Странно, учитывая что в 50 лет со слов деда был половым гигантом. Мне и сейчас 50 километровая поездка на велосипеде проблемы не составит, и отдыхать на полпути не придётся.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
Ты ничего не перепутал - точно большая, или может быть, все-таки, меньшая? Мне полного бака от комплекта мотора Ф50, который вмещает в себя 1,8 литра бензина под завязку, хватает на 80 км пути, на привычные 100 км расход будет 2,25 литра. Это если ездить со скоростью не более 40 км/ч. Если бы большая часть ТВС улетала в трубу, то до такой скорости нельзя было бы разогнаться, а расход был бы вдвое больше.
Если меньшая, тогда какое-то сопротивление глушитель оказывает?
Дед:
А медленным газам и родной глушитель сопротивления почти не оказывает.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Странно, учитывая что в 50 лет со слов деда был половым гигантом.
Насчет полового гиганта - это ты сказал. И потом - есть же разница между приятным 5-ти минутным физическим упражнением, в котором участвуют, в основном, мышцы поясничного отдела и никуда особо не перемещаешься, и получасовой поездкой на 12 км, с напряжением всех мышц ног. Как известно из физики, конкретно - из раздела механика, работа считается, как произведение силы на перемещение. Несравнимые понятия, как мне думается и очень странно, что ты этого не понимаешь. Плохо в школе учился или соображалка не работает?
Мослитр:
Мне и сейчас 50 километровая поездка на велосипеде проблемы не составит, и отдыхать на полпути не придётся.
Это твои "трудности", к тому же ты ростом ниже меня и весом меньше - тебе легче. У меня был сосед по дачному участку - вот он ездил на велосипеде "Спутник" из Москвы в Дорохово - это поворот с Минского шоссе на 83-м километре и еще порядка 5-ти километров в сторону. От МКАД до этого поворота 67 км, а до МКАД ехать нужно было с Красной Пресни. И ничего, он в свои 30 лет успешно справлялся. Без отдыха, правда, у него не получалось: на полпути - в Голицыно - останавливался и делал небольшой сидячий перекус.
Мослитр:
Если меньшая, тогда какое-то сопротивление глушитель оказывает?
Так и просто труба без перегородок оказывает какое-то сопротивление. Только это сопротивление тем больше, чем выше скорость протекающих газов. Ты опять не учел одного из параметров. Не системное мышление у тебя, однобокое. И потом - слово "почти" не тождественно слову "абсолютно", тут ты опять накосячил в понимании сути моих слов.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Странно, учитывая что в 50 лет со слов деда был половым гигантом.
Насчет полового гиганта - это ты сказал. И потом - есть же разница между приятным 5-ти минутным физическим упражнением, в котором участвуют, в основном, мышцы поясничного отдела и никуда особо не перемещаешься, и получасовой поездкой на 12 км, с напряжением всех мышц ног. Как известно из физики, конкретно - из раздела механика, работа считается, как произведение силы на перемещение. Несравнимые понятия, как мне думается и очень странно, что ты этого не понимаешь. Плохо в школе учился или соображалка не работает?
Дед:
Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто.
Судя по дедовым рассказам, на велосипеде проще было бы..Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
приятным 5-ти минутным физическим упражнением,
Дидюля таки скорострел? А я то думал, что дидюля по полчаса пыхтел, а не просто вынул-вставил.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Так вот от чего твоя жена загуляла-то! Нашелся, кто нормально засадить смог. А когда ты за ночь еë по три раза того-этого, она хоть просыпалась?
Чую, сел ты на своего конька - обсуждать этот процесс с гаражными соседями... Офицеры эти вопросы на обозрение не выносят, если они настоящие офицеры. Никакой ты не командор!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Офицеры эти вопросы на обозрение не выносят, если они настоящие офицеры.
Это ты про меня? Я не офицер. Моë воинское звание мл. ст.
Дед:
Чую, сел ты на своего конька - обсуждать этот процесс с гаражными соседями...
Ты сам про себя болтаешь - хлебало не заткнуть. Ты сам тут, с гаражными соседями, говорил, что жена твоя на другой хрен пересела. И теперь ты сам объяснил, почему. Сам, дида, всë сам.
Дед:
Никакой ты не командор!
Ну да, ну да. Я - Элвис Пресли, поэт-песенник (с).
А хрена ли тогда командором обозвался? Самозванец!
komandor:
жена твоя на другой хрен пересела.
Ага - перескочила, туда ей и дорога! Не очень-то и хотелось - бревно бревном... Убежала она к гаишнику; кстати - мировой мужик оказался, на один год старше меня - мне его даже было жалко. Я их проводил и на дорогу хлопнул его по плечу, сказав: "теперь ты мучайся". Она через 8 лет и от него сбежала, когда он в первый раз за это время попросил постирать его рубашку. Дура она и лентяйка, правда хитрая - себе на уме, на кривой козе не объехать. Он купил садовый участок, построил на нем хороший такой дом, а она его забрала себе после развода. Он вернулся в свою семью к двум сыновьям и теперь живет - в ус не дует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2025 в 19:52, Дед: причина не указана)
Дед, а ведь ты в этом деле не смыслишь ни пса. Резонатор дает увеличение мощности. Мощность считается в лошадиных силах. А лошадей надо кормить. И расход увеличивается не в разы. Почему? Потому что не все лошади используются.
Резонатор возвращает обратно в цилиндр часть смеси, вылетевшей при продувке. Без резонатора она просто вылетит в трубу. Резонатор повышает мощность за счёт увеличения КПДДобавлено спустя 3 минуты
komandor:
Она таки проснулась и сбежала:)
Если дед её содержит, и она не работает - похуй, днём поспит. А если утром на работу - то это пиздец.
Ага - перескочила, туда ей и дорога! Не очень-то и хотелось - бревно бревном... Убежала она к гаишнику; кстати - мировой мужик оказался, на один год старше меня - мне его даже было жалко. Я их проводил и на дорогу хлопнул его по плечу, сказав: "теперь ты мучайся". Она через 8 лет и от него сбежала, когда он в первый раз за это время попросил постирать его рубашку. Дура она и лентяйка, правда хитрая - себе на уме, на кривой козе не объехать. Он купил садовый участок, построил на нем хороший такой дом, а она его забрала себе после развода. Он вернулся в свою семью к двум сыновьям и теперь живет - в ус не дует.
Так вот он какой, лесной олень знакомый гаишник!
Дед:
Я их проводил и на дорогу хлопнул его по плечу, сказав: "теперь ты мучайся".
Передал эстафету
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2025 в 21:56, Мослитр: причина не указана)
Кстати, он в то время(1992 год) работал в подмосковном батальоне ГАИ(в паспортном отделе) на Каширском шоссе, сразу за МКАД-ом. И неплохо мне помог с Опелем, который уже сыпался вовсю и техосмотр ни за что бы не прошел. Но ездил еще вполне бодро, только уже немного дымил и масла расходовал слишком много.
Мослитр:
Передал эстафету
Немного не так - я когда с первой бывшей познакомился, через моего школьного приятеля, жившего с ней в одном доме этажом выше, то жениться вовсе не собирался, но так уж "сложилось"... Мне тогда было 17 лет и оказалось, что дачи наших родителей расположены в 5-ти километрах: станции Дорохово и Партизанская по Белорусской железной дороге. И она купила мопед Рига-12, научилась ездить на нем - специально, чтобы приезжать ко мне на дачу. Потом в армию проводила, дождалась меня и настояла, что нужно жить вместе. Эх, и зачем я тогда согласился... Потом уже понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
По неопытности еще один пункт не включила в требования - пришлось наверстывать с гаишнегом.
Дед:
он в то время(1992 год) работал в подмосковном батальоне ГАИ(в паспортном отделе) на Каширском шоссе, сразу за МКАД-ом. И неплохо мне помог с Опелем, который уже сыпался вовсю и техосмотр ни за что бы не прошел.
Так он, видимо, не только для тебя старался:) Оплата шла натурой:)
Потом в армию проводила, дождалась меня и настояла, что нужно жить вместе. Эх, и зачем я тогда согласился... Потом уже понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
А дед оказался полной противоположностью?
Дурацкий вопрос! А как же тогда я с ней прожил 10 лет?
Такой вопрос следовал из дедовского комментария.
Дед:
Потом в армию проводила, дождалась меня и настояла, что нужно жить вместе. Эх, и зачем я тогда согласился... sad Потом уже понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
Что с дедом было не так? Не работал, пил, гулял, в посиделках с подружками ограничивал?
Дед:
ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
Ей нужен был алень по лёхиной терминологии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 11:31, Мослитр: причина не указана)
Ты постоянно ошибаешься в своих выводах. Инвертируй свои "следствия" - тогда будет правдивая картина реальности.
Мослитр:
Что с дедом было не так? Не работал, пил, гулял, в посиделках с подружками ограничивал?
Ничего этого не было - наоборот, все было именно так, как она и хотела. Только хозяйкой в доме она была никакой и мои законные требования о порядке с чистотой в квартире игнорировала. Какое-то время я спускал это на тормозах, а однажды мне это надоело. Ну, в самом деле, зачем мне такая жена, если я вынужден был почти все дела по дому делать сам? Она отговаривалась тем, что устает на работе - в ГосАтомЭнергоНадзоре. Ага, перекладывать бумажки с одного края стола на другой, аж переломилась, бедняжка, за свои 130 рублей... За ребенком в детский сад - это я! Собаку выгулять утром и вечером - опять я. Денег побольше заработать - это уж стандартно я. На заводе платили 187 рублей, плюс в гараже еще столько же зарабатывал почти каждую неделю. Но это было нестабильный заработок, мог и месяц пройти без такой "халтуры". Установить прокладку в мотор Жигулей под бензин А-76 стоило, обычно, 50 рублей. Текущий ремонт мотора без выема коленвала - 100-120 рублей. Капитальный ремонт мотора со шлифовкой коленвала - 150 рублей. Замена диска сцепления в Жигулях - 30 рублей, замена всех тормозных колодок - 20 рублей, замена шаровых опор - 20 рублей, замена рулевых тяг - 20 рублей, замена амортизатора - 5 рублей, замена сайлентблоков на одной стороне - 15 рублей. промывка карбюратора с последующей регулировкой - 10 рублей, регулировка клапанов - 20 рублей. Итого, за месяц: 162 рубля чистыми за рентгеновские дела на заводе, плюс, в среднем, еще 300 рублей за гаражные дела. Только куда эти деньги девались - хрен их знает. Я бы столько на себя и машину ни в жисть не потратил, а она на шмотки спускала - только в путь! Все шкафы в квартире забиты вещами, ей надеть нечего - всё, как обычно у баб и бывает. Потом претензии начались, что она меня редко видит дома - я же в гараже после работы на заводе, деньгу зарабатываю. Пошел ей навстречу и перестал ходить в гараж - был дома, всякой ерундой занимался. Кончились деньги - пошли намеки на то, что было бы неплохо пойти поработать в гараж. А клиентура за это время почти вся разбежалась, пока я дома сидел: они звонят домой договориться о приезде в гараж, а я им отказываю... И что делать, идти на поклон к ним, с извинениями? Короче говоря, как баба из сказки Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. И то ей не так, и это не этак - будто бы она в доме главная, а я - так, для обеспечения её безбедного существования. А потом ещё несколько раз её прищучил, что она ни у каких не у "подружек видик смотрит", а с гаишником хвостом вертит. Ну, думаю, это уже слишком! Короче, плюнул я на её капризы и сказал, что больше терпеть их не стану. И не стал - собрал документы на развод для ЗАГС-са и дело с концом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 12:21, Дед: причина не указана)
Ничего этого не было - наоборот, все было именно так, как она и хотела. Только хозяйкой в доме она была никакой и мои законные требования о порядке с чистотой в квартире игнорировала. Какое-то время я спускал это на тормозах, а однажды мне это надоело. Ну, в самом деле, зачем мне такая жена, если я вынужден был почти все дела по дому делать сам? Она отговаривалась тем, что устает на работе - в ГосАтомЭнергоНадзоре. Ага, перекладывать бумажки с одного края стола на другой, аж переломилась, бедняжка, за свои 130 рублей... За ребенком в детский сад - это я! Собаку выгулять утром и вечером - опять я. Денег побольше заработать - это уж стандартно я. На заводе платили 187 рублей, плюс в гараже еще столько же зарабатывал почти каждую неделю. Но это было нестабильный заработок, мог и месяц пройти без такой "халтуры". Установить прокладку в мотор Жигулей под бензин А-76 стоило, обычно, 50 рублей. Текущий ремонт мотора без выема коленвала - 100-120 рублей. Капитальный ремонт мотора со шлифовкой коленвала - 150 рублей. Замена диска сцепления в Жигулях - 30 рублей, замена всех тормозных колодок - 20 рублей, замена шаровых опор - 20 рублей, замена рулевых тяг - 20 рублей, замена амортизатора - 5 рублей, замена сайлентблоков на одной стороне - 15 рублей. промывка карбюратора с последующей регулировкой - 10 рублей, регулировка клапанов - 20 рублей. Итого, за месяц: 162 рубля чистыми за рентгеновские дела на заводе, плюс, в среднем, еще 300 рублей за гаражные дела. Только куда эти деньги девались - хрен их знает. Я бы столько на себя и машину ни в жисть не потратил, а она на шмотки спускала - только в путь! Все шкафы в квартире забиты вещами, ей надеть нечего - всё, как обычно у баб и бывает. Потом претензии начались, что она меня редко видит дома - я же в гараже после работы на заводе, деньгу зарабатываю. Пошел ей навстречу и перестал ходить в гараж - был дома, всякой ерундой занимался. Кончились деньги - пошли намеки на то, что было бы неплохо пойти поработать в гараж. А клиентура за это время почти вся разбежалась, пока я дома сидел: они звонят домой договориться о приезде в гараж, а я им отказываю... И что делать, идти на поклон к ним, с извинениями? Короче говоря, как баба из сказки Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. И то ей не так, и это не этак - будто бы она в доме главная, а я - так, для обеспечения её безбедного существования. А потом ещё несколько раз её прищучил, что она ни у каких не у "подружек видик смотрит", а с гаишником хвостом вертит. Ну, думаю, это уже слишком! Короче, плюнул я на её капризы и сказал, что больше терпеть их не стану. И не стал - собрал документы на развод для ЗАГС-са и дело с концом.
Дед понял что быть аленякой не комильфо? Потом то же самое со второй?
Дед:
Мослитр:
Умение разбираться в людях нужно чтобы определить, с кем можно взаимодействовать, с кем стоит держать дистанцию, а от кого следует держаться подальше.
Да ладно, как говорится: зубов бояться - в рот не давать... Или еще одна поговорка: вся жизнь один сплошной эксперимент. Как говаривал китайский мудрец Лао Цзы, а может быть это был Конфуций, но суть одна: "Желающий прожить жизнь без ошибок уже делает ошибку, но надо не лениться исправлять эти ошибки".
Мослитр:
Неверно выбранные друзья могут подставить, когда этого не ждешь, партнёр для бизнеса кинуть, коллега по работе подсидеть и тд.
Нет ничего предосудительного в том, что выбрал для взаимодействия не того человека - зато приобрел опыт и понял, как нужно действовать в другой раз. Возможно, что нужно поменьше говорить о пустых вещах, но побольше и повнимательней наблюдать и анализировать увиденное. И не пренебрегать интуицией, которая часто подсказывает верное решение.
Нет ничего предосудительного в том, что выбрал для взаимодействия не того человека, подумаешь, выбрал не ту бабу, через 10 лет можно повторить, опять не ту - через 10 лет другую, а ещё через 10 лет ничего не надо будет уже...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 13:48, Мослитр: причина не указана)
А при чем тут "аленяка", если в наши годы и термина такого не было? Почти все с капризными женами так и жили: кто-то ради детей, кто-то из-за того, что не хотел разменивать хорошую квартиру, кто-то еще по какой-то причине.
Мослитр:
Потом то же самое со второй?
Как раз-таки, со второй было наоборот - она была вдова и работала, если не ошибаюсь и правильно запомнил, в "Гидропроект"-е, возле метро Сокол. Ходила по разным организациям и вела учет расхода воды - этакая учетчица ноготоптальщица. А больше она ничего и не умела, разве что "кашеварить", хотя и деревенская. Не ленивая, просто ничему не обученная после школы. Две дочки у неё было от первого мужа. Муж её обеспечивал, а она пила и гуляла по-страшному - вот у него сердце и не выдержало из-за всех её похождений по мужикам и пьянок с ними. Я этого её пристрастия не знал, когда с ней познакомился, иначе бы ни за что с ней не связался. И опять меня познакомил с ней мой приятель - она была двоюродной сестрой его жены. Сначала он попросил меня помочь ему вывезти вещи на дачу - его и этой вдовы, они там рядом жили. Так и познакомились. Сначала было все хорошо, без эксцессов, я переехал к ней в Тушино и даже на Опеле возил её по всем объектам, где она вела учет - ноги-то не казенные, а годы уже не молодые. Ездил иногда в гараж и кое-что зарабатывал - без фанатизма, на жизнь хватало. Это было время, когда у нас нормальные 486-е компьютеры только начали появляться в организациях. Я тогда собрал свой первый 286-й, из подаренных мне приятелем - учителем информатики в лингвистической гимназии, списанных плат, клавиатур с мышками(шариковыми), мониторов и корпусов. Долго она держалась, а через некоторое время она вдруг "взбрыкнула" и начала пить-гулять. Её, видите ли, раздражал сам факт того, что она приходит с работы и через коридор видит в комнате мою спину - я сидел за столом и разбирался с компом. Пытался её к этому делу подтянуть, в качестве простого пользователя, но она ни в какую... А через пару месяцев всем таким учетчицам раздали микрокомпы(Ньютон, если не ошибаюсь) для учета показаний счетчиков - хошь не хошь, а пришлось ей учиться им пользоваться. И что интересно - в течении последних 2-х месяцев проедала мне плешь словами: "когда же ты уйдешь..." А куда мне идти, если моя квартира занята - оставил её сыну, а сам снимал полтора года комнату у алкаша, который через год помер и я один там еще полгода жил. Сын у него в колонии сидел, ему оставалось, как раз, до выхода полгода - мне та вдова очень кстати и подвернулась. И получалось, что уходить мне было некуда - в квартире матери вторая комната сдавалась двум приезжим девицам. И вдруг, как-то раз, приезжаю мать проведать, а вторая комната свободна - съехали они, с концами. Ну, я тут же от этой пьяной-гулящей вдовы и умотал... А через пару недель - история повторилась в третий раз - познакомил меня тот приятель, что подарил детали для компа, с двоюродной сестрой своей жены - она приехала из Саратова и жила у них уже год, по образованию юрист - адвокат со стажем около 12 лет. Спрашиваю её день, месяц и год рождения - один в один, как у первой жены! И довольно симпатичная, не капризная, не ленивая - только жуткая чистюля, аж противно... И на бывшую мою характером совсем не похожа. Как говорится "слово за слово, хуем по столу" - перевез я её с вещами в квартиру матери, стали жить вместе. Оформили брак в ЗАГС-е, все чин по чину. Потом матушка моя через полгода скончалась и квартира осталась мне в наследство. А там неподалеку, в квартале от этого дома, началась стройка комплекса Москва Сити - такой грохот был, такие толчки в доме, что посуда в серванте звенела. А дом пятиэтажный кирпичный, с лифтом - трясется так, что страшно становится. И представил я себе, что за жизнь там будет после окончания этого строительства. Еще и третье кольцо там строить начали - значит будет не продохнуть от выхлопных газов. В общем, решил я эту родительскую квартиру продать и купить в Кунцеве другую, тоже в пятиэтажке, но 1961 года постройки и без лифта. Сказано - сделано, через пару недель перевез все нужные вещи на прицепе за Опелем. Район - загляденье! Все дома утопают в зелени, сирень цветет, пух летит с тополей - нос щекочет... А через месяц после переезда и работу там нашел - в автосервисе, электриком-карбюраторщиком. Два дня по 12 часов работал, два дня отдыхал на даче с женой. Лепота! И всё было просто замечательно, аж два с небольшим года - потом она уехала к матери в Саратов и там умерла. Как выяснилось поздней, она была больна(онкология) уже давно, но мне ничего не говорила... Собственно говоря, так я и остался опять один, правда недолго - всего один год. Решил продать родительскую дачу - не нужна она была мне, только в тягость - как чемодан без ручки. Нашли мне родственники покупательницу, а когда я привез её посмотреть участок с домом - меня словно током пробило: такое было ощущение, что я знаю её уже очень давно. О чем ни начнем разговор - почти все наши привычки одинаковые. И тоже одинокая, правда с двумя детьми - старшая дочь и младший сын. Дочь училась в академии ФСБ, сын школу заканчивал - уже взрослые, забот почти никаких. Короче говоря, через месяц я к ней в Братеево жить приехал, а квартиру свою сдал в аренду - всё какая-то прибавка к зарплате. Я тогда из автосервиса в Кунцеве уволился и пошел работать монтажником кондиционеров и промышленных холодильников. С тех пор(2004 год) вместе и живем - хлеб жуем и беды не знаем. А дачу она у меня не стала покупать - я отговорил: далековато было туда ездить - где Братеево и где Дорохово... Купила она недорогой участок земли 6 соток, в 30 км от МКАД - за Домодедово, там и построила двухэтажный дом 200 м2. Газ магистральный в СНТ проведен - труба под землей по всем проездам - только пользуйся в свое удовольствие. На мою дачу ездили через год за яблоками - они там с 1958 года были посажены, каждый урожай был такой, что аж ветки ломались. Потом они перестали плодоносить и я решил-таки, наконец, дачу продать - прошедшим летом я этим вопросом занялся вплотную и довольно быстро нашел приличного покупателя. А деньги положил в банк - пусть лежат, все равно я не знал, что еще с ними можно сделать. Машину менять я не собираюсь - Опель еще побегает, пока я сам жив. Такие дела...
как сейчас техосмотр проходится, ведь Опель с 1992 года лучше не стал?
Еще как стал! С 1994 года на Опеле капитально переварен кузов, а все агрегаты установлены от Жигулей "копейки". И даже передние сиденья более удобные - от "восьмерки". Техосмотр после переделки проходил в 1995-м году - сам, сразу же после экспертизы в НАМИ, тогда же цвет поменял ПТС: с белого на коричневый. И далее проходил тоже без помощи, а однажды(в 2002 году) пришлось поставить на место рьяных гаишников, которые хотели от меня получить денег и решили замучить повторными проверками - по свету фар и содержанию СО в выхлопных газах. Тогда я специально поехал в автосервис на проверку этих параметров и взял оттуда две справки - о том, что они отрегулировали фары и карбюратор по нормативам. И предоставил эти справки на пункт техосмотра при вторичном посещении, со словами: "Думайте, ребята, у кого не так - у меня или у вас..." Они отошли и некоторое время колебались и обсуждали, как им поступить: с одной стороны, им нужно было непременно обшкурить меня - этого требовало их кредо; с другой стороны - а не засланный ли я казачок, чтобы их поймать за руку? В общем, пока я ждал в машине их решения, они подписали мне документы и отпустили восвояси. Такие дела...
А при чем тут "аленяка", если в наши годы и термина такого не было?
Термина не было, а зайдешь в подземный переход, - весь потолок рогами исцарапан.Добавлено спустя 14 минут
Дед:
О чем ни начнем разговор - почти все наши привычки одинаковые.
Вот видишь, Дед, а говоришь прошлых жизней не бывает. Ты за эту собрал своих своих прежних. Только думаю, что в прошлой жизни ты был женщиной, а они мужчинами. Не зря ты по привычке прогибался. И сейчас на подхвате.
А при чем тут "аленяка", если в наши годы и термина такого не было?
Термина не было, а зайдешь в подземный переход, - весь потолок рогами исцарапан.
Это в какие годы? В 80-х всё было исписано "спартак чемпион", "цска кони", AC/DC, KISS, iron meiden, accept ну и КИНО В.ЦОЙ. Рогов не помню, что за рога?
дело не в той системе. А не не в том человеке. 90% баков распадаются. Это что, 90% мужчин выбирают "не того"?
Вот представьте, покупаете вы новый авто. И через две недели все они ломаются, и ездить на них нельзя. Кто виноват? Производитель или покупатель? производитель.
так вы почему покупателя вините, когда дело в производителе баб, то есть в обществе, вагинокапиталистичеком обществе?Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Будить на 5 минут да ещё по 3 раза за ночь - утром она будет злой и невыспавшейся.
Средний член белых постхристианских стран- 13 см. Средний половой акт- три минуты. Количество- раз в неделю.Добавлено спустя 2 минутыБабы, как всегда, повышают порог вхождения в категорию "средних нормальных мужчин" до такого уровня, что 95% мужчин по одной какой то категории туда не входят. Проще всего это делать там, где есть цифры : по сексу и по деньгамДобавлено спустя 4 минутыНу ладно, бабы повышают порог. А мужики то нахрена этому верят? В итоге, по моему, 90% пиздят о своих половых способностях. И гыгыкают над скорострелами и импотентами, сами такими являсь.