Вопросы к дидам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Лёха:
А что это вообще за слово такое мотвэ,что оно означает?
Ну, как-то так...
https://prime-name.ru/znachenie-familii/familii-na-bukvu-m/familiia-motva-proishojdenie-istoriia-i-znachenie-yznaite-vse-o-sklonenii-familii-motva-na-nashem-saite/

Поиграем в испорченный телефон?
БотваДобавлено спустя 1 минуту
Дед:

Мотвэ:
она есть
И в чем же эта разница? Мне просто для удовлетворения любопытства...

В букве. А первая буква алфавита, а Э
31 - я
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Дед, свой дилетантизм я не отрицаю, и мастером себя не называю. Тема "вопросы к коллегам" для того и создана, чтобы эти вопросы там задавать. А ты нарушаешь правила форума
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Дед:
И в чем же эта разница?
В одной букве. Это если б я писал не Дед, а Дет
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мотвэ:
Дед слился
Хе-хе, впустую тратить на тебя время нет никакого желания.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мотвэ:
ты нарушаешь правила форума
Уж не ответами ли на твои вопросы?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Правильно, или лучше на диван телевизор смотреть, не мешай нормальным людям общаться
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Вопросы к коллегам в конкурсах, и не считается полноценной технической темой.

Но флуд оттуда вычищается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2025 в 19:18, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Дед, это был не ответ, а бессмысленный флуд и самодурство.Добавлено спустя 1 минутуМослитр, ты же понимаешь, что Дед будет по максимуму пользоваться всеми дырами в правилах, чтобы флудить как можно больше. И делает он это исключительно из вредности, как обиженная баба
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мотвэ:
В одной букве.
И всего-то? То есть, ты не в курсе, что в русском языке бывают замены букв.
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Дет, значит теперь ты не Дед, я запомню
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Если совсем распоясается, включу неделю без флудаДобавлено спустя 1 минутуМогу перенести все флудерские темы во флуд, пока дед не успокоится
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Мослитр, я бы ее не выключал вовсе. А то впервые за долгое время задал реальный вопрос, и получил кучу дерьма в лицо.Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
пока дед не успокоится
Горбатого могила исправит. Перенеси пожалуйста, вопрос только тут оставь
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мотвэ:
получил кучу дерьма
Хренасе, блин!Где узрел дерьмо?
Был только один прозрачный намек на то, что нет никаких правил для гнутья мягких спиц.
Кстати, раз уж ты завел речь о "дерьме" - ты же так любишь грязь!

""
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Дед, я Москвичи люблю, а грязь у нас везде - на болотах живём
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
346 дней назад
Мотвэ, а вот щас ты, друг, пиздишь! Ведь машина твоя - ИЖ! (доебался как пример доëбов обиженного дита)
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Кстати, раз уж ты завел речь о "дерьме" - ты же так любишь грязь!

Танки грязи не боятся!Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
Мослитр, я бы ее не выключал вовсе. А то впервые за долгое время задал реальный вопрос, и получил кучу дерьма в лицо.

Вопрос на месте, диды вычищены.Добавлено спустя 12 минут
Мотвэ:

Харитон:
Но их выдает неряшливость. Ибо они ленивые грязнули по своей сути, и ходят одетые как Потсы.
Дед - еврей? Выглядит неопрятно, борода на всех фото спутанная и засаленная, на рабочем месте постоянный беспорядок

Евреи умные в основном
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
2 часа назад
Мослитр, Дет недавно написал, что коллег у него здесь нет, может стоит тогда сразу же переносить все его посты из темы «вопросы к коллегам»? Иначе возникает какой-то семантический диссонанс…
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Я переношу но я не 24/7 онлайн. Переношу, как выхожу онлайн.
Если вижу, что его и Харитона посты - бессодержательный бред, они сразу отправляются "к дидам".
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мослитр:
Танки грязи не боятся!
Я в курсе, сам водил такой же! Однажды сел на дороге в поле, которая была - внешне - вполне проездной. Но дело было весной, когда снег таял и глина размокала, отогреваясь на солнечных местах. Пока ехал по теневой стороне вдоль леса, было все нормально, а как выехал на освещенную часть - тут же и забуксовал. Хорошо, что недалеко успел проехать.
Но в такие грязи я никогда не совался, если не было цепей на колесах.
Мослитр:
Евреи умные в основном
Я за свою жизнь еще не видел глупых евреев.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Я за свою жизнь еще не видел глупых евреев.
Видимо ты жил сказочной жизнью. Как Буратино.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Харитон:
Видимо ты жил сказочной жизнью.
Не, не видимо...
Я же не виноват в том, что мне глупые евреи не встречались. Если тебе встречались, значит ты в этом сам виноват - притягивал их своей похожестью.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
...В еврейском фольклоре есть такое понятие как "тысячник". Родилось оно из притчи. Когда Бог раздавал людям ум и глупость, Ему жалко было наделять глупостью "свой народ". Но ничего не поделаешь, таковы правила – надо было все народы наделить тем и другим поровну. Тогда Бог придумал хитрый ход. Девятьсот девяносто девяти евреям Он давал только ум, а на тысячного сваливал всю их глупость. Поэтому если уж еврей дурак, то он классический дурак, глупее не бывает. Как в том анекдоте. Жена кричит мужу: – Мойша, ты дурак, ты такой дурак, что на всемирном конкурсе дураков занял бы второе место! – Если уж я такой дурак, то почему только второе, а не первое!? – обиженно спрашивает муж. – Потому, что ты дурак. Так вот, мой дядя Муля, мамин младший брат, был "тысячником".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 13:15, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мослитр:
...В еврейском фольклоре есть такое понятие как "тысячник". Родилось оно из притчи. Когда Бог раздавал людям ум и глупость, Ему жалко было наделять глупостью "свой народ". Но ничего не поделаешь, таковы правила – надо было все народы наделить тем и другим поровну. Тогда Бог придумал хитрый ход.
У Бога нет своих и чужих. Это придумано хитрыми евреями.
Не умными, но хитрыми. Обманывать людей много ума не надо. И умных евреев нисколько не больше чем остальных.
Я бы сказал, что дураков ихних больше. Просто это умело скрывается.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
Я же не виноват в том, что мне глупые евреи не встречались.
Просто ты занимался простыми вещами, где много ума не надо.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мослитр:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 14:41, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Харитон:
Просто ты занимался простыми вещами, где много ума не надо.
Думаешь, что занимаясь сложными вещами, я бы этих глупых евреев увидел?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед, несомненно.
Дети уже с пятилетнего возраста ведут себя разумно в быту.
На обычном бытовом уровне много ума не треба.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:

У меня уже есть карбюратор ижевский родной. О том, как он себя ведет на карбе 32, вроде есть инфа.
Да какая там инфа?
Вот это никакая не инфа -
Ценность обычно нулевая такой инфы
komandor:
С планетой шел к62и с неизвестной эмульсионкой и жиклером 240. С ним максималка была 75-80, звезда 18. Зато тракторные низы. С коляской максималка была 50-60, звезда 16.
Мне достался пекар к68и с родной эмульсионкой и жиклером 280. На нем была максималка около сотни. С коляской около 80.
На обоих карбах были провалы на переходных режимах. Плюс, на к62и не было верхов, на к68и низов. Хх на к62и был разный с каждым запуском, на к68и подстраивал его раз в неделю.
И всë это пришло в норму, когда я поставил аналог микуньки, которые идут на снегоходы.
Это не инфа. Это реклама западного образа жизни, для тех кто в России жить не умеет. dash
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Будем считать, что я погорячился.
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Взял со склада тележку отвезти тяжёлый сервак. Думаю, чего такие ощущения знакомые... А у неё рукоятки газа от Пилота :)
Нет у Пилотки такой рукоятки газа.
Это презерватив, чтоб током от сервера не ударило. dash
Примерно такие должны быть
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А у тебя для Васи - дурачка. Он часто по Песчанке с рулем бегал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2025 в 12:01, Харитон: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
346 дней назад
Как приятно смотреть на работу модераторов сегодня. Не успел Харчок в нормальной теме бзднуть - уже в своём петушином углу.

Харитон:
Нет у Пилотки такой рукоятки газа.

Вы в этих вопросах явно не специалист. Поэтому надо прислушиваться к знающим людям.

Харитон:
Это презерватив, чтоб током от сервера не ударило.

С такими познаниями материального и духовного миров ваше место на скамейке запасных ветеранов второй лиги.Добавлено спустя 13 минут
Харитон:

Примерно такие должны быть

Глаза разуй. Ты когда вообще этот несчастный мопед в последний раз видел, ещё до пандемии?

Это уже не говоря о том, что ты уже один раз обсирался про эти несчастные рукоятки, помнишь?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:
Не успел Харчок в нормальной теме бзднуть - уже в своём петушином углу.
Думается, что Харчок, это название Чехов, которые едят Харчо.
[ Сzech, ] у неё рукоятки газа от Пилота :)[/quote]
На Пилотке одна рукоятка газа.
Сzech:
ты уже один раз обсирался про эти несчастные рукоятки, помнишь?
Помню! Это был Чех. rofl
Сzech
Тегусигальпа
346 дней назад
Харитон:
На Пилотке одна рукоятка газа.

Ну хоть это ты знаешь... Уровень твоей компетенции теперь понятен.

Харитон:
Помню! Это был Чех.

Это у тебя деменция. Тогда или сейчас - уже не важно.

Я всегда привожу технические аргументы и у меня есть пруфы на свои слова. А ты сначала говоришь глупость, а потом начинаешь кривляться как капризная девочка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2025 в 12:57, Сzech: причина не указана)
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:
Я всегда привожу технические аргументы
Диаметры резинок на руль - разные. НЕ ОДИНАКОВЫЕ!
Сzech:
у меня есть пруфы на свои слова.
Точно! Предъяви тележку от таджиков.
Сzech:
ты сначала говоришь глупость,
Кто и где тебя учил в таких тонкостях бытия разбираться? Самоучитель уже сдал на вторсырьё?
Сzech
Тегусигальпа
346 дней назад
Харитон:

Удивительно как ты быстро переобулся. Всего полгода назад ты доказывал обратное, с точно такими же кривляньями:

Харитон:
У меня рукоятки почему то одинаковые:

Я не буду делать далеко идущие выводы по фото, обсираться как ты - крайне не люблю. Но тут всего два варианта, либо ты в последний раз пилот видел очень давно, и уже забыл как всё это выглядит на самом деле, либо у тебя уже наколхожено примерно как сделал я.

Для дефективных мудрецов, гадающих по фото, отмечу объективные факты - рукоятки разного диаметра, продаются как левая и правая, а в заводском каталоге имеют номера 134001202001 и 134001202501.

https://www.ozon.ru/product/rezinki-na-rul-dlya-mototsikla-1260462267/Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Кто и где тебя учил в таких тонкостях бытия разбираться?

Чтение технической литературы, наблюдательность и личный опыт. Видишь, даже ты у меня в результате учишься, а я говорил - надо слушать знающих людей.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:
Видишь, даже ты у меня в результате учишься,
Что значит "ДАЖЕ"?
Ты признанный "голова", с известного всем сайта специалистов.
Поэтому я еще много буду спрашивать dance
Вот 778 ₽ ,это за одну, или за две?Добавлено спустя 4 минуты
Сzech:
Харитон:
Харитон:
У меня рукоятки почему то одинаковые:
Диаметр и форма это разные вещи. Но это для тех, кто в совершенстве владеет русским языком.Добавлено спустя 9 минут
Сzech:
у тебя уже наколхожено примерно как сделал я.
"НАКАЛХОЖЕНО", это как у калхозников внутри железной дороги.
А у меня сделано как снаружи, у Мастеров спорта.
Сzech
Тегусигальпа
346 дней назад
Харитон:
Поэтому я еще много буду спрашивать

Приводи технические аргументы против, а не просто засирай тему.Не можешь,- иди на Хер со своим мнением.

Харитон:
Диаметр и форма это разные вещи

Всего полгода назад ты считал иначе. Видишь, общение со знающими людьми вроде меня, влияет на тебя благотворно.

Харитон:

Опять от стиральной машины кусок отпилил?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:
Харитон:
Поэтому я еще много буду спрашивать

Приводи технические аргументы против, а не просто засирай тему.Не можешь,- иди на Хер со своим мнением.
Так я тему то и не засираю. Это ты вопросов не понимаешь.
Я тебя спросил, цена за одну резинку, или за две. А ты уже не в адеквате. Так и до подагры недолго достучаться.
Сzech:
Харитон:

Опять от стиральной машины кусок отпилил?
Да. От отечественной, ЗВИ. Того самого, Первого.Добавлено спустя 9 минут
Сzech:
Приводи технические аргументы против,
Против чего? Против Пилота я ничего не имею сказать. Сделано хорошо.
Сzech
Тегусигальпа
346 дней назад
Харитон:
Я тебя спросил, цена за одну резинку, или за две

А почему меня, а не магазин? Путаешь собеседников? Совсем глупенький?

Харитон:
Да. От отечественной, ЗВИ.

Крутяк. И кусок какой-то верёвки на ручке, всё как у чемпионов. Ты когда этот мопед в последний раз видел?Добавлено спустя 3 минуты
Харитон:
ты уже не в адеквате. Так и до подагры недолго достучаться.

Приятно слышать. Это же твои слова, с твоими же грамматическими ошибками. Значит и юплудочно кишечный тракт шалит у тебя.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

А почему меня, а не магазин?

Крутяк. И кусок какой-то верёвки на ручке, всё как у чемпионов.
Потому что это ты рекламируешь жуткую херню за мозгосносящие деньги.

Это талисман. Чемпионы без талисманов не выступают.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Харитон:
Чемпионы без талисманов не выступают.
Талисман - бесовская обманка. А кто талисманы носит и верит в их силу - бесовские прихвостни.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» сегодня в 13:40
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 10:24
Мослитр отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» сегодня в 00:10
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 22:50
DimasGonshikov отвечает в теме «Наклейки на Дельту СССР» вчера в 18:51
Инженер отвечает в теме «Радиотехника» 7 февраля 2026
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 7 февраля 2026
маркус отвечает в теме « Про сбычу мечт.» 5 февраля 2026
маркус отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 5 февраля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Альфа тухнет на хх» 3 февраля 2026
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Оригинал или подделка?» 2 февраля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 февраля 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 31 января 2026
Vladk отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 30 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 29 января 2026
Дед отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 27 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 26 января 2026
11-73 ВВЛ отвечает в теме «Мир тесен: Отмечаемся тут» 24 января 2026
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» 23 января 2026