Хз зачем, хз из чего, хз как...
- 6 января 2025, понедельник
|
Радужный (Владимирская обл.)
7 часов назад
|
Фёдоров внук:Есть затяжные подъёмы на которых пихло начинает сдыхать и в этот момент можно подсобить ногами, но это не возможно сделать на таких оборотах и придётся скидывать скорость до приемлемой, а это потеря. Кроме того трогаться на большой звезде гораздо сскуснее. Трогаться на этих звездах оч легко. Колеса 24", маленькие. Три скорости все равно мало. Не реально ехать на любых этих трех звездах хотя бы 25 кмч, заипешься крутить. А зачем усложнять, если стопроцентного результата даже в теории не будет? Конечно, самодельное. Оч хотелось обвешаться фривилами, не цепляться за спицы и сохранить дисковый тормоз
|
|
- 6 января 2025, понедельник
|
Заринск
6 дней назад
|
Я раньше встречал подобное. Там было ещё проще. Наворачивали фривил, в свесающий остаток резьбы вкручивали широкую гайку от подшипника коретки. На ней также оставалось достаточно резьбы для трещётки. Растояние между звёздами не мешало цепям. Однако при таком навесе опорный подшипник колеса на достатошном удалении от пера задней вилки. И даже на 2х подвесе ось гнулась на каждой кочке. Ваша конструкция безамортизационная и плечо оси ещё удлинённое вышло. Придётся возить с собой запасную ось как расходник. Про скорость. Я конеш не гонщик, но у меня есть стелс на 20 колёсьях и китайская Стрида с ещё меньшими. Что то мне подсказывает на них я без усилий 25 км в час могу ехать.
|
- 7 января 2025, вторник
|
7 часов назад
|
Фёдоров внук, примерно так же, только я вкрутил самодельный втулку. У меня разница от стандартной ширины составила 2мм. Как по заводу подшипник стоял на расстоянии от рамы, так и стоит. Но дальше на 2мм- на толщину дистанционной шайбы. Я думаю, разница не оч значительна. Откуда Фёдоров внук:плечо оси ещё удлинённое вышло ?? 2 мм роли не сыграют. Фёдоров внук:Что то мне подсказывает на них я без усилий 25 км в час могу ехать А зачем на такой скоиости педалями крутить? Движок в мощностном диапазоне уже - пусть едет. 52 см3, он меня в любую горку затаскивал на прошлой мопедке.
|
- 7 января 2025, вторник
|
7 часов назад
|
Вести с полей:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ничего не изменилось:)
|