- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Дед, что во внешнем виде указывает на поездки по магазинам? Мопед рассчитан и построен с применением самых лучших и надежных конструктивных решений. Это подтверждается применением таких же на китайской Дельте. Годом выпуска на 30 лет позднее.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2024 в 11:25, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:Отличные карбюраторы. устаревшие как и ты сам
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:Это подтверждается применением таких же на китайской Дельте. Каких именно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2024 в 13:23, Мотвэ: причина не указана)
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон:что во внешнем виде указывает на поездки по магазинам? Внешний вид. Харитон:Мопед рассчитан и построен с применением самых лучших и надежных конструктивных решений. Позвольте Вам не поверить, товарисчь иксперд... Харитон:Это подтверждается применением таких же на китайской Дельте. Годом выпуска на 30 лет позднее. Хошь сказать, что лучше ничего за эти 30 лет придумать так и не смогли?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон:Простые, надежные. Ага, с конструктивными просчетами и сделанные тяп-ляп - кое-как. Харитон:С автоматом сброса. Ну, это самое главное, как же без него-то...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:руль с валом с брошенной кабины грузовика кто потащил? а брошенную раму от велосипеда? Это не считается - трофеи!  Законная добыча бродяги...
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Харитон:Простые, надежные. Ага, с конструктивными просчетами. Харитон:С автоматом сброса. Ну, это самое главное, Хотелось бы услышать от знающих людей, в чем конструктивные просчеты. На итальянских карбюраторах Дельорто так же применен автосброс.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Я высказал свое мнение. Если можете,- опровергните. Не можете,- идите, учитесь.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Недочёты там технологические, а не конструктивные
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, на мой вопрос сможешь ответить?
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Нет никакого желания заниматься пустопорожней болтовней. Сумеете опровергнуть,-опровергайте. Итальянская школа одна из трех в мире. И японцам с китайцами не ровня.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Хотелось бы услышать от технологов, в чем конкретные ошибки в технологии производства.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Тегусигальпа
82 дня назад
|
Нет никакого желания заниматься пустопорожней болтовней. Сумеете опровергнуть,-опровергайте.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:Недочёты там технологические, а не конструктивные То технологи так "нахимичили" с плоской дроссельной заслонкой и выходным местом для бензина?
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон:Итальянская школа одна из трех в мире. Были и другие школы мотопрома, не хуже их.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Тегусигальпа
82 дня назад
|
РУССКАЯ! (сарказм)
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Домодедово
11 часов назад
|
Сzech, не угадал - чешская и венгерская, на полном серьёзе! Была еще попытка у болгар, но долго они не продержались. Поляки - тоже пыжились. Кое-что еще делали англичане.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, чем тебе плоская заслонка не угодила?
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Сzech, не угадал - чешская и венгерская, Кое-что еще делали англичане.
Точно,Дед! Англичане делали кое что и кое как. Все делали чехи, болгары, румыны и поляки. Твоя глупость даже не смешит.
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мотвэ:Недочёты там технологические, а не конструктивные То технологи так "нахимичили" с... выходным местом для бензина? Не с выходным, а с праздничным. Типа "троЕцкой субботы".
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Оленегорск
1 день назад
|
Американскую еще забыли, бессмысленную и беспощадную
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Тегусигальпа
82 дня назад
|
Харитон:Все делали чехи, болгары, румыны и поляки. Всё делали индусы Поэтому ты, вырусь, сидишь в американском енторнете с китайского телефона через криптографические алгоритмы, которые придумали поляки
|
- 22 июня 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Без справки от мамы ты ничто.
|
- 23 июня 2024, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, а если справку от мамы принесу - можно будет всё? мне так то вообще не проблема - она в поликлинике работает, справка будет официальной
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2024 в 11:37, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
82 дня назад
|
Мы слышим звуки одобренья,Не в сладком рокоте хвалы, А в диких криках озлобленья
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:чем тебе плоская заслонка не угодила? Формой, которая плохо обтекается воздушным потоком.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, очередная глупость, почему тогда на спортивных карбюраторах чаще всего используется плоский дроссель? Да и на мопеде разницы от формы не будет никакой совершенно. Слишком много теоретизируешь
|
|
Москва
2 часа назад
|
Деду лучше видать. Плоский дроссель не для него.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед сам растолстел специально, чтобы лучше обтекаться воздушным потоком
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Очередной, не понятый тобой, аспект из газодинамики. Мотвэ:почему тогда на спортивных карбюраторах чаще всего используется плоский дроссель? Предлагаешь мне залезть в голову тем, кто эти карбюраторы проектировал? Извини, но не смогу... Мотвэ:на мопеде разницы от формы не будет никакой совершенно. А это уже без разницы, на мопеде или мотоцикле. Скорость воздушного потока будет примерно одной и той же, при одинаковых оборотах коленвала. Мотвэ:Слишком много теоретизируешь А у тебя вообще аллергия на всякую теорию, как я вижу. Ты даже не в состоянии обобщить и вывести закономерность из увиденного множества одного порядка. Что есть "дроссель" и как он может быть "плоским"? Мотвэ:Дед сам растолстел специально, чтобы лучше обтекаться воздушным потоком Вот - сказать по делу нечего и начался переход на личность, причем - абсолютно глупый. И так постоянно...
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Написал Дед, который сам начал с перехода на личности. В газодинамике я понимаю уж точно не хуже тебя, имея при этом хоть какой-то практический опыт. Да, при форсировании Карпат я К60 выкидывал сразу, но не по причине плоского дросселя.
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:В газодинамике я понимаю уж точно не хуже тебя, имея при этом хоть какой-то практический опыт. Пустое! Понимающий не стал бы так рьяно оправдывать плоскую заслонку. Мотвэ:при форсировании Карпат я К60 выкидывал сразу Форсировать мотор, который и так просится в утиль - пф-ф-ф, какая глупость!
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, объясни тогда, товарищ профессор, каким образом круглая заслонка лучше «обтекается» воздухом, если она мало того, что с обоих сторон заткнута стенками диффузора, создающими воздушный карман, так еще и имеет «завихритель» с передней стороны, которая обычно ниже задней? Понимающий не стал бы так рьяно критиковать плоскую заслонку.
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Учи основы обтекания воздушным потоком поверхности разных форм.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, в карбюраторе совершенно не те условия
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мотвэ:в карбюраторе совершенно не те условия А ты знаток! В карбюраторе, оказывается, совсем иная реальность! И геометрия Лобачевского!
|
|
Москва
2 часа назад
|
Да оба вы, как я посмотрю, спецы одного толка,- бестолкового. Одному непонятно с какого хрена не нравится плоская заслонка, а второй утверждает, что передняя кромка у нее ниже, хотя она выше.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, я про круглую
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А Дед просто умственно неполноценный про карбюраторыПлоская дроссельная заслонка создает меньше паразитных завихрений под собой за счет сокращения длины диффузора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2024 в 23:57, Мотвэ: причина не указана)
|
- 24 июня 2024, понедельник
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ: Харитон, я про круглую
Да без разницы, цилиндрическая или шибер. Передняя кромка ВЫШЕ задней. На этом и построен принцип карбюрации. В зависимости от разности размеров кромок, по разному " мнется" поток воздуха, и богаче или беднее становится смесь. На гоночных моторах бывают разные заслонки на одном и том же карбюраторе.
|