- 25 сентября 2024, среда
|
Тегусигальпа
8 часов назад
|
Но ведь ПДД говорит, что твой мотоцикл - мопед, а харитон говорит, что мокик! Я бы спать не мог после таких несоответствий
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мослитр: Езжу и не задумываюсь
Так у вас начиная с 91 года вся страна так живет. Книжку "Приключения Буратины" читали? Там конкретно написано про Поле чудес в Стране дураков.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
8 часов назад
|
Книги пишут всякие писаки. Зачастую что придумал, - то и написал. (с)
|
|
Москва
6 часов назад
|
Сzech:Но ведь ПДД говорит, что твой мотоцикл - мопед, Врешь, как все малолетки без веса.
|
|
Тегусигальпа
8 часов назад
|
Я высказал своё мнение Если можете,- опровергните. Не можете,- идите, учитесь.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Сzech: Не можете,- идите, учитесь.
Идите воруйте, как всегда, и живите за чужой счет, как обычно.
|
|
Тегусигальпа
8 часов назад
|
И попрошу не указывать мне какие вопросы задавать на сайте. Займитесь своей личной жизнью.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Сzech:И попрошу не указывать мне какие вопросы задавать на сайте. Когда это было?
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Мослитр, у тебя там уже пробег под полста тыщ, тебе что-то мешает?
Плохому танцору и яйца мешают
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:Мотовелосипед - это велосипед с мотором. А Ригу-7 называли не мотовелосипед, а "легкий мопед" - официально!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Белоомут
4 часа назад
|
Харитон:Мотовелосипед - это велосипед с мотором. Конструкция рамы - любая. Колеса - ВЕЛОСИПЕДНЫХ размеров. Мопед - Мотор + педали. Рама - любая. Велосипедный привод. Мотор любой. Как бы не совсем так. Мотовелосипед, это велосипед, изначально спроектированный под установку мотора (усиленная рама, колеса, возможна примитивная подвеска. Педальный привод вполне сносно позволяет передвигаться с выключенным двигателем. Велосипед с [подвесным] мотором -обычный дорожный велосипед, изначально не предназначенный под установку двигателя. И как здесь уже написали, в СССР вполне официальным термином был "легкий мопед", по сути своей ещё более усиленная версия мотовелосипеда. Там уже велопривод в силу своей конструкции пригоден только для запуска двигателя и помощи в тяжелых дорожных условиях. А мопед, действительно мотор+педали, но в одном блоке. И никакого велопривода там нет. Где он, наример, у "Риги-1"?
|
|
Москва
1 час назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2024 в 18:56, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
8 часов назад
|
А где вообще мопеды? Когда последний сделан, вл времена харитоновского пубертата?
|
|
Москва
1 час назад
|
|
- 26 сентября 2024, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Смотрю - ничего нового, зря зашёл
Oм Мани Падме Хум
|