- 2 июля 2024, вторник
|
5 дней назад
|
Надо поднять руль на Альфе. Вариант с переходником не нравится - дорого и нагромождение. Поставить проставкой верхнюю часть от стандартной стойки - как промежуточный вариант. Лучше бы найти готовый элемент. От чего подойдёт?
|
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Москва
1 час назад
|
Подобрать проставки от питбайка, например От питбайка они довольно высокие https://www.ozon.ru/search/?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA&from_global=true https://www.ozon.ru/category/prostavki-na-rul-mototsikla/?__rr=1 Дед: Pedro:Поставить проставкой верхнюю часть от стандартной стойки - как промежуточный вариант. Не лучший вариант. Уменьшится жесткость узла верхней траверсы. Лучше подобрать более высокий сам руль. Жесткость верхней траверсы вилки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2024 в 18:30, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Не траверсы, а узла, в который она включена. И что это за узел такой?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Воронеж
6 часов назад
|
жизнь-это движение (в землю)
|
- 2 июля 2024, вторник
|
Оленегорск
35 дней назад
|
AleksejR, они под толстый руль, не подойдут.
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Москва
1 час назад
|
Пускай повисит, чтобы все ознакомились. Дед: Мослитр:что это за узел такой? Узел, в котором осуществляется соединение верхней траверсы и верхних частей труб вилки. Обычно я бы не стал вступать с дедом в диалог, а просто перенес бы сообщение деда из профильной темы в более подходящую. Но Поскольку дед писал, что: Дед: Мослитр:пруфы, в студию, где я такое писал? Пруфы - всякий мой пост, перенесенный из профильной темы во флуд. Нет в них ничего такого, что было бы вредным или неправильным. Разберём пост деда дедально. Не для деда пишу, дед понимает прекрасно что пишет и зачем . Для других. Рассмотрим Дед:Узел, в котором осуществляется соединение верхней траверсы и верхних частей труб вилки на примере моего мопеда. Если Pedro:Поставить проставкой верхнюю часть от стандартной стойки - как промежуточный вариант. То Дед:Узел, в котором осуществляется соединение верхней траверсы и верхних частей труб вилки Изменяться при этом не будет, соответственно жесткость этого узла никак не изменится. Это прекрасно видно на фото. Значит, утверждение деда, что Дед:Уменьшится жесткость узла верхней траверсы. - пиздёж недостоверная информация. Соответственно пост мог бы быть сразу перенесён из профильной темы, в более подходящую с пометкой - пиздёж недостоверная информация, или без пометки. Без объяснения причин. Дед: Часто такие посты переносятся раньше, чем автор темы просит их удалить.
Да, чтобы не вводить в заблуждение авторов темы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июля 2024 в 11:04, Мослитр: причина не указана)
|
- 10 июля 2024, среда
|
Кировск
68 дней назад
|
Изготовить самому из железа если всё не нравится сделать так как сам хочешь
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|
- 2 сентября 2024, понедельник
|
Воронеж
6 часов назад
|
Pedro Чем дело кончилось? Заметил, что сутулюсь, за рулём китайской дельты. Есть мысль заказать токарю проставки, под кронштейны, что стоят сейчас. Пару цилиндров, высотой 5 см.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2024 в 11:41, AleksejR: причина не указана)
|
- 30 июня 2025, понедельник
|
5 дней назад
|
AleksejR, разобрался?
|
- 30 июня 2025, понедельник
|
2 дня назад
|
AleksejR:Заметил, что сутулюсь видать, я мазохист, мне норм всё.
|
- 1 июля 2025, вторник
|
Тамбов
1 день назад
|
В советские времена поставить руль от риги на Восход или Минск считалось прям правилом хорошего тона. Где то у меня и более высокие рули лежат и руль от ИЖ Юнкер но с наскока не нашёл для фотосессии.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Воронеж
6 часов назад
|
Pedro: AleksejR, разобрался?
Поставил две муфты гаечные. Резьбу перерезал. Выглядит это дело не очень, но функции выполняет. Ощущения в грудном отделе позвоночника улучшились. Добавлено спустя 8 минутАнатолий Ш: AleksejR:Заметил, что сутулюсь видать, я мазохист, мне норм всё. Видать ты скрытый китаец,:) ну или тело короткое, потому и норм всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2025 в 09:11, AleksejR: причина не указана)
|
|
2 дня назад
|
Region68:поставить руль от риги на Восход или Минск вчера такой видел в масловке AleksejR:Видать ты скрытый китаец,:) я долго на великах гонял, там распределение веса - по 33 процента на ноги, жопу и руль. И когда на руках висишь, то грудной отдел отдыхает. Наверное, я до сих пор жопу отклячиваю назад на альфе , и опираюсь на руки, и ноги тоже почуть напрягаю. Что бы каждая деталь тела на треть напрягалася. Добавлено спустя 5 минутДед:когда случится руками надавить сверху вниз. Я, похоже, руками почти постоянно давлю на альфе. Добавлено спустя 6 минутМеня переучит, наверное, только чопер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2025 в 15:53, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Москва
1 час назад
|
|