Баборабство и аленизм

Баборабство и аленизм
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
С новым годом, соратники. Пусть каждому из вас доведеться встретить пригодку. И чтоб вы были с ней в богатстве и бедности, печали и радости, пока Рахмаджулло не разлучит вас!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Мослитр:

Харитон:
Посмотри на известных людей, у многих жены- еврейки.

Как и у советских руководителей.
Но при чём тут Харитон?
А нахрена мне жена еврейка? Я государством управлять не собираюсь. Атомы разлагать не буду. А щи варить и сам умею.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Харитон:
щи варить и сам умею.
Только щи, а из какой капусты: свежей или квашеной?
А борщ, харчо, окрошку, зеленый суп с щавелем, шурпу - тоже смогешь скашеварить?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
Харитон:

А нахрена мне жена еврейка? Я государством управлять не собираюсь. Атомы разлагать не буду. А щи варить и сам умею.

Она то тебе может и не нужна, но разговор шел не об этом.
За что Харитон удостоился такой чести от евреев?
Эта публика ничего не делает за просто так, тем более для гоев.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Мослитр:
Подтверждаю! Первые финансовые организации, которые впоследствии получили название банков и придумали, что деньги могут быть неплохим товаром, были основаны именно евреями. Точнее - жидами...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Харитон:
щи варить и сам умею.
Только щи, а из какой капусты: свежей или квашеной?
А борщ, харчо, окрошку, зеленый суп с щавелем, шурпу - тоже смогешь скашеварить?
-Смогу,Петька,смогу!
-А с мясом сможешь?
-Для тебя,Петька, смогу.
-А почему только для меня?
-А я, Петька, говно не ем!Добавлено спустя 4 минуты
Мослитр:

Харитон:

Как я посмотрю, вы с Дедом "Передовики благотворительности."
Добавлено спустя 6 минут
Дед:

были основаны именно евреями. Точнее - жидами...
Дед, а чем евреи отличаются от жидов?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
Дед написал так, будто сам что-то умеет
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Харитон:
чем евреи отличаются от жидов?
Евреи - признак принадлежности к нации людей, перешедших из Египта в Палестину через Чермное море.
А жиды - это признак принадлежности к людям, для которых в шкале жизненных приоритетов деньги выше всего остального.Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
Дед написал так, будто сам что-то умеет
Чтобы задать такой вопрос, не обязательно быть дипломированным поваром. Но тебе этого не понять... dash
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
Чтобы задать такой вопрос, не обязательно быть дипломированным поваром.
Таким "поворам" как ты - только баланду зэкам готовить
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
Дед:
Евреи - признак принадлежности к нации людей, перешедших из Египта в Палестину через Чермное море.

Чёрное море они вброд переходили, или как?
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Э-ва они такой крюк дали. Их в Египте географии не учили?Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

А жиды - это признак принадлежности к людям, для которых в шкале жизненных приоритетов деньги выше всего остального.
Дед, а что там слышно про Кацапов? У них какие приоритеты?
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Харитон:
Э-ва они такой крюк дали. Их в Египте географии не учили?
Так Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, чтобы вымерло поколение людей, бывших в рабстве у египтян, и народилось новое - свободное. Он и сам лишь издали, с горы, увидел обетованную страну, но в неё не вошел - умер от старости.
Харитон:
а что там слышно про Кацапов? У них какие приоритеты?
А я ничего не слышал...
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
бывших в рабстве у египтян, и народилось новое - свободное
То есть ты не отрицаешь то, что рабство - лишение свободы. А свободны люди, в твоем понимании, это те, у кого есть прислуга. Откуда у египтян в пустыне появилась прислуга?

пруфы:
Дед:
Ты просто не понимаешь смысла слова РАБ. Это лишь сокращение от слова РАБОТНИК, то есть человек, занимающийся делом.
Дед:
А свободный человек - он не работает, за него это делают другие, которые находятся у него на полном содержании и даже могут посещать развлекательные заведения.
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Так Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, чтобы вымерло поколение людей, бывших в рабстве у египтян, и народилось новое - свободное. Он и сам лишь издали, с горы, увидел обетованную страну, но в неё не вошел - умер от старости.
Допустим, что всем табором за день можно пройти 20км. Берём от этого половину, т е.10км. Умножаем на 300 рабочих дней. Получаем 3000 км в год. За 40 лет получим 120000км. Это ТРИ РАЗА вокруг Земли по экватору. Где таки Мойша взял такую пустыню?
При всем при том, поколение- это 25 лет. А Мойша водил 40. Што он таки хотел ещё от избранного народа?Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Харитон:
а что там слышно про Кацапов? У них какие приоритеты?
А я ничего не слышал...
Как же ты не слышал, это секретная информация?
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Харитон:
Што он таки хотел ещё от избранного народа?
Он - ничего. Он был лишь избранником Творца - исполнителем Его воли.
Харитон:
Не имею привычки подслушивать, даже не секретную информацию.
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
Дед:
Он и сам лишь издали, с горы, увидел обетованную страну, но в неё не вошел - умер от старости.

Эта обетованная страна - ненаселённый оазис, который ждал их прихода?
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
Он был лишь избранником Творца
И Дед считает себя избранником Творца, потому водит всех за нос, безуспешно пытаясь поставить на путь истины.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
Мотвэ:

Дед:
Он был лишь избранником Творца
И Дед считает себя избранником Творца, потому водит всех за нос, безуспешно пытаясь поставить на путь истины.
Демагог не обманывает слушателя открыто, он стремится к тому, чтобы слушатель сам пришел к ложным выводам.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Допустим, что всем табором за день можно пройти 20км. Берём от этого половину, т е.10км. Умножаем на 300 рабочих дней. Получаем 3000 км в год. За 40 лет получим 120000км. Это ТРИ РАЗА вокруг Земли по экватору. Где таки Мойша взял такую пустыню?
При всем при том, поколение- это 25 лет. А Мойша водил 40. Што он таки хотел ещё от избранного народа?

А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Мослитр:
Что ты меня спрашиваешь, если можешь легко обратиться к первоисточнику?
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
Дед:

Мослитр:
Что ты меня спрашиваешь, если можешь легко обратиться к первоисточнику?

А для чего ты это пишешь, если не собираешься свои слова как-либо пояснять?
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Мослитр:
А для чего ты это пишешь, если не собираешься свои слова как-либо пояснять?
Что было спрошено - на то и был дан ответ. Могу и не отвечать на подробные вопросы, ищите сами ответы в первоисточнике.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Дед:
на то и был дан ответ
ответа не было
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Харитон:
Што он таки хотел ещё от избранного народа?
Он - ничего. Он был лишь избранником Творца - исполнителем Его воли.

Харитон:
Не имею привычки подслушивать, даже не секретную информацию.
Так получается что избранные очень тупые, что их надо водить как баранов не 25лет, а 40.

Вот ты знатный клоун. Про жидов все знаешь, а про кацапов ничего. Таки получается, что ваша РПЦ - место сборо иудеев, и русских там нет.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Харитон:
На животных этот закон не распространяется. Они живут согласно инстинктам.
Некоторые люди живут инстинктами тоже
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 дня назад
Мотвэ, жить инстинктами проще,без усилий.
https://www.youtube.com/shorts/2Fex9hN3T2o
Мотвэ:
Некоторые люди живут
-а вот остальные нормальные,взглянув на такого суперчеловека с свинскими наклонностями задумываются-мож так и надо?ему-же можно,один раз живём, найдёт себе соответствующее подтверждение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2026 в 15:18, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
MAGNETO:
задумываются-мож так и надо?
Тут немного другое. Ницше в точности предугадал поведение человека будущего, переступающего через традиционную мораль и диктующий свою систему ценностей, свои определения добра, зла и власти. То, что для нас кажется свинством - для них будет благими целями и проявлением воли.
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 дня назад
ну,Ницше весьма токсичный душнила...сам так как писал не жил.Навроде de-Сада...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2026 в 15:43, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
А не важно, каким он был, главное что описал всё верно
MAGNETO:
сам так как писал не жил
тогда ещё время не пришло. Это как Онотоле про Вагинокапитализм пишет, и про то, что случится черерз лярды лет rofl
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
MAGNETO:

https://www.youtube.com/shorts/2Fex9hN3T2o

Описал прям сигму

MAGNETO:

суперчеловека с свинскими наклонностями задумываются-мож так и надо?ему-же можно,один раз живём, найдёт себе соответствующее подтверждение.
Добавлено спустя 11 минутС Лёхой пообщался в ВК написал что летом вернется
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 дня назад
Мослитр, я Анатолию объяснял,на основе собственного опыта-реальных природных Альф я за свою жизнь встречал пару штук всего.Ничего про них не скажу-мимолётное общение.И-да-неприкрытое презрение ко всем кто не они.Все остальные,считающие себя Альфами-имитаторы начитавшиеся и наслушавшиеся в своём окружении-вот они гадят вокруг себя интенсивно и с удовольствием.
Мотвэ
Медаль
Дельта
1 день назад
Мы с Онотоле общаемся, недавно пришли к выводу, что грибы - одни из самых вагиносоциалистичных живых организмов. Вот я и виду себя как гриб - спорю rofl
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 дня назад
бля,а я грибы кушаю....но только лесные,вкусные.Шпальные креозотники не интересуют.Не бойтесь меня!
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
ХорошА, бестия, лет 40 тому назад я бы с ней поиграл... smoke
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Чего нашел хорошего, похожа на резиновую куклу.
Хотя Деду пойдет. Он как 40 лет назад с такими в Дурака играл, так и сейчас сможет.
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Харитон:
похожа на резиновую куклу.
Все правильно - БЕРЕШЬ В РУКУ - МАЕШЬ ВЕЩЬ! smoke
Харитон:
Деду пойдет
Всем пойдет, кто понимает толк в бабах - худые вешалки для одежды не годятся для нормального секса - они только и способны, что лежать неподвижно, как бревна.
Харитон:
в Дурака играл
На ерунду времени не было...
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
Дед:

1114 был бы
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
19 минут назад
Мослитр:
1114 был бы
Это 40 лет назад-то? Думаю, что намного меньше... smoke Как бы вообще не первый. crazy
Мослитр
Медаль
Москва
3 минуты назад
Дед:
Всем пойдет, кто понимает толк в бабах - худые вешалки для одежды не годятся для нормального секса - они только и способны, что лежать неподвижно, как бревна.

У деда явно небольшой опыт, стройные крутиться могут как хош, а ты попробуй жирную покрути..
На фото кстати стройная есличо..Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
1114 был бы
Это 40 лет назад-то? Думаю, что намного меньше... smoke Как бы вообще не первый. crazy

За педофилию сел бы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2026 в 10:42, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Востановление старых аккумуляторов» сегодня в 08:57
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 08:46
Мотвэ отвечает в теме «Аккумуляторы» вчера в 22:28
Мослитр отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 18:46
Radioing отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» вчера в 15:26
SMaP отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 10:51
Харитон отвечает в теме « Про сбычу мечт.» вчера в 09:54
Мотвэ отвечает в теме «Печурка для выезда на природу.» 13 февраля 2026
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 13 февраля 2026
Neko222 начинает тему «Запчасти Альфаподобных на Ригу» 12 февраля 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Оригинал или подделка?» 12 февраля 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Китайские велодвигатели с чугунной гильзой.» 12 февраля 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 11 февраля 2026
Мослитр отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 10 февраля 2026
Ролик отвечает в теме «Мокик Simson» 10 февраля 2026
Дауншифтер отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 10 февраля 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 9 февраля 2026
Мослитр отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 9 февраля 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Наклейки на Дельту СССР» 8 февраля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Альфа тухнет на хх» 3 февраля 2026