Даём чутка отлежаться и проверяем, что у нас там внутри. А там всё тютелька в тютельку - полностью открываются и продувка и выпуск. Ничего подгонять не пришлось!
Поскольку темой интересуются все ведущие специалисты эпохи, то скажу скромно: - "Как на корове седло".
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2025 в 13:02, Харитон: причина не указана)
Вот Чеху и выпиши за такую херовую херь: Даём чутка отлежаться и проверяем, что у нас там внутри. А там всё тютелька в тютельку - полностью открываются и продувка и выпуск. Ничего подгонять не пришлось! Пусть поразмышляет на досуге.
Наверное Харчку синька попалась несвежая. Как в тот раз, когда ему этот же хон не понравился. Наверное ему надо употреблять алкоголь более осознанно. Или перестать возбуждаться на основе неполной информации.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Как в тот раз, когда ему этот же хон не понравился.
Причем тут Хон, шляпа? Одень пинжак и галтук, будешь прилично со своей коровой смотреться. Думается ты ИСЧО насчет опережения погорячился, и кольцо высоковато. Ну это меня уже специалисты поправят, ЕСЛИ смогут.
Смола заливается в половинки картера, причем - смешанная с большим количеством алюминиевой пудры(краска под серебро). И никакие тепловые расширения не страшны.
Настоящие? Такие же как в фильме "Чапаев" у пулемета "Максим"? А бабу к ним настоящую дают, или надувную? Дед, а ты по такой технологии картера каких моторов обычно уплотняешь?
Нескромный вопрос у меня: почему и эта тема в конкурсах?
Самый правомерный и закономерный вопрос. Ответ:- для того чтобы местные Ништхи могли самоутверждаться за счет других. Чтобы им казалось, что у них все нормально с головой. Они для этого и собрались в кучу и путу путануют с ответами, чтобы нормальные люди нихрена ничего не понимали. Ты меньше им вопросов задавай, они этого не любят. Но почаще посылай в задницу. Им там самое место. Темно, тепло, и закусить есть чем.
Предлоги «в» и «на» являются синонимичными, но имеют ряд различий. 1
Предлог «на» указывает на место или пространство, в пределы которого направляется действие. В отличие от «в», «на» не ставит какие-то рамки для той области, о которой идёт речь. Например: «уеду на деревню к дедушке», «нас рано отправили на каникулы», «сходить на почту», «приходить на станцию». Также предлог «на» используется для указания средства передвижения: «приехать на машине», «на троллейбусе», «на электричке». 1
Предлог «в» указывает на пребывание внутри чего-либо, какого-либо здания; когда речь о нахождении в воде. Например: «сесть в трамвай», «плыть в лодке» (но приплыть на лодке!). То же самое касается географических названий: «во Франции», «в Финляндии», «в Альпах». 1
Если речь идёт о материальных предметах, то предлог «На» означает расположение на поверхности предмета (сверху), а «В» — внутри предмета. Например: «Положить одежду в комод», «Положить одежду на комод», «Положить учебник на стол», «Положить учебник в стол». 2
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Какая косьба? Я университет закончил с военной кафедрой, и являюсь офицером запаса.
Ты, часом, не Герой России, как Шойгу? А автомат с какой стороны заряжают, знаешь?Липовые погоны жить не мешают? Поди генерал уже? Добавлено спустя 4 минуты
Мотвэ:
Харитон:
Ошибка в том, что ты немцем родился, и Русскими командовать хочешь.
Тут ты два раза ошибся - родился я Русским,
С виду русский, а копнешь поглубже, так какой-нибудь Чех, поляк, или немец,- предатель.
Конечно же самому сделать! У меня, например, самодельный кронштейн с самодельным же шаром был на СЕАТ-е с 1988 года, потом я его в 1991-м на Опель переставил. И никто из гаишников ни разу даже не глянул на него, тем более ничего не спросил. За 30 с лишним лет коробчатый профиль 60х30 почти сгнил и теперь этот кронштейн переделан немного по-другому - из уголка 80 с толщиной 6 мм, толсто оцинкованный. На ж/д насыпи нашел, когда гулял с псом - такие уголки забивают в насыпь для крепления тросовых оттяжек. Прочный, аж противно!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Опять специалисты Гобиперые свою херь доморощенную несут в массы. Мотвэ, домой не зову, много чести для малолеток. Все играет, и пишет. Мотает мотанки. Обходится без дебильных Хау-Ноу.
Харитон, почему сразу специалисты? может это только у горбатых детишек плёнка сыпется и рвётся, а у знающих людей всё играет и пишет. Я это знать не могу, и кроме тебя спросить не у кого
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.