Дедовы отмазки

Набор дедовых отмазок и демагорических приёмов.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед, а у тебя. Мозг есть? Я в Одессе на привозе могу купить тебе курицу. Чтоб тебе и дальше мозг клевала.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
Я в Одессе на привозе могу купить
Вот - точно! Поезжай туда и поскорей, а то всё вкусное без тебя разберут!
Харитон:
курицу. Чтоб тебе и дальше мозг клевала.
Я согласен на такую замену! dance Куры недолго живут, всего 4-5 лет - потерплю. joke А ты еще долго жить будешь, если кто-то менее терпеливый не прикончит, а это уже выше моих сил! zlo
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
в карбюраторах он НИХЕРА не понимает.
Даже больше чем НИХЕРА.
Дык в карбюраторах и нет никаких херов - ты опять что-то себе напридумывал. sarcastic
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Дык в карбюраторах и нет никаких херов
А ты открой сверху и снизу. И посмотри внимательно. rofl
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
открой сверху и снизу.
Открыл.
Харитон:
посмотри
Посмотрел - тебя там точно нет.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Посмотрел - тебя там точно нет.
Не звали, вот и нет.
Дед:
Дык в карбюраторах и нет никаких херов
Я бы за все карбюраторы не писал. Нет нихера только там, где ты увеличиваешь сопротивление воздушного фильтра.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
чтоб не так шибко горело
Дураку палец покажи - он и заржёт!
Ты опять неправильно понял - керосин понижает октановое число бензина и горение при недостаточной степени сжатия ускоряется.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
ты увеличиваешь сопротивление воздушного фильтра.
Так это не я - это итальянцы-макаронники придумали. И работает же метода!
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Так это не я - это итальянцы-макаронники придумали. И работает же метода!
Не надо придумывать. В Италии дураки исчезли еще во время войны.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
В Италии дураки исчезли еще во время войны.
Сразу видно, что ты - не оттуда! Постоянно придумываешь истории, который с тобой - якобы - были. Мотоцикл Восход в Запорожце - стоймя - возил. Это же надо такое выдумать! dash
Харитон:
Не надо придумывать.
Сам сказал правило - для себя. joke
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
Абсолютно все.
Тогда они все, до последнего, должны быть продолжением какого-то "первого".
Харитон:
Кроме этого они должны быть параллельны друг-другу
Такое невозможно - параллельные прямые не являются продолжением друг друга.
Кстати, обрати внимание, что тире между этими словами нет.
Харитон:
посадочные места подшипников в разных половинах картера должны быть проверены брошью.
Это еще для чего? shock Вот жешь глупость... crazy
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
Кино видел?
Даже и не пытался смотреть - на Ютуб меня не пускают, хотя когда-то давно там регистрировался.
Харитон:
А тебе разве кто - то предлагает?
Ты - постоянно рекламируешь вегетарианство, как образ жизни.
Харитон:
Будет врач твой лучший друг.
Врач по какой специализации?
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Харитон:
Кино видел?
Даже и не пытался смотреть -
Кино не видел, а глупость свою не роздал.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:

Харитон:
А тебе разве кто - то предлагает?
Ты - постоянно рекламируешь вегетарианство, как образ жизни.
Так на то она и реклама, что выполнять не обязательно. Тебе лично говорю:- ходи мимо.Добавлено спустя 7 минут
Дед:

Харитон:
Будет врач твой лучший друг.
Врач по какой специализации?
Да какая разница?
С кучей болезней будешь с запором воевать на толчке.Добавлено спустя 11 минут
Дед:

Мне и даром не нужен ТАКОЙ мотоцикл и - тем более - Запорожец.

Дед, а какой ТАКОЙ мотоцикл?
Ты кино не смотрел, мотоцикла не видел.
Ври больше.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
Тебе лично говорю:- ходи мимо.
Нормально! Сначала предлагаешь завидовать тому, что есть у тебя. А потом "ходи мимо", - совсем как-то не последовательно...
Харитон:
будешь с запором воевать на толчке.
Вот уж чего не было никогда! Да же после того, как съел две пригоршни спелого боярышника. Он сильно способствует запорам! crazy
Харитон:
а какой ТАКОЙ мотоцикл?
А который Восход!
Харитон:
Ври больше.
Мы уже выяснили - врешь тут только ты. Так что не надо переводить стрелки.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
А резина от Восхода годится только на Восход. Она жесткая, на песке держит плохо, на асфальте удовлетворительно. Если ее правильно нарезать, то сгодится и на заднее колесо в жидкую и густую грязь. Поэтому на твой скутер она вряд ли подойдет.
А какая может быть логическая связь между дорогами, по которым ездят скутеры, и колесом для густой и жидкой грязи?
Что-то ты, парень, совсем зарапортовался! stuk
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
[/quote]Так ты полезную-то не удаляй, удаляй только бесполезную.
[/quote]
Так если бы он в этом разбирался, то сидел бы в госдуме с окладом 500, и возможностью идиотизма по любому жизненому поводу..
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
10 часов назад
Дед:
Я тут не один страдаю от твоего произвола.
Да, вас двое. Друг друга стóите.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
komandor:

Дед:
Я тут не один страдаю от твоего произвола.
Да, вас двое. Друг друга стóите.

Да был бы другой модератор, дед с Харитоном от произвола бы не страдали - забанили бы их и всё.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
обычный троллинг, причём даже без цели
Тут ты в корне не прав! Не бывает троллинга без цели!
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Ну если дед троллит с целью, пускай озвучит цель троллинга.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
если дед троллит
А дед троллит? shock
Даже и в мыслЯхЪ не было! podlec
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Троллит даже не думая, профессионал, хуле!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
Троллит даже не думая,
Да ты опять гонишь! podlec Это у тебя паранойя, не иначе... v
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед мастер диагнозы ставить, были бы они точные, работал бы дед врачом.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
были бы они точные,
Они и есть точные. Но эмоционально больной никогда не признает этой своей болезни - мировая наука это давно установила и никогда больному не сообщают его диагноза - просто говорят, что ему надо "отдохнуть и полечить нервы"...
Вот - и ты тоже - устал. joke
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед прям про себя написал.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
Мослитр, давно ли ты начал отвечать в стиле САМ ДУРАК?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Мослитр, давно ли ты начал отвечать в стиле САМ ДУРАК?

Как только понял, что с дедом надо общаться исключительно на языке деда, потому что по другому дед не понимает.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
С какой целью?
Мослитр:
причём даже без цели
Дед:
Тут ты в корне не прав! Не бывает троллинга без цели!
Мослитр:
Ну если дед троллит с целью, пускай озвучит цель троллинга.

Что то мы уже по второму кругу пошли...
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
по другому дед не понимает.
sarcastic rofl
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
по второму кругу пошли...
Так это и неудивительно - ты же постоянно уходишь от правдивого ответа на четко поставленный вопрос. Вот и приходится тебя "пытать", пока без пристрастия...
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Так это и неудивительно - ты же постоянно уходишь от правдивого ответа на четко поставленный вопрос.
Так это я у деда учусь общению с дедом.

Дед:
Вот и приходится тебя "пытать", пока без пристрастия...
Можно и с пристастием, но будет стандартная дедовская отмазка по поводу сувания носа не в своё дело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2025 в 10:42, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
это я у деда учусь общению с дедом.
Деды бывают разные - ты у какого деда учишься?
Мослитр:
Можно и с пристастием, но будет стандартная дедовская отмазка по поводу сувания носа не в своё дело.
Вот - сомневаюсь в таком результате. Думаю, что пристрастия ты не выдержишь и расскажешь всё, как "на духу", как после инъекции скополамина или под гипнозом.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Деды бывают разные - ты у какого деда учишься?
Какую личину в данный момент дед примет, у такой и учусь.

Дед:

Вот - сомневаюсь в таком результате. Думаю, что пристрастия ты не выдержишь и расскажешь всё, как "на духу", как после инъекции скополамина или под гипнозом.

И кто будет скополомин колоть?

А проверку на детекторе лжи я проходил, но не прошел.
Так и написали, что не прошел. У меня одинаковая реакция организма на правду и ложь, а на манипуляции и внушения я не ведусь.

Дед:

Зря дед сомневается. Кто будет скополомин колоть? Дед точно не будет.
А гипноз и нлп на меня не действует, пробовали уже.
А вообще, я предпочитаю ничего не знать. В свидетели не иду, а лишнюю информацию принципиально не воспринимаю.
А у того, кто ничего не знает, не выведают инфу даже под пытками. Пытки нквд или гестапо это не ваш примитивный гипноз или нлп.
Если заставят сознаться в том, чего не делал - сознаешься. А если не знаешь ничего - то информацию выведать не смогут.

А проверку на детекторе лжи я проходил, но не прошел.
Так и написали, что не прошел. У меня одинаковая реакция организма на правду и ложь, а на манипуляции и внушения я не ведусь.

Гипнотизеров и НЛПшников я в 90х потроллил достаточно, даже приходилось изображать как будто поддался действию гипноза. Их было как грязи, и технику "выдавать себя за зомбированного" я тогда отточил на уровне. Мне нравилось выводить других зомбированных из состояния гипноза, побуждая их "включать мозг".
И с чего это дед решил, что под скополамином выложишь всё, что знаешь?
Не иначе как детективов в 90-х начитался. Смешно.
Скополамин для других целей использовался на самом деле.
С таким же успехом водку можно назвать сывороткой правды.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 сентября 2025 в 23:03, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр, если я написал "как после инъекции скополамина или под гипнозом", то это вовсе не означает, что именно эти меры и будут к тебе применены. Не просто же так я употребил этот сравнительный союз.
А ты тут накатал хвалебных признаний - аж на 20 строк... hoho
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
И чо?
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
И чо?
А ничо... Просто - нахрена? Чтобы я знал про тебя немного больше? Так я это и так предполагал и, кроме проверки на полиграфе, ничего нового ты не сказал.
Только время потратил на написание этого текста, ну и еще свое самолюбие потешил. Дескать, смотрите, как я добрый мОлодец: в огне не горю и в воде не тону, только медные трубы слушать люблю.
Нескромненько как-то вышло...
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
И чо?
А ничо... Просто - нахрена? Чтобы я знал про тебя немного больше? Так я это и так предполагал и, кроме проверки на полиграфе, ничего нового ты не сказал.

А что дед хотел узнать?Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

А ты тут накатал хвалебных признаний - аж на 20 строк... hoho

Приобщи к личному делу. Сажать тут пока не за что.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Мослитр:
А что дед хотел узнать?
Ничего не хотел.
Мослитр:
Сажать тут пока не за что.
А при чем тут "сажать"? Ты всячески меня третировал за то, что я - якобы - сам себя расхваливаю за то, что для других людей - самое обычное дело.
А я просто рассказывал о своих делах, без какого-либо намека на хвастовство.
И тут ты про себя заявляешь, что абсолютно не гипнабелен и с настолько слабой эмоциональной реакцией на словесные раздражители, что аж полиграф засыпает от скуки.
При этом с удовольствием признаешься, что не прочь потроллить тех, кто хочет подчинять свое воле других. Прямо по А.Райкину:"Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я поставлю в тупик вас - своими ответами". Не, ну а чо - самоутвердиться за счет тех, кто пытается самоутвердиться за твой счет - это безусловная победа на словесном риторическом поприще. smile Своего рода спортивное состязание, без травм и увечий.
Дед
Медаль
Домодедово
3 часа назад
Харитон:
КОНСТРУКЦИИ батареи, и больше ни от чего. Увеличить напряжение снимаемое с одного элемента НЕВОЗМОЖНО.
Это да... v
Харитон:
Оно определяется КОНСТРУКЦИЕЙ элемента.
А это нет... podlec
Напряжение, а точнее - ЭДС, определяется химическими свойствами электролита и пластин.
Харитон:
Вы, ДЕДдушка, не понимаете понятий ЭДС и напряжение.
Да-да, разумеется... smile
Харитон:
Так я не только ... учился, и не только ... работал. Я еще служил
"Мы пахали", - сказала МУХА, сидя на ЛОШАДИ. smoke
Тебя там терпели и не выгоняли, из жалости.
Харитон:
Внутреннее сопротивление при зарядке ПАДАЕТ.
О как, оказывается - на этот раз. shock А год назад ты с пеной у рта доказывал мне, что по мере заряда внутреннее сопротивление увеличивается, поэтому зарядный ток уменьшается.
Харитон:
При прохождении электрического тока через любую материальную среду, среда нагревается.
Я пытался, однажды, пропустить электрический ток через материальную среду, которая называется стеклотекстолит. А он не пошел в эту среду и, разумеется, не нагрел её.
Чо, не всякая материальная среда принимает в себя движущиеся электроны?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Претензии к модератору» сегодня в 15:58
krotik отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» сегодня в 15:22
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» сегодня в 12:04
Мослитр отвечает в теме «Кто за удаление флудерских тем?» сегодня в 09:21
Отшельник отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» сегодня в 07:24
omich отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» вчера в 20:33
Vladk отвечает в теме «Мопед с деревянной рамой Buratino» вчера в 19:09
Мотвэ отвечает в теме «Длинная вариаторная Дельта (ДвД)» вчера в 00:18
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 14 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Что делать с дидами?» 13 января 2026
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 12 января 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 11 января 2026
Дима отвечает в теме «возможные переделки FMB» 10 января 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 9 января 2026
Мотвэ отвечает в теме «Почему закрыли дырчик.ру?» 9 января 2026
Дед отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 8 января 2026
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 7 января 2026
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 4 января 2026
Vintorez отвечает в теме «Веломот мечты.» 3 января 2026