Можешь посоветовать еще какие-нибудь фильмы? Из того времени.
Мослитр , да много фильмом, я в основном 80е пересматриваю. Детские фильмы и мультфильмы то что показывали в Кинотеатрах в 80х. Полет навигатора Приключения Марка Твена Кин конг , Кинконг Жив ТАЙНА ЖИТЕЛЕЙ ЛУНЫ (Про Менхаузена)
Видео салон (по 1 рублю вход) Безумный макс 1, 2 Стоянка подержанных автомобилей Шокер (Электрошок) Придорожное заведение (Дом у дороги) Тайный поклонник Любовь не купишь Перехватчик (Дух мщения) Борцы с преступностью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2023 в 14:26, ALX: причина не указана)
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
ДУХ МЩЕНИЯ 1986г. Про банду отморозков, отжимающих тачки, где то в пригороде, американская молодежь из 80х. Отличный фильм. Смотрел с немецкого перевода, после фильма запомнил слово на немецком Schwuchtel
Класс 1984 Еще один фильм про школьную банду 80х, терроризирующих школу, и про учителя попавшего под раздачу.
«Воины» — художественный фильм 1979 года, Шайка «Воины» из Кони-Айленда отправляется на грандиозную сходку уличных банд в Бронксе, после начинаются приключения.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Фильм "ПЕРЕХВАТ" (СССР 1986г.) про американского диверсанта, засланного в СССР для повреждения военной спутниковой тарелки, а точнее излучателя. Владимир Меньшов играет в главной роли, остальные догоняют. Гонка на Зиле чего только стоит. Фильм особенной актуален сегодня, когда отлавливают спецслужбы пиндосов в париках.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 декабря 2023 в 11:33, ALX: причина не указана)
Есть древняя мудрость: Враг твоего врага, твой друг Друг твоего врага, твой враг Враг твоего друга, твой враг Друг твоего друга, твой друг
Ищу фильм который смотрел в видеосалоне как взорвали ядерную бомбу и быстро свинтили на машине, больше подробностей не помню. Большую часть нашел, вспоминаю потихоньку.
Вот ещё фильм из детства : Рыба-убийца 1978 Добавлено спустя 16 минут
Ещё помню фантастический фильм, который в то время потряс меня своей графикой. Не нашел, из всего фильма помню только сценку как в помещении прорываются два крутых инопланетянина, по ним палят с искрами. Ближайшее, что нашел похожее - Жизненная сила, крутой фильм, но вроде не он.
Кстати ужастики в то время я не понимал, меня они не цепляли от слова совсем. Что запомнил из Реаниматора - голую бабу, и всё. Единственный фильм который мне показался стрёмным - советский фильм "Трагедия в стиле Рок". Смотрел в кинотеатре вечером и реально было стрёмно. Пересмотрел недавно - не цепляет уже, не то. Добавлено спустя 27 минутШпионы как мы 1985 3 дня Кондора 1975 https://ok.ru/video/190019537605 Фанданго 1985
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
-чернуха,хуже только "Маленькая Вера"...остался привкус заказного фильма,типа борьбы с наркотиками....рока нет совсем..."Заклятье..." я показывал в кинотеатре,интересно смотреть через окошко на реакцию зрителей...Мож у кого есть короткометражка "Тырындыка? 1972 год....я прям затащился в детстве от неё-тоже мопедку делал из "Бабочки",а тут -коллега из Дружбы-4!!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Филадельфия-это который с Элдриджем и фашистами?Или с Крайчеком?
Эксперимент филадельфия - 2 ( 1993 ) Герой фильма Дэвид Хердег попадает в мир параллельной истории, в которой Германия победила во второй мировой войне и по всему миру установила кровавую диктатуру.. https://vk.com/video204686352_456247013
"Столкновение" 1986 https://3-hd.lorfil.net/44263-stolknovenie-1986.html Сюжет говно, зато отличные актёры и крутой саундтрек. В детстве смотрел по СТС. Сам тогда скейтом увлекался (была советская текстолитовая тяжеленная доска "Вираж", которую потом переделал в фанерную), это те годы, когда до мопеда ещё не дорос...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2023 в 00:09, Мотвэ: причина не указана)
-так я два варианта смотрел-первый про установку на тысяче радиоламп в нутре Элдрижда,а второй с участием Крайчека из Секретных материалов...и ещё был похожий фильм ЧБ показывали ночью в 91-м-старый,50-х годов....ну,может 60 с антуражем....тоже про Филадельфийский эксперимент. Очень понравилась Бездна 70-х годов и Насферату-как снимали немцы фильм с настоящим вампиром.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Смотрел в кинотеатре в конце 80-х: Заклятье долины змей 1987
помню, тоже в кинотеатре смотрел,тогда понравился, хорошо помню сцену с похороненными инопланетянами, недавно пересматривал фильм (шлак полный) Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Парень с небес 1985
часто пересматриваю, детям этот фильм нравится.
"Борцы с преступностью" 1977г ("Гроза преступников", название, перевод ржачный) одна из первых видео кассет попавших в наш дом в 1991г. "Эй Камаз, ты не по той стороне едешь, грузовики едут с права, так что подай назад и прими в право" " Аааа, ты цыплёнок! ненавижу когда цыплёнок ростом со слона" ".....есть то надо. "Ты и так толстый, худеть надо, пошёл от сюда". "ААа, спустилось колёсико" "Эй мороженое!!!!(следом смех в человек 15), сдает задним ходом на 3х колесном мотоцикле, "У меня только ванильное осталось, Эй вождь, такого мороженого как у него ни у кого нет!
«Газонокоси́льщик» (англ. The Lawnmower Man) — 1992 года Умственно отсталый чувак становится монстром после экспериментов американского доктора над ним, доктор начал с мартышки, но ему показалось мало. Залечил так залечил.
он самый. В 94м я себе такую же прическу как у Саймона сделал и обессветил волосы. На рейв дискотеки ходил, все говорили Саймон пришел, будет весело.ходил на карате тогда и с вертухи хорошо пробивал всяких гобников после дискотеки.Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Бегущий по лезвию 1981
рукей красавчик.отличный фильм. Часто просматриваю в переводе Гаврилова
Тоже Тусил в 1994-1995г Добавлено спустя 10 минутПако — боевая машина смерти 1986 г. (Пако стальные руки) Кислотный дождь в пустыне, работа в кабаке у дороги, и армреслинг с местными гопниками, запомнился. Сам чувак невозмутим как скала. Постоянно в кривом переводе смотрел и в плохом качестве записи.