- 21 января 2025, вторник
|
Москва
1 час назад
|
MAGNETO:.На след день на репетиции болтанул про проделки луны и наш многознатец,специОлист околовсяческих наук и домашний философ мне поведал-что луна имеет в это время крайне малый угловой размер,что скорость вращения Земли весьма высок....и,самое главное-Луна невещественный объект!!!Её сфоткать можно,но будет мелкая-потому,что её НЕТ! Луну снимают телеобъективом. Иначе она занимает очень небольшую часть кадра. Объект вещественный. Но является Райской планетой. Видимо по-этому американцы ее и "посещали" неоднократно.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
MAGNETO:Фоткал фоткал,даже со вспышкой.. Получилось осветить?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
1 час назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Смотрим, читаем. Пока есть возможность.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Был у меня когда-то черный и длинный сверхдлиннофокусный зеркально-линзовый объектив МТО 500, тяжеленная байда, которой по неосторожности можно и байонет из камеры выломать.. Вот с его помощью получалось на длинных выдержках да со штатива делать детальные снимки бледного спутника Земли. Харитон, попробуешь разглядеть внимательно - может там следы твоих друзей американцев увидишь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2025 в 18:50, Мотвэ: причина не указана)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
MAGNETO:что скорость вращения Земли весьма высок.. Самый прикол в том, что при фокусном расстоянии больше 300мм (по моим ощущениям), Луна начинает "убегать" из кадра, что сказывается на длительности выдержки. Вот к примеру на ЗМ5СА (500мм), камера полнокадровая. Получается не очень резко, потому что при выдержке меньше полусекунды прут шумы, а при секундной уже смаз от "убегания". Автофотографы используют специальные монтировки со слежением, стекинг кадров ну и кучу вещей в которых я не разбираюсь.
Добавлено спустя 3 минутыМотвэ:сверхдлиннофокусный зеркально-линзовый объектив МТО 500 Я его на ЗМ5СА и поменял, лютая вещь :)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон:Пока есть возможность. а потом что будет?
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Сzech, на сколько я понмю, он еще и легче раза в два, классная штука
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Нет, сопоставим у них вес. Я его использую на даче с окулярной насадкой Турист-ФЛ, наблюдаю когда Вкусвилл открылся.
|
|
Москва
6 дней назад
|
Дед:Редкий мотоцикл заведется после такой мойки керхером... А что не так с такой мойкой? Все свои мотоциклы, все мотоциклы дочки, моторы всех машин, которые у меня были, а также бензиновый снегоуборщик и бензогенератор многократно мыл керхером и все всегда заводилось без каких-либо проблем.
Добряк
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
3 часа назад
|
Суровые магаданские педагоги..
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
вот - опять приравнял ВСЕХ к ОДНОМУ...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Педагоги научат лизать жопуи больше ничегоДобавлено спустя несколько секундОпять я аро жопу..
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:опять приравнял ВСЕХ к ОДНОМУ прямо как Дед
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
bleonid:что не так с такой мойкой? С мойкой-то, как раз, все хорошо. С мотоциклами - не очень. Я уже замучился вести счет случаям отказа моторов после такой мойки. Не своих, чужих - сам я не мою...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Не верь глазам своим!
Или учи французский... Это совсем не то, о чем вы подумали, а жареный соленый арахис.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Я уже замучился вести счет случаям отказа моторов после такой мойки. Дед опять врёт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 12:26, Мотвэ: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Не верь глазам своим!
Или учи французский... Это совсем не то, о чем вы подумали, а жареный соленый арахис. Приятного аппетита
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: вот - опять приравнял ВСЕХ к ОДНОМУ... Это дед так мыслит.
Дед скажет что газон один
Дед скажет что мужик один Это про деда https://m.ok.ru/video/1151692835480
Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 января 2025 в 12:35, Мослитр: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
В чем, конкретно? Мослитр:Приятного аппетита Спасибо, уже почти полностью оприходовал.
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Это дед так мыслит. Как сказано, так и понято. Мослитр:Дед скажет что газон один Про газон не скажу ничего... Мослитр:Дед скажет что мужик один А сколько их на фото?  Я одного только вижу... Нихрена подобного: там Никодим с Егором!
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха:а потом в случае чего хуй разберешь А ты делаешь для того, чтобы потом разбирать? Это же дом, а не автомобиль... Мыши и крысы не выносят запаха мяты - проверено!
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
В том, что у него нет деменции. Мы тему с мойкой уже давно обсуждали, и ты что тогда обосрался, что сейчас.
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Мы тему с мойкой уже давно обсуждали Вы могёте обсуждать и обсирать всё, что вам угодно. Только вы не собирали факты отказов системы зажигания у мопедов - после мытья керхером. Да и во время хорошего дождя бывало, что пропадала искра из-за воды, промочившей детали системы зажигания.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Только вы не собирали факты отказов системы зажигания у мопедов - после мытья керхером. Ты тоже. Мысленный опыт мы не учитываем
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
В отличии от тебя, я про эти отказы каждый год читаю постоянно, когда сезон езды. Мотвэ:Мысленный опыт мы не учитываем Да нахрен он нужен?  Ерундой не занимаемся.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:я про эти отказы каждый год читаю постоянно Рукожопов хватает, и виновата в этом не мойка, а неумение пользоваться мозгом Дед:Ерундой не занимаемся. Дед опять врёт
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Рукожопов хватает, и виновата в этом не мойка, а неумение пользоваться мозгом Я и не говорил ничего про умственные способности тех, кто так мыл. Только про последствия этой мойки. А ты снова сглупил и сделал упор на промежуточном аспекте, а не на конечном. Мотвэ:виновата в этом не мойка То есть, керхер не брызгает струей под большим давлением туда, куда она направлена? Дед никогда не врет. Просто однажды он наступил тебе на хер и теперь ты воешь от обиды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2025 в 07:28, Дед: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:То есть, керхер не брызгает струей под большим давлением туда, куда она направлена? сам по себе, без помощи человека, он брызгать не может Прямо сейчас врёт. Другие примеры есть в соответствующей теме, которую пора обновить Дед:Просто однажды он наступил тебе на хер Скорее обосрался и продолжает вонять
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:сам по себе, без помощи человека, он брызгать не может То есть - только мыть может. А брызгать - нет. Ты снова выдумываешь небылицы. Или клевещешь. Как тебе больше нравится. Мотвэ:Скорее обосрался и продолжает вонять Как говорил Михаил Жванецкий: "Не хочешь, чтобы пахло - отойди. Не хочешь - отойди! И запах вместе с тобой."
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:То есть - только мыть может. Очередная глупость. Пока кнопку не нажмёшь - ничего мыть не будет Дед:Ты снова выдумываешь небылицы. Дед опять врёт. Или клевещет. Дед:Как говорил Михаил Жванецкий Дед даже тут переврал! В оригинале было Михаил Жванецкий:Многие спрашивают: как бороться - запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 20:56, Мотвэ: причина не указана)
|
- 23 января 2025, четверг
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Пока кнопку не нажмёшь - ничего мыть не будет А брызгать будет? Мотвэ:Дед опять врёт. Или клевещет. Твой папа на зеркальном заводе работал, не иначе. Мотвэ:Дед даже тут переврал! Ни-хре-на! Наивный! Выступление юмориста - не закон природы, которые неизменяем. Творческая личность имеет право на вариативность. У Жванецкого было несколько "оригиналов" - в разные времена. У меня была магнитофонная запись его исполнения и я так часто её слушал, что эти слова врезались в память - навсегда. А про "запах изо рта" я просто не счел нужным упоминать - имею на это полное право.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Ничего не будет происходить. Всё тебе, неучу, разжёвывать нужно... Дед:Твой папа на зеркальном заводе работал, не иначе. На оборонном Дед:эти слова врезались в память - навсегда. Учитывая твою деменцию и склонность врать самому себе - не аргумент Дед:имею на это полное право Это только ты так думаешь, в силу природной наглости
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:твою деменцию и склонность врать Нет у меня никакой деменции и никакой склонности к вранью. Мотвэ:ты так думаешь, в силу природной наглости Ты опять снял кальку с себя самого.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Нет у меня никакой деменции и никакой склонности к вранью. Дед опять врёт Дед:Ты опять снял кальку с себя самого. Не может такого быть
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ, ты постоянно повторяешься в своих фантазиях. Придумай что-нибудь новое, а то уже давно не интересно тебя читать.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:уже давно не интересно тебя читать. Дед опять врёт. Не было бы интересно - не читал бы, его никто не заставляет. Дед:Пока на дворе мороз не сильный, решил начать делать звезду на 56 зубьев. Глазам своим не верю, Дед что-то делает не из ржавого куска забора, и из нормального нового листа
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Не было бы интересно - не читал бы, его никто не заставляет. Читаю, но абсолютно без интереса. С трудом не засыпаю от такого чтива.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Бедный Дед, приходится читать то, что читать не хочется, вместо того, чтобы заниматься чем-то более полезнымДобавлено спустя 3 минутыСразу видно, что человек воспитан телевизором - привык потреблять ту информацию, что дают, без права выбора
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Пока на дворе мороз не сильный, решил начать делать звезду на 56 зубьев. Разметил и накернил центры для сверления отверстий. "На стыке интересов рождается в борьбе Искусство совмещения отверстий" облачный край
|