- 11 июня 2025, среда
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Харитон: Какое отношение пропускных способностей этой прямой кишки в прямом и обратном направлении? Опыт покажет. А теория говорит, что разница должна быть обязательно. Сыпь, сыпь, - не жалей. Больше просыпешь! Дед, а есть женские мотоциклы?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 11 июня 2025, среда
|
Домодедово
15 минут назад
|
Харитон:Таким, как я нужны. Такие, как ты, могут сами искать, когда им требуется. Харитон:Ну тогда я не зря вас назвал специалистами, господа! Ты даже не представляешь, насколько ты прав! Видимо, интуиция сработала, раз уж логика подвела.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 11 июня 2025, среда
|
Домодедово
15 минут назад
|
Харитон:Если канал входа в цапфу сделан "на глазок" В этом предположении ключевое слово ЕСЛИ и оно определяет смысл. Нет там никакого "на глазок" - окно распиливается без выхода за границу фазы. Просто окно золотника расширяется в рамках уже имеющегося - круглое оквадрачивается. А правильно было просверлено окно или нет - сие нам неизвестно. Кто хочет проверить - тот проверит, но большинству простых пилильщиков это не требуется. Они даже разбирать коленвал и рассверливать канал не станут и это распиливание, по-большому счету, нахрен не требуется. Ну, увеличат они сечение окна, а дальше что? В канале будет один хрен "затык". А рекомендация, полагаю, после проверки на деле и получения хорошего результата. Иначе бы не стали рекомендовать - они же не ТЫ, это ты безответственный балабол. Харитон:в картере два ... перепускных канала Переведи на русский технический язык, будь так добр... Где там в КАРТЕРЕ каналЫ, да еще и ПЕРЕПУСКНЫЕ???
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 12 июня 2025, четверг
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Выточил из сухой вишни такую вот "калабашку" буду делать другой "клапан", с полным набором внутри.
Шишку сосновую засунь. Думается что эффект будет точно такой же.
|
- 12 июня 2025, четверг
|
Бутурлиновка
22 минуты назад
|
Друзи, да я больше делов переделал без ваших подсказок того и вам желаю.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 12 июня 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Друзи, да я больше делов переделал без ваших подсказок того и вам желаю. Подсказывай сам, ты теперь большой мальчик
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 12 июня 2025, четверг
|
Домодедово
15 минут назад
|
Дык это, а кто нынче занимается ремонтом кузовов отечественных "зубил"?
|
- 13 июня 2025, пятница
|
Бутурлиновка
22 минуты назад
|
Я сейчас ремонтом халупы занят,а зубило делаю раз в 10 летДобавлено спустя 56 минутА ремонтами халуп кто занимается?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 13 июня 2025, пятница
|
Домодедово
15 минут назад
|
Лёха:зубило делаю раз в 10 лет Так помогать советами по ремонту "зубил" ты можешь и чаще. Лёха:А ремонтами халуп кто занимается? Думаю, что - кроме тебя - никто. Их ломают бульдозером или сжигают дотла, чтобы деревяшки не вывозить. Вывоз-то платный и не дешевый!
|
- 13 июня 2025, пятница
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Или ты уже забыл, что не ты учился на факультете "Гидро пневмо автоматика и гидропривод"? Наберут по объявлению, а потом с ними мучайся - объясняй элементарные азы. Не буду я тебе ничего объяснять...
Не, я не мог учиться на таком престижном факультете. И об,яснять мне уже поздно. Я понял, что Вагнер применил финт шибера как на Чао. По фоткам прикинул правильный угол впуска. И главное понял, от чего умер Оранжевый дедушка.
|
- 13 июня 2025, пятница
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:И главное понял, от чего умер Оранжевый дедушка. И от чего, как ты понял, умер оранжевый дедушка?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 14 июня 2025, суббота
|
Москва
1 час назад
|
И что не так с официальным диагнозом? Добавлено спустя несколько секундХаритон:понял что его ЗАБОДАЛИ глупые мопедисты. От этого не умирают
|
- 14 июня 2025, суббота
|
Домодедово
15 минут назад
|
У природы нет плохой погоды... Харитон:виновные будут наказаны? Виновный тут только ты один. Как обычно: пишешь всякую ерунду, чтобы с тобой начали спорить. В итоге: срач и полстраницы ненужного флуда! Удивляют меня модераторы которые так спокойно относятся к постоянному нарочитому флудеру. От которого и в технических вопросах толку чуть меньше, чем нисколько.
|
- 14 июня 2025, суббота
|
Домодедово
15 минут назад
|
Харитон:Если через 10 км мотор не тянет, то это перегрев реподходящего поршня и его побклинивание. Что-то как-то очень долго нагревается поршень... Харитон:Поставить для начала свечу А17. Свеча "не спасет отца русской демократии"...
|
- 14 июня 2025, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Как обычно: пишешь всякую ерунду, чтобы с тобой начали спорить. В итоге: срач и полстраницы ненужного флуда! Удивляют меня модераторы которые так спокойно относятся к постоянному нарочитому флудеру. От которого и в технических вопросах толку чуть меньше, чем нисколько.
Ошибочка - он не один, тут двое таких.. Сам удивляюсь - давно просят бана, но по попустительству флудят
|
- 15 июня 2025, воскресенье
|
Домодедово
15 минут назад
|
Мослитр:он не один, тут двое таких.. А второй ведет себя иначе: переспрашивает про очевидные вещи и выдвигает глупые предположения. Но сходство у обоих несомненное - оба постоянно употребляют оборот "то есть".
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
6 минут назад
|
Дед:А второй ведет себя иначе: переспрашивает про очевидные вещи и выдвигает глупые предположения У деды режим самокритики включился:)
|
|
Домодедово
15 минут назад
|
komandor, это у тебя режим глупого сарказма включился! Ничего личного, если чо...
|
|
6 минут назад
|
Дед, хаха:) Да даже если и личное, то чо?.. У Мослитра подпись про тебя: почитай, вникни.
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Ничего личного, если чо...
Который Дед, таких дохрена по гаражам. Чего у там личного. Специалисты околовсяческих наук.
|
- 16 июня 2025, понедельник
|
Домодедово
15 минут назад
|
komandor:У Мослитра подпись про тебя: почитай, вникни. Во-первых, Мослитр - не истина в последней инстанции. Во-вторых, эта подпись - памятка ему самому. Мослитр:Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир Не говорил такого Шекспир. В его пьесе "Генрих 4" слова короля Генриха таковы: "Не осуждай его, ведь все мы грешны". Харитон:Который Дед, таких дохрена по гаражам. А ты дохрена ходил по гаражам? Может быть, ты был лично знаком с Александром Кулыгиным? Харитон:Специалисты околовсяческих наук. Тем не менее - специалисты.  А не как ты - трепать языком, бездоказательно, и гавкать на тех, кто из себя что-то представляет.
|
|
6 минут назад
|
Дед:Мослитр - не истина в последней инстанции. Сам с собой разговариваешь? По пкти Байдена пошел? Дед:подпись - памятка ему самому. Ага, конечно:)
|
|
Домодедово
15 минут назад
|
Харитон:Какой же это плюс? Несомненный, тебе же сказано об этом.  И я это подтверждаю! Харитон:Сцепление появляется только на определенных оборотах На вполне определенных оборотах, при которых уже возможно уверенное страгивание с места. Чтобы ни больше, но и не меньше. Автоматика, понимаешь ли... Харитон: исчезает по своему желанию. Исчезает по закону механики, в которых нет никаких "желаний". Желания - категория субъективная и свойственная живым существам. А тут не о них речь. Харитон:Наката нет, нейтрали нет. Как это нет наката? Снижай обороты до минимума и катись без мотора. Она там нахрен не требуется, поскольку нет КПП. А КПП отсутствует по причине эластичной характеристики мотора и малой скорости этого ТС. Да и ты здесь только гость. Причем - бескультурный!
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:трепать языком, бездоказательно, Я тебе доказывать ничего не должен. Достаточно того, что я всегда объясняю суть дела. Дед:Может быть, ты был лично знаком с Александром Кулыгиным? Может и знаком, не припоминаю. Достаточно того, что я знаком с Александром Григорьевичем и Александром Николаевичем.
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед, Твое мнение для нас очень важно Дед:Как это нет наката? Снижай обороты до минимума и катись без мотора. Поэтому катись, хоть с мотором, хоть без мотора. Не порти погоду.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Харитон:Наката нет, нейтрали нет. Как это нет наката? Снижай обороты до минимума и катись без мотора. Колбаской по Малой Спасской
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2025 в 10:45, Мослитр: причина не указана)
|
- 17 июня 2025, вторник
|
Домодедово
15 минут назад
|
Pedro de Pakas: вырезал из новой 16 петрошиновской камеры ободную ленту И тут мне вспоминаются слова Юрия Никулина из фильма "Операция Ы": "Разбить? Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!"
|
- 18 июня 2025, среда
|
Домодедово
15 минут назад
|
Ролик:ответ оказался донельзя простой.Контактное 0.9мм.Электронное мотается хоть 0.15мм. Тебе об этом сразу было сказано, а ты все пытаешься "Америку открыть". Ну, хорошо, что хоть приплыл в неё - не заблудился в океане.
|
- 18 июня 2025, среда
|
Ляховичи
2 дня назад
|
дед,напомню слова-категорически тонкий.Давайте вы не будете словоблудить.Добавлено спустя 1 минутуя сейчас 0.09 намотал и все работает
|
- 18 июня 2025, среда
|
Бутурлиновка
22 минуты назад
|
Можно от тракторной телеги вставить камеру,но зачем это нужно,уже что наступил ГУЛАГ и негде взять?
|
- 18 июня 2025, среда
|
Домодедово
15 минут назад
|
komandor, хватит уже троллить!
|
- 18 июня 2025, среда
|
Москва
10 часов назад
|
Лёха, ты где берешь Гулаг в своей башке? Добавлено спустя 4 минутыДед: komandor, хватит уже троллить!
С чего бы это троллить? Обод от велосипеда не соответствует покрышке. Какого ты хера свои глупости тут пишешь? Должна быть посадочная полка на ободе определенной ширины и диаметра. На велоободе ее нет.
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Домодедово
15 минут назад
|
Харитон:С чего бы это троллить? С того, что "хохма, рассказанная дважды, уже не хохма" - а он хочет в третий раз и ме-е-е-дленно. Время на него тратить нет никакого желания.
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Домодедово
15 минут назад
|
Ролик:0.09 намотал и все работает Я рад за тебя! А свободного места на катушке осталось много? А сила тока через провод 0,09 и 0,15 сильно отличается? А время заряда конденсатора от силы тока не зависит?
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Ляховичи
2 дня назад
|
все работает,электрика не ваша тема.
|
- 19 июня 2025, четверг
|
6 минут назад
|
Дед:komandor, хватит уже троллить! Так объясни. Нормально объясни. Без растекания по древу, кратко. Как такое возможно, что при 406 покрышки она болтается на 410 ободе?? В чем я ошибся?
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Домодедово
15 минут назад
|
В том, что таким уродился - непонятливым.
|
- 19 июня 2025, четверг
|
6 минут назад
|
Дед, ага. Хорошо.
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Ляховичи
2 дня назад
|
вам можно было и не отвечать.привычка отбрехиваться.
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Москва
1 час назад
|
|