- 1 февраля 2025, суббота
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Лёха, да там не контакты засираются, а пайка внутри трескается, холопы дядьки Ляо паяют безсвинцовым припоем, чобы хватало года на 4, а потом пипл шёл новый покупать
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Мотвэ:Какой-то пипловый комп для аленей тебе макака подкинула У макаки видеокарта сгорела и она весь комп на мусорку выкинула на хуй  Да там и видеокарта была с узким гнездом  она быстро решила судьбу,алень ещё купит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2025 в 01:16, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
а у меня вот так. и в чём прикол?Например при скорости даже 3мбит все работает хорошо.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минутылишь бы хуй дрочить
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
У меня так.
А через 10 минут уже меньше.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Лёха:меня вот так. и в чём прикол? В том, что у тебя нет дачи. Ты на этой даче живёшь. Лёха:?Например при скорости даже 3мбит все работает хорошо. Ютуб будет хорошо работать в 480р, а сериал будет хорошо качаться несколько дней. Всё хорошо.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|