- 1 сентября 2024, воскресенье
|
2 дня назад
|
Отъездил 1600, никогда фарой не пользовался. Намедни включил и охренел. Ближний - узкая полоска, дальний - квадратик. Всегда полагал, что китайцы - с другой планеты. Есть тут владельцы, у вас так же? И приборка глючить начала, придётся наверное со временем менять на аналоговую. Кто менял - какую взять?
|
|
- 2 сентября 2024, понедельник
|
Домодедово
6 часов назад
|
Конечно меняй на обычную фару с галогеновой лампой и на простые спидометр с тахометром. Нехрен все эти новомодные и ненадежные изделия использовать - они бабочки-однодневки, по условиям их изготовления.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
2 дня назад
|
Pedro:Отъездил 1600, никогда фарой не пользовался. Это как вообще? Фара должна гореть постоянно. Pedro:Всегда полагал, что китайцы - с другой планеты. Вы хотели игрушку по самому дешману - китайцы вам её сделали. На другой планете или на нашей, но кроилово всегда приведёт к попадалову. Добавлено спустя 3 минутыЭто вот такое вот?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
2 дня назад
|
Сzech: Pedro:Отъездил 1600, никогда фарой не пользовался. Это как вообще? Фара должна гореть постоянно. Pedro:Всегда полагал, что китайцы - с другой планеты. Вы хотели игрушку по самому дешману - китайцы вам её сделали. На другой планете или на нашей, но кроилово всегда приведёт к попадалову. Это вот такое вот? Там видно, что ободок есть, он включён всегда.
|
|
Тегусигальпа
2 дня назад
|
На дорогах общего пользования с таким светом лучше не ездить, надо менять на нормальный.
|
|
Воронеж
3 дня назад
|
Фару нужно отрегулировать по высоте засветки. Она сейчас в землю смотрит.
жизнь-это движение (в землю)
|
|
Тегусигальпа
2 дня назад
|
Не имеет значения, с такой формой пучка на ездить нельзя.
|
- 3 сентября 2024, вторник
|
2 дня назад
|
AleksejR: Фару нужно отрегулировать по высоте засветки. Она сейчас в землю смотрит.
Когда она даёт полоску размером с глаза китайцев, крути - не крути.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2024 в 11:10, Pedro: причина не указана)
|
|
Саратов
1 день назад
|
Сzech:На дорогах общего пользования с таким светом лучше не ездить, надо менять на нормальный. она светит гораздо лучше чем например родная фара на сигме, у которой понятие фокусного расстояния вообще отсутствует.
|
|
Тегусигальпа
2 дня назад
|
Я не знаю, что такое "сигма" и какими критериями вы руководствуетесь, говоря "светит лучше". Я говорю, что Есть некоторые требования к свету, которым эта фара не соответствует. Это просто фонарик декоративный.
|
|
Саратов
1 день назад
|
У меня sigma sport. Родная фара имеет два состояния или светит дальним в никуда или ближний который света не дает. Попытки регулировки пользуясь стеной гаража, рулеткой и лазерным уровнем ни к чему не привели. Также была попытка устанавливать светодиодную балку с светотеневой границей, это хоть выправило ближний свет.Но все равно- чего то не хватает. Недавно была куплена круглая фара 7 дюймов. У моей китайской светодиодной фары (похожа на ту что у ТС) есть четкая светотеневая граница в пределах которой есть заполнение светом. Фара имеет европейскую сертификацию (могу вложить файл который у меня вместе с фарой). Сейчас жду корпуса и буду подбирать пластиковый обтекатель
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 сентября 2024 в 18:02, Лют: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
2 дня назад
|
Блин как всё сложно.
|
|
Саратов
1 день назад
|
Не факт что когда я поставлю эту фару и проеду ночью 100 км меня это устроит. Но когда я включал в гараже держа фару в руках- все достойно.
|
- 4 сентября 2024, среда
|
2 дня назад
|
А кто знает хорошие модели маленьких допфар? Чтобы пятном нормально били.
|
- 4 сентября 2024, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
А кто это такие - косорылые? Знаю узкоглазых и желтокожих, а это какой-то новый и особенный вид расы людей.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|