- 30 сентября 2024, понедельник
|
Рязань
6 дней назад
|
Всех приветствую! Возникла проблема. После полной переборки двигателя. Мопед заводится только с обогатителем, и то не сразу. К тому же не держит холостой, как не крути регулировку. Карбюратор чистил, все продувал компрессором. Зазор клапанов не трогал. Есть догадка, что может свеча так как дымит но свечу чистил и ничего не меняется Подскажите, в чем может быть проблема?
|
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Sergo:заводится только с обогатителем, и то не сразу. Карбюратор делает бедную смесь или где-то подсасывает воздух: по соединению карбюратора с впускным патрубком или патрубка с головкой. Sergo:может свеча так как дымит Вообще никакой связи нет у свечи с дымлением. Дымление происходит из-за попадания моторного масла в камеру сгорания. Через неправильно установленные маслосъемные кольца или изношенные колпачки на направляющих втулках клапанов.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Sergo:К тому же не держит холостой, как не крути регулировку. Перелил масла в картер. Зазор между патрубком и головкой, или карбюратором и патрубком.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Рязань
6 дней назад
|
Дед: Sergo:заводится только с обогатителем, и то не сразу. Карбюратор делает бедную смесь или где-то подсасывает воздух: по соединению карбюратора с впускным патрубком или патрубка с головкой. Sergo:может свеча так как дымит Вообще никакой связи нет у свечи с дымлением. Дымление происходит из-за попадания моторного масла в камеру сгорания. Через неправильно установленные маслосъемные кольца или изношенные колпачки на направляющих втулках клапанов. Я думаю из за нагара на свече может она уже себя плохо чувствует
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Sergo:Я думаю из за нагара на свече Ну, прожги её на конфорке газовой плиты и дело с концом. Потом изнутри аккуратно сухой нагар удали и проверь свое предположение.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|