- 8 декабря 2024, воскресенье
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Мотвэ:семнадцать штук за курагу отдал легко отделался,а мог бы каждый месяц отдавать 18 лет,вот бы ухуел. Добавлено спустя 2 минутыэти госинкубаторы депутаты пусть осеменяют и кормят за свой счёт
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Так он тугосерю не заделал, чтоб каждый месяц отдавать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
так о том и толкую Добавлено спустя несколько секундкровельщика не зробыв Добавлено спустя 2 минутыесли и дальше продолжать языки держать в сраках,то чужих тугосерь будут на шеи сажать
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Наконец то базар зашел в правильное русло... Тугосери, нитакуськи, алени, дирки, писюны.. Мотвэ: Мослитр, даёшь выходные флуда!
Мотвэ, теперь твой ход Добавлено спустя 4 минутыЛёха: так о том и толкую кровельщика не зробыв если и дальше продолжать языки держать в сраках,то чужих тугосерь будут на шеи сажать Дяди с лядями на югах будут отдыхать, а алени оплачивать из своего кармана все их хотелки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 08:42, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Мотвэ:как Лёха относится к телевидению ..и к его потребителям-нижним людям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 09:53, Лёха: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
2 часа назад
|
Мопедизм и шизофрения всегда идут рука об руку komandor:И нигде, !нигде!, я даже не слышал про кришен-нитакусек-тугосерь Откуда у взрослого человека время и силы заниматься этой хуйнëй? Дед на пенсии скучает, да он всю жизнь пенсионер по сути, не жил хорошо - нехуй и начинать. Лёха не работает из принципа, а всю энергию тратит на еблю с ржавыми жыгулями. Харитон сутки через трое ковыряет в носу на должности завхоза в подвале умирающего ПТУ. Из всей троицы психопатов наиболее занятый и социализированный, но всё равно, свободного времени избыток. Откуда здесь взяться мотивации, жизненной энергии и психическому здоровью?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
komandor, не знаю,мне нравится такая тема,раз в школе умалчивают об этом. Быть баборабом на посылках и давать кровельщиков да прочих рабов системе это глупо,это зашквар . А давать не рабов,а пастухов ещё хуже. Добавлено спустя 2 минутыЯ понял весь этот клоповник и пытаюсь донести неокрепшие умам,ошибочно считающими себя лыцарями. Добавлено спустя 5 минутВы же помните про ту бабку что заживо сгорела и в больнице трое суток не могла концы отдать? А все потому что жопу пастухам лизала,помогала свободных людей раскулачивать,делать из них рабов Добавлено спустя 6 минутКак вы думаете,кого больше Люцифер ненавидит,свободных людей или тех кто ему очко лижет,чтобы и им не выпада такая учесть огребсти? Или он не знает о тайном страхе жополизов?
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
Лёха, вот скажи, лично ты - раб системы? Если можно по пунктам, не раб, потому что.. и далее по списку. Или раб, потому что и так же по пунктам. Лёха:Я понял весь этот клоповник и пытаюсь донести неокрепшие умам,ошибочно считающими себя лыцарями. Лёха:раз в школе умалчивают об этом Ты думаешь, тут сидят вечные школьники? Ты серьезно считаешь, что ты лучше знаешь, как жить другим людям? Мягко скажем, твой образ жизни не эталон..
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Да права на мопед придумали что бы пиала шкурить,а не для блага его. Благими намерениями дорога..как и дитятками грабеж прикрывают те же слуги аспида..мы то всё понимаем что ждёт каждого в конце пути,не правда лиДобавлено спустя 1 минутуПочему интересно знать с правами категории Б можно на мопедке ездить? Да затем чтобы было с чего по карманам шарить .Добавлено спустя 1 минутуВот вся причинаДобавлено спустя 1 минутуА вы то розовые сопли развесили,лопухи
|
|
Тегусигальпа
2 часа назад
|
Почему о чужих карманах вечно переживают те, кто в своих карманах не имеет ничего? Добавлено спустя 1 минутуЛёха:Почему интересно знать с правами категории Б можно на мопедке ездить? Это тебе дед такую глупость сказал?
|
|
Москва
3 часа назад
|
komandor: Ты думаешь, тут сидят вечные школьники? Ты серьезно считаешь, что ты лучше знаешь, как жить другим людям? Мягко скажем, твой образ жизни не эталон..
У Лёхи низкий уровень осознанности, он не поймёт этого..
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
не хОчу
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Затишье перед каторгой...на каторгу не хоццся? Добавлено спустя 1 минутуМайкла Джексона за три сотни прошляпил на виниле
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, а ты на каторгу пойдёшь завтра?
Терпите, карлики!
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Да я на каторгу як на праздник и не хожу,а на девятке сную.
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
та я тоже не пешком, а в тепле и с музыкой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 16:19, Мотвэ: причина не указана)
Терпите, карлики!
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
А как вам такой Майкл Джексон? Добавлено спустя 9 минутА я на каторге Лиловый шар в наушниках катаюсь и слухаю.
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
У нас на форуме свой Майкл Джексон есть, Русский, который поёт, танцует и всё время про детишек пишет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 16:34, Мотвэ: причина не указана)
Терпите, карлики!
|
|
Тегусигальпа
2 часа назад
|
Это обратный пример, наш родился европеоидом, но усилием воли стал индусом.
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Надо ответить,спасибо,посмотрел-ухуел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Где то на каторге.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Тегусигальпа
2 часа назад
|
Это фантастика, где столько девяток взять?
|
|
Кашира
2 часа назад
|
komandor:Я был на некоторых форумах, например, на оппозите и иных опрозитных местечках, на мотоиж, вираго.ру, хжр клаб, хорлейских форумах, наших местных мото общалках. И нигде, !нигде!, я даже не слышал про кришен-нитакусек-тугосерь. -а вот на Русфишинхе походу не были!Там-бы Вас спросили за длину рыбы,за размер ячейки и напряжение на разрядном конденсаторе Меркурия. Добавлено спустя 1 минутуkomandor:Собирательный портрет мопедиста: старый мудак, поклоняется Кришне, ему не дают бабы, а которая по недомыслию дала - по недомыслию же залетела, окуела и сбежала. Крысит алименты ребенку(детям) и считает дни до его(их) совершеннолетия. А пока ждет - ебет всем мозги советами, при этом - зачастую не разбирается в предмете советования, выносит уже выебанные мозги тухлой философией недорелигиозного толка, рассказывает истории с полковниками и кабачками, запорожцами и восходами, поколениями перестройки, егэ и Горбачева лично -ржунимагу.....мля КрАсАуЧег!!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
прочитал на русофашизме Добавлено спустя 4 минутыздесь одним тоже прислали за мусор платить из какой то деревни,живут здесь 27 штук.Вот до чего доводит лизания сраки и держания языка в своей сраке Добавлено спустя 5 минутну подождите блядь,я вам блядь наплачу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 21:33, Лёха: причина не указана)
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
на 10 больше, чем 17 штук долго плакать придётся
Терпите, карлики!
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
ну а хули когда баранов и Аслов не пускали в магазин без куриного кода,некоторые сделали и бегом до пальмового масла.. ну скот ёбаныйДобавлено спустя 1 минутуверхние люди посмотрели на нижних и решили что этих дебилов можно ебать как захотятДобавлено спустя 1 минутуа ты думаешь ты в стороне останешься?Добавлено спустя 3 минутыа некоторые долбоёбы чтобы с работы не уволили покупали справки за место того чтобы на хуй посылать чародеев
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:а ты думаешь ты в стороне останешься? я не думаю, я уверен
Терпите, карлики!
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
а,ты будешь помогать как та бабка что сгорела заживо?Ну смотри.
|
|
Тегусигальпа
2 часа назад
|
Лёха:ну подождите блядь,я вам блядь наплачу Ты и так всё время плачешь, куда уже больше? Продай уже всю недвижимость и живи спокойно
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, я буду и дальше изучать законы и стараться не вляпываться в говно как ты
Терпите, карлики!
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
А как же я вляпался то,что втупую с карты сняли? Добавлено спустя несколько секундИ какие на хуй законы в бандостане могут быть? Добавлено спустя 1 минутуСzech:Продай уже всю недвижимость Спасибо,я требухой берущего буду доволен. Добавлено спустя 4 минутыМотвэ, а ты читал как опёздолы "зелЁнки" на землю делали чтобы налог платить ?Например такую хуету не додумался сделать Добавлено спустя 5 минут старайся и житрожопых за яйца вытрясут когда очередь придет
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:А как же я вляпался то,что втупую с карты сняли? Именно об этом и толкую Лёха:И какие на хуй законы в бандостане могут быть? С волками жить - по волчьи выть Лёха:когда очередь придет Если ещё придет. Сейчас у пастухов более важные задачи есть, чем с нищих копейки трясти
Терпите, карлики!
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
MAGNETO:а вот на Русфишинхе походу не были!Там-бы Вас спросили за длину рыбы,за размер ячейки и напряжение на разрядном конденсаторе Меркурия. Не, я как-то по мотоциклам:)
|
|
Кашира
2 часа назад
|
Я тоже рыбу только жареную люблю,а ловить-не...Хоть и на реке живу.Я по зажиганию люблю подумать.Добавлено спустя 1 минутуНу,раков половить под камнями ещё...Добавлено спустя 1 минутуНочью,с фонариком.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 9 декабря 2024, понедельник
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Мотвэ, сынок,ты не понимаешь куда попал.
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, я то как раз понимаю, а ты вот далёк от осознанностиДобавлено спустя 1 минутуТы сам понты колотишь, вот тебя и шкурят все кому не лень
Терпите, карлики!
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Дед:город помогает не сдохнуть от голода интересно за счёт кого помогает..ясен хуй кого.аж 9000..у нас здесь стартовые пенсии 7000 без всяких доплат,кто в квартире живет совсем пиздецЪ
|
|
Бутурлиновка
7 часов назад
|
Да я то как раз понимаю кому ебальники бить нужно ,а не лапшеваров хуету употреблять.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: Да я то как раз понимаю кому ебальники бить нужно ,а не лапшеваров хуету употреблять.
И многим уже набил?
|
|
Тегусигальпа
2 часа назад
|
Мысленно набил уже всем
|