- 4 июля 2025, пятница
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон:А потом она сама умерла, без прогрессии и пенсии. Как та бабка, про которую Лёха рассказывал?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Эти гандоны из пазора что-то опять накулуёбили что ютуб не робит. Какую нужно прогу качать?Добавлено спустя 1 минутуЁбаные выродки только паскостить могут мрази
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Чтобы эта пиздобратия соснула хуйца, нужно массово не платить ни за интернет ни за все остальное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2025 в 17:15, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Москва
3 часа назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Какие то халуи будут решать что мне блядь смотреть а что нет, пиздежь ТВ один хуй смотреть никто не будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2025 в 17:17, Лёха: причина не указана)
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха:Эти гандоны из пазора что-то опять накулуёбили что ютуб не робит. Какую нужно прогу качать? Попробуй расширение для Мазилы "Planet VPN"
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Да мне на мобилу, комп я не включаю давно, штаны с падут, это ебануться можно 5,50 за кВтДобавлено спустя 1 минутуИ вообще эти пидаров давно пора в испаритель загонять иначе они нас в ГУЛАГе сгноятДобавлено спустя 1 минутуХули его терпеть тоДобавлено спустя 2 минутыЭта залупа уже не рассосется. Это как беременной надеяться что рассосетсяДобавлено спустя 3 минутыВон они молодые пенсионеры сидят и в ладоши хлопают им похую главное у них жизнь удавалась а вы да хуй с вамиДобавлено спустя 4 минутыЯ посмотрю на их еблеты когда и за их жопы возьмуться на целину въёбыватьДобавлено спустя 5 минутХуан Сяо не стерпит таких лбов на шее
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Бориса Николаевича на этих чекистов блядь нет Добавлено спустя 1 минутуЧто хотят паскуды то и делают как со скотом в хлеву
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2025 в 23:27, Лёха: причина не указана)
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон:. 24.06.25. Вечер после юбилейного Парада Победы. Драчить оно лучше всего. Нихуя ни на что больше не способны. Цветы возлагать да драчить это так просто, ёбаное средневековье  Уже несколько раз в год драчáт для усиления эффекта на тупые бестолковки овощей
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 июля 2025 в 07:00, Лёха: причина не указана)
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Харитон:. 24.06.25. Вечер после юбилейного Парада Победы. Драчить оно лучше всего. Нихуя ни на что больше не способны. Ну ты то способен на большее. Так почему у тебя нет нихрена и ты недоволен собой? Когда уже палковники придут к тебе, в ноги поклонятся и позовут в Цари? А меня порадовало, и я остался доволен. Видел машину Сталина. Ее по кускам 7 лет собирали. Зато там все настоящее. Видел другие машины русского производства. Козырные. ГАЗ 67 однозначно лучше хваленого Виллиса.Видел самолеты, настоящие. На одном впервые видел тихий выхлоп. Это на таких русские девчонки немцам спокойно посрать не давали. Погода была дождливая, как и 80 лет назад в этот день. А я в одной майке и тапках на босу ногу. Так не чихнул ни разу. Концерт был. Духовой оркестр. Бойцы играли так, как я еще никогда не слышал. И гражданский оркестр был. Тоже высший класс. Я на Рутуб выложил съемку. Смотри "Красная площадь. Концерт". И сильно там не скули.ты уже взрослый. Кормом с тобой делиться никто не должен.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон:Это на таких русские девчонки немцам спокойно посрать не давали
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Москва
1 час назад
|
правильноОбщайся картинками, как дебилы без речи и письма.
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
А шо цэ ютуб не работает, опять пидары чего то кулуёбят для чего? И так уже все понятно хули там скрывать А рутуб ёбаный это дно, сразу чем то за воняло, скрипит блядь, зависает хуй чего есть да ещё и рекламу прикручивают к этому говну, я ебуалибабу вот это блядь да, продукт Роснано Почему такое говно блядь? Только наебать спиздить да уебать способны блядь Опять нужно перестройку делать заебали блядь уже тупые долбоёбы
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июля 2025 в 15:00, Лёха: причина не указана)
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Домодедово
7 часов назад
|
Я слышал недавно в одной из передач по ТВ, что у матершинников быстро снижается способность к логическому мышлению.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Их карма частенько затягивает в водоворот неприятностей. Причем они это понимают, но ничего сделать не могут. У них сильно сужается пола принятия самостоятельных решений. Просто не дают делать так, как они хотят.
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Москва
1 час назад
|
учитывая что главный матершинник всея Руси - Пушкин, нельзя не согласиться
|
- 5 июля 2025, суббота
|
Москва
3 часа назад
|
Главный матерщинник - Барков!
|
- 6 июля 2025, воскресенье
|
Москва
1 час назад
|
Многие поэты и сочинители песен живут очень коротко. Видимо приходят в определенное время, и с определенной целью. Потом их под определенным предлогом насильственной смерти убирают на заслуженный отдых.
|
|
Домодедово
7 часов назад
|
Bronepoezd78:главный матершинник всея Руси - Пушкин Пф-ф-ф, ерунда... Харитон:Многие поэты и сочинители песен живут очень коротко. Видимо приходят в определенное время, и с определенной целью. Потом их под определенным предлогом насильственной смерти убирают на заслуженный отдых. https://stihi.ru/2023/11/08/247?ysclid=mcr60eso2k402757201
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед, много бестолково на заказ.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,— Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. 1923Добавлено спустя 2 минутыИгорь Тальков ПАМЯТИ ВИКТОРА ЦОЯ Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем их души вечно светят Мирам, что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье Их отзывают Высшие Миры, Неведомые нашему сознанью, По правилам космической игры. Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш Актёры, музыканты и поэты – Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой.
|
- вчера в 09:44, понедельник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Дед:Я слышал недавно в одной из передач по ТВ Ты до сих пор не выкинул пиздунка в окно? Даже бабка в 40-х годах говорила что там пиздёжь показывает ,собаки разговаривают кошки..
|
- вчера в 10:49, понедельник
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр:Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. А черти сожительствуют с ангелами? Рассказывал мне один верный человек, что в 30х годах книжки Есенина машинами везли на свалку.
|
- вчера в 13:49, понедельник
|
Москва
3 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Харитон: Рассказывал мне один верный человек, что в 30х годах книжки Есенина машинами везли на свалку.
В 30-х годах могли бы сдать в макулатуру, или использовать для растопки печей. Харитон: Мослитр:Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. А черти сожительствуют с ангелами? По мнению Есенина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 13:52, Мослитр: причина не указана)
|
- вчера в 18:48, понедельник
|
Москва
1 час назад
|
Лёха:Ты до сих пор не выкинул пиздунка в окно? Я что, дурак, честно заработанным кидаться?
|