- 6 февраля 2026, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
Правило простое,- сегодня отдашь, завтра понадобится.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
- 7 февраля 2026, суббота
|
|
Тамбов
8 часов назад
|
Мотвэ: надо избавляться от железки По весне утилизирую...
|
|
|
16 дней назад
|
Region68: Мотвэ: надо избавляться от железки По весне утилизирую... Жаль такой аппарат утилизировать. У меня по молодости тоже такой был. Сейчас работаю на заводе, где их раньше выпускали...
|
|
|
Тамбов
8 часов назад
|
Инженер, У меня на усилители с выходом на акустику типа "точка тире" аллергия))
|
|
|
16 дней назад
|
Region68: Инженер, У меня на усилители с выходом на акустику типа "точка тире" аллергия))
Напишите, пожалуйста, мне в сообщения откуда можно забрать "на утилизацию"
|
- 13 февраля 2026, пятница
|
|
Riga
2 дня назад
|
Bcex поздравляю с Всемирным днйом Радио!
|
- 14 февраля 2026, суббота
|
|
Москва
меньше минуты назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 14 февраля 2026, суббота
|
|
Москва
меньше минуты назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 15 февраля 2026, воскресенье
|
|
Москва
меньше минуты назад
|
Звучание этой микрухи порадовало
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутуhttps://dzen.ru/a/YDjG0b_HDV9HrNyj
|
|
|
Дельта
10 часов назад
|
Мослитр, в итоге взял готовый усилитель?
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
меньше минуты назад
|
Мотвэ: Мослитр, в итоге взял готовый усилитель?
Да по твоему совету в объяве аж 3 шт за косарь. В одном сабе оказался мощный транс 5 шт tda2030 одна треснута и дохлая tda7265. 4 2030 играют при подаче звукового сигнала на вход. Питание двухполярное +- 17 . Кондёры питания 4 шт 6800x25 живые. Звука нет, питание есть. Резюки мелкие впаяны между дорожками. Учитывая отсутствие схемы, использую двухполярный блок питания для постройки своего. А TDA7375 это для интереса у другана старый усилок раскрутил чиста посмотреть из каких деталей состоит.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 февраля 2026 в 23:45, Мослитр: причина не указана)
|
- 16 февраля 2026, понедельник
|
|
Дельта
10 часов назад
|
Если это та объява, где Sven HT210, то я знаю основную причину отсутствия там звука, очень типичная неисправность. Да и в принципе на этих системах самая частая причина отсутствия звука - цепь mute, самый простой способ диагностики - подтянуть на тдашке соответствующую ногу на минус через резистор в 1ком
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
меньше минуты назад
|
Я его уже расковырял. Подумал, что раз главная микруха дохлая, то восстанавливать смысла нет.
|
|
|
Дельта
10 часов назад
|
Мослитр, какая главная, процессор? там можно все мультиплексоры выкинуть и сделать чисто аналоговое управление. У меня еще одна плата от него есть, если что, брал как донора. Нравится звук у них, если немного доработать цепь питания и фильтра на входе
|