- 13 июля 2024, суббота
|
Москва
16 дней назад
|
Вот такая неприятная штука образовалась - стал "зависать" спидометр. Когда стрелка проходит значение 50 км/ч независимо от направления, она задерживается на этом значении секунд на 40-70. После чего "проскакивает" до текущей скорости. Понятно, что на скорость не влияет. Но раздражает. Попытка разбора спидометра успехом не увенчалась - не могу снять рукоятку сброса суточного пробега. Если кто сталкивался - это вообще чинится, или только замена спидометра? Спасибо!
|
|
- 14 июля 2024, воскресенье
|
Домодедово
1 день назад
|
KostyaY:не могу снять рукоятку сброса суточного пробега. Посильней потяни она и снимется. Должна сняться, у меня получалось.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 14 июля 2024, воскресенье
|
Москва
1 день назад
|
KostyaY: Вот такая неприятная штука образовалась - стал "зависать" спидометр. Когда стрелка проходит значение 50 км/ч независимо от направления, она задерживается на этом значении секунд на 40-70. После чего "проскакивает" до текущей скорости. Понятно, что на скорость не влияет. Но раздражает. Попытка разбора спидометра успехом не увенчалась - не могу снять рукоятку сброса суточного пробега. Если кто сталкивался - это вообще чинится, или только замена спидометра? Спасибо!
Вообще чинится. Нужно посмотреть, где заедает, возможно прокапать маслом подшипники скольжения, отрегулировать пружинку. Рукоятка сброса пробега у меня снялась со значительным усилием, потом я убрал этот механизм, мне не нужен он. Да и без него просто отградуировать спидометр по gps вставив в паз отвертку и двигая стрелку.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 15 июля 2024, понедельник
|
Москва
16 дней назад
|
Спасибо! Буду тянуть рукоятку...
|
- 15 июля 2024, понедельник
|
Домодедово
1 день назад
|
KostyaY, а ты её вилкой столовой подцепи, стальной, и упрись концами зубьев в ободок корпуса.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|