- 25 февраля 2024, воскресенье
|
427 дней назад
|
То есть есть сырая резина к примеру, что дальше?
|
|
|
Москва
402 дня назад
|
Сырая резина годится только как связующий материал между камерой и заплаткой при вулканизации.
|
|
427 дней назад
|
Камеры резиновая делаются из сырой резины, после этого вся камера вулканизируется целиком.
|
|
Москва
402 дня назад
|
Гоголь "Мёртвые души" "Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян." Я от подобных затей отказался в силу трудозатратности человекоресурсов с минимальным выхлопом на выходе. Проще за всё это потраченное купить 3-4-5 готового чего-то там и не заниматься сам себе режиссёрством.
|
|
427 дней назад
|
Это же интересно Это можно сказать творчество
|
|
Москва
402 дня назад
|
selevo:Это можно сказать творчество Одни пол лета собирали пивные алюминиевые банки чтобы отлить поршень, другие за какими-то запчастями ездили за пятьсот километров, третьи токарные станки покупают втулочки точить. Я вот 60 циклов заряд-разряд устраивал для аккумулятора AGM с переводом его на жидкостный электролит. Одним словом Вы на правильном форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2024 в 19:21, Vento: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Vento, грустно ржущий смайлик
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
402 дня назад
|
Сzech:грустно ржущий смайлик Да не, норм. Камеры тут ещё не изготавливали. Это мопедизм, детка. Добавлено спустя 3 минутыВот у меня бяда какая-то с одним передним колесом. Стравливает где-то до 1,8. Опять накачаешь эту чёртову бескамерку до 2,4. Поездил денёк, ночь постояла, опять 1,8. Ну чесс слово затрахала на холоде с дубовыми проводами на насосе уже. Вот где трэш.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Vento, а можно поподробнее про аккумулятор? Тоже эксперементировал, но приличной ёмкости не получилось добиться, концентрированный электролит большое внутреннее сопротивление давал, а для обычного, похоже, площади пластин недостаточно… ну это так, догадки. По камерам вспомнил прикол, один велосипедист делел «антипрокольная» жидкость вроде из туалетной бумаги и спирта, или ещё что-то добавлял, короче тоже ржал над ним весь форум. А он, тем временем, ездил и ничего не подкачивал
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Москва
402 дня назад
|
Мотвэ:делал «антипрокольную» жидкость вроде из туалетной бумаги и спирта Тальк и водичка раньше в камеру задувались. Я про автомобильную бескамерку речь вёл. Мотвэ:можно поподробнее про аккумулятор Дано: Аккумулятор AGM 4 амперчаса. Зарядка imax b6. Бутылка дистилированной воды. Бутылка электролита. Неограниченное свободное время. Неограниченное количество электроэнергии. Далее ОТСЕЛЬ и до конца эпопеи на 198 странице.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2024 в 22:46, Vento: причина не указана)
|
|
Москва
11 часов назад
|
Vento: Опять накачаешь эту чёртову бескамерку до 2,4. Поездил денёк, ночь постояла, опять 1,8.
Есть где-то прокол. Надо накачать колесо до 3-4 атм.( Можно и больше). Опустить в емкость с водой. Правда прокол может раскрываться только в движении. Если есть сырая резина, то при вулканизации сверх нее ничего не кладется кроме фольги от шоколадки или сигарет. Чтобы сделать камеру нужна матрица. Думаю что ее стоимость приближается к 10000 камер.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
402 дня назад
|
Харитон:прокол может раскрываться только в движении У меня тоже такое предчувствие. Если стоит и не пользоваться, всё в порядке.
|
- 26 февраля 2024, понедельник
|
Барнаул
6 часов назад
|
Есть сырая резина. Нету миллиона рублей на организацию заводика по производству камер. Как теперь жить ?
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Банан:Нету миллиона рублей Миллиона рублей не хватит скорее всего и на форму под один размер камер, не то что заводик.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Банан:Есть сырая резина. Нету миллиона рублей на организацию заводика по производству камер. Как теперь жить ? Так тогда уже можешь считать себя богатым человеком. Совершенно не обязательно делать камеры. Можешь делать, например, сальники расхожих размеров. к ним плюс еще и уникальных размеров. У меня друг в начале перестрелки этим занимался, был сильно обеспеченным человеком.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Барнаул
6 часов назад
|
Pedro de Pakas, китайцы же могут..временно в тени полной поработать..а как попрет оформляться
|
|
Ярославль
1 день назад
|
Я тоже хочу сделать камеру! Нужна она старому детскому квадрику, на котором я рассекаю, когда скучно, по пересечёнке вокруге гаражей. Покрыхи там старые, бескамерные, травят воздух по всем направлениям. Первое, что опробовал - затолкал в них камеры от Оки. Пробовал от тачек и прочей китайтехники, но они не тянутся до нужных размеров и рвутся. От Оки тянется, но она больше даже заднего колеса. В итоге колёса похожи на удавов, наглотавшихся кроликов. Суть идеи простая - Если велокамеры раньше делали из сплошного рукава, склеенного внахлёст по нужной длине окружности, то почему бы не склеить камеру из отдельных лоскутов, как клеили раньше камеры волейбольных мячей. Для работы нужна тонкая листовая резина и клей для резиновых изделий. Остаётся разработать выкройку, и поймать момент, когда желание совпадёт с возможностями. Пока не совпало :)
Мечтать не вредно!
|
|
427 дней назад
|
Вот видео производство камер из сырой резины самое главное моменты - это в конце Как происходит пайка рукава в бублик. Вообще в процессе производства ничего склеивать не надо так как сырая резина сама себя склеивает и фиксируется под действием высокой температуры, градусов 200 и даже при комнатной но идёт на это больше лет https://youtu.be/HkR9rMJBZZM?feature=shared
|