- 6 февраля 2025, четверг
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Было и прошло - в одну реку нельзя дважды войти. Тем более, что каждый народ заслуживает своего правителя. Меняется сознание народа - ему дается другой правитель. Кем даётся Народу правитель? Кто Народу правителей назначает?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Кем даётся Народу правитель? Кто Народу правителей назначает? Опять ты включил дурака...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:Кем даётся Народу правитель? Кто Народу правителей назначает? Опять ты включил дурака... Точно я? Растолкуй про сознание народа, каждый ли народ етим сознанием обладает? Кто народу сознание меняет, коль сознание у народа меняется? И есть ли у Народа душа?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 февраля 2025 в 12:50, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Я знаю таких дебилов что на выборах в комиссии сидели за тысячу. Они понимали что с них потом не одну тысячу сдерут+жопу оторвут?Это пиздецЪ скот какой
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: Я знаю таких дебилов что на выборах в комиссии сидели за тысячу. Они понимали что с них потом не одну тысячу сдерут+жопу оторвут?Это пиздецЪ скот какой
https://m.vk.com/video246658609_169938919
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Что это ?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
3 часа назад
|
На лабутенах нах
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
это какой то кринж для ватников Добавлено спустя 5 минуткак называется сей двухкассетный аппарат спрашаю
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Лёха, надо тебе на девятку такие чехлы
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
нахуй они всрались эти чехлы Добавлено спустя 3 минутыподвезли меня как то на иноведре,ничего особенного не заметил,так же перемещаешься вдоль обочин,сидишь на сраке так же,да,набито электроникой но в этом нет никакой магии,это же простая электроника,не понимаю,на что так яростно дрочАт?Да я никогда не променяю восьмёрку на такое,разве что продать и купить две восьмёрки. Добавлено спустя 4 минутысмотрю москвичи,когда то был такой,но без доков
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Тегусигальпа
25 дней назад
|
Нынче хорошие Москвичи где-то от 300 начинаются
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
3 часа назад
|
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Мослитр, вот этот комент понравился Пришел из армии в 20 лет и работай до 65 лет. 45 лет - это мало времени вам для работы? Добавлено спустя 2 минутыЖенщине раб нужен
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: Мослитр, вот этот комент понравился Пришел из армии в 20 лет и работай до 65 лет. 45 лет - это мало времени вам для работы? Женщине раб нужен Тягловый будет вкалывать на трёх работах, а нитакуська скакать по писюнам.
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Я ебав 45 лет на каторге торчать,здесь как бы ещё год протянуть не знаешь
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: Я ебав 45 лет на каторге торчать,здесь как бы ещё год протянуть не знаешь Иди грузалём на торф, заработаешь на салат из лебеды с пальмухой
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
проще от балласта отказаться и спать спокИйно
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: проще от балласта отказаться и спать спокИйно До того момента, пока не спишут деньги с карты в пользу государства дяди Си. Нитакуська найдёт способ обобрать до нитки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2025 в 19:00, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
А потом придет какой-нибудь Онотоле и введет принудительную моногамию. Тогда точно либо на вахту, либо под землю
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
лучше под землю прихватив кого то с собой
|
|
Тегусигальпа
25 дней назад
|
Девятку
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: А потом придет какой-нибудь Онотоле и введет принудительную моногамию. Тогда точно либо на вахту, либо под землю
А кто будет против тот защитник системы вагинокапитализма, его принудительно женить на неликвидной нищей 70 летней бабке. И по камерам контролировать исполнение супружеских обязанностей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2025 в 20:37, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
25 дней назад
|
Голо сувать за онотоле будут на пеньках
|
- 7 февраля 2025, пятница
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Бабки которые голосували на пеньках за весь пиздецЪ что сейчас происходит давно на кладбище,теперь наступила очередь следующих блядей-жополизов.
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Приборки по центру видели не все пиплы,поэтому это что то новое,а значит другие будут завидовать и думать что этот пипл уникальный. Такую херню я видел в двенашке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 09:55, Лёха: причина не указана)
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Ватную мразь начинают переобувать,особо упоротых будут за баней как товарищ сралин это делал объяснять.  Как же я долго ждал этого
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Лёха, радуйся радуйся, вот введут принудительную моногамию по новому закону и штраф за отсутствие бабы
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
на яйца введут и гулаг сделаю это точно ,скажут отнеситесь с пониманием Добавлено спустя 1 минутуя то это дерьмо терпеть не стану  а вы на еблеты одевали за памьмуху да предъявляли в кормовой доки охраннику никуда не денетесь Добавлено спустя 1 минутуи хватило же ума Добавлено спустя 2 минутыстрана рабов и дураков
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: на яйца введут и гулаг сделаю это точно ,скажут отнеситесь с пониманием я то это дерьмо терпеть не стану  а вы на еблеты одевали за памьмуху да предъявляли в кормовой доки охраннику никуда не денетесь и хватило же ума страна рабов и дураков Всех на торф !!! За лебеду с пальмухой. Бабе - тягловый и в ЗАКС ! И лес из писюнов на стороне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 12:49, Мослитр: причина не указана)
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Не всех,а ватников да жополизов любителей сралинаДобавлено спустя несколько секундсудей блядейДобавлено спустя 1 минутувообщем через сито нужно прогнать каждого каловара и наградить по мере заслуг
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: Не всех,а ватников да жополизов любителей сралина судей блядей вообщем через сито нужно прогнать каждого каловара и наградить по мере заслуг
По бидону пальмухи за заслуги перед отечеством
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Лёха:вообщем через сито нужно прогнать каждого каловара и наградить по мере заслуг вот именно, нефиг всех под одну гребёнку чесать
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: вообщем через сито нужно прогнать каждого каловара и наградить по мере заслуг
Премию выдавать пальмухой Кому-то пальмуху за заслуги Кому-то лебеду Кому-то оздоровительная путёвка на торф Кому-то нитакуська, закс, звание "тягловый" и тугосеря. Добавлено спустя 35 минут Что за день такой ебучий? Сообщает Белый дом - Отобрал их Рыжий Дуче, Обанкротив весь содом: Миллион на пропаганду Содомии у китов, Миллион на пропаганду Онанизма у котов, Миллион, что слали морем В государство Гондурас, Чтобы жизнью был доволен Гондурасский пидарас, Миллион, чтобы в Руанде Негр ввёл феминитив, Миллион, чтобы в Уганде Знали про презерватив, Миллионы шли в Европу На сброс гендерных оков, Даже тем, кого за жопу Брал редактор Колпаков, Сорок тысяч на парковку В Краснодаре у армян, Миллион на остановку Сраной оспы обезьян, Миллион на хуй с пружиной... Но я радуюсь едва. Так как нынче у вражины Тьма свободного бабла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 13:55, Мослитр: причина не указана)
|
|
2 часа назад
|
а есть словарь тезаурус где нить?
|
|
Москва
3 часа назад
|
Анатолий Ш: а есть словарь тезаурус где нить? Ващет "каловарами" называли химиков, занимающихся химией не имея ни хим. образования, ни условий для занятий химией ( не имея хим. лаборатории). А кто такие каловары по версии Лёхи пускай пояснит сам Лёха.
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
Мослитр:Лёхи пускай пояснит сам Лёха. Лёхе и пояснять то в голову не могло придти,что есть такие опёздолы что слово которое говорит само за себя ещё объяснять придётся. Ёбаный сельсовет..это кринж ебаный  Всё блядь дедовы яйца рассматривают,готовят ватное поколение лояльных долбоёбов ворам Хотел морду ватного расиянца показать из группы расиянство,да роспазор забанил группу,не нравится о чём там нормальные люди глумятся
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2025 в 20:58, Мослитр: причина не указана)
|
|
Кашира
5 часов назад
|
медали-бы покрупнее глянуть.У нас у одного казака все возможные звякают,мож только за взятие Бастилии и отнятие чести у Жанны-д-Арк нету у пиздюка 1983го года вырода.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Бутурлиновка
45 дней назад
|
MAGNETO:медали-бы покрупнее глянуть да ещё хуй пососать..этим ли голову забивать учащимся? Добавлено спустя 11 минутА если водитель говноачки придет и будет хвалиться вакуумом в насосе,и как он за раз две ямы выкачал и бочку не согнуло?Или какой то оладух будет рассказывать как улицы метет быстро,7км до обеда и обратно,и метла целая,потому как замачивает в растворе своей разработке.За это что должны ему хуй сосать?
|
|
Кашира
5 часов назад
|
ага-"Ты танцуешь,ты поёшь,ты стоишь и хуй сосёш."
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Лёха:А если водитель говноачки придет и будет хвалиться вакуумом в насосе,и как он за раз две ямы выкачал и бочку не согнуло?Или какой то оладух будет рассказывать как улицы метет быстро,7км до обеда и обратно,и метла целая,потому как замачивает в растворе своей разработке.За это что должны ему хуй сосать? Для таких тоже награды существуют.
|