Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Мотвэ:
семнадцать штук за курагу отдал
легко отделался,а мог бы каждый месяц отдавать 18 лет,вот бы ухуел.Добавлено спустя 2 минутыэти госинкубаторы депутаты пусть осеменяют и кормят за свой счёт
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Так он тугосерю не заделал, чтоб каждый месяц отдавать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
так о том и толкуюДобавлено спустя несколько секундкровельщика не зробыв laugh Добавлено спустя 2 минутыесли и дальше продолжать языки держать в сраках,то чужих тугосерь будут на шеи сажать
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Наконец то базар зашел в правильное русло... Тугосери, нитакуськи, алени, дирки, писюны..
Мотвэ:

Мослитр, даёшь выходные флуда!

Мотвэ, теперь твой ход laugh Добавлено спустя 4 минуты
Лёха:

так о том и толкую
кровельщика не зробыв laugh
если и дальше продолжать языки держать в сраках,то чужих тугосерь будут на шеи сажать

Дяди с лядями на югах будут отдыхать, а алени оплачивать из своего кармана все их хотелки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 08:42, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Мотвэ:
как Лёха относится к телевидению
..и к его потребителям-нижним людям smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 09:53, Лёха: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
2 часа назад
Мопедизм и шизофрения всегда идут рука об руку

komandor:
И нигде, !нигде!, я даже не слышал про кришен-нитакусек-тугосерь

Откуда у взрослого человека время и силы заниматься этой хуйнëй? Дед на пенсии скучает, да он всю жизнь пенсионер по сути, не жил хорошо - нехуй и начинать. Лёха не работает из принципа, а всю энергию тратит на еблю с ржавыми жыгулями. Харитон сутки через трое ковыряет в носу на должности завхоза в подвале умирающего ПТУ. Из всей троицы психопатов наиболее занятый и социализированный, но всё равно, свободного времени избыток.

Откуда здесь взяться мотивации, жизненной энергии и психическому здоровью?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
komandor, не знаю,мне нравится такая тема,раз в школе умалчивают об этом. Быть баборабом на посылках и давать кровельщиков да прочих рабов системе это глупо,это зашквар . А давать не рабов,а пастухов ещё хуже.Добавлено спустя 2 минутыЯ понял весь этот клоповник и пытаюсь донести неокрепшие умам,ошибочно считающими себя лыцарями.Добавлено спустя 5 минутВы же помните про ту бабку что заживо сгорела и в больнице трое суток не могла концы отдать? А все потому что жопу пастухам лизала,помогала свободных людей раскулачивать,делать из них рабовДобавлено спустя 6 минутКак вы думаете,кого больше Люцифер ненавидит,свободных людей или тех кто ему очко лижет,чтобы и им не выпада такая учесть огребсти? Или он не знает о тайном страхе жополизов? laugh
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Лёха, вот скажи, лично ты - раб системы? Если можно по пунктам, не раб, потому что.. и далее по списку. Или раб, потому что и так же по пунктам.
Лёха:
Я понял весь этот клоповник и пытаюсь донести неокрепшие умам,ошибочно считающими себя лыцарями.
Лёха:
раз в школе умалчивают об этом
Ты думаешь, тут сидят вечные школьники? Ты серьезно считаешь, что ты лучше знаешь, как жить другим людям? Мягко скажем, твой образ жизни не эталон..
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Да права на мопед придумали что бы пиала шкурить,а не для блага его. Благими намерениями дорога..как и дитятками грабеж прикрывают те же слуги аспида..мы то всё понимаем что ждёт каждого в конце пути,не правда лиДобавлено спустя 1 минутуПочему интересно знать с правами категории Б можно на мопедке ездить? Да затем чтобы было с чего по карманам шарить .Добавлено спустя 1 минутуВот вся причинаДобавлено спустя 1 минутуА вы то розовые сопли развесили,лопухи
Сzech
Тегусигальпа
2 часа назад
Почему о чужих карманах вечно переживают те, кто в своих карманах не имеет ничего?Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:
Почему интересно знать с правами категории Б можно на мопедке ездить?

Это тебе дед такую глупость сказал?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
komandor:

Ты думаешь, тут сидят вечные школьники? Ты серьезно считаешь, что ты лучше знаешь, как жить другим людям? Мягко скажем, твой образ жизни не эталон..

У Лёхи низкий уровень осознанности, он не поймёт этого..
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
не хОчу
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Затишье перед каторгой...на каторгу не хоццся? laugh Добавлено спустя 1 минутуМайкла Джексона за три сотни прошляпил на виниле dash
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, а ты на каторгу пойдёшь завтра?
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Да я на каторгу як на праздник и не хожу,а на девятке сную. laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
та я тоже не пешком, а в тепле и с музыкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 16:19, Мотвэ: причина не указана)
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
А как вам такой Майкл Джексон?Добавлено спустя 9 минутА я на каторге Лиловый шар в наушниках катаюсь и слухаю. smile
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
У нас на форуме свой Майкл Джексон есть, Русский, который поёт, танцует и всё время про детишек пишет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 16:34, Мотвэ: причина не указана)
Терпите, карлики!
Сzech
Тегусигальпа
2 часа назад
Это обратный пример, наш родился европеоидом, но усилием воли стал индусом.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Надо ответить,спасибо,посмотрел-ухуел laugh
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Где то на каторге.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сzech
Тегусигальпа
2 часа назад
Это фантастика, где столько девяток взять?
(c)
MAGNETO
Медаль
Кашира
2 часа назад
komandor:
Я был на некоторых форумах, например, на оппозите и иных опрозитных местечках, на мотоиж, вираго.ру, хжр клаб, хорлейских форумах, наших местных мото общалках. И нигде, !нигде!, я даже не слышал про кришен-нитакусек-тугосерь.
-а вот на Русфишинхе походу не были!Там-бы Вас спросили за длину рыбы,за размер ячейки и напряжение на разрядном конденсаторе Меркурия.Добавлено спустя 1 минуту
komandor:
Собирательный портрет мопедиста: старый мудак, поклоняется Кришне, ему не дают бабы, а которая по недомыслию дала - по недомыслию же залетела, окуела и сбежала. Крысит алименты ребенку(детям) и считает дни до его(их) совершеннолетия. А пока ждет - ебет всем мозги советами, при этом - зачастую не разбирается в предмете советования, выносит уже выебанные мозги тухлой философией недорелигиозного толка, рассказывает истории с полковниками и кабачками, запорожцами и восходами, поколениями перестройки, егэ и Горбачева лично
-ржунимагу.....мля КрАсАуЧег!!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
MAGNETO:
Русфишинхе
прочитал на русофашизме rofl Добавлено спустя 4 минутыздесь одним тоже прислали за мусор платить из какой то деревни,живут здесь 27 штук.Вот до чего доводит лизания сраки и держания языка в своей сракеДобавлено спустя 5 минутну подождите блядь,я вам блядь наплачу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 21:33, Лёха: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха:
27 штук
на 10 больше, чем 17 штук
Лёха:
я вам блядь наплачу
долго плакать придётся
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
ну а хули когда баранов и Аслов не пускали в магазин без куриного кода,некоторые сделали и бегом до пальмового масла.. ну скот ёбаныйДобавлено спустя 1 минутуверхние люди посмотрели на нижних и решили что этих дебилов можно ебать как захотятДобавлено спустя 1 минутуа ты думаешь ты в стороне останешься?Добавлено спустя 3 минутыа некоторые долбоёбы чтобы с работы не уволили покупали справки за место того чтобы на хуй посылать чародеев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха:
а ты думаешь ты в стороне останешься?
я не думаю, я уверен
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
а,ты будешь помогать как та бабка что сгорела заживо?Ну смотри.
Сzech
Тегусигальпа
2 часа назад
Лёха:
ну подождите блядь,я вам блядь наплачу

Ты и так всё время плачешь, куда уже больше?

Продай уже всю недвижимость и живи спокойно
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, я буду и дальше изучать законы и стараться не вляпываться в говно как ты v
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
А как же я вляпался то,что втупую с карты сняли?Добавлено спустя несколько секундИ какие на хуй законы в бандостане могут быть?Добавлено спустя 1 минуту
Сzech:
Продай уже всю недвижимость
Спасибо,я требухой берущего буду доволен.Добавлено спустя 4 минутыМотвэ, а ты читал как опёздолы "зелЁнки" на землю делали чтобы налог платить ?Например такую хуету не додумался сделатьДобавлено спустя 5 минут
Мотвэ:
и стараться
старайся и житрожопых за яйца вытрясут когда очередь придет laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха:
А как же я вляпался то,что втупую с карты сняли?
Именно об этом и толкую
Лёха:
И какие на хуй законы в бандостане могут быть?
С волками жить - по волчьи выть
Лёха:
когда очередь придет
Если ещё придет. Сейчас у пастухов более важные задачи есть, чем с нищих копейки трясти
Терпите, карлики!
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
MAGNETO:
а вот на Русфишинхе походу не были!Там-бы Вас спросили за длину рыбы,за размер ячейки и напряжение на разрядном конденсаторе Меркурия.
Не, я как-то по мотоциклам:)
MAGNETO
Медаль
Кашира
2 часа назад
Я тоже рыбу только жареную люблю,а ловить-не...Хоть и на реке живу.Я по зажиганию люблю подумать.Добавлено спустя 1 минутуНу,раков половить под камнями ещё...Добавлено спустя 1 минутуНочью,с фонариком.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Мотвэ, сынок,ты не понимаешь куда попал.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, я то как раз понимаю, а ты вот далёк от осознанностиДобавлено спустя 1 минутуТы сам понты колотишь, вот тебя и шкурят все кому не лень
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Дед:
город помогает не сдохнуть от голода
интересно за счёт кого помогает..ясен хуй кого.аж 9000..у нас здесь стартовые пенсии 7000 без всяких доплат,кто в квартире живет совсем пиздецЪ
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
7 часов назад
Да я то как раз понимаю кому ебальники бить нужно ,а не лапшеваров хуету употреблять.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха:

Да я то как раз понимаю кому ебальники бить нужно ,а не лапшеваров хуету употреблять.

И многим уже набил?
Сzech
Тегусигальпа
2 часа назад
Мысленно набил уже всем
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Анатолий Ш отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 18:40
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 18:42
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:33
Харитон отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 10:19
Pedro de Pakas отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 02:42
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 00:25
Лёха отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 22:06
Pedro de Pakas отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 21:53
LibavaMoto отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 21:05
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» вчера в 20:24
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:50
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» вчера в 12:16
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 15 января 2025
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 15 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 14 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 14 января 2025
DC0 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед» 13 января 2025
Дед отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 13 января 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 13 января 2025
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» 13 января 2025