Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Сzech:

Мослитр:
Но без генетики тоже никуда.

Отмазки для пиздаболов. Не пробовал - не пизди.

Хочешь сказать, что без генетики, не имея внешних данных, можно стать чемпионом типа Емельяненко или Кличко?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
2 часа назад
хотят затащить в стойло. хотя я уже сказал, что жениться не буду и детей на себя записывать тоже.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Анатолий Ш:
жениться не буду и детей на себя записывать тоже.
вот ты хитрый жук! другим желаешь принудительной моногамии, а сам откосил!
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
Анатолий Ш:
буквально через три- пять лет после того, как родился ребенок от тебя, но тобою не признанный и на тебя не записанный, на тебя автоматические уже нельзя подать на алименты, например.
Сука, где ж вас таких одаренных делают? Это в каком законе написано, Марксовагин?
Огорчу я тебя до невозможности..
Анатолий Ш
2 часа назад
Мотвэ:
потому что так и есть
что и требовалось доказать.

я сказал сразу:
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Анатолий Ш:
я эту вашу шайку псов конформизма на чистую воду выведу.
ждём
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
komandor:

Мослитр:
Есть ещё качества личности - на внешку может быть альфач , как Кличко, а по мозгам долбоёбом.
А кличко киевские при этом альфач или нет?

Альфач. Только из формулы иерархии вычитается его долбоебизм, это значит не будь он долбоёбом, его уровень иерархии был бы выше.

Сzech:
Ничего не имею против быть долбаëбом, но при этом чемпионом, мэром города миллионника и миллиардером. К этому тоже идут обливаясь потом, а не с печи свалился и сразу Кличко.

Мослитр:
Коэффициент интеллекта можно куда-то пристроить.
в формулу
Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 января 2025 в 06:21, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Анатолий Ш:
я ж не осьминог, всех страждущих удовлетворять
Анатолий Ш:
шайку псов конформизма
Анатолий Ш:
седня я отбивался от стаи бешенных собак вагиногинокапа и подустал
Анатолий Ш:

Мотвэ:
себе купил и захомячил
читер! читер! Хлызда!
Анатолий Ш:

хотят затащить в стойло. хотя я уже сказал, что жениться не буду и детей на себя записывать тоже.

Тягловым хотят сделать, и послать за шапку риса на торф.
Мослитр:

Сzech:

Мослитр:
Но без генетики тоже никуда.

Отмазки для пиздаболов. Не пробовал - не пизди.

Хочешь сказать, что без генетики, не имея внешних данных, можно стать чемпионом типа Емельяненко или Кличко?

А может ещё будучи коротышкой и Майклом Джорданом можно стать? Раз уж генетика роли не играет?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2025 в 07:51, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Мослитр:
А может ещё будучи коротышкой и Майклом Джорданом можно стать? Раз уж генетика роли не играет?

Я такого не говорил, не приписывай мне чужих слов, даже если их тебе голоса в голове нашептали.

Суть вопроса очень простая - ты что-то сделал, чтобы сделать лучше? Оторвал жопу от дивана? Это сложный путь.

Лëгкий путь - выдумывать с дивана инфантильные теории, почему все вокруг тебе должны.

В первом случае есть шанс улучшить качество своей жизни хоть немного. Во втором - приятно провести время на сайте Мопедист.Добавлено спустя 10 минутФигасе тут ночной блендер поработал
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Сzech:

То есть эталонный альфач не родился таковым, а работал, работал и работал? Вот это номер. И тут нет халявы.

Сzech:

Мослитр:
Генетика влияет очень сильно.
Отмазка для ленивых халявщиков. Ты не пробовал, не рассказывай.

Так как это понимать? Генетика таки влияет или нет?

Сzech:
Я такого не говорил, не приписывай мне чужих слов, даже если их тебе голоса в голове нашептали.
Сzech:
В первом случае есть шанс улучшить качество своей жизни хоть немного. Во втором - приятно провести время на сайте Мопедист.

Но таким как Шварц всё равно не стать. Выше головы не прыгнешь.

Шварц много работал, но у него и генетика была соответствующая.

В его случае Генетика + работа = результат
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2025 в 10:12, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Мослитр:
Генетика таки влияет или нет?

На что?

Мослитр:
Но таким как Шварц всё равно не стать.

Да и Маском тоже. Отличный повод расслабиться и ничего не делать. А ещё лучше ныть, что не принесли на халяву.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Все АРБАЙТЕН, свиньи.
Несите деньги немцам,чехам и полякам всяким!
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Харитон:
Лучше немцам деньги отдать,чем чубайсам,они машины хорошие выпускают ,а не пиздят на свои нужды !Добавлено спустя 2 минутыИли лучше чубайсам отдать?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Лёха:

Харитон:
Лучше немцам деньги отдать,чем чубайсам
Или лучше чубайсам отдать?
А что надо обязательно отдать?
Вы АРБАЙТЕН 75 лет на всю эту западную падаль, которая мизинца не стоит русского народа. Нахрена их кормили за наш счет?
А как пайку урезали, они сразу на нас войной пошли.
Немцы свои машины что бесплатно тебе раздают? А должны бесплатно. Пусть за БУТЕР-БРОД работают.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Харитон:
не стоит русского народа.
ваньку свои же дерут в хвост и гриву чего его ещё пиздетьДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:
они сразу на нас войной пошли.
а не наоборот?не? dash что за вывих головы блядь dash
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Зашла мне в голову моча купить фаркоп с сертификатом ,чтобы оба автомобиля могли таскать прицеп,но душит жаба,нужен ли он заводской или достаточно в чермете найти или самому сделать? scratch
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
Мотвэ:
свари сам, никто этот сертификат смотреть не будет
А если сделать со съемным шаром - большую часть времени никто и не узнает, что такая штука есть.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Я думал вы мне поможете жабу победить.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха, не надо жабу побеждать, живи экономно, а то станешь как те ляди, которые дупу дьяволу продали за алений корм
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
komandor:
А если сделать со съемным шаром
А если остановят с прицепом то могут спросить что за трехомудие прикручено и где на неё чек
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
По новому закону на торф сослать могут за такое
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха, на прицеп доки есть?Добавлено спустя 3 минутыГоворишь, что фаркоп был поставлен на машину 30 лет назад, когда он никуда не вписывался, сертификат за эти годы истлел. Главное чтоб прицеп при этом был с документами и на учёте - желательно.
Вот если б ты на кредитном ведре ехал с фаркопом - там бы сошкурили по полной, а старые девятки никому не интересны
Сzech
Тегусигальпа
10 часов назад
Если девятка настолько старая, что не попадает под техрегламент, то вообще никаких вопросов.Добавлено спустя 1 минутуЯ себе на масквичь купил ГДРовский фаркоп марки Шëпс, никак не найду времени прикрутить
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Дед:
Конечно же самому сделать!
а если не стоит нет вдохновения и хочется расслабить булки получив готовую приблуду? scratch Добавлено спустя 6 минутКогда я был маленьким и глупым то каждый раз приезжая к бабушке в деревню на риге 11 я снимал цилиндр и чистил поршень от нагара. 30 км пути до неё.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Лёха:
а если не стоит нет вдохновения и хочется расслабить булки получив готовую приблуду? scratch

Тягловым всегда успеешь стать
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Так и становятся потреблядями. Вот нет вдохновения у человека девятку шкурить - и он берет китайскую карету в кредит, не чтобы понты колотить, а чтобы ездить и не думать о поломках
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Сzech:

Ничего не понимаю в китайских моторах, зато отлично разбираюсь в дедах
А в бабках разбираешься?
Так это твой афоризм:- "совсем хорошая бабка, а вы ее на помойку выбросили!"
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Ну так я где то шкурку натяну и не пострадает касса,например голову подстрегу самостоятельно laugh башмак заклеил и ещё - от фаркопа
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:

Сzech:

Ничего не понимаю в китайских моторах, зато отлично разбираюсь в дедах
А в бабках разбираешься?
Так это твой афоризм:- "совсем хорошая бабка, а вы ее на помойку выбросили!"

Подбери, отмой а мы заценим.
Анатолий Ш
2 часа назад
Леха, я новое для тебя слово придумал.
Аленебойные аргументы. Ну типа как бронебойные, но только против брони аленейДобавлено спустя 1 минутуПравда тогда бывают лехобойные аргументы
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Вагинобойные - ну целки рвут в смысле
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Лёха:

да нормально робит,не зависает, кино показывает какого ещё надо
знаю что пиплы драчАт,но я то понимаю почему они это делают

Чтобы не зависеть от прихотей и не платить диркам, и яйки от избытка спэрмы не болели.
Я тоже не понимаю, т.к. есть где парить качан.

Сzech:

Настрой и отправь Лехе, а то он стесняется. Там как раз памяти два гига.

Лёха не выразил заинтересованности в получении данного шедевра.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 января 2025 в 01:58, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим всё безумие происходящего - и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел...

SNUFF
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мослитр:
Вам нужнее, вы и подбирайте. Чех специалист по дедкам и бабкам. Он и помоет, а у меня нет Керхера.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
у меня нет Керхера.
Совсем обленился, без керхера уже и помыть не можешь. Ведро с водой и щетка - вот и весь необходимый шанцевый инвентарь для помывки.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:

Мослитр:
Вам нужнее, вы и подбирайте. Чех специалист по дедкам и бабкам. Он и помоет, а у меня нет Керхера.

По бабкам Чех не писал, что он специалист, это уже твои фантазии.

Позови деда на помощь, дед специалист по бабкам.

Подберёт годную, если сам не можешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2025 в 12:08, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Совсем обленился, без керхера уже и помыть не можешь. Ведро с водой и щетка - вот и весь необходимый шанцевый инвентарь для помывки.
У меня Керхера никогда и не было. Единственная и кратковременная польза от него, это когда моют мотоцикл на кроссе между заездами.
Бабок не мою уже давно. А щеткой и из ведра не мыл никогда.
Если ты специалист, то помоги местным бабамоям отмывать найденных ими бабок. А то на них и смотреть то совестно.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Сначала Харитон нафантазировал каких-то бабок, а теперь жалуется, что ему на них смотреть противно, как Деду смотреть на блестящий зачищенный металл без намёка на коррозию.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мотвэ:
теперь жалуется, что ему на них смотреть противно,
Не противно, а СОВЕСТНО. Совестно за местных Бабомоев.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Харитон, но тебе же противно, признайся. Грязные, немытые бабки с помойки и неумелые бабамои, которые делают все неправильно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Сzech отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 21:57
Банан отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 20:04
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:55
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» сегодня в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:51
MAGNETO отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:02
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 16:23
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 15:24
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» сегодня в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 10:06
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:14
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» вчера в 22:55
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» вчера в 18:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» вчера в 16:10
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025