- 18 января 2025, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Сzech: Мослитр:Но без генетики тоже никуда. Отмазки для пиздаболов. Не пробовал - не пизди. Хочешь сказать, что без генетики, не имея внешних данных, можно стать чемпионом типа Емельяненко или Кличко?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
2 часа назад
|
хотят затащить в стойло. хотя я уже сказал, что жениться не буду и детей на себя записывать тоже.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Анатолий Ш:жениться не буду и детей на себя записывать тоже. вот ты хитрый жук! другим желаешь принудительной моногамии, а сам откосил!
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Анатолий Ш:буквально через три- пять лет после того, как родился ребенок от тебя, но тобою не признанный и на тебя не записанный, на тебя автоматические уже нельзя подать на алименты, например. Сука, где ж вас таких одаренных делают? Это в каком законе написано, Марксовагин? Огорчу я тебя до невозможности..
|
- 19 января 2025, воскресенье
|
2 часа назад
|
Мотвэ:потому что так и есть что и требовалось доказать. я сказал сразу:
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Анатолий Ш:я эту вашу шайку псов конформизма на чистую воду выведу. ждём
|
|
Москва
2 часа назад
|
komandor: Мослитр:Есть ещё качества личности - на внешку может быть альфач , как Кличко, а по мозгам долбоёбом. А кличко киевские при этом альфач или нет? Альфач. Только из формулы иерархии вычитается его долбоебизм, это значит не будь он долбоёбом, его уровень иерархии был бы выше. Сzech:Ничего не имею против быть долбаëбом, но при этом чемпионом, мэром города миллионника и миллиардером. К этому тоже идут обливаясь потом, а не с печи свалился и сразу Кличко. Мослитр:Коэффициент интеллекта можно куда-то пристроить. в формулу
Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 января 2025 в 06:21, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
2 часа назад
|
Анатолий Ш:я ж не осьминог, всех страждущих удовлетворять Анатолий Ш:шайку псов конформизма Анатолий Ш:седня я отбивался от стаи бешенных собак вагиногинокапа и подустал Анатолий Ш: Мотвэ:себе купил и захомячил читер! читер! Хлызда! Анатолий Ш: хотят затащить в стойло. хотя я уже сказал, что жениться не буду и детей на себя записывать тоже.
Тягловым хотят сделать, и послать за шапку риса на торф. Мослитр: Сzech: Мослитр:Но без генетики тоже никуда. Отмазки для пиздаболов. Не пробовал - не пизди. Хочешь сказать, что без генетики, не имея внешних данных, можно стать чемпионом типа Емельяненко или Кличко? А может ещё будучи коротышкой и Майклом Джорданом можно стать? Раз уж генетика роли не играет?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2025 в 07:51, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Мослитр:А может ещё будучи коротышкой и Майклом Джорданом можно стать? Раз уж генетика роли не играет? Я такого не говорил, не приписывай мне чужих слов, даже если их тебе голоса в голове нашептали. Суть вопроса очень простая - ты что-то сделал, чтобы сделать лучше? Оторвал жопу от дивана? Это сложный путь. Лëгкий путь - выдумывать с дивана инфантильные теории, почему все вокруг тебе должны. В первом случае есть шанс улучшить качество своей жизни хоть немного. Во втором - приятно провести время на сайте Мопедист. Добавлено спустя 10 минутФигасе тут ночной блендер поработал
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
2 часа назад
|
Сzech: То есть эталонный альфач не родился таковым, а работал, работал и работал? Вот это номер. И тут нет халявы.
Сzech: Мослитр:Генетика влияет очень сильно. Отмазка для ленивых халявщиков. Ты не пробовал, не рассказывай. Так как это понимать? Генетика таки влияет или нет? Сzech:Я такого не говорил, не приписывай мне чужих слов, даже если их тебе голоса в голове нашептали. Сzech:В первом случае есть шанс улучшить качество своей жизни хоть немного. Во втором - приятно провести время на сайте Мопедист. Но таким как Шварц всё равно не стать. Выше головы не прыгнешь. Шварц много работал, но у него и генетика была соответствующая. В его случае Генетика + работа = результат
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2025 в 10:12, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Мослитр:Генетика таки влияет или нет? На что? Мослитр:Но таким как Шварц всё равно не стать. Да и Маском тоже. Отличный повод расслабиться и ничего не делать. А ещё лучше ныть, что не принесли на халяву.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Все АРБАЙТЕН, свиньи. Несите деньги немцам,чехам и полякам всяким!
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон:Несите деньги немцам,чехам и полякам всяким! Лучше немцам деньги отдать,чем чубайсам,они машины хорошие выпускают ,а не пиздят на свои нужды ! Добавлено спустя 2 минутыИли лучше чубайсам отдать?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Лёха: Харитон:Несите деньги немцам,чехам и полякам всяким! Лучше немцам деньги отдать,чем чубайсам Или лучше чубайсам отдать? А что надо обязательно отдать? Вы АРБАЙТЕН 75 лет на всю эту западную падаль, которая мизинца не стоит русского народа. Нахрена их кормили за наш счет? А как пайку урезали, они сразу на нас войной пошли. Немцы свои машины что бесплатно тебе раздают? А должны бесплатно. Пусть за БУТЕР-БРОД работают.
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон:не стоит русского народа. ваньку свои же дерут в хвост и гриву чего его ещё пиздеть Добавлено спустя 1 минутуХаритон:они сразу на нас войной пошли. а не наоборот?не?  что за вывих головы блядь
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Зашла мне в голову моча купить фаркоп с сертификатом ,чтобы оба автомобиля могли таскать прицеп,но душит жаба,нужен ли он заводской или достаточно в чермете найти или самому сделать?
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Мотвэ:свари сам, никто этот сертификат смотреть не будет А если сделать со съемным шаром - большую часть времени никто и не узнает, что такая штука есть.
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Я думал вы мне поможете жабу победить.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Лёха, не надо жабу побеждать, живи экономно, а то станешь как те ляди, которые дупу дьяволу продали за алений корм
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
komandor:А если сделать со съемным шаром А если остановят с прицепом то могут спросить что за трехомудие прикручено и где на неё чек
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
По новому закону на торф сослать могут за такое
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Лёха, на прицеп доки есть?Добавлено спустя 3 минутыГоворишь, что фаркоп был поставлен на машину 30 лет назад, когда он никуда не вписывался, сертификат за эти годы истлел. Главное чтоб прицеп при этом был с документами и на учёте - желательно. Вот если б ты на кредитном ведре ехал с фаркопом - там бы сошкурили по полной, а старые девятки никому не интересны
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Если девятка настолько старая, что не попадает под техрегламент, то вообще никаких вопросов.Добавлено спустя 1 минутуЯ себе на масквичь купил ГДРовский фаркоп марки Шëпс, никак не найду времени прикрутить
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Дед:Конечно же самому сделать! а если не стоит нет вдохновения и хочется расслабить булки получив готовую приблуду? Добавлено спустя 6 минутКогда я был маленьким и глупым то каждый раз приезжая к бабушке в деревню на риге 11 я снимал цилиндр и чистил поршень от нагара. 30 км пути до неё.
|
|
Москва
2 часа назад
|
Лёха:а если не стоит нет вдохновения и хочется расслабить булки получив готовую приблуду? scratch Тягловым всегда успеешь стать
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Так и становятся потреблядями. Вот нет вдохновения у человека девятку шкурить - и он берет китайскую карету в кредит, не чтобы понты колотить, а чтобы ездить и не думать о поломках
|
- 20 января 2025, понедельник
|
Москва
9 часов назад
|
Сzech: Ничего не понимаю в китайских моторах, зато отлично разбираюсь в дедах
А в бабках разбираешься? Так это твой афоризм:- "совсем хорошая бабка, а вы ее на помойку выбросили!"
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Ну так я где то шкурку натяну и не пострадает касса,например голову подстрегу самостоятельно  башмак заклеил и ещё - от фаркопа
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон: Сzech: Ничего не понимаю в китайских моторах, зато отлично разбираюсь в дедах
А в бабках разбираешься? Так это твой афоризм:- "совсем хорошая бабка, а вы ее на помойку выбросили!" Подбери, отмой а мы заценим.
|
|
2 часа назад
|
Леха, я новое для тебя слово придумал. Аленебойные аргументы. Ну типа как бронебойные, но только против брони аленейДобавлено спустя 1 минутуПравда тогда бывают лехобойные аргументы
|
- 21 января 2025, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Вагинобойные - ну целки рвут в смысле
|
|
Москва
2 часа назад
|
Лёха: да нормально робит,не зависает, кино показывает какого ещё надо знаю что пиплы драчАт,но я то понимаю почему они это делают
Чтобы не зависеть от прихотей и не платить диркам, и яйки от избытка спэрмы не болели. Я тоже не понимаю, т.к. есть где парить качан. Сzech: Настрой и отправь Лехе, а то он стесняется. Там как раз памяти два гига.
Лёха не выразил заинтересованности в получении данного шедевра.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 января 2025 в 01:58, Мослитр: причина не указана)
|
|
Москва
2 часа назад
|
Немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим всё безумие происходящего - и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел... SNUFF
|
|
Москва
9 часов назад
|
Мослитр:Подбери, отмой а мы заценим. Вам нужнее, вы и подбирайте. Чех специалист по дедкам и бабкам. Он и помоет, а у меня нет Керхера.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:у меня нет Керхера. Совсем обленился, без керхера уже и помыть не можешь. Ведро с водой и щетка - вот и весь необходимый шанцевый инвентарь для помывки.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон: Мослитр:Подбери, отмой а мы заценим. Вам нужнее, вы и подбирайте. Чех специалист по дедкам и бабкам. Он и помоет, а у меня нет Керхера. По бабкам Чех не писал, что он специалист, это уже твои фантазии. Позови деда на помощь, дед специалист по бабкам. Подберёт годную, если сам не можешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2025 в 12:08, Мослитр: причина не указана)
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:Совсем обленился, без керхера уже и помыть не можешь. Ведро с водой и щетка - вот и весь необходимый шанцевый инвентарь для помывки. У меня Керхера никогда и не было. Единственная и кратковременная польза от него, это когда моют мотоцикл на кроссе между заездами. Бабок не мою уже давно. А щеткой и из ведра не мыл никогда. Если ты специалист, то помоги местным бабамоям отмывать найденных ими бабок. А то на них и смотреть то совестно.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Сначала Харитон нафантазировал каких-то бабок, а теперь жалуется, что ему на них смотреть противно, как Деду смотреть на блестящий зачищенный металл без намёка на коррозию.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Мотвэ: теперь жалуется, что ему на них смотреть противно, Не противно, а СОВЕСТНО. Совестно за местных Бабомоев.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон, но тебе же противно, признайся. Грязные, немытые бабки с помойки и неумелые бабамои, которые делают все неправильно
|