- 17 мая 2024, пятница
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:Как хочешь, так и понимай. Поэтому увеличить модуль возможно и уменьшением количества зубьев обоих шестеренок. Стареешь что ли? А можно на одной шестерне сделать четное количество зубьев, а на другой нечетное? Дед:Главное, это понимание того, что сумма радиусов делительных окружностей у шестеренок должна быть постоянной - она равна межцентровому расстоянию валов, Это где так пишут, в интернете?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 17 мая 2024, пятница
|
Домодедово
6 часов назад
|
Да уж, не молодею... Харитон:А можно на одной шестерне сделать четное количество зубьев, а на другой нечетное? Запросто! Харитон:Это где так пишут, в интернете? Неважно где, важно другое - правильно пишут.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 17 мая 2024, пятница
|
Москва
9 часов назад
|
Я думал ты сам знаешь, а ты интернеты читаешь. Нахрена ты в институтах время тратил.
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Домодедово
6 часов назад
|
Харитон:Я думал ты сам знаешь, а ты интернеты читаешь. Так я и знал САМ, а в интернете другие пишут и намного позднее, чем появилось МОЕ знание. Харитон:Нахрена ты в институтах время тратил. Я же не знал, что будет такая штука, как интернет, в котором есть всё. Если бы знал - не ездил бы после работы в институт, а проводил время с семьей.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Москва
9 часов назад
|
Это печально,что у тебя вечернее образование. Это просто отбрасывание предметов ради зачета. А глубоких знаний нет. А зачем тебе знания,ты и так проживёшь? Меньше знаешь- лучше спишь. Лучше спишь- больше здоровья. Больше здоровья,- больше счастья. Больше счастья,- нахрен знания. Ты сам говорил, что в Библии написано, что знания не нужны. Нахрена тебе знать, что Отец Небесный, это не мужик с бородой, сидящий в простынях на облаке.
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон:Ты сам говорил, что в Библии написано, что знания не нужны. А Свами Прабхупада что говорил про знания?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Саратов
82 дня назад
|
Не думаю что ваш Отец Небесный что то говорил в библии. Не он ее писал, и тем более не он на первом соборе с дракой решал что включать в нее и что не включать. Я думаю все это позабавило Отца дружин, скачущего на Слейпнире Все таки какие разные у нас отцы  )))
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Москва
1 день назад
|
Да там белочка Рататоск давно гнездо построила, но её не видят т.к. верят во что то иное. А ей на руку, значит не прогонят.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Саратов
82 дня назад
|
Если белочка это не так страшно как летающий в пустоте черепа макаронный монстр с тефтельками вместо глаз
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Кашира
1 день назад
|
Лют:макаронный монстр с тефтельками вместо глаз -он,наверное вкусный!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Москва
9 часов назад
|
Мослитр: А Свами Прабхупада что говорил про знания?
Его титул- БАКТИВЕДАНТА Свами Прабхупада. Что значит- В совершенстве знающий науку преданного служения,находящийся у лотосных стоп Господа. Такие титулы не даются невеждам. На счёт знаний он ничего не говорил. Он их давал. ВСЕГДА и везде. И особенно любил квасить мудаков разного рода.
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Саратов
82 дня назад
|
Харитон:На счёт знаний он ничего не говорил. Он их давал. ВСЕГДА и везде. Если Лёха сказал "...я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил..." следует ли его считать просветленным и то что он стоит у лотосных (так и не могу представить что это такое) стоп? MAGNETO:-он,наверное вкусный!!! Причаститься захотелось? Котлетки это таблетки от голода
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Москва
9 часов назад
|
Если Лёха сказал "...я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил..." следует ли его считать просветленным и то что он стоит у лотосных (так и не могу представить что это такое) стоп? [/quote] Что ты не представляешь что такое Лотосные стопы, это не удивительно. Знаний то нет. Есть информация, о том, о сем. А Леху стоит послушать. Он может и не стоит у лотосных стоп Господа, но за свой опыт с вас денег не берет,и ему ваше восхищение не требуется. Над ним смеются дефективные, наивные детишечки, плохо понимающие МАТЕРИАЛЬНУЮ действительность. И беспричинную милость Господа не осознающие.
|
- 19 мая 2024, воскресенье
|
Домодедово
6 часов назад
|
Это непереводимая игра слов, принятая у индуистов. Это правильно: истинных знаний нет, зато фантазий - полно! Харитон:беспричинную милость Господа Ничего не бывает без причины! Причиной милости Господа является его замысел о человечестве - в целом и каждом человеке - в отдельности.
|
|
Саратов
82 дня назад
|
Дед:Это правильно: истинных знаний нет О да... истинные знания- это как надо плавить в консервной банке свинец чтобы отлить пионерский значок. А потом обмазать его краской "3 в 1".Все остальное недостойно высокодуховных специалистов. В свое время, ты Харитон, на простой вопрос "какие звезды поставить на Сигму" ответил. Но к счастью, я перепроверил твой ответ. Он не соответствует действительности. Доверия к твоей квалификации у меня с той поры нет. Не знаю что такое "истинные знания" но при постановке 17 звезды при весе ездюка выше 85 кг мопед в горку не едет.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 мая 2024 в 09:37, Лют: причина не указана)
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед: Это непереводимая игра слов, принятая у индуистов. Поражает глубина знаний начинающих индуистов. Дед,а почему именно лотосных,а не каких-либо еще? Добавлено спустя 14 минутДед: Ничего не бывает без причины! Причиной милости Господа является его замысел о человечестве
У тебя без причины ничего не бывает, потому как ты подчиняется закону кармы. А у Бога бывает, потому как он создатель этого всего. Это милость,когда едут 50 тысяч человек одновременно на велосипедах, и ни одного столкновения. Помнится в прошлые годы было не так. Добавлено спустя 19 минутЛют: В свое время, ты Харитон, при постановке 17 звезды при весе ездюка выше 85 кг мопед в горку не едет.
Опуская технические подробности, даю совет:- изучить устройство мотоцикла поподробней, и все поедет.
|
|
Тегусигальпа
110 дней назад
|
Лёха:Что это, шизофрения или дебилизм? Ты про свой пост? Я за шизофрению
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Саратов
82 дня назад
|
Харитон:Опуская технические подробности, даю совет: Опуская технические подробности. Если ты Харитон не знаешь какую звезду надо ставить лучше промолчи, за умного сойдешь. Когда то я не понимал, почему Сzech так с тобой разговаривает. Теперь понимаю Сzechа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2024 в 12:31, Лют: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
110 дней назад
|
Поздновато, он уже столько раз был пойман на вранье и некомпетентности, что доверия к его словам не осталось никакого. Наверное и про кришну нихрена не знает, да и припëздывает вдобавок.
|
|
Саратов
82 дня назад
|
Сzech:Наверное и про кришну нихрена не знает, Вот я тоже так думаю. Я не хочу запоминать ненужные мне труднопроизносимые слова чтобы показать "умище", тем более что это все равно не то, что мыслеобразы. Поэтому я некомпетентен чтобы оценивать "истинные знания". Те вайшнавы, с которыми я общался, были более адекватными и умеющими анализировать новую или необычную информацию и просто объяснить свое понимание каких то вещей.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Харитон:почему именно лотосных,а не каких-либо еще? Вероятно потому, что лотос - красивый
|
|
Москва
9 часов назад
|
Лёха: Что это, шизофрения или дебилизм?
Это Hochлы так Шамана нарисовали. Диагноз поставь сам. Добавлено спустя 17 минутЛют: Если ты Харитон не знаешь какую звезду надо ставить лучше промолчи, за умного сойдешь. Когда то я не понимал, почему Сzech так с тобой разговаривает. Теперь понимаю Сzechа
У меня стоит на 17 зубов. Мопед заезжает на самую крутую горку, какую нашел. Это Средний трехгорный переулок в Москве. Устройство мопедов я знаю. Ездить на мопеде я умею. Я закончил школу ДОСААФ. Очень радостно, что ты понимаешь Чеха. Тот за неделю чехнул два раза. Испортил покупной глушак (две ашибки), и ,как знаток фотографии, не смог отличить снимки сделанные фотоаппаратом от снимков телефоном. Мир. Труд. Май. ПС бред про вайшнавов я вообще не понял.
|
- 20 мая 2024, понедельник
|
Оленегорск
15 дней назад
|
Лёха:а если мне нравится так
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Лёха:а куда товарищ пропал тот что 17 штук бабе отдал на затычки? в походе был, пока ты на каторге дупу отлёживал Добавлено спустя 1 минутуЛёха:ну так я в одного бытие отбываю,хочется с кем то толковать бывает для этого есть форум антивумен - толкуй там таким же как ты, может к чему-то это и приведёт
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Бутурлиновка
4 часа назад
|
Габышева или sнamanА в латексном белье?Это как перепутать хуй с гусиной шеей  А ты про картинку,тогда второе и правильно писать американскими буквами saman,это так по руZке Добавлено спустя 22 минутыДураков на сто лет припасено это точно ,то воду блядь заряжали от Чумака Алана,то теперь хуй от гусиной шеи отличить не могут Добавлено спустя 22 минутыну что это за скотобаза такая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2024 в 06:29, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед: Харитон: почему именно лотосных,а не каких-либо еще? Вероятно потому, что лотос - красивый
Красивый, это точно. И цвет приятный. Но другие цветы тоже красивые. Однако... Лёха:правильно писать американскими буквами saman В америке имена пишут с маленькой буквы? Сегодня в метро русскому народу популярно объясняли, что река Волга произошла от древнерусского названия Вылга - Влага. Думается врут как про Черное море.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Однако - глупо придавать Творцу вселенной вид человека, да еще и с таким большим количеством рук.
|
|
Тегусигальпа
110 дней назад
|
Мир уничтожит волк Фенрир, вас обманули
|
|
Бутурлиновка
4 часа назад
|
Харитон:В америке имена пишут с маленькой буквы? а саман это имя что ли?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Тегусигальпа
110 дней назад
|
Саман это кирпич такой, неуч
|
|
Бутурлиновка
4 часа назад
|
ты думаешь я не знаю саманную избу?уч)
|
|
Бутурлиновка
4 часа назад
|
Ну так SSDD
|
- 22 мая 2024, среда
|
Бутурлиновка
4 часа назад
|
Поставил ловушку на мусорке,утром надеюсь в с Кузей домой поедем.  Какие то потреблядм выбросили белого крыса и он ныкается на мусорке.
|
- 26 мая 2024, воскресенье
|
Домодедово
6 часов назад
|
Ilya:Карбюратор PZ21 вроде или 22 Он не годится для твоего мотора! Нужен ПЗ-17 или ПЗ-19 - в крайнем случае. А с твоим карбюратором так и будет постоянный перерасход, если его должным образом не отрегулировать. Число в названии означает диаметр смесительно камеры в миллиметрах. Еще и стиль езды очень сильно сказывается на расходе топлива.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Клапана на 110ке и 72см3 одинаковы. Почему Дед:А с твоим карбюратором так и будет постоянный перерасход для меня загадка, если на 110ке с таким же карбюратором и такими же клапанами нет перерасхода. Я надеюсь, что нет загадки в том, что при разных объемах цилиндров (72 и 110) скорость воздушного потока в одном и том же карбюраторе будет разной. Следовательно и разрежение в диффузоре тоже - разное. Из этого следует, что и количество бензина через жиклер пройдет также разное. Тут надо учитывать, что пропускная способность жиклера для данного отверстия - величина не постоянная и будет соблюдаться только при регламентированном разрежении. А при большем разрежении воздуха в диффузоре она увеличится. Если же еще и уровень бензина в поплавковой камере увеличен, то и подавно - будет лить, как "из ведра". А при воздушном фильтре с засоренными порами еще больше. Мослитр:Еще интересно диаметр впускного отверстия в головке и диаметр отверстия впускного патрубка. Для общего сведения, разве что. Ведь когда-то расход был нормальным, а эти каналы не менялись.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Я надеюсь, что нет загадки в том, что при разных объемах цилиндров (72 и 110) скорость воздушного потока в одном и том же карбюраторе будет разной. Следовательно и разрежение в диффузоре тоже - разное. Из этого следует, что и количество бензина через жиклер пройдет также разное. И от этого потребление топлива вырастет в разы? При той же пропускной способности каналов уменьшаем объем со 110 до 72, уменьшится скорость потока через диффузор, вырастает в разы (по версии деда) потребление топлива. Вот только не понимаю откуда берутся эти разы. 110 больше чем 72 на 35% Добавлено спустя 1 минутуДед:Я надеюсь, что нет загадки в том, что при разных объемах цилиндров (72 и 110) скорость воздушного потока в одном и том же карбюраторе будет разной. Следовательно и разрежение в диффузоре тоже - разное. Из этого следует, что и количество бензина через жиклер пройдет также разное. Т.е. разрежение на 72 получится меньше, значит бензина пойдёт больше?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Саратов
82 дня назад
|
Мотвэ:Болгарку с регулировкой оборотов можно использовать только на маленьких участках Пластик она "прижигает" моментально даже на пониженных оборотах. У меня был такой опыт. После этого нашел деньги на полировальную машинку. Добавлено спустя 8 минутДед:И полировать не насухую, а с керосином или соляркой. Это высказывание вообще без комментариев. Полировка пластика или лака с соляркой это вообще новое слово в полировальных центрах. Так и вижу вывеску "Детейлинг центр Дизелист- мы подготовим вашу машину к выставке обеспечив не только масляный блеск но и неповторимый аромат"
|
|
Саратов
82 дня назад
|
Мослитр, просто у вас мысленные эксперименты неправильны. Зачем вы логику и практику используете?
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лют: Мослитр, просто у вас мысленные эксперименты неправильны. Зачем вы логику и практику используете?
А надо как?
|
|
Саратов
82 дня назад
|
Вам Дед объяснит как надо  ))). Главное в мысленных экспериментах верить а не думать  )))
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Это твое выражение. Мослитр:уменьшится скорость потока через диффузор Вне всякого сомнения. Мослитр:вырастает ... потребление топлива. Так и получается, когда не хватает разрежения в диффузоре и бензина поступает меньше. При сильно обедненной смеси мощность мотора сильно снижается и за счет более долгого разгона происходит перерасход бензина. Мослитр:не понимаю откуда берутся эти разы. Откровенно говоря, я тоже не понимаю - с чего ты взял про "разы". Лют:Зачем вы логику и практику используете? Я поставлю вопрос иначе - почему логика и практика не идут рука об руку и мышление не системное?
|