Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр:
Видели лыцарей в фольге и писюны в фольге
Фольгасовый мир победил
Маразм оказался сильней
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:
Фольгасовый

Фольгированный
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Вольфгансовый.
И не мечтайте.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Здесь у нас были поминки и в одном автобусе ехали 3 пьяндыги 2 чухана и баба.И вот благочестивая женщина сделала ей замечания нанюхавшись ароматов. Помый им яйця!!Воняют на весь автобус!!
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Поехал я в поход,в деревне по кладбищу пошарю,отдохну.Добавлено спустя 1 минутуэто как барашки по паркам шарят,только там пустота,а здесь даты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 12:23, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Дед:
на природный газ
ну ну 31 рупь за литр такое себе,даже кашу сварить штаны спадут не то что ездитьДобавлено спустя 1 минутуили то чубайса газ,а не природный?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Дед уже спать ушёл,всю жизнь рабом проработал,понимаю,привычка такая . sarcastic
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
31 рупь за литр
Да ты гонишь! И не за литр, а за кубометр!
За литры только в баллонах.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А 54 рубля за литр бензина - это нормально? Но покупаем и ездим - не жужжим.
Лёха:
кашу сварить штаны спадут не то что ездить
Опять гонишь! Каша варится 15 минут, а за это время кубометр газа не расходуется.
Лёха:
чубайса газ
А при чем тут Чубайс? Он уже давно никто в Министерстве Энергетики.
А в Газпроме Миллер главный, ежеличаво.Добавлено спустя 10 минутПару дней назад ездил на заправку, сосед попросил отвезти заправить баллон пропановый - вот на пропан-бутан цена у нас 32,5 рубля за литр, это точно.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Дед:
Но покупаем и ездим - не жужжим.
я жужжуДобавлено спустя 1 минутуназываю продавцов гандонами,пидарасамиДобавлено спустя 2 минутычубайс это величина измеренияДобавлено спустя 3 минуты
Дед:
у нас 32,5 рубля за литр
а я про что?или ты собрался на природном кубометровом ездить?Добавлено спустя 4 минутылучше уж тогда на липиздричестве кашу варить,а не на баллонном газуДобавлено спустя 5 минуткакой то у тебя сосед тупоголовый
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
ты собрался на природном кубометровом ездить?
Я ни на каком не собрался, бензин - наше ВСЁ!
Лёха:
у тебя сосед тупоголовый
Просто у него нет машины и он старше меня на 5 лет. А до заправки 7 км - на лисапеде не особо доедешь с баллоном.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
а на хера ему баллонный газ?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха, так суп варить и кашу, жарить картошку, а еще чайник кипятить. Магистральный природный ему недоступен.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
А липездричество у него есть?Добавлено спустя 2 минутыЯ к тому это веду,что мне хватило половину баллона на 2 недели чайник греть,даже меньше половины,1100 полный стоил,я на 500 для пробы заправлял,а вот на плитке греть вышло рублей 100 в месяц,чувствуешь разницу?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
У нас, например, на электричестве готовить выходит выгоднее, чем заправлять газ
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
А точнее не на плитке,а электрочайником у него кпд подущще будетДобавлено спустя 1 минутутак у всех выгоднее,это у кого напруги нет тот баллоны возит,у нас такой есть,годами без напруги живёт и она ему нах не нужнаДобавлено спустя 3 минутынефть газ как будто с луны покупают,совсем воры ухуели от безнаказанности,теперь понимаю почему их рвали в 1917 как ссаный матрасДобавлено спустя 4 минутыещё тупиздни ездят на заработки,жопы подмывать,фублядь мерзко sick
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха, раньше газ дешевле стоил, вот деды по привычке им и пользуются. либо кто-то живет в таких пердях, где дают одну фазу до 5квт, и боятся чайник одновременно со стиралкой включать
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
А липездричество у него есть?
А як жешь - обязательно и всенепременно! Телевизор даже есть, внутри которого модуль для приема цифровых каналов ТВ. И антенна с вертикальной поляризацией установлена высоко над крышей дома.
Лёха:
Я к тому это веду,что мне хватило половину баллона на 2 недели чайник греть,даже меньше половины
Я не знаю, как ты пользуешься электричеством для кипячения чайника. Зато хорошо помню, что мне осенью 2009 года хватило одного баллона(50 литров) на 2 месяца пищу готовить на даче. Еще и последние осенние опята из леса приносил, варил их в большой кастрюле по часу и потом в морозилку холодильника складывал. Электричество использовалось только для холодильника, освещения, болгарки, дрели, телевизора и 2-х пластинчатых обогревателей по 500 ват - на ночь их включал, это с 21 часа до 6 часов. Как уволился из обслуги поликлиники в начале сентября, так до 6-го ноября там на даче и жил, пока первый снег не пошел. За электричество заплатил 450 рублей - за оба месяца.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Харитон:
Вы в школе то учились, или ходили?
в школе всякой хуйнёй голову забивают,чтобы пока родители на каторге школьники хату не сожгли,там от школьной программы пользы с гулькин хуй,в основном старая карга СДС прессует и унижает будущих рабов и баборабов подчиняя их волю и делая холопов и холуёв.Добавлено спустя 1 минутувот тайный замысел школьного магнетизма
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 22:22, Лёха: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Только пришел,км 20 пешком нарезал,ходил по знакомым местам и к той избе где пришлось пожить немного 20 лет назад..
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха:
в школе всякой хуйнёй голову забивают,чтобы пока родители на каторге школьники хату не сожгли,там от школьной программы пользы с гулькин хуй,в основном старая карга СДС прессует и унижает будущих рабов и баборабов подчиняя их волю и делая холопов и холуёв.
это правда, школа - конвейер баборабов
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Я в школу ходил развлекаться, меня не интересовало мнение учителей.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр, а я когда пытался развлекаться - меня пытались отчислить( как-то хотел алгебраичку затроллить и применить формулы, которые не изучают в школьной программе (а я тогда уже ездил на подготовительные курсы в ИТМО), в итоге она повела себя как Дед, а я повел себя как веду себя тут на форуме, и школьному модератору это не понравилось
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
В советское время с этим попроще было. Маму в школу вызывали.
Если бы я так постебал математичку, мне бы ничего не было, максимум двойку получил бы.
За стеб меня обычно выгоняли из класса с замечанием в дневник, который я часто "забывал дома" двойное дно в портфеле рулит!

А директор у нас норм был - ветеран войны, ни до кого не доебывался.
https://m.vk.com/wall-12274288_993
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Да,учительница физики не знает что кндюки с большим вольтажом можно в схему ставить,говорила,нуу если схема выдержит..А мы тогда уже начали паять и у нас были совсем другие книжки,нежели школьная поебень
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
а сейчас эти же дебилы не знают ,что шапка без провода заземления работает как антенна laugh Это ёбаные жополизы аспида
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

какие рожи дебильные,цэ и есть холуи и жополизы ёбаные
К этой шапке фазу,а к железному стулу ноль или вторую фазу и они подчиняться закону Ома.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 09:07, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Latgalec:

smoke вот такого дрозда? laugh

Чтобы ниалень Лёха, да ради дирки? Никогда! Пускай пропукорский сынок забирает курагу и парит качан!
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Лёха:
какие рожи дебильные,цэ и есть холуи и жополизы ёбаные

Боярышник лебедой закусывают
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Харитон:
я правильно понял
Да,авторы будут стучать,а чикист исполнять всё как и подобает в мордореДобавлено спустя 1 минутумордор он в крови
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха, инфляция растет
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Перфонанс на тему того, как Лёха относится к телевидению
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Харитон, ты думаешь тем кого за баню выводили отвечали на вопросы? laugh
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Pedro de Pakas, так Москлитор отвечает нам,а не китайцыДобавлено спустя 1 минутуКитайцы что хотят то и делают,имеют право ,не нравится кушайте свои поделки те которые в чермет сдали вместе с заводами
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
А куда делась тема с двуногим продуктом на мопедках?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха, ссылка на раздел у меня в подписи, ищи там
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Два монитора на мусорке поднял,рабочие на пятнадцать и семнадцать жк
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Мотвэ:
Лёха относится к телевидению
да,вот так я наблюдаю каким калом кормят наших ватных зоотечественников. laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха:
семнадцать жк
а кто-то семнадцать штук за курагу отдал
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:

Лёха:
семнадцать жк
а кто-то семнадцать штук за курагу отдал

Народ хочет флуда?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр, даёшь выходные флуда!
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Лёха:

Два монитора на мусорке поднял,рабочие на пятнадцать и семнадцать жк
Мусорка - наше всё! sarcastic

Нужно карпатовским выхлопом обвонять
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 07:51, Мослитр: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 22:37
Pedro de Pakas отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 22:09
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 20:58
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 19:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:55
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 18:11
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 17:36
Мотвэ отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 16:07
Лёха отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:20
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» сегодня в 12:58
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:57
Neko222 начинает тему «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 17:10
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 11:55
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024