предосудительного?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 7 минут
Дед:
Ну, тебе-то втолковывать я ничего больше не стану - ты же упертый, как железобетонный столб.

Да уж, пожалуйста, сделай милость.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 апреля 2025 в 07:56, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
сделай милость.
Милость - это единственное, что я могу для тебя сделать. На подлости и подмены понятий я не способен.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Мослитр:
всегда считает себя правым, а виноват всегда кто-то другой.
А как может быть иначе, если я на самом деле прав и не делаю ничего предосудительного?

Матфея 7:
Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Надо по отношению к деду также чувствовать себя правым во всём.

Дед:

В твою порядочность я лично не верю, а причина твоего негативного ко мне отношения мне давно известна. Еще твоя мелочность и мстительность вдобавок - вот и готов "букет" для подлянок.
Дед:
который не знает основ устройства и работы двухтактных ДВС!!!
Дед:

Мослитр:
Манипуляции здесь не прокатят
Ой, всё! Ты так уверен в своей правоте, всегда и во всем, и так дорожишь своим личным мнением, что тебе всегда и везде мерещатся попытки тобой манипулировать или отобрать свободу личного выбора. Хотя, на самом деле, это лишь конструктивная критика в твой адрес.
Это хорошо, что дед таки увидел своё отражение во мне.
Я старался, и рад, что дед таки это оценил.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2025 в 09:51, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Не надо было и открывать эти темы с флудом.

Это карантин для дидов
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Pedro de Pakas отвечает в теме «Увеличенная ведомая звезда Рига-13» сегодня в 01:25
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 00:28
Мотвэ отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 00:27
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 22:29
Анатолий Ш отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» вчера в 21:41
МихалСаныч отвечает в теме «ЗИФ-77» вчера в 21:26
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:54
MAGNETO отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 17:13
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 10:42
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 07:21
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 24 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 24 апреля 2025
coconuts отвечает в теме «Люфт ведущей звезды» 24 апреля 2025
Major отвечает в теме «Мокик Simson» 24 апреля 2025
Mi280te отвечает в теме «Рязанская область и Владимирская область.Есть кто?» 24 апреля 2025
Region68 отвечает в теме «Водянка на дырчике» 24 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» 23 апреля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 23 апреля 2025
Харитон отвечает в теме «Стук в движке на максимальной скорости» 23 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» 23 апреля 2025