Ну вот, отличная резина. То, что надо! И двигатель подходящий. Можно и от Восхода поставить, если в хорошем состоянии, там крутящий момент больше. Если просто ездить по лесам, то осталось просто вилку опустить. Сколько у нее ход, 220?Добавлено спустя 5 минут
Мослитр:
И кто она такая?
Может Катя Майорова?
А кто это? Я вижу, что не Майорова, а всего лишь Старлейтова Он што ей про Детский Мир загибает, или про Дом на Горке?
Region68, Да, и рычаг привода заднего тормоза повернуть против часовой градусов на 30. Тяги хватает. Стоит не правильно.
Мослитр:
Почитай про Катю Майорову.
О, как! Сходу понял, что она из Комитета! Чутье!
Профи!
Я когда первый раз увидел фотку со старлеем, подумал что валютная проститутка. И только недавно узнал, что это та самая Катя Майорова из КГБ.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Он што ей про Детский Мир загибает, или про Дом на Горке?
Походу не он, а ему загибают, судя по его растерянному виду.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Да уж..если будешь пиздеть на судью за спизженные с карты деньги то вот такая макака Катя легко может застрелить пиздящего и ничего ей не будет разве что медаль оденут. Поэтому судейские так ухмыляются лукаво
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2025 в 15:57, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Когда хорошо, то это нормально. А почему у меня должно быть плохо? Я никому не делаю ничего плохого и ко мне люди относятся также - по доброму. Ну, за исключением некоторых, у кого нет совести, но они могут только словами мне навредить. И то - только думать, что вредят, а на самом деле от их слов для меня нет никакого вреда.
Лёха:
очередь не дошла ещё.
Очень надеюсь, что никогда не дойдет и для этого есть основания.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Где то слышал или на УАЗе патриоте или на буханке в гору едешь воняет сцепление,с горы- колодки
Спойлер
На чем ездят люди.
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты.
Только недавно я окончил университет, в котором отучился 6 долгих лет. Университет находится в другом городе (в котором я сейчас уже живу). Так как своего автомобиля у меня долго не было, то очень часто я на лекции ездил из дома родителей в другом городе на междугородних автобусах. Расстояние 70 километров. Дороги в нашем городе были раскрошены в конец. В областном центре они были хорошие. Это притом что дорожный налог вполне солидный и народ его исправно платит. Наш автобусный парк включал в себя множество автобусов. Для города это "скотовозки" типа ЛиАЗ-667М и его модификации (если новый, то отличный автобус). Для пригородных направлений (с. Голодрищенское к примеру) это раздолбанные вонючие ЛАЗы. Для междугородних линий это как правило Икарусы-250 и 255, удлиненные ЛАЗы с "мягким" салоном и даже гордость нашего города - MAN далеко не первой свежести. Но самым основным междугородним автобусом, на которых я почти постоянно ездил, это "короткий" Икарус-255. Об этом чуде техники и пойдет речь в отзыве.
Итак, прелестным ранним утром ты подходишь к автовокзалу, где бок о бок стоят эти варенные-переваренные, все в заплатках, накренившиеся то на один бок, то на другой Икарусы. Покупаешь в привокзальном ларьке бутылку пива (трезвым на этой технике лучше не ездить), покупаешь билет за 80 рублей, где гордо написано "мягкий-полный", идешь к посадочной площадке, пытаясь разгадать на каком из сгрудившегося у противоположной стороны дороги металлоломе предстоит сегодня тебе ехать. Стоишь, стоишь. Стоишь, стоишь. Ничего не происходит, хотя на часах уже время отправления. И тут бодрым рыком, выбросив из здоровенной трубы клубы черного, вонючего дыма оживает двигатель одной из помоек с гордым названием "Икарус-255" и начинает монотонно тарахтеть на холостых оборотах. Потахтев минут 5 наша перделка вздрагивает и цепляя криво поставленными задними колесами за корпус ползет к посадочной площадке, затихая у ее причала.
Дверь отодвигается на удивление плавно и бесшумно, после чего все старые бабки с здоровыми сумками начинают запихиваться в "салон", мешая друг другу. После чего заходишь и ты. Сразу ударяет в нос ощутимая вонь выхлопных газов. Этим запахом насквозь пропитался весь "салон" нашего "Мерседеса". Как бы то ни было, но на затертом и грязном сиденье устраиваешься вполне удобно. В задней части автобуса часть пола над передачей и двигателем отсутствует. Вместо него положена деревянная обрешетка типа настила, сквозь щели которой прекрасно виден асфальт. Ну да мы люди привыкшие. Достаешь КПК и включаешь GPS-навигатор, чтобы легче контролировать дорожную обстановку с заднего места. Наконец водитель запихнув последний мешок бабки в багажное отделение садится за руль. Еще секунда тишины и вздрогнув всем корпусом автобуса включается дизельный мотор. Весь салон заполняется монотонным громким тарахтением – тру-тру-тру-тру-тру. Тихо и плавно с солидным хлопком в конце задраивается дверь. Водитель берет правой рукой за длиннющий рычаг КПП, длиной около 1м и начинает его туда-сюда водить, как воду в ступе толчет. Потом загибает его в какое-то неестественное положение и от щелей в деревянном настиле доносится звук – КРРРРРР-ЧИК. Это первая – поехали.
Машина бодренько срывается с места и под рык двигла достигает 20км/ч, но тут же притормаживает. Очередная колдобина. Задняя пневмоподвеска не позволяет преодолевать препятствия на скорости, так что о динамике и скорости в нашем городе, где дорог просто нет, можно забыть. Ползем к трассе. Корпус от двигателя начинает нагреваться – становиться душновато, а вентиляция не работает. Стекла тоже не опускаются почти. Положение усугубляет то, что через щель в деревянной опалубке в салон проникает вонь от перегретого машинного и трансмиссионного масла и вонючие выхлопные газы. Да и трясет на колдобинах сильно, несмотря на пневмоподвеску. Когда наконец через 30 мин (!) "ползки" наконец добираемся до трассы, попутно останавливаясь и собирая еще людей, то чувствуешь себя уже порядком утомленным.
На трассе наконец начинает разгоняться. Длинный "кол" КПП летает по салону то туда, то сюда, последовательно переключая передачи. Рев дизеля, который виден через щели в салоне в полу, наполняет салон, заглушая "крики" людей. Стрелка спидометра не работает и потому показывает 0 км/ч. Однако на моем КПК скорость подбирается к отметке 50 км/ч. И потом происходит страшное – водила переключает КПП на высшую, прямую передачу. Помимо оглушительного рева дизеля и воя вентилятора воздушного охлаждения перерывая эти звуки салон наполняется периодическим воем главной передачи – РРРРНННННАААА—РРРРНННННАААА—РРРРНННННАААА. По силе и тону звук напоминает работу пилы деревопилящего станка. Периодически подпрыгивая, так как колеса уже давно овальные, набираем примерно 60-65км/ч.
В таком режиме мы движемся примерно 1ч 10мин за исключением частых остановок для подбора людей. Мимо иномарки – фух-фух-фух. Здоровые фуры – ввввухх-ввввухх. Уже ощутимо болит голова. Ага, не самые лохи. Постепенно догоняем вусмерть перегруженный, чадящий черным дымом, убитый древний "Камаз". Таааак. Перестраиваемся в левый ряд. Газ в пол и! В какофонии звуков – трррррр от двигла, вввввв – от вентилятора, рн-рн-рн-рн от передачи уже не слышишь даже собственных мыслей. В салоне стоит уже видимый глазу сизый дымок от ревущего на пределе выносливости двигателя, который проникает через дырявый глушак и щели в "палубе" с "салон". Вонь такая, как у фашистов в газовой камере. Зато чуть похолоднее от ветра. Подпрыгивание перерастает в вибрацию и наша самодвижущаяся телега набирает аж 80км/ч. Вот он начался "Камаз" справа. ТРРРРРРРРРР, ВВВВВВВВ, РН-РН-РН-РН-РН, ТРРРРРРРРР – едем минуту. Вот уже середина "Камаза" позади. ТРРРРРРРРРР, ВВВВВВВВ, РН-РН-РН-РН-РН, ТРРРРРРРРР – едем еще минуту. Начало вонять еще и жжеными тормозами от задних колес. Вот наконец кабина "камаза" показалась. Уфффффф – сделали! Сбрасываем до привычных 60 км/ч и едем дальше.
Тем временем салон уже забит людьми. Оже ОЧЕНЬ душно. Обтоксикоманенный выхлопами и дымом от горящих тормозов, ты в духоте сидишь в какой-то прострации, мечтая о том, когда же весь этот "ад" кончится. Солнце печет через глухое стекло немилосердно. Открыть форточку нельзя – ее просто нет. И вот наконец через 1ч 50мин ты проехав 80км (!) наконец вываливаешься из этого пепелаца как из горящего танка на асфальт. Весь выжатый как лимон, с блестящим и лосняшимся лицом, с бессмысленно бегающими шальными глазами, пьяный и обкуренный. И главное ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ! Совет автора покупателям Ikarus Междугородний 2000 г
Г полное. Не покупать.
MAGNETO:
Какая ещё Бабкина?Троицкий концентрат в волынке притащил,Бабкина это его глюк.
Его назвали "совесть народа", а ты просто не в курсе. Даже в развращенной Европе его книги с удовольствием читают. А тебе это ни к чему - совесть не твой проводник.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев