Вопросы к преподобному Лёхе

Нетленные опусы Лёхи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Лёха, а зачем мне их возвращать? у меня зарплата средняя по стране, а тратить все равно не на что особо, хлам коллекционные изделия с авито мне выписывать не интересно
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:
Через чужую карту
То есть ты кому-то жопу лизать собрался? Не боишься сгореть, как та бабка?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Лёха:

Мослитр:
Парить качан
дорого стоит пар
Вот результат вложений и просирания времени,это неизбежно,так стоит ли рвать пукан за такое ярмо?
""

Вот вы теперь и знаете все о этих двуногих каловарах,а так же госсутенёре крышующего это блядство в свою пользу. Выбор Дуни Кулаковой самый лучший,впрочем можно силиконовую клушу выписать или дешманский вариант только половой орган от клуши.

Зачем ты женского неликвида напихал?
Или это твой контингент?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 12:25, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
257 дней назад
Это каловары из Карловых Вар
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Коллеги, а вы обратили внимание, что у Лёхи всегда фотки одних лишь бабок? А одну он особенно часто упоминает. Тут явно работают какие-то подсознательные механизмы...
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Мотвэ:

Мослитр:
А какие есть ещё неликвиды, помимо инцелов?
Хотя я ж написал, что неликвид в любом случае инцел, значит и других видов быть недолжно.

Мотвэ:

Мослитр:
Инцел получается, частный случай неликвида?
об этом я еще страниц 10 назад писал!
Мотвэ:
Неликвид - обязательно инцел, но инцел - не обязательно неликвид

Чет я запутался... Тогда получается, неликвид - частный случай инцела?

Хотел бы выяснить отличия между инцелом и неликвидом. Желательно с примерами.
Мотвэ:

Мослитр:
Хотя я ж написал, что неликвид в любом случае инцел, значит и других видов быть недолжно.
Кроме того, для неликвида тоже полезно было бы ввести систему рангов, потому, что мы уже выяснили, что какие-то неликвиды могут быть ликвидны для определённых категорий БАП (беспилотные пилотки какие-то), а какие-то - неликвидны для всех без исключения. Так же надо разбить неликвидов по типу отклонений - физический/физеологический, психический, интеллектуальный. Типы обычно не абсолютные, и работают в совокупности, но в силу своего дилетантства, я не в состоянии грамотно описать данное явления. Пока что. Но, по итогу, неликвид, подходящий под все 3 типа - должен быть неликвид 100% неликвидности, а, допустим, физически полноценный, но с низким интеллектом - это 1% неликвид (если рассуждать как Онотоле, с его мышами и бактериями)

Думаю что неликвид - это совокупность нескольких факторов.

Мослитр:
Глядя на некоторых знакомых неликвидов, попробую сформировать понятие "инцел" неликвид. Один знакомый пример я привёл:
- Неказистая внешность (страшный на лицо, жирный, метр с кепкой, подарок Бухенвальда и тд)
- Низкий доход
- Проблемы с головой
- Неумение общаться
Совокупность нескольких параметров и делает человека инцелом неликвидом - как я понимаю.
Вот кого воспринимает как неликвид девица в 24 года, у которой включился режим поиска аленя мужа:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4832196/
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 января 2025 в 13:16, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Мослитр, именно про это я и толкую dash всему своё время. Хотя примеры уже могу дать - Толяна нельзя считать неликвидом, раз бабы к нему клеятся (с его слов), он молод, имеет капитал и высокий интеллект, при том он является инцелом, или, скорее, волцелом. Лёха неприятен в общении, с оторванным писюном, без капитала, сомнительной внешности, ещё и идеологический волцел, то есть неликвид процентов на 90, потому что бабы на его всё равно обращают внимание (с его же слов)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 13:11, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Мотвэ:

Лёха неприятен в общении, с оторванным писюном, без капитала, сомнительной внешности, ещё и идеологический волцел, то есть неликвид процентов на 90, потому что бабы на его всё равно обращают внимание (с его же слов)

Судя по тем бабкам бабам, которых Лёха постоянно публикует, для него самого они являются неликвидом.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Лёха, мне тоже похуй, пусть ходит с короной, шкурит аленяк.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Для волцела любая баба - неликвид
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Лол, еду в метро, и бабка рядом явно пытается прочитать, что я тут набираю laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Лёха, я ненужные вещи на благотворительность сдаю, твоя мать на 775 сокете всё еще лежит, ждет отправки. А был бы я каловаром - давно бы на авито продал
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Мотвэ:

Лол, еду в метро, и бабка рядом явно пытается прочитать, что я тут набираю laugh

Понравился, видать.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Лёха:

Мотвэ:
я защитник системы
твоя система колос на глиняных ногах laugh а вот увидишь и где вас потом искать? laugh
в 2006 столько заводов у нас было,всё уебали на металл laugh

И на курагу спустили love
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Анатолий Ш:

Лёха:
Их блядей только косой выкашивать
если бы маркс так думал, революции бы не было
есть защитники системы, а есть жертвы.

проблема в том что жертвы, что бы не чувстовать себя жертвами, начинают пиздеть, что они стандартные защитники
всю мысль мне сбили пидары

Перенести Лёхины вбросы в баборабство?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 15:10, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Лёха:

Через чужую карту
А ты не думал у нитакуськи вернуть свои бабки через суд с процентами?
Суд не откажет,им тоже навар будет.
Скажи пока обоссанай пьяный спал она деньги спиздила,сразу не заметил

""

Что пропи́то, проебёно, то в де́ло произведёно — русская пословица. Имеет продолжение: А что нажито, изношено — как в пизду брошено.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 15:15, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Мотвэ:

Мослитр:
Кроме того, для неликвида тоже полезно было бы ввести систему рангов, потому, что мы уже выяснили, что какие-то неликвиды могут быть ликвидны для определённых категорий БАП (беспилотные пилотки какие-то), а какие-то - неликвидны для всех без исключения. Так же надо разбить неликвидов по типу отклонений - физический/физеологический, психический, интеллектуальный. Типы обычно не абсолютные, и работают в совокупности, но в силу своего дилетантства, я не в состоянии грамотно описать данное явления. Пока что. Но, по итогу, неликвид, подходящий под все 3 типа - должен быть неликвид 100% неликвидности, а, допустим, физически полноценный, но с низким интеллектом - это 1% неликвид (если рассуждать как Онотоле, с его мышами и бактериями)

Добрался до дому, попробую разобрать примеры по пунктам
Изгой среди изгоев
Инцел на женском форуме
Волцел и советы с Антивумен

- Неказистая внешность (страшный на лицо, жирный, метр с кепкой, подарок Бухенвальда и тд)
- Низкий доход
- Проблемы с головой
- Неумение общаться
Совокупность нескольких параметров и делает человека инцелом неликвидом - как я понимаю.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Мослитр, всё верно. Осталось только сделать шкалу оценки неликвидности для средней бабы
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
1)не открывает на компе
2)

Я инцел-хикка!
Неудачник, зарабатывающий около 10к в месяц в интернете.
Живу с бабушкой в двушке
Девушки или интима вообще не было.
Кому я такой нужен? Да никому.
Хотя внешность у меня норм, относительно худой (есть живот немного), сутулюсь, тк позвоночник с детства не лечили. Зубы атас, денег нет, я затягивал и теперь 4 черных пенька - надо выривать корни, импланты... но денег нет
в реале если беседовать с потенциальным знакомым или с девушкой, то я туплю, не умею поддержать разговор - опыта как такового не было.

Прям по всем пунктам неликвид
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 17:18, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
надо было блокировщик рекламы отключить ща займусьДобавлено спустя 4 минуты1) много буков упрощу как смогу

инцел-неудачник как я,но у меня все иначе,при чем не в лучшую сторону,что я сейчас и собираюсь описать ниже.
Я истеричный и агрессивный неудачник
(страдающий СДВГ и тому подобными заболеваниями).
Инцел и хикки (90-95% жизни провел дома).
Меня все считают умственным инвалидом.
Потерял все свои сбережения в размере 300 долларов в начале 2019 в попытке их приумножить.-
для меня это единственный способ сохранять россудок.
быть сексуально желанным желаемой ровесницей в 13-18 лет.
Первое стало инфантилизм,а второе невозможным ввиду жизни которая сложилась из-за первого.
Я сидел дома и меня никто не знал
был не где не востребован из за инцелизма
мне был никто не нужен,вот и отчаяние и агрессия.Закончу очень плохо.документирую свою историю.

Также по всем пунктам неликвидДобавлено спустя 8 минутТретий.

Мне 24 года, я скромный, домашний парень, инфантилен.
Живу с родителями.
В клубы/дискотеки/тусовки не хожу (друзей особо нет, да и не моё это)
Отношений никогда не было.
депрессия из-за полного отсутствия личной жизни

Тут ну почти типичный омеган больше информации просто нет
примерное такой
""
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Мослитр:
Также по всем пунктам неликвид
Обычный нытик. По его собственной субъективной оценке никаких точных выводов делать нельзя. Иначе я тоже неликвид: неказистая внешность - лысина, сутулость, кривой нос. Низкий доход - нерегулярные заработки, проектная работа, которая по факту больше хобби. Бонусом - отсутствие недвижимости и прочего капитала (для бап гараж и инструмент на пол ляма - не капитал). Есть задокументированные проблемы с головой, бонусом - конфликтный характер, тяга к спорам. Неумение общаться - регулярно демонстрирую на форуме, а в реальности бонусом еще и заикаюсь. Получается, я по всем пунктам неликвид.

Мослитр:
был не где не востребован из за инцелизма
в реальности всем насрать на инцелизм, если только инцел постоянно не рассказывает о том, какой он инцел. Но абсолютно такой же результат бывает и у тех, кто, например, рассказывает при любом удобном случае, какой он настоящий мастер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 17:51, Мотвэ: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Омеган - не неликвид
Лёха:
Если этому омежке растолковать что к чему из него получится хороший такой жмот и скупердяй который ни копейки на бляжье дело не даст.Именно так мать великовозрастного сына и поступила,растолковав ему что к чему и прожила с ним всю жизнь.
Полностью согласен. 99% обмеганов воспитаны без отца, потому примеров того, как быть мужчиной, у них нет, и растолковать, как жить, им тоже некому
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 17:40, Мотвэ: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Лёха, отец у меня нормальный, это я долбаёб
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
""
Добавлено спустя 7 минутДве крайности аниме форума - одни не могут найти бабу, другие не могут от нее избавиться
""

Советов Лёхи там очень нехватает
""
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Мотвэ:
Мослитр, предпосылки - альфачей становится все меньше, бап рождается все больше, бабы тоже хотят секс

Неликвиду всё равно не дадут.
Но процент омеганов, получивших секс будет выше.

Неликвид - тот, которому баба не даст ни при каких обстоятельствах, даже если одна и нет никого на горизонте.

Чтоб неликвиду дали, он по совокупности качеств должен быть лучше страпона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2025 в 23:48, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Мотвэ:

Иначе я тоже неликвид: неказистая внешность - лысина, сутулость, кривой нос. Низкий доход - нерегулярные заработки, проектная работа, которая по факту больше хобби. Бонусом - отсутствие недвижимости и прочего капитала (для бап гараж и инструмент на пол ляма - не капитал). Есть задокументированные проблемы с головой, бонусом - конфликтный характер, тяга к спорам. Неумение общаться - регулярно демонстрирую на форуме, а в реальности бонусом еще и заикаюсь. Получается, я по всем пунктам неликвид.

Ну это ты загнул.

А я кто тогда получаюсь?
сигма-омеган?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 января 2025 в 23:53, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Мослитр, сигмой считаются те, кто вне иерархии, одиночки. Так что вполне подходишь. Омеганом ты бы был в случае, если бы отдал макаке 17 штук за курагу rofl Добавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
Тут ну почти типичный омеган больше информации просто нет
примерное такой
Кстати, на фото товарищ Бабкин, говорят был способный и талантливый челик, но очень сильно зависел от чужого мнения, что в итоге его и сгубило.
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Мотвэ:
Омеганом ты бы был в случае, если бы отдал макаке 17 штук за курагу rofl

Ну по статусу и социальному положению я омеган.
Ничего не имею против , чтобы подарить подарок, но только если сам посчитаю это нужным.
Ну что в наше время 17 штук?
Если и подарил бы, то вообще бы не заморачивался по этому поводу.

Мослитр:

Статус - то , что зарабатывается. Квартиры, машины, работа, ЗП, должность даёт уровень статуса.

Лёха волцел-омеган
Дед омеган-бэтан
Харитон омеган
Чех, Командор - бэтаны

Круто, тут вагинофашизм ещё есть!
https://m.vk.com/wall-201393663_7852
Редактировалось: 4 раза (Последний: 31 января 2025 в 02:16, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Вагинофашизм laugh laugh crazy Это меня прёт сильнее, чем малопонятный вагинокапитализм Онотоле!
Я тащусь!

Взято отсюда:
https://m.vk.com/club201393663

СЛОВАРЬ ИНЦЕЛЬСКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ
Алень — особь мужского пола, признающая существование вагинофашистского режима и вагинофашистский сексуальный шантаж правильными и необходимыми.
Альфач — особь мужского пола, вызывающая у многих или у всех особей женского пола сексуальное влечение вследствие соответствия требованиям скотского шантажа.
Бабозаменительство — использование средств и методов, найденных пригодными для удовлетворения сексуальных потребностей без посредства женского тела.
Баборазвитие — мероприятия, направленные на выполнение объявленных или необъявленных требований вагинофашистского сексуального шантажа.
Бетабакс — мероприятия, направленные на выполнение объявленных или необъявленных требований вагинокапиталистического шантажа.
Блупилл — признание инцелом выполнения требований вагинофашистского сексуального шантажа допустимым, возможным и нужным.
Блэкпилл — признание выполнения требований вагинофашистского сексуального шантажа невозможным или недопустимым.
Богач — особь мужского пола, вызывающая у многих или у всех особей женского пола установку на предоставление секса вследствие соответствия требованиям вагинокапиталистического шантажа.
Вагиногрибы — сообщество, занимающееся идеологическим обслуживанием класса вагинофашисток и ведением психологической войны против инцелов.
Вагинодарительница — особь женского пола, не проводящая никакого полового отбора и готовая бесплатно предоставлять секс всем, кто в нём нуждается.
Вагинофашизм — общественный режим, характеризующийся охраняемым государственной репрессивной машиной господством вагинофашисток и возникшим вследствие этого господства угнетённым положением тех, кто не соответствует требованиям вагинофашистского сексуального шантажа.
Вагинофашистки — особи женского пола, имеющие одной из своих базовых потребностей проведение полового отбора. Если вагинофашистки как класс имеют охраняемую государством возможность проводить половой отбор, то они находятся на господствующем, угнетающем положении.
Волцел — человек, для которого находятся желающие предоставлять бесплатный секс, но который этот секс не принимает.
Говорилка — пропагандистка необходимости сохранения вагинофашистского режима, ведущая свою паскудную деятельность в инцельских группах.
Гумцел — особь мужского пола, приобретшая накачанное тело, но не получившая вследствие этого доступа к сексу с самками.
Инцел — особь мужского пола, не соответствующая требованиям вагинофашистского шантажа, вследствие этого лишённая при вагинофашистском режиме доступа к сексуальному снабжению, испытывающая сексуальную ломку и желающая от неё освободиться, в частности, путём получения бесплатного секса.
Инцелка — особь женского пола, которой не соглашается предоставлять секс ни один мужчина. Чтобы проверить состоятельность инцелки как таковой, инцелу необходимо начать угрожать ей изнасилованием. Если пугается и противится — значит, инцелка липовая.
Ломка сексуальная — болезненное состояние, вызванное неудовлетворением сексуальных потребностей. Проявляется сходным образом с наркотическими ломками, но, в отличие от них, не проходит со временем и может длиться всю жизнь.
Половой отбор — предпочтение одних самцов в качестве сексуальных партнеров и отвержение других.
Секс — физиологический контакт, при посредстве которого природой предполагается обеспечить выполнение особями инстинкта размножения. Носит характер самостоятельной потребности, обусловленной генетически.
Шантаж вагинофашистский — существование объявленных или необъявленных требований вагинофашисток к желающим иметь секс и отказ вагинофашисток предоставлять секс тем самцам, которые не соответствуют или недостаточно соответствуют этим требованиям. Подразделяется на шантаж вагинокапиталистический и шантаж скотский.
Шантаж вагинокапиталистический — разновидность вагинофашистского сексуального шантажа, заключающаяся в специфическом принуждении некоторых самцов к передаче самке некоторого объёма материальных благ.
Шантаж скотский — разновидность вагинофашистского сексуального шантажа, заключающаяся в специфическом принуждении самцов к приведению своих тела и психики в состояние, необходимое для срабатывания на их проявления самочьего рефлекса сексуального влечения. Обычно содержание требований скотского шантажа таково, что самец должен вывести себя из подчинения собственному рассудку и начать подчиняться либо чужому рассудку, либо некоторой совокупности надстроечных обезьяньих инстинктов.
ХМЕЛЬ - средство для сопротивления скотскому шантажу
Продолжаю знакомить с шедеврами отечественной киноиндустрии:
Москва слезам не верит (1978)
Сказ про то, как обычный Васёк с завода решил завести себе высокоранговую бабу и что из этого вышло.

Баталов - сигма, держит марку.
Вера Алентова - высокоранговая баба.
Интересная сцена - "клуб знакомств" образца 1970х годов.
c 1.16 по 1.21
Пропаганда по занижению цены женщины
///////////////
Вор (1997)
Владимир Машков - Сигма-альфач
https://dzen.ru/a/YxGWi73yWUOlyUyk
////////////////////
Уходя-уходи (1978)
Интересные типажи.
Рыбников - пикапер из 1970-х. Строит из себя "альфача", но моментально раскусан и отвергнут Гундаревой;
Виктор Павлов - бэтан, наверное. Перед бабами не прогибается;
Андрейченко - пустожёрка;
Муж Гундаревой - неликвид, пиздострадалец.
Гундарева - тертая опытная баба, которая знает чего и кого хочет;
Агрессивный гопник-алкаш в электричке - ?
Редактировалось: 13 раз (Последний: 31 января 2025 в 05:28, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
257 дней назад
Вагиномопедизм. Хочется писечки, но она сама не приходит, а добиваться трудом лень? Придумай теорию, по которой тебе всё должны принести бесплатно, а все, кто не с нами, тот против нас.
(c)
Сzech
Тегусигальпа
257 дней назад
Девятку тебе никто не поможет шкурить, увы.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
были задуманы как помощницы,а не балласт на шею.
Если балласт - это еще ладно! Но дело обстоит намного хуже - чуть ли не каждая вторая норовит поставить себя в доме главной, а мужика загнать под дверной половик. cry
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
Дед:
чуть ли не каждая вторая норовит поставить себя в доме главной, а мужика загнать под дверной половик.
Тебе-то уж куда?
"Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей -
Егозят, а не кусают,
Не сказать еще хужей!"
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Дед:

Лёха:
были задуманы как помощницы,а не балласт на шею.
Если балласт - это еще ладно! Но дело обстоит намного хуже - чуть ли не каждая вторая норовит поставить себя в доме главной, а мужика загнать под дверной половик. cry

Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас
Однажды он прогнётся под нас
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Мослитр:
Однажды он прогнётся под нас
Держи карман шире! sarcastic
С такими познаниями материального и духовного миров ваше место на скамейке запасных ветеранов второй лиги.
Дед:
Если балласт - это еще ладно! Но дело обстоит намного хуже - чуть ли не каждая вторая норовит поставить себя в доме главной, а мужика загнать под дверной половик.
Так если ты безвольный доходяга, то там тебе и место! rofl
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
CrazyDyr4ik
98 дней назад
Дико смеюсь с речевых оборотов, применяемых здесь. Таких эфемизмов и названий я не видал даже на дваче.
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Лёха:
а на деле мы видим совсем другие изгибы,
Лёха, ты смотришь в бинокль, или в микроскоп?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
17 минут назад
Лёха:

Мослитр, да хорошо пиздеть,а на деле мы видим совсем другие изгибы,в обратную сторону laugh

Прогиб засчитан rofl Добавлено спустя 1 минуту
CrazyDyr4ik:

Дико смеюсь с речевых оборотов, применяемых здесь. Таких эфемизмов и названий я не видал даже на дваче.

Мопедизм и шизофрения
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Мослитр:
Неликвиду всё равно не дадут.
Неликвида не так уж и много. Больше всего омеганов, а им чего бы и не дать
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
27 дней назад
Мослитр:
Ну что в наше время 17 штук?
Лёхина зарплата
CrazyDyr4ik
98 дней назад
Мотвэ:
Мопедизм и шизофрения

Шиза достойная видео у Аудио РВ, такое даже виноград не придумает)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» сегодня в 23:27
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 16:03
Region68 отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 14:32
Дед отвечает в теме «Реанимация КРОТа» сегодня в 12:34
Харитон отвечает в теме «Аэротолкач из бензопилы» сегодня в 10:48
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 09:40
Дед отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» сегодня в 09:37
Харитон отвечает в теме «Вопросы по двигателю д6» вчера в 15:17
Михаил отвечает в теме «Установка шильдика на раму мопеда/ мотоцикла» вчера в 07:45
Kenny отвечает в теме «ИЖ Корнет. Разочаровательный.» 9 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Velosolex 1970» 9 ноября 2025
Region68 отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» 9 ноября 2025
Мослитр отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 8 ноября 2025
МихалСаныч отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 6 ноября 2025
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 5 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 2 ноября 2025
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 2 ноября 2025