- 23 июля 2024, вторник
|
Архангельск
39 дней назад
|
Парни всем здарова. Целая эпопея приключилась со мной и Зидом на китайском 139fmb, купил не на ходу. Решил заказать поршневую с озон тюнинг 70сс, не посмотрел размеры, вообщем длина цилиндра пришла 69мм а у меня 63мм. Обратно возврат не одобрили. Отдал токарю он снял 6мм сверху, начал собирать поршень выпирает на 3мм, подкинул 3 паранитовые прокладки под цилиндр, поршень встал ровно, собрал. ГРМ встал четко по меткам, отрегулировал клапана 0.05 впуск, выпуск. Тыркал с кика не заводится и все тут. Искра есть. Подкинул рабочий карб с Минска 50куб. Погрел немного свечку, ливанул немного Бенза в цилиндр, попробовал с толкача, один раз завелся поработал 1-2 минуты заглох и опять не заводится. Не с кика не с толкача. Что я мог сделать неправильно ?
|
|
- 23 июля 2024, вторник
|
Домодедово
7 часов назад
|
Сделай зазоры клапанов побольше на пару соток. А лучше их притереть, чтобы уж быть уверенным.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 23 июля 2024, вторник
|
Архангельск
39 дней назад
|
Бенз наливал с обратной стороны, не протекают
|
- 23 июля 2024, вторник
|
Домодедово
7 часов назад
|
В карбюраторе отрегулируй уровень бензина в поплавковой камере.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 23 июля 2024, вторник
|
Москва
8 часов назад
|
Если метки ГРМ стоят правильно, свеча новая, и искра есть, то надо проверить как поступает топливо.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 23 июля 2024, вторник
|
Домодедово
7 часов назад
|
Харитон:Если метки ГРМ стоят правильно Многие начинающие владельцы таких мопедов, неправильно выставляющие метки механизма ГРМ(со смещением на 1 зуб), ездят на них и лишь удивляются тому, что мотор плоховато тянет. При этом заводится он нормально и не глохнет.
|
- 23 июля 2024, вторник
|
Архангельск
39 дней назад
|
У меня Метка распредвала ровно на риске, метка колена на буковке Т завтра сфоткаю скину Нашел у паренька у него чуть опущена метка распредвала Вот так должно быть ? Если так то мне надо на один зуб опустить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2024 в 23:32, Andryxabassuxa: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
обычно метка стоит чуть ниже, с запасом под натяжение цепи
Oм Мани Падме Хум
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Andryxabassuxa:метка колена на буковке Т А должна быть на риске рядом с буквой Т.
|
- 24 июля 2024, среда
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед опять докопался на ровном месте. Все, кроме него, и так все поняли
Oм Мани Падме Хум
|
- 25 июля 2024, четверг
|
Кировск
5 дней назад
|
Метка паралельно голове, если чуть ниже или выше работать будет но вопрос может норм а может нет поэтому четко метку выставил и все делов то
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|
- 6 августа 2024, вторник
|
Архангельск
39 дней назад
|
Всем спасибо, дело было в зазорах клапанов
|