- 4 января 2024, четверг
|
|
Лиепая
391 день назад
|
Значки это хорошее дело. Я в 73 году получил значок мастер спорта по авиамоделизму и он у меня весит на почетном месте до сих пор. Греет душу. Получить бы подобный значок по мопедизму это сильно бы подогрело интерес к теме. Так что давай одобрямс.
|
|
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Ляховичи
7 часов назад
|
Я за значки.Из крышек банки))))
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Ейск
12 часов назад
|
Меня в этом случае поражает статистика...У нас на сайте 1010 мужчин ,12 женщин и 4508 неопределившимся (к которым у меня отдельный вопрос ), а проголосовавших ровно столько сколько и участников и это отражает истинное отношение к тем кто конкретно занимается восстановлением ,апгрейдом и кастомайзингом .
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Дельта
1 день назад
|
Мне проще из оргстекла или фанеры лазером нарезать)Добавлено спустя 2 минутыдед, минимум 85% - мёртвые души, которые однажды зарегистрировались, чтобы спросить, почему у них не заводятся Карпаты, затем они их починили, и больше никогда не появлялись онлайн...
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Ейск
12 часов назад
|
Ну это хоть как то можно понять ,но что фактически технический сайт превратился в конкурс умников , которые давно не пачкали руки о технику чтобы не запачкать клавиатуру на которой они гонят всякую пургу и стараются утвердится умнее других !.
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Ляховичи
7 часов назад
|
Ну почему..пачкаем руки,регулярно..обслуживание никто не отменялДобавлено спустя 1 минутуПросто практически вся мото техника известна вдоль и поперёк и остается только обращаться за советами в странных случаях.
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Ейск
12 часов назад
|
Ну почему вы приняли это в свой адрес ? Вы как раз в этом не замечены .
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Дельта
1 день назад
|
Потому, что времена поменялись, ушла популярность форумов, вопросы задать проще в социальных сетях и комментариях на ютубе. Там же проще и делиться своим техническим творчеством
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Москва
9 часов назад
|
дед, а я принял именно в свой адрес. Поэтому делайте значки из оргстекла, фанеры, банок, говна и палок. И носите на здоровье.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Дельта
1 день назад
|
О, эксперт по значкам пришёл
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Ейск
12 часов назад
|
Харитон, Ты оказывается весьма догадлив это в первую очередь касается тебя и и Деда , а что касается значков из гомна и палок то мне будет за подло вешать его рядом с "ОРДЕНОМ ТРУДОВОЙ СЛАВЫ " который я заработал в 31 год
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Дельта
1 день назад
|
из говна и палок пусть делают те, кто умеют работать с говном и палками. у меня же в наличии только оборудование для работы с вышеперчисленными материалами, и подобное изделие я считаю далеко не самой плохой наградой. опять же, делать значки из металла в единичном экземпляре - это никакого бюджета не хватит, а спонсоров у меня нет (и не надо)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 января 2024 в 17:40, Мотвэ: причина не указана)
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Лиепая
391 день назад
|
Очень просто отливать в мастермодель эпоксидной смолой. Дешево и сердито. Главное красивый фасад придумать и тиражируй на здоровье.
|
- 4 января 2024, четверг
|
|
Дельта
1 день назад
|
Даже отливать не нужно, можно печатать фотополимерной смолой, по характеристикам она мало от эпоксидной отличается.
|