- 14 января 2025, вторник
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Дед:Это уж, смотря что понимать под "умственным трудом" - термин не вполне однозначный. Очень даже однозначный. Инженер - умственный труд, слесарь - физический Дед:Ошибочка у тебя - мнение о себе у меня достаточно объективное, подкрепленное сторонними. Сразу две ошибки: 1. личное мнение не может быть объективным по определению. разве что у шизофреников с раздвоением личности, где одна личность оценивает другую. 2. сторонними - теми самыми "нормальными людьми", которых еще никто не видел? Есть подозрение, что это, опять же, дедово разделение личностей, потому он и говорит о себе во множественном числе
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Да ладно! Откуда же у тебя такие глубокие познания в психологии баб? Когда люди блещут такими познаниями, то они - познания - возникают отнюдь не на пустом месте. Тут явно проступает "... опыт, сын ошибок трудных". Конечно не на пустом месте. Чтобы получить "познания в психологии", надо общаться, анализировать и делать выводы. Для познаний в психологии не обязательно всех в постель укладывать. Заметь, в психологии, а не в "вагинопсихологии"! Дед:Когда люди блещут такими познаниями, то они - познания - возникают отнюдь не на пустом месте. Тут явно проступает "... опыт, сын ошибок трудных". Не ровняй меня по себе. Если дед по молодости присовывал всем подряд, это не значит, что все такие. Дед:Ой, ладно! Ты и так все понял, не надо прибедняться... Ваще не понял. Я по возрасту бабами не могу уже злоупотреблять. Возможно просто мы с дедом по разному понимаем термин "злоупотребление". А что дед понимает под злоупотреблением, дед не разъяснил. С цифрами, пожалуйста. Дед:Нисколько! Видел твое фото со сходки в кабаке - такое лицо бывает лишь после большого перепоя. Это не обязательно должно было быть пиво, которое я почти не пью.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 января 2025 в 19:25, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Мослитр:Это не обязательно должно было быть пиво, которое я почти не пью. Не удивлюсь, если Дед сейчас будет доказывать, что ему виднее, что ты пьёшь, а что нет, потому что видит тебя насквозь. Ведь если кто-то выглядит так, будто злоупотребляет пивом, разговаривает, будто злоупотребляет пивом, рассуждает так, будто злоупотребляем пивом.. что он там вчера утром писал про мастера? Звёзды врать не могут, астрология - наука будущего!
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:Инженер - умственный труд, слесарь - физический Ага, вон оно как... А к умственному труду можно причислить деятельность писателя, поэта, журналиста? А к физическому - таксиста? Расчет координат при работе на расточном станке - это умственный труд или физический? Учитывая тот факт, что крутить ручки этого станка совсем не трудно, а заточить резец и установить его в расточной "патрон" со смещаемым держателем тоже не представляет затруднений. А расшифровка рентгеновских пленок после просвечивания - это умственная работа или физическая? Детали для просвечивания бывают о-очень тяжелыми, без тали или подъемника на стол под трубку не положить. Мотвэ:личное мнение не может быть объективным по определению. А если личное мнение составлено на основании высказываний других людей, за период времени 40 с лишним лет? Подчеркну - люди эти разного возраста и разных профессий, разных общественных слоев и убеждений. И все они, не сговариваясь, говорили одно и тоже. Ну, тут просто трудно не поверить в свои способности и возможности. Тем более, когда и сам это чувствуешь и проверяешь на практике. Мотвэ:"нормальными людьми", которых еще никто не видел? И кавычки тут не уместны, и видели их многие. Ты - точно не видел и для тебя это уже достаточное основание для сомнения. Впрочем, как обычно - этим уже никого не удивить. Ты видишь жизнь не объемной, а плоской. Причем, даже не в виде прямой или изогнутой линии, а в виде точки или множества точек. Даже двухмерное представление о жизни тебе неведомо, по причине твоего не видения условий, которых в жизни предостаточно. Ты видишь только один фактор и по нему пытаешься выстроить систему, а она оказывается непрочной и рушится. Куда уж тут представить третье измерение - духовный мир - с его, отличными от земных, законами. Мослитр:Не ровняй меня по себе. Если дед по молодости присовывал всем подряд, это не значит, что все такие. И не ровняю, и не присовывал никому, и не про всех было сказано. Опять из тебя лезет тролль... Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто. Только одно дело - иметь физиологическую возможность и совсем другое дело - иметь непреодолимую потребность гулять от жены направо и налево. Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях. Мослитр:А что дед понимает под злоупотреблением, дед не разъяснил. С цифрами, пожалуйста. Еще сильней полез тролль... То, что определяется словами из песни: "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки". Мослитр:Это не обязательно должно было быть пиво, которое я почти не пью. Так сходка ваша была чисто пивная. Или не чисто и кто-то пронес в пивное заведение более крепкий алкоголь, для усиления эффекта? Мотвэ:Не удивлюсь, если Дед сейчас будет доказывать, Плохо ты знаешь Деда, раз начал обобщать его квази поведение, имея всего два-три подобных случая. И те - откровенно издевательского характера, а не последовательного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 08:10, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Это не обязательно должно было быть пиво, которое я почти не пью. Так сходка ваша была чисто пивная. Или не чисто и кто-то пронес в пивное заведение более крепкий алкоголь, для усиления эффекта? Дед не был на сходке, но намётанным глазом определил, что "сходка была чисто пивная". Это в какой же привной была сходка, где не продают крепкий алкоголь? Напомни. Дед: Мослитр:Не ровняй меня по себе. Если дед по молодости присовывал всем подряд, это не значит, что все такие. И не ровняю, и не присовывал никому, и не про всех было сказано. Опять из тебя лезет тролль... Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто. Только одно дело - иметь физиологическую возможность и совсем другое дело - иметь непреодолимую потребность гулять от жены направо и налево. Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях. На словах дед герой любовник, в возрасте 50 лет почти не слезающий с бабы, а на деле бабы изменяли с какими-то левыми мужиками. Не сходится. Дед: Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях.
А я не позволяю себе "случайных связей", у меня они не случайны. Дед: Мослитр:А что дед понимает под злоупотреблением, дед не разъяснил. С цифрами, пожалуйста. Еще сильней полез тролль... То, что определяется словами из песни: "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки". Значит, дед "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки", это выходит, злоупотребление? Дед:Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто. Это злоупотребления, или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 08:22, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:дед "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки" Я их так не менял - для меня это было бы злоупотреблением. Мослитр:сходка была чисто пивная Во всяком случае, она была анонсирована тут, как пивная. Если она была не чисто пивная - то сам ищи причину этого несоответствия, искать которые ты так любишь. Мослитр:Это в какой же привной была сходка, где не продают крепкий алкоголь? Напомни. Где-то в районе метро Сокол, вроде бы какая-то чебуречная. А потом пошли к Чеху в гараж, кататься на мопеде. Кое-то так набрался, что еле ногами двигал. Мне Кроха рассказывал при личной встрече, вскоре после этого события.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 08:25, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! Дед:Где-то в районе метро Сокол, вроде бы какая-то чебуречная. А потом пошли к Чеху в гараж, кататься на мопеде. Кое-то так набрался, что еле ногами двигал. Мне Кроха рассказывал при личной встрече, вскоре после этого события. Это я что-ли набрался? Ну и што с того? С Крохой, это было много лет назад. Дед события 10-летней давности расписывает. Ещё бы вспомнил, что 20 лет назад было.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2025 в 08:33, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:— Ну так и вы говорите! А я не говорю... А надо? Мослитр:Ещё бы вспомнил, что 20 лет назад было. Про это Кроха мне не рассказывал. А теперь ты уже не такой, как 10 лет назад? Между 30-ю и 40-ка годами не такая уж и большая разница. Я, например, её совсем не заметил. А что было в твоей жизни в 37 лет от рождения, плюс-минус полгода?
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Что именно деда интересует из событий 12 летней давности? Дед: А что было в твоей жизни в 37 лет от рождения, плюс-минус полгода?
Майдан на Украине, Крымская весна.. что тебя ещё интересует? Мотвэ: видит тебя насквозь. Ведь если кто-то выглядит так, будто злоупотребляет пивом, разговаривает, будто злоупотребляет пивом, рассуждает так, будто злоупотребляем пивом.. что он там вчера утром писал про мастера? Звёзды врать не могут, астрология - наука будущего!
«Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим» (Козьма Прутков)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 11:00, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
135 дней назад
|
Мослитр:Дед не был на сходке, но намётанным глазом определил, что "сходка была чисто пивная". У нас непьющих всегда где-то половина, давай их в следующий раз не пустим? А то получится, что дед пиздабол, неудобно
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Дед:А к умственному труду можно причислить деятельность писателя, поэта, журналиста? А к физическому - таксиста? Расчет координат при работе на расточном станке - это умственный труд или физический? Учитывая тот факт, что крутить ручки этого станка совсем не трудно, а заточить резец и установить его в расточной "патрон" со смещаемым держателем тоже не представляет затруднений. Д е м а г о г и я. Дед:А если личное мнение составлено на основании высказываний других людей, за период времени 40 с лишним лет? Оно всё еще остается субъективным. К тому же, 99% этих людей точно были хорошо воспитанными, и не стали бы говорить тебе в лицо то, что они о тебе думают на самом деле. В последнее время кажется, что знаю его гораздо лучше, чем он сам, в силу его субьективности и нежелания принимать реальное положение вещей
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Лёха:Друзи,да я с паяльником по жизни иду Красава! Не то что Дед, по жизни идущий к мастерам
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:сходка была чисто пивная Во всяком случае, она была анонсирована тут, как пивная. Если она была не чисто пивная - то сам ищи причину этого несоответствия, искать которые ты так любишь. Мослитр:Это в какой же привной была сходка, где не продают крепкий алкоголь? Напомни. Где-то в районе метро Сокол, вроде бы какая-то чебуречная. Так вот она , эта сходка в чебуречной. Пускай дед найдет слово "пивная". https://www.mopedist.ru/forum/thread3040-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:17, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Дед сначала наврал, а теперь придумывает себе оправдание, непонятно на что надеясь. Типично бабское поведение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:31, Мотвэ: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:Не то что Дед, по жизни идущий к мастерам Совсем не то! Паяльников у меня несколько штук и все рабочие. Дружить с паяльниками я не пробовал - они у меня только в качестве рабочих инструментов. Идти к мастерам слишком далеко, да и ценят они свою работу слишком дорого. Детали копеечные и ремонт занимает минут 10-15, а за диагностику просят космические суммы - не меньше половины стоимости самого устройства. Проще выбросить это неисправное устройство, заменив его другим - новым. Тем более, что большинство таких устройств уже давно устарели: как физически, так и морально.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Нашел слово Пивная Czech: Завтра в 7 вечера приглашаем всех настоящих уродов принять участие в очередной пивной вакханалии, посвящённой годовщине создания коммунистической партии Вьетнама. Там же, те же.
Дед:Нисколько! Видел твое фото со сходки в кабаке - такое лицо бывает лишь после большого перепоя. А вот моя рожа по словам деда с очень большого перепоя. Рожа со слов деда злоупотребляющего пивом и бабами. Czech: Чего на встречи не ходим, господа? Было как всегда весело. Дед: Харитон:Так что тебе Мосмиллиметров боятся не стоит. Так он и не страшный, только пивом и бабами злоупотребляет. Этим вредит только себе и больше никому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:39, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Дед лишь подтвердил мои слова, продемонстрировав немалый опыт взаимодействия с мастерами. Про дружбу с паяльником тут никто не писал, а значит Дед в очередной раз продемонстрировал свою деменцию.
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
135 дней назад
|
Мослитр:Нашел слово Пивная Дед не умеет в сарказм, но умеет в пиздабольство А ещё вор и хулиган
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Пускай дед найдет слово "пивная". Зачем же слово, лучше фото. Окромя пивных кружек на столе не присутствует ни одна водочная рюмка. Кстати, приглашение было именно на пиво. Я еще тогда написал, что пиво терпеть не могу - оно горькое и невкусное. На что Чех отреагировал вполне в своем стиле - по хамски и с негодованием. Мослитр:А вот моя рожа по словам деда с очень большого перепоя. Была еще другая фотка - ну с очень большого перепоя!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:44, Дед: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:А вот моя рожа по словам деда с очень большого перепоя. Была еще другая фотка - ну с очень большого перепоя! Эта с большого, а та с очень большого. Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 15:24, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
135 дней назад
|
Поражаюсь твоему терпению, тебе ссут в лицо, а ты говоришь что это божья роса
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Окромя пивных кружек на столе не присутствует ни одна водочная рюмка.
По логике дела, если кружка выглядит как пивная, значит в ней налито пиво. В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Пускай дед найдет слово "пивная". Зачем же слово, лучше фото. На Дерибасовской открылася пивная, Там собиралася компания блатная.
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
40 дней назад
|
С такими способностями к аналитике, Деду можно налить мочу в пивную кружку, а он без раздумья выпьет - кружка пивная, жёлтое, пенится - значит точно пиво!
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
135 дней назад
|
Не удивлюсь, если он так постоянно и делает, потому что уринотерапия будет отличным дополнением к набору заëбов.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дед: Была еще другая фотка - ну с очень большого перепоя!
"В Вашем портвейне крови не обнаружено." Фото нашёл с Крохой. Может эта?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 января 2025 в 15:25, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
8 дней назад
|
Анатолий Ш:Халикова (velomobile.org/forum) у меня, видать, слишком медленный инет для регистрации на этом сайте через впн получилось. видать, хохлячий сайт
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
[quote=]Вот и грош цена твоим знаниям, потому что их там три [/quote] Ну вот, хоть картинка не из мурзилки
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
А что это меняет, для расчета сечения провода?
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото. Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет. Мослитр:В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. На столе нет бутылки с коньяком. Ты выпил всю пустую бутылку под стол убрал? Из пивной кружки пил коньяк? Да и квас в таких заведениях вряд ли продают - на него нет спроса у любителей пива. Мослитр:Фото нашёл с Крохой. Может эта? Эту раньше не видел. А так-то может быть всё, что угодно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 17:10, Дед: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Дед, ничего. Однако это не отменяет того, что ты ошибся в количестве проводов, так что живи теперь остаток жизни с этим позором
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
40 дней назад
|
Дед:Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет. Очередной слив от старого гидравлика Дед:Назови хоть одну причину Я могу назвать. За всё время, что я знаю Мослитра - он ни разу не был заподозрен во вранье. О отличии от некоторых пенсионеров
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. Можешь спросить у участников встреч в чебуречной. Про квас с коньяком они знают. Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото. Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет. Слив засчитан.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Эту раньше не видел. А может быть всё, что угодно. Все фотографии у Чеха.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Галочку поставь, для памяти.
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:что живи теперь остаток жизни с этим позором  Ха-ха-ха! Он думает, что меня его колкости хоть как-то затрагивают.  Не дождешься...
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. На столе нет бутылки с коньяком. Ты выпил всю пустую бутылку под стол убрал? Из пивной кружки пил коньяк? Да и квас в таких заведениях вряд ли продают - на него нет спроса у любителей пива. Дед вряд ли оказался прав. Опять пальцем в небо ткнул.А надо было зайти в гугл и посмотреть меню:
Добавлено спустя 5 минутДед: Из пивной кружки пил коньяк?
Нет блин, из водочной!
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:надо было зайти в гугл и посмотреть меню Не зная названия заведения и даже точного места его расположения?  Ну-ну, нашел ясновидещего...
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:надо было зайти в гугл и посмотреть меню Не зная названия заведения и даже точного места его расположения?  Ну-ну, нашел ясновидещего... Зато пиздеть - не мешки ворочать! Добавлено спустя 7 минутМотвэ: Дед:Назови хоть одну причину Я могу назвать. За всё время, что я знаю Мослитра - он ни разу не был заподозрен во вранье. О отличии от некоторых пенсионеров Главный пиздабол мопедиста обвиняет в пиздабольстве других. Думает, раз он пиздабол, то пиздаболы и все вокруг.
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Зато пиздеть - не мешки ворочать! Не вижу никакой связи между просьбой к гуглу "сходить туда, не знаю куда" и ворочаньем мешков. Ты бы хоть уточнил: что за мешки, где они, что в этих мешках и как их ворочать. Может эти мешки пустые - для чего их тогда ворочать? Если для просушки, то лучше повесить на веревку.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Опять из тебя лезет тролль... демагог. Не надо никаких мешков, занимайся пиздежом дальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 17:39, Мослитр: причина не указана)
|