- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:сходка была чисто пивная Во всяком случае, она была анонсирована тут, как пивная. Если она была не чисто пивная - то сам ищи причину этого несоответствия, искать которые ты так любишь. Мослитр:Это в какой же привной была сходка, где не продают крепкий алкоголь? Напомни. Где-то в районе метро Сокол, вроде бы какая-то чебуречная. Так вот она , эта сходка в чебуречной. Пускай дед найдет слово "пивная". https://www.mopedist.ru/forum/thread3040-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:17, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед сначала наврал, а теперь придумывает себе оправдание, непонятно на что надеясь. Типично бабское поведение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:31, Мотвэ: причина не указана)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мотвэ:Не то что Дед, по жизни идущий к мастерам Совсем не то! Паяльников у меня несколько штук и все рабочие. Дружить с паяльниками я не пробовал - они у меня только в качестве рабочих инструментов. Идти к мастерам слишком далеко, да и ценят они свою работу слишком дорого. Детали копеечные и ремонт занимает минут 10-15, а за диагностику просят космические суммы - не меньше половины стоимости самого устройства. Проще выбросить это неисправное устройство, заменив его другим - новым. Тем более, что большинство таких устройств уже давно устарели: как физически, так и морально.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Нашел слово Пивная Czech: Завтра в 7 вечера приглашаем всех настоящих уродов принять участие в очередной пивной вакханалии, посвящённой годовщине создания коммунистической партии Вьетнама. Там же, те же.
Дед:Нисколько! Видел твое фото со сходки в кабаке - такое лицо бывает лишь после большого перепоя. А вот моя рожа по словам деда с очень большого перепоя. Рожа со слов деда злоупотребляющего пивом и бабами. Czech: Чего на встречи не ходим, господа? Было как всегда весело. Дед: Харитон:Так что тебе Мосмиллиметров боятся не стоит. Так он и не страшный, только пивом и бабами злоупотребляет. Этим вредит только себе и больше никому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:39, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед лишь подтвердил мои слова, продемонстрировав немалый опыт взаимодействия с мастерами. Про дружбу с паяльником тут никто не писал, а значит Дед в очередной раз продемонстрировал свою деменцию.
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Мослитр:Нашел слово Пивная Дед не умеет в сарказм, но умеет в пиздабольство А ещё вор и хулиган
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:Пускай дед найдет слово "пивная". Зачем же слово, лучше фото. Окромя пивных кружек на столе не присутствует ни одна водочная рюмка. Кстати, приглашение было именно на пиво. Я еще тогда написал, что пиво терпеть не могу - оно горькое и невкусное. На что Чех отреагировал вполне в своем стиле - по хамски и с негодованием. Мослитр:А вот моя рожа по словам деда с очень большого перепоя. Была еще другая фотка - ну с очень большого перепоя!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 12:44, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:А вот моя рожа по словам деда с очень большого перепоя. Была еще другая фотка - ну с очень большого перепоя! Эта с большого, а та с очень большого. Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 15:24, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Поражаюсь твоему терпению, тебе ссут в лицо, а ты говоришь что это божья роса
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Окромя пивных кружек на столе не присутствует ни одна водочная рюмка.
По логике дела, если кружка выглядит как пивная, значит в ней налито пиво. В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Пускай дед найдет слово "пивная". Зачем же слово, лучше фото. На Дерибасовской открылася пивная, Там собиралася компания блатная.
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
С такими способностями к аналитике, Деду можно налить мочу в пивную кружку, а он без раздумья выпьет - кружка пивная, жёлтое, пенится - значит точно пиво!
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Не удивлюсь, если он так постоянно и делает, потому что уринотерапия будет отличным дополнением к набору заëбов.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дед: Была еще другая фотка - ну с очень большого перепоя!
"В Вашем портвейне крови не обнаружено." Фото нашёл с Крохой. Может эта?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 января 2025 в 15:25, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
2 часа назад
|
Анатолий Ш:Халикова (velomobile.org/forum) у меня, видать, слишком медленный инет для регистрации на этом сайте через впн получилось. видать, хохлячий сайт
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
9 часов назад
|
[quote=]Вот и грош цена твоим знаниям, потому что их там три [/quote] Ну вот, хоть картинка не из мурзилки
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
А что это меняет, для расчета сечения провода?
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото. Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет. Мослитр:В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. На столе нет бутылки с коньяком. Ты выпил всю пустую бутылку под стол убрал? Из пивной кружки пил коньяк? Да и квас в таких заведениях вряд ли продают - на него нет спроса у любителей пива. Мослитр:Фото нашёл с Крохой. Может эта? Эту раньше не видел. А так-то может быть всё, что угодно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 17:10, Дед: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед, ничего. Однако это не отменяет того, что ты ошибся в количестве проводов, так что живи теперь остаток жизни с этим позором
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет. Очередной слив от старого гидравлика Дед:Назови хоть одну причину Я могу назвать. За всё время, что я знаю Мослитра - он ни разу не был заподозрен во вранье. О отличии от некоторых пенсионеров
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. Можешь спросить у участников встреч в чебуречной. Про квас с коньяком они знают. Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Жду фото для подтверждения физиогномистического таланта деда определять алкоголиков и бабников по фото. Нахрена тебе? Мало ли, у кого какой имеется талант, тебе он пользы никакой не принесет. Слив засчитан.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:Эту раньше не видел. А может быть всё, что угодно. Все фотографии у Чеха.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Галочку поставь, для памяти.
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мотвэ:что живи теперь остаток жизни с этим позором  Ха-ха-ха! Он думает, что меня его колкости хоть как-то затрагивают.  Не дождешься...
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:В моей кружке был квас, которым я запивал коньяк. Назови хоть одну причину, по которой я могу тебе поверить. На столе нет бутылки с коньяком. Ты выпил всю пустую бутылку под стол убрал? Из пивной кружки пил коньяк? Да и квас в таких заведениях вряд ли продают - на него нет спроса у любителей пива. Дед вряд ли оказался прав. Опять пальцем в небо ткнул.А надо было зайти в гугл и посмотреть меню:
Добавлено спустя 5 минутДед: Из пивной кружки пил коньяк?
Нет блин, из водочной!
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:надо было зайти в гугл и посмотреть меню Не зная названия заведения и даже точного места его расположения?  Ну-ну, нашел ясновидещего...
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:надо было зайти в гугл и посмотреть меню Не зная названия заведения и даже точного места его расположения?  Ну-ну, нашел ясновидещего... Зато пиздеть - не мешки ворочать! Добавлено спустя 7 минутМотвэ: Дед:Назови хоть одну причину Я могу назвать. За всё время, что я знаю Мослитра - он ни разу не был заподозрен во вранье. О отличии от некоторых пенсионеров Главный пиздабол мопедиста обвиняет в пиздабольстве других. Думает, раз он пиздабол, то пиздаболы и все вокруг.
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:Зато пиздеть - не мешки ворочать! Не вижу никакой связи между просьбой к гуглу "сходить туда, не знаю куда" и ворочаньем мешков. Ты бы хоть уточнил: что за мешки, где они, что в этих мешках и как их ворочать. Может эти мешки пустые - для чего их тогда ворочать? Если для просушки, то лучше повесить на веревку.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Опять из тебя лезет тролль... демагог. Не надо никаких мешков, занимайся пиздежом дальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 17:39, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Он думает, что меня его колкости хоть как-то затрагивают. Рано или поздно ты сорвёшься на эмоции, ни раз уже проходили Мослитр:Главный пиздабол мопедиста обвиняет в пиздабольстве других. Проекция (психология)
|
- 15 января 2025, среда
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:Опять из тебя лезет демагог. Мне просто хотелось уточнить, что именно ты имел в виду по ворочанием мешков. Непонятно же... В молодые годы я на овощной базе таскал мешки из вагона на перрон и укладывал их на поддоны. Это было понятно, поскольку логично и обосновано необходимостью.  А ворочать - совсем неясно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 18:03, Дед: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:В молодые годы я на овощной базе таскал мешки из вагона на перрон и укладывал их на поддоны. А недавно была история про таскание мешка с картошкой по вокзалу, на поезд до Петрозаводска... подозрительно Дед:А ворочать - совсем неясно... Дед просто не знает такой поговорки, а всё, что он не знает или не понимает - автоматически считает глупостью. Разжёвываю: фраза означает то, что говорить проще, чем делать. В конкретном случае делать - совершать работу мозга, т.е. думать. Совсем простыми словами: ты высказал свое мнение не подумав
|
- 15 января 2025, среда
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Мне интересно. Так-то я тоже шизик, но стараюсь не засорять.
|
- 15 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
9 часов назад
|
Так-то я тоже шизик, но воспитанный.
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Опять из тебя лезет демагог. Мне просто хотелось уточнить, что именно ты имел в виду по ворочанием мешков. Непонятно же... В молодые годы я на овощной базе таскал мешки из вагона на перрон и укладывал их на поддоны. Это было понятно, поскольку логично и обосновано необходимостью.  А ворочать - совсем неясно... Дед не умеет пользоваться гуглом, или опять дурака включил?
Добавлено спустя 53 минутыhttps://banguerski-alex.livejournal.com/526063.html
|
- 15 января 2025, среда
|
Вологда
1 день назад
|
Мне интересно, читаю. А какой другой форум? Всё поумирало
|
- 15 января 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
И я шизик, но стараюсь чистить технические темы от говен. Так что шизики набегут полюбому, они уже тут. Лишних вычистим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 22:36, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2025, среда
|
Ярославль
10 часов назад
|
Сzech:...эта тема ещё интересна? Мне интересна!
|
- 16 января 2025, четверг
|
Санкт-Петербург
8 часов назад
|
Мне тоже интересно. А шизики не засрут тему, если кнопку "жалоба" нажимать на первом их сообщении, а не последнем, активно с ними посравшись.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Одна из немногих тем на этом форуме, посвящённая не флуду, а непосредственно мопедам
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Мослитр:Дед не умеет пользоваться гуглом, или опять дурака включил? Дед не пользуется гуглом и хотел знать именно твое объяснение этой фразы, а не кого-то другого.
|