Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Совершенно верно,тайно спиздили имущество,а деньги на карте это тоже есть имущество,и сообщили только в 11вечера как и подобает вурдалакам.Добавлено спустя 2 минутыА так то да,в Бухенвальде жильцы все были лохами или в отряде 731Добавлено спустя 9 минутЧто я давно заметил они только и могут пиздить у того кто не сможет привлечь к ответу. Вот например у Чубайса если бы кто то взял хоть копейку..да этих берунов в печи живьём сожгли или минимум уволили,поэтому эти выродки и не трогают таких. С заводами таже хуйня была,рабочих с помидорами гнилыми в сумках ловили,а большой бандит завод в чермет сдал и ему никто и сло не сказал,потому что язык вырвут.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Совершенно верно,тайно спиздили имущество

И ты позвонил в полицию? Заявление написал?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Ты хочешь мне это воровство украсить лапшой о недвижимости? laugh это ты ватниках такую хуйню городить будешьДобавлено спустя 2 минутыПолюция ничего не сможет сделать. Ты чего тупой такой як валенок laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Ты хочешь мне это воровство украсить лапшой о недвижимости?

Я хочу Kia Carnival девятиместный. От тебя я ничего не хочу, меня просто забавляет, как ты двух слов внятно связать не можешь. Неудивительно, что тебе все водят писей по губам.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха, а чем ты недоволен опять? Не хочешь жить по правилам РФ - вали нафиг из страны. И не будет таких проблем.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Ватники дроча́т
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
А ты слизываешь
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Дед, так может в полюцию сходить? Вот пенёк советует выше. Но дело тухлое,полюция те же рабы и без разрешения ничего не делают.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:

может в полюцию сходить? Вот пенёк советует выше. Но дело тухлое,полюция те же рабы и без разрешения ничего не делают.

А у кого брать разрешение?

Лёха:
Полюция ничего не сможет сделать.

Даже, если их как-то заинтересовать?

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2024 в 10:32, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Вот еще одна мозголомка, похлеще Лёхиных заумных выкриков...
Попалась на глаза телереклама АльфаБанка.
- На работу - это к 8-ми...
- А Альфа-инвестиции - это к деньгам!

Вот - теперь никак не могу понять такой вопрос: конгруэнтен ли этот посыл старой русской дразнилке: "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Вот еще одна мозголомка, похлеще Лёхиных заумных выкриков...
Попалась на глаза телереклама АльфаБанка.
- На работу - это к 8-ми...
- А Альфа-инвестиции - это к деньгам!

Вот - теперь никак не могу понять такой вопрос: конгруэнтен ли этот посыл старой русской дразнилке: "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Ну, это видеоролик точно не конгруэнтен моему посту...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
Использование сложных, редко используемых в обычной речи слов, не делает тебя умным, а лишь демонстрирует снобизм и самодурство
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Ну шо вы такие беспомощные то? Дед,включай чернокнижника.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
""
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Я в детстве бутылки собирал.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Я тоже
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
""
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
и 17 штук
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
17 штук покажется детской потехойДобавлено спустя 5 минутЗнаю здесь бывшую пару,он работал як кинь,купили участок,избу построили в 2 этажа и...кто куда..сегодня проходил мимо избы,темно,её же топить нужно,а у бабы зарплата 2 шапки сухарей,а кинь женился на рс2п это пиздецЪ какой то))Проходя мимо этого большого дома я убедился ещё раз в том,что этот тлен ничего не стоит и не нужно на него было тратить жизненное время.Добавлено спустя 7 минутНо пипл деревянен и глу,ему на подсознанку потреблядство насаждается чтобы он колотил понты друг перед другом,хотя всем похуй на его достижения и анальные кары на каторге,но про это он не знает и думает наоборот. laugh Добавлено спустя 7 минутТак приятно наблюдать за этими процессами со стороны,как по утрам все куда то мечутся як шкура на залупе,снуют laugh
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:
як кинь

Он кореец?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Смотрю как дрочАт на тлен,кто кредиты хапает чтобы избу пластиком оббить,кто в еботеку продаётся.Это так мило наблюдать laugh
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:
Так приятно наблюдать за этими процессами со стороны,как по утрам все куда то мечутся як шкура на залупе,снуют

А ты на каторгу идёшь едешь медленно, и на расслабоне?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Нет,шохвер.Добавлено спустя несколько секундя на каторгу без пяти выезжаюДобавлено спустя 1 минутусовсем мне паебать
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:
Смотрю как дрочАт на тлен,кто кредиты хапает чтобы избу пластиком оббить,кто в еботеку продаётся.Это так мило наблюдать

Да онанисты кругом, что с них взять?

А друзи есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 22:52, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh Добавлено спустя 1 минутудрузей нет,на хуй они всрались laugh
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:

как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh

Везде пытаешься дрочИть?
Это по крайней мере бесплатно, не то, что навострив писюн и кошелёк за дирками бегать.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
не то слово это стерильно прежде всего,ведь паршу на яйца можно выхватить от потасканной клуши на раз
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Точно, еще на дохторах сэкономить, а то и там бы ошкурили.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Выписал пластинку Джексона за 2 кола laugh Добавлено спустя 2 минутыЭто же лучше,чем пиздорванке в догонку поскакавшей по куям на затычки отдать laugh Добавлено спустя 3 минутыДа,по 20 с лишним лет по горбам трахнуло с тех пор,кто то в ящик сыграл не выдержав ,кто то превратился в куй
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:

друзей нет,на хуй они всрались laugh

Вместе бороться против женского произвола
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Да ты знаешь как оно бывает..баборабы есть баборабы ,пусть на каторге жопы рвут
все равно отсюда никто живым не выйдетДобавлено спустя 1 минутукакой смысл в этих анальных карахДобавлено спустя 6 минутещё один,взял калину в кредит,потасканную..еще не выплатил уже пороги пропали и постоянно чинит и орёт)Так её нужно всю разобрать до остова и заново собрать со всеми танцами .На что он надеялся,что ими движет? laugh Я то знаю что ими движет,это не понимание что творят,просто плывут як говно по реке жизни пытаясь вонять больше соседа laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 23:19, Лёха: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
2 часа назад
Лёха:
мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А
-
"Не убьёте народ!"-дети кричат,а биндеровцы злятся и тихо дрочАт.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Попробуй роснано продукты,сколько денег было потрачено на эти разработки из Китая laugh Добавлено спустя 7 минутМожно употреблять с лапшой и постным маслом laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
Лёха:
Ведь это чья-то пенсия отжатая
Лёхина лично
Терпите, карлики!
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
это чья-то пенсия отжатая
Вовсе нет. Налоговая служба собранные деньги делит на разные нужды, в том числе часть перечисляет в пенсионный фонд, а уж он раздает пенсионерам.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Можно с шапкой риса , буряком мороженым, лебедой, отрубями и соломой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 15:19, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
там правда разное всё время говорят,но какая на хуй разница,пипл жрёт как не в себяДобавлено спустя несколько секундБанан, да со всего работает и с любым оператором
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
MAGNETO отвечает в теме «Сбор для Лёхи» вчера в 22:59
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 22:41
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 21:12
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 21:10
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:53
Мотвэ отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» вчера в 18:43
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 18:38
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 13:56
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 07:18
MAGNETO отвечает в теме «Радиотехника» 17 января 2025
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 17 января 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 17 января 2025
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» 17 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» 16 января 2025
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 15 января 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 15 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 14 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 14 января 2025
DC0 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед» 13 января 2025
Дед отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 13 января 2025