Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
сходка была чисто пивная
Во всяком случае, она была анонсирована тут, как пивная.
Если она была не чисто пивная - то сам ищи причину этого несоответствия, искать которые ты так любишь.
Мослитр:
Это в какой же привной была сходка, где не продают крепкий алкоголь? Напомни.
Где-то в районе метро Сокол, вроде бы какая-то чебуречная.

Так вот она , эта сходка в чебуречной. Пускай дед найдет слово "пивная".
https://www.mopedist.ru/forum/thread3040-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:17, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед сначала наврал, а теперь придумывает себе оправдание, непонятно на что надеясь. Типично бабское поведение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:31, Мотвэ: причина не указана)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мотвэ:
Не то что Дед, по жизни идущий к мастерам
Совсем не то! Паяльников у меня несколько штук и все рабочие. Дружить с паяльниками я не пробовал - они у меня только в качестве рабочих инструментов. Идти к мастерам слишком далеко, да и ценят они свою работу слишком дорого. Детали копеечные и ремонт занимает минут 10-15, а за диагностику просят космические суммы - не меньше половины стоимости самого устройства. Проще выбросить это неисправное устройство, заменив его другим - новым. Тем более, что большинство таких устройств уже давно устарели: как физически, так и морально.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Нашел слово Пивная
Czech:

Завтра в 7 вечера приглашаем всех настоящих уродов принять участие в очередной пивной вакханалии, посвящённой годовщине создания коммунистической партии Вьетнама. Там же, те же.
Дед:
Нисколько! Видел твое фото со сходки в кабаке - такое лицо бывает лишь после большого перепоя.
А вот моя рожа по словам деда с очень большого перепоя.
Рожа со слов деда злоупотребляющего пивом и бабами.
Czech:

Чего на встречи не ходим, господа? Было как всегда весело.

""

Дед:

Харитон:
Так что тебе Мосмиллиметров боятся не стоит.
Так он и не страшный, только пивом и бабами злоупотребляет. Этим вредит только себе и больше никому.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:39, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед лишь подтвердил мои слова, продемонстрировав немалый опыт взаимодействия с мастерами. Про дружбу с паяльником тут никто не писал, а значит Дед в очередной раз продемонстрировал свою деменцию.
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Мослитр:
Нашел слово Пивная

Дед не умеет в сарказм, но умеет в пиздабольство

А ещё вор и хулиган
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Пускай дед найдет слово "пивная".
Зачем же слово, лучше фото.
""

Окромя пивных кружек на столе не присутствует ни одна водочная рюмка.
Кстати, приглашение было именно на пиво. Я еще тогда написал, что пиво терпеть не могу - оно горькое и невкусное. На что Чех отреагировал вполне в своем стиле - по хамски и с негодованием.
Мослитр:
Была еще другая фотка - ну с очень большого перепоя!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:44, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:

Эта с большого, а та с очень большого.

Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 15:24, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Поражаюсь твоему терпению, тебе ссут в лицо, а ты говоришь что это божья роса
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Окромя пивных кружек на столе не присутствует ни одна водочная рюмка.

По логике дела, если кружка выглядит как пивная, значит в ней налито пиво.

В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:
Пускай дед найдет слово "пивная".
Зачем же слово, лучше фото.

На Дерибасовской открылася пивная,
Там собиралася компания блатная.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
С такими способностями к аналитике, Деду можно налить мочу в пивную кружку, а он без раздумья выпьет - кружка пивная, жёлтое, пенится - значит точно пиво!
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Не удивлюсь, если он так постоянно и делает, потому что уринотерапия будет отличным дополнением к набору заëбов.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

Дед:

"В Вашем портвейне крови не обнаружено."

Фото нашёл с Крохой. Может эта?

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 января 2025 в 15:25, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
2 часа назад
Анатолий Ш:
Халикова (velomobile.org/forum)
у меня, видать, слишком медленный инет для регистрации на этом сайте
через впн получилось.
видать, хохлячий сайт
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
[quote=]Вот и грош цена твоим знаниям, потому что их там три
[/quote]
Ну вот, хоть картинка не из мурзилки dance
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мотвэ:
их там три
А что это меняет, для расчета сечения провода?
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото.
Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет.
Мослитр:
В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк.
Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. На столе нет бутылки с коньяком. Ты выпил всю пустую бутылку под стол убрал? Из пивной кружки пил коньяк?
Да и квас в таких заведениях вряд ли продают - на него нет спроса у любителей пива.
Мослитр:
Фото нашёл с Крохой. Может эта?
Эту раньше не видел. А так-то может быть всё, что угодно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 17:10, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед, ничего. Однако это не отменяет того, что ты ошибся в количестве проводов, так что живи теперь остаток жизни с этим позором stuk
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет.
Очередной слив от старого гидравлика

Дед:
Назови хоть одну причину
Я могу назвать. За всё время, что я знаю Мослитра - он ни разу не был заподозрен во вранье. О отличии от некоторых пенсионеров
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить.

Можешь спросить у участников встреч в чебуречной. Про квас с коньяком они знают.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:

Слив засчитан.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Эту раньше не видел. А может быть всё, что угодно.
Все фотографии у Чеха.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Слив засчитан.
Галочку поставь, для памяти.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мотвэ:
что живи теперь остаток жизни с этим позором
sarcastic Ха-ха-ха! Он думает, что меня его колкости хоть как-то затрагивают. scratch Не дождешься... podlec
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. На столе нет бутылки с коньяком. Ты выпил всю пустую бутылку под стол убрал? Из пивной кружки пил коньяк?
Да и квас в таких заведениях вряд ли продают - на него нет спроса у любителей пива.

Дед вряд ли оказался прав. Опять пальцем в небо ткнул.А надо было зайти в гугл и посмотреть меню:
""
Добавлено спустя 5 минут
Дед:

Из пивной кружки пил коньяк?

Нет блин, из водочной! laugh
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
надо было зайти в гугл и посмотреть меню
Не зная названия заведения и даже точного места его расположения? shock Ну-ну, нашел ясновидещего... zst
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
надо было зайти в гугл и посмотреть меню
Не зная названия заведения и даже точного места его расположения? shock Ну-ну, нашел ясновидещего... zst

Зато пиздеть - не мешки ворочать!Добавлено спустя 7 минут
Мотвэ:

Дед:
Назови хоть одну причину
Я могу назвать. За всё время, что я знаю Мослитра - он ни разу не был заподозрен во вранье. О отличии от некоторых пенсионеров

Главный пиздабол мопедиста обвиняет в пиздабольстве других.
Думает, раз он пиздабол, то пиздаболы и все вокруг.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Зато пиздеть - не мешки ворочать!
Не вижу никакой связи между просьбой к гуглу "сходить туда, не знаю куда" и ворочаньем мешков.
Ты бы хоть уточнил: что за мешки, где они, что в этих мешках и как их ворочать. Может эти мешки пустые - для чего их тогда ворочать? Если для просушки, то лучше повесить на веревку.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Опять из тебя лезет тролль... демагог.

Не надо никаких мешков, занимайся пиздежом дальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 17:39, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
Он думает, что меня его колкости хоть как-то затрагивают.
Рано или поздно ты сорвёшься на эмоции, ни раз уже проходили
Мослитр:
Главный пиздабол мопедиста обвиняет в пиздабольстве других.
Проекция (психология)
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Опять из тебя лезет демагог.
Мне просто хотелось уточнить, что именно ты имел в виду по ворочанием мешков. Непонятно же...
В молодые годы я на овощной базе таскал мешки из вагона на перрон и укладывал их на поддоны. Это было понятно, поскольку логично и обосновано необходимостью. joke А ворочать - совсем неясно... scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 18:03, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
В молодые годы я на овощной базе таскал мешки из вагона на перрон и укладывал их на поддоны.
А недавно была история про таскание мешка с картошкой по вокзалу, на поезд до Петрозаводска... подозрительно
Дед:
А ворочать - совсем неясно...
Дед просто не знает такой поговорки, а всё, что он не знает или не понимает - автоматически считает глупостью.
Разжёвываю: фраза означает то, что говорить проще, чем делать. В конкретном случае делать - совершать работу мозга, т.е. думать. Совсем простыми словами: ты высказал свое мнение не подумав
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
Мне интересно.
Так-то я тоже шизик, но стараюсь не засорять.
Сzech
Тегусигальпа
9 часов назад
Так-то я тоже шизик, но воспитанный.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Опять из тебя лезет демагог.
Мне просто хотелось уточнить, что именно ты имел в виду по ворочанием мешков. Непонятно же...
В молодые годы я на овощной базе таскал мешки из вагона на перрон и укладывал их на поддоны. Это было понятно, поскольку логично и обосновано необходимостью. joke А ворочать - совсем неясно... scratch

Дед не умеет пользоваться гуглом, или опять дурака включил?

""
Добавлено спустя 53 минутыhttps://banguerski-alex.livejournal.com/526063.html
МихалСаныч
Медаль
Вологда
1 день назад
Мне интересно, читаю. А какой другой форум? Всё поумирало
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
И я шизик, но стараюсь чистить технические темы от говен.
Так что шизики набегут полюбому, они уже тут.
Лишних вычистим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 22:36, Мослитр: причина не указана)
Ded
Ded
Медаль
Ярославль
10 часов назад
Сzech:
...эта тема ещё интересна?
Мне интересна!
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
8 часов назад
Мне тоже интересно. А шизики не засрут тему, если кнопку "жалоба" нажимать на первом их сообщении, а не последнем, активно с ними посравшись.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Одна из немногих тем на этом форуме, посвящённая не флуду, а непосредственно мопедам
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Дед не умеет пользоваться гуглом, или опять дурака включил?
Дед не пользуется гуглом и хотел знать именно твое объяснение этой фразы, а не кого-то другого.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 21:37
Банан отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 20:04
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:55
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» сегодня в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:51
MAGNETO отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:02
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 16:23
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 15:24
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» сегодня в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 10:06
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:14
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» вчера в 22:55
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» вчера в 18:17
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» вчера в 16:10
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025