- 11 января 2025, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ: Лёха, уже блюёшь? или надо еще написать
отношенияотношенияотношенияотношения Лёха: какое слово то паскудно,власть..аж тошнит и воняет от него.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
3 часа назад
|
если кому нужно, чуть сломаное мотор колесо три киловата 12 штук вот
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 12 января 2025, воскресенье
|
Домодедово
1 день назад
|
Написал тот, кто не понимает того, что сам постоянно флудит - от зависти и желания отомстить тому, кто умней его самого.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед, и ты снова ошибаешься - я флужу совершенно осознано и целенаправленно. И не вижу смысла завидовать старому маразматику, а тем более мстить - он ведь даже не поймёт, что ему отомстили
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:А что там за квадратное отверстие в боку поршня - возле стыка маслосъемного кольца? Надо же, настоящий мастер никогда не видел такой прорези для отвода масла! А кто видел? Правильно, тот, у кого был опыт ремонта подобной техники
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:я флужу совершенно осознано и целенаправленно. Тогда ты должен не вылезать из бани... Мослитр-у на заметку это признание.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед, Мослитр в курсе, у нас тут круговая порука, если ты забыл. А ты - изгой
|
|
Домодедово
1 день назад
|
И опять ты попал пальцем в жопу - у модераторов нет возможности исключать кого-либо из пишущих.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед, и опять ты не понял, о чём идет речь. Тебя здесь никто не любит
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Трухлявый, по снегу так и не пробовал ездить?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Тебя здесь никто не любит То есть, ты - никто. Так и запомню.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:по снегу так и не пробовал ездить? Снега нет - есть лед. И тот тает - его уже почти не осталось.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед, мне тему с голосованием опять сделать? то есть ты совершенно не осознаешь, как к тебе тут другие участники форума относятся.. да, про таких говорят "хоть плюй в глаза - всё божья роса"
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед, а когда снегопады были - с дивана не вставал?Добавлено спустя 25 минутО, Дед начал свои сообщения удалять
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:мне тему с голосованием опять сделать? Тебе не привыкать засорять форум ненужными темами. Но раньше ты у меня разрешения на это не просил. Что изменилось? Мотвэ:ты совершенно не осознаешь, как к тебе тут другие участники форума относятся.. Ты за всех-то не говори. Сколько у меня недоброжелателей - я прекрасно знаю. И что с того? Я не для них тут советы пишу и их мнения мне не интересны. Мотвэ:"хоть плюй в глаза - всё божья роса" Ты что-то имеешь против одного из пунктов Нагорной Проповеди? Иисус Христос:А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, Тогда ты противник самого Бога.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:Но раньше ты у меня разрешения на это не просил. Что изменилось? Это не была просьба о разрешении. Дед:Я не для них тут советы пишу и их мнения мне не интересны. Могу поискать тему про карбюратор на альфу, где тебя автор просил не давать ему советы, а ты все равно давал Дед:Ты что-то имеешь против одного из пунктов Нагорной Проповеди? И снова ты не понял, что я имел в виду. Долбаеб, одним словом.
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
черт побери,во что вы сайт превратили...
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Решение Кротика оставить модерацию Мослитру было ошибкой.
|
|
Москва
11 минут назад
|
Мотвэ: Дед, и опять ты не понял, о чём идет речь. Тебя здесь никто не любит
А что, Мотва уже выбрана как представитель всех? Добавлено спустя 8 минутДед: Тогда ты противник самого Бога.
А я давно предлагал гнать этих чертей пинками.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Тебе бы заняться своим прямым делом,- чисткой сараев.Но я бы и это не доверил.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
И тут ухитрились съехать с темы и нафлудить!
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
в
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 17:40, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед, для подобных постов у тебя есть своя тема. Тут это все потеряется в флуде, и никто так и не узнает, какая краска должна использоваться
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:напрашивается вывод... Все твои выводы не стоят и выеденного яйца, ибо высосаны из пальца.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ, не учи меня постить рекомендации...
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед, я, между прочим, здравую мысль высказал. А ты как обычно..
|
|
Москва
2 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 18:25, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:здравую мысль высказал. Краска к какой теме относится? Здравая мысль вопросительного смысла будет такой: почему тема "Вопросы к коллегам" расположена в подразделе "Конкурсы"?
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:Краска к какой теме относится? К топтуну и его залитого ей бензобаку, очевидно. Дед:Здравая мысль вопросительного смысла будет такой: почему тема "Вопросы к коллегам" расположена в подразделе "Конкурсы"? Тебе уже кучу раз отвечали почему - и Мослитр, и я. Очередное доказательство деменции.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Что для тебя очевидно, то для нормальных людей - дикость. Мотвэ:доказательство деменции. Ответа - нормального - не было. А потому, что ответил не нормальный.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:Ответа - нормального - не было. Для того, чтобы проще было переносить сообщения в другие темы с флудом. Особенности движка форума. Теперь делаем пометку в календаре и ждем, когда Дед снова спросит. Дед:для нормальных людей - дикость. А какое ты имеешь право отвечать за всех людей? И с чего ты решил, что сам - нормальный?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:какое ты имеешь право отвечать за всех людей? И с чего ты решил, что сам - нормальный? Право это у меня с рождения, да и люди говорили.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Очередное доказательство раздутого самомнения Деда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Нет никакого доказательства, а ты опять придумал то, чего не существует.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
а другие люди говорили, что ты ненормальный. и кому верить? Добавлено спустя 1 минутуДед:а ты опять придумал то, чего не существует. Я сделал логический вывод, потому что с логикой у меня всё хорошо, в отличии от некоторых. Если ты думаешь, что можешь отвечать за других - значит себя выше их мнения
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Когда про нормального человека говорят, что он - ненормальный, то таким людям верить не следует. Меня совсем недавно тестировали психиатр и нарколог, когда я проходил медкомиссию перед продлением водительского удостоверения. И это делалось уже несколько раз, с перерывом в 10 лет: в 1977-м, в 1987-м, в 1997-м, в 2004-м, в 2014-м и пару месяцев тому назад, в 2024-м. Шесть комиссий не могут ошибаться. А ты можешь, что и демонстрируешь каждый раз, написав про меня очередную мерзость. Ни культуры поведения, ни совести у тебя нет. С Чеха взял пример - точно!
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:Когда про нормального человека говорят, что он - ненормальный, то таким людям верить не следует Теперь понятны причины твоего раздутого самомнения. Дед:А ты можешь, что и демонстрируешь каждый раз, написав про меня очередную мерзость. А когда ты пишешь про меня очередную мерзость - это не работает? Добавлено спустя 1 минутуДед:Меня совсем недавно тестировали психиатр и нарколог, когда я проходил медкомиссию перед продлением водительского удостоверения. Это все формальности
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:А когда ты пишешь про меня очередную мерзость - это не работает? Разумеется, нет - ты мерзкий, а я нормальный. Мотвэ:Это все формальности Не-е-ет,  это заключение дипломированных специалистов!
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:Разумеется, нет - ты мерзкий, а я нормальный. Очередное доказательство раздутого самомнения Деда Дед:это заключение дипломированных специалистов! Которым, в целом, на тебя насрать, у них в день таких сотни, и хочется каждого поскорее отпустить
|