Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед, а у тебя. Мозг есть? Я в Одессе на привозе могу купить тебе курицу. Чтоб тебе и дальше мозг клевала.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Я в Одессе на привозе могу купить Вот - точно! Поезжай туда и поскорей, а то всё вкусное без тебя разберут! Харитон:курицу. Чтоб тебе и дальше мозг клевала. Я согласен на такую замену!  Куры недолго живут, всего 4-5 лет - потерплю.  А ты еще долго жить будешь, если кто-то менее терпеливый не прикончит, а это уже выше моих сил!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:в карбюраторах он НИХЕРА не понимает. Даже больше чем НИХЕРА. Дык в карбюраторах и нет никаких херов - ты опять что-то себе напридумывал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Дык в карбюраторах и нет никаких херов А ты открой сверху и снизу. И посмотри внимательно.
|
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:открой сверху и снизу. Открыл. Посмотрел - тебя там точно нет.
|
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Посмотрел - тебя там точно нет. Не звали, вот и нет. Дед:Дык в карбюраторах и нет никаких херов Я бы за все карбюраторы не писал. Нет нихера только там, где ты увеличиваешь сопротивление воздушного фильтра.
|
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:чтоб не так шибко горело Дураку палец покажи - он и заржёт! Ты опять неправильно понял - керосин понижает октановое число бензина и горение при недостаточной степени сжатия ускоряется.
|
- 3 сентября 2025, среда
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:ты увеличиваешь сопротивление воздушного фильтра. Так это не я - это итальянцы-макаронники придумали. И работает же метода!
|
- 4 сентября 2025, четверг
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Так это не я - это итальянцы-макаронники придумали. И работает же метода! Не надо придумывать. В Италии дураки исчезли еще во время войны.
|
- 5 сентября 2025, пятница
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:В Италии дураки исчезли еще во время войны. Сразу видно, что ты - не оттуда! Постоянно придумываешь истории, который с тобой - якобы - были. Мотоцикл Восход в Запорожце - стоймя - возил. Это же надо такое выдумать! Харитон:Не надо придумывать. Сам сказал правило - для себя.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Тогда они все, до последнего, должны быть продолжением какого-то "первого". Харитон:Кроме этого они должны быть параллельны друг-другу Такое невозможно - параллельные прямые не являются продолжением друг друга. Кстати, обрати внимание, что тире между этими словами нет. Харитон:посадочные места подшипников в разных половинах картера должны быть проверены брошью. Это еще для чего?  Вот жешь глупость...
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Даже и не пытался смотреть - на Ютуб меня не пускают, хотя когда-то давно там регистрировался. Харитон:А тебе разве кто - то предлагает? Ты - постоянно рекламируешь вегетарианство, как образ жизни. Харитон:Будет врач твой лучший друг. Врач по какой специализации?
|
- 6 сентября 2025, суббота
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Даже и не пытался смотреть - Кино не видел, а глупость свою не роздал. Добавлено спустя 4 минутыДед: Харитон:А тебе разве кто - то предлагает? Ты - постоянно рекламируешь вегетарианство, как образ жизни. Так на то она и реклама, что выполнять не обязательно. Тебе лично говорю:- ходи мимо. Добавлено спустя 7 минутДед: Харитон:Будет врач твой лучший друг. Врач по какой специализации? Да какая разница? С кучей болезней будешь с запором воевать на толчке. Добавлено спустя 11 минутДед: Мне и даром не нужен ТАКОЙ мотоцикл и - тем более - Запорожец.
Дед, а какой ТАКОЙ мотоцикл? Ты кино не смотрел, мотоцикла не видел. Ври больше.
|
- 6 сентября 2025, суббота
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Тебе лично говорю:- ходи мимо. Нормально! Сначала предлагаешь завидовать тому, что есть у тебя. А потом "ходи мимо", - совсем как-то не последовательно... Харитон:будешь с запором воевать на толчке. Вот уж чего не было никогда! Да же после того, как съел две пригоршни спелого боярышника. Он сильно способствует запорам! Харитон:а какой ТАКОЙ мотоцикл? А который Восход! Мы уже выяснили - врешь тут только ты. Так что не надо переводить стрелки.
|
- 12 сентября 2025, пятница
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:А резина от Восхода годится только на Восход. Она жесткая, на песке держит плохо, на асфальте удовлетворительно. Если ее правильно нарезать, то сгодится и на заднее колесо в жидкую и густую грязь. Поэтому на твой скутер она вряд ли подойдет. А какая может быть логическая связь между дорогами, по которым ездят скутеры, и колесом для густой и жидкой грязи? Что-то ты, парень, совсем зарапортовался!
|
- 14 сентября 2025, воскресенье
|
|
Москва
2 часа назад
|
[/quote]Так ты полезную-то не удаляй, удаляй только бесполезную. [/quote] Так если бы он в этом разбирался, то сидел бы в госдуме с окладом 500, и возможностью идиотизма по любому жизненому поводу..
|
- 14 сентября 2025, воскресенье
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
10 часов назад
|
Дед:Я тут не один страдаю от твоего произвола. Да, вас двое. Друг друга стóите.
|
- 15 сентября 2025, понедельник
|
|
Москва
1 час назад
|
komandor: Дед:Я тут не один страдаю от твоего произвола. Да, вас двое. Друг друга стóите. Да был бы другой модератор, дед с Харитоном от произвола бы не страдали - забанили бы их и всё.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 23 сентября 2025, вторник
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:обычный троллинг, причём даже без цели Тут ты в корне не прав! Не бывает троллинга без цели!
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Ну если дед троллит с целью, пускай озвучит цель троллинга.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
А дед троллит? Даже и в мыслЯхЪ не было!
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Троллит даже не думая, профессионал, хуле!
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Троллит даже не думая, Да ты опять гонишь!  Это у тебя паранойя, не иначе...
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед мастер диагнозы ставить, были бы они точные, работал бы дед врачом.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:были бы они точные, Они и есть точные. Но эмоционально больной никогда не признает этой своей болезни - мировая наука это давно установила и никогда больному не сообщают его диагноза - просто говорят, что ему надо "отдохнуть и полечить нервы"... Вот - и ты тоже - устал.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед прям про себя написал.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Дед прям про себя написал. Мослитр, давно ли ты начал отвечать в стиле САМ ДУРАК?
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Дед прям про себя написал. Мослитр, давно ли ты начал отвечать в стиле САМ ДУРАК? Как только понял, что с дедом надо общаться исключительно на языке деда, потому что по другому дед не понимает.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр:причём даже без цели Дед:Тут ты в корне не прав! Не бывает троллинга без цели! Мослитр:Ну если дед троллит с целью, пускай озвучит цель троллинга. Что то мы уже по второму кругу пошли...
|
- 24 сентября 2025, среда
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:по другому дед не понимает.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:по второму кругу пошли... Так это и неудивительно - ты же постоянно уходишь от правдивого ответа на четко поставленный вопрос. Вот и приходится тебя "пытать", пока без пристрастия...
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Так это и неудивительно - ты же постоянно уходишь от правдивого ответа на четко поставленный вопрос. Так это я у деда учусь общению с дедом. Дед:Вот и приходится тебя "пытать", пока без пристрастия... Можно и с пристастием, но будет стандартная дедовская отмазка по поводу сувания носа не в своё дело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2025 в 10:42, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:это я у деда учусь общению с дедом. Деды бывают разные - ты у какого деда учишься? Мослитр:Можно и с пристастием, но будет стандартная дедовская отмазка по поводу сувания носа не в своё дело. Вот - сомневаюсь в таком результате. Думаю, что пристрастия ты не выдержишь и расскажешь всё, как "на духу", как после инъекции скополамина или под гипнозом.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Деды бывают разные - ты у какого деда учишься?
Какую личину в данный момент дед примет, у такой и учусь. Дед: Вот - сомневаюсь в таком результате. Думаю, что пристрастия ты не выдержишь и расскажешь всё, как "на духу", как после инъекции скополамина или под гипнозом.
И кто будет скополомин колоть? А проверку на детекторе лжи я проходил, но не прошел. Так и написали, что не прошел. У меня одинаковая реакция организма на правду и ложь, а на манипуляции и внушения я не ведусь. Дед: Вот - сомневаюсь в таком результате. Думаю, что пристрастия ты не выдержишь и расскажешь всё, как "на духу", как после инъекции скополамина или под гипнозом.
Зря дед сомневается. Кто будет скополомин колоть? Дед точно не будет. А гипноз и нлп на меня не действует, пробовали уже. А вообще, я предпочитаю ничего не знать. В свидетели не иду, а лишнюю информацию принципиально не воспринимаю. А у того, кто ничего не знает, не выведают инфу даже под пытками. Пытки нквд или гестапо это не ваш примитивный гипноз или нлп. Если заставят сознаться в том, чего не делал - сознаешься. А если не знаешь ничего - то информацию выведать не смогут. А проверку на детекторе лжи я проходил, но не прошел. Так и написали, что не прошел. У меня одинаковая реакция организма на правду и ложь, а на манипуляции и внушения я не ведусь. Гипнотизеров и НЛПшников я в 90х потроллил достаточно, даже приходилось изображать как будто поддался действию гипноза. Их было как грязи, и технику "выдавать себя за зомбированного" я тогда отточил на уровне. Мне нравилось выводить других зомбированных из состояния гипноза, побуждая их "включать мозг". И с чего это дед решил, что под скополамином выложишь всё, что знаешь? Не иначе как детективов в 90-х начитался. Смешно. Скополамин для других целей использовался на самом деле. С таким же успехом водку можно назвать сывороткой правды.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 сентября 2025 в 23:03, Мослитр: причина не указана)
|
- 25 сентября 2025, четверг
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр, если я написал " как после инъекции скополамина или под гипнозом", то это вовсе не означает, что именно эти меры и будут к тебе применены. Не просто же так я употребил этот сравнительный союз. А ты тут накатал хвалебных признаний - аж на 20 строк...
|
- 25 сентября 2025, четверг
|
|
Москва
1 час назад
|
И чо?
|
- 26 сентября 2025, пятница
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
А ничо... Просто - нахрена? Чтобы я знал про тебя немного больше? Так я это и так предполагал и, кроме проверки на полиграфе, ничего нового ты не сказал. Только время потратил на написание этого текста, ну и еще свое самолюбие потешил. Дескать, смотрите, как я добрый мОлодец: в огне не горю и в воде не тону, только медные трубы слушать люблю. Нескромненько как-то вышло...
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: А ничо... Просто - нахрена? Чтобы я знал про тебя немного больше? Так я это и так предполагал и, кроме проверки на полиграфе, ничего нового ты не сказал. А что дед хотел узнать? Добавлено спустя 2 минутыДед: А ты тут накатал хвалебных признаний - аж на 20 строк... Приобщи к личному делу. Сажать тут пока не за что.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:А что дед хотел узнать? Ничего не хотел. Мослитр:Сажать тут пока не за что. А при чем тут "сажать"? Ты всячески меня третировал за то, что я - якобы - сам себя расхваливаю за то, что для других людей - самое обычное дело. А я просто рассказывал о своих делах, без какого-либо намека на хвастовство. И тут ты про себя заявляешь, что абсолютно не гипнабелен и с настолько слабой эмоциональной реакцией на словесные раздражители, что аж полиграф засыпает от скуки. При этом с удовольствием признаешься, что не прочь потроллить тех, кто хочет подчинять свое воле других. Прямо по А.Райкину:"Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я поставлю в тупик вас - своими ответами". Не, ну а чо - самоутвердиться за счет тех, кто пытается самоутвердиться за твой счет - это безусловная победа на словесном риторическом поприще.  Своего рода спортивное состязание, без травм и увечий.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:КОНСТРУКЦИИ батареи, и больше ни от чего. Увеличить напряжение снимаемое с одного элемента НЕВОЗМОЖНО. Это да... Харитон:Оно определяется КОНСТРУКЦИЕЙ элемента. А это нет... Напряжение, а точнее - ЭДС, определяется химическими свойствами электролита и пластин. Харитон:Вы, ДЕДдушка, не понимаете понятий ЭДС и напряжение. Да-да, разумеется... Харитон:Так я не только ... учился, и не только ... работал. Я еще служил "Мы пахали", - сказала МУХА, сидя на ЛОШАДИ. Тебя там терпели и не выгоняли, из жалости. Харитон:Внутреннее сопротивление при зарядке ПАДАЕТ. О как, оказывается - на этот раз.  А год назад ты с пеной у рта доказывал мне, что по мере заряда внутреннее сопротивление увеличивается, поэтому зарядный ток уменьшается. Харитон:При прохождении электрического тока через любую материальную среду, среда нагревается. Я пытался, однажды, пропустить электрический ток через материальную среду, которая называется стеклотекстолит. А он не пошел в эту среду и, разумеется, не нагрел её. Чо, не всякая материальная среда принимает в себя движущиеся электроны?
|