Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Да и вообще - вся эта тема просится "фтопку"...

Для вас с лёхой сделали, а вы не оценили.
Можно было бы и по другому поступить, конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2024 в 16:29, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Всё, что Деду не понятно - автоматически идёт фтопку. Он тут главный
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
164 дня назад
Даже же вот представить чисто теоретически, ну победили запад, победили европу, везде кругом наша необъятная и дальше что ? Не производства, не техники, не медицины, торговать тоже не с кем по крупному, добро пожаловать в средневековье
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
164 дня назад
Так оно и население под такими пидарасами сморщится и станет таким же бестолковым да тупымДобавлено спустя 2 минутыНапример есть такое выражение не надувшись высраться,но ведь это нужно слабительное принимать от которого рано или поздно прогниет кишкаДобавлено спустя 4 минутыВот у нас почему все так захерело? Да потому что население на хуй посылает с такими зарплатами царей или в хуй не дует,а ведь были и заводы и параходы. Докатились до собирания чермета,это днищеДобавлено спустя 5 минутА какие у настехноголигии по путивизору наебать быдло? Так далеко не все ведутся на это говно
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
164 дня назад
Всем нам и так песдес ,так что смотри сам свой Ютуб сделанный на казанском заводе. Или где? laugh как можно быть таким отбитым не понимаюДобавлено спустя 2 минутыКонечно,многих кредитами подтянули в рабство,некоторых за яйца,но это не долго не может продолжаться) ни один кондом не сможет победить время
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
164 дня назад
Сzech, ты жареного стукача на пальмовом масле не куштувал?
Ты ведь большой любитель чревоугодия
Pluto, да оно и по книжкам пиздежь читать смотря с какой стороны автор или под кем лежит,такое себе чтиво.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2024 в 15:06, Лёха: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Вот кто-то сейчас понял, что он от меня хотел? Тут к лингвистической экспертизе ещё и психиатрическая нужна.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
164 дня назад
Ёбаные бакланыДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:
Поживешь Подольше Шмайсера
Или как говорил Головкин ты мне больше всех понравился поэтому я тебя ёбну последним. И все здесь сука так
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
У Лёхи деменция
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Чтобы потерять разум, надо его иметь, а он всегда был тупой
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

Или как говорил Головкин ты мне больше всех понравился поэтому я тебя ёбну последним. И все здесь сука так

Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Для Лёхи. Обновим тему.

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
А я сейчас такую штуку видел, Лёхе понравится
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

Кстати, Лёха свой адрес так и не написал
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Я через месяц на море поеду, могу на м4 передать
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха, ты там как, живой?

""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Фильм для Лёхи

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2024 в 16:11, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Инопланетный бабораб

https://dzen.ru/a/ZSZICtr9xVTQD04G
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Ехал Лёха на мопеде
Отказали тормоза
Сунул яйца в карбюратор
Повылазили глаза

""

Обуть в лапти
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2024 в 10:49, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Давно что-то Лёхи не было, скучно без него на форуме
маркус
Медаль
Чехов
1 день назад
Лёха застрелился. Есть такое понятие в преферансе.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2024 в 18:16, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Куда дели аленя-проповедника?

""
(c)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха моя, я по тебе скучаю
Я от тебя письма не получаю

(Проезжал тут намедни мимо, хотел даже заехать обоссать забор, но коллеги были против)

""
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Бабораб даже сам не понял, что дирка его за яица взяла, ещё себя виноватил, пытался быть тягловым аленем. В итоге сделался моральным инвалидом, а дирка пошла дальше по писюнам скакать...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 00:15
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 00:04
Харитон отвечает в теме «Отличие Д8 от F80» вчера в 23:58
Харитон отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» вчера в 23:50
Pedro de Pakas отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 23:08
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:00
Мослитр отвечает в теме «Футорка или же вёртыш пропускает компрессию» вчера в 22:41
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» вчера в 20:15
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:55
bio-max отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» вчера в 15:35
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 13:31
trasser отвечает в теме «Компрессор из компрессора холодильника» 9 ноября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Проблема в скутере» 9 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 9 ноября 2024
Липтон отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 7 ноября 2024
Харитон отвечает в теме «Прикольные переделки мототехники» 7 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Жиклеры для F80.» 7 ноября 2024
Metall отвечает в теме «Мопед FAIDET TUGELA RS150» 6 ноября 2024
Ролик отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 5 ноября 2024
Мослитр отвечает в теме «Кулинарные изыски» 4 ноября 2024