Это не я говорил. У меня припасен сарай цитат Харчка на все случаи жизни. По мере необходимости размораживаю и кормлю Харчка его же собственным говном.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
У тебя двойная ошибка: 1 - речь шла про твои знания и твой опыт; 2 - твоя оценка моих знаний и моего опыта ничтожна.
Мослитр:
Так проще флуд переносить.
Таскать темы туда-сюда проще? Или можно их смело не возвращать, нарушая принцип каталогизации? Это уже очень похоже на пофигизм, что весьма странно для человека с небольшим ростом - такие, обычно, бывают с активным знаком Девы, для которой "порядок - наше все".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Тебе бы заняться своим прямым делом,- чисткой сараев. Но я бы и это не доверил.
Так это сказал Пр. Преображенский в сторону проводников Революции. Считай детям Перестройки и Горбуна. Зря, "Господа", вы не носите калоши. Вы тут нам все ковры потопчите своими грязными копытами.
Нахрена тебе выкройка? Иди путем первопроходцев - имитируй груз чем-то подходящим по объему, но легким. Потом накрой тем материалом, из которого собрался кроить тент - изнанкой вверх. Потом маркером - это такой толстый фломастер - проведи линии обрезки краев, с запасом на подгибание с каждой стороны 1,5-2 см. Делов-то...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
имитируй груз чем-то подходящим по объему, но легким
Зачем? Зачем ты пишешь советы, если не понимаешь, о чем советуешь? У тебя ижака никогда не было, такой коляски тоже. Зачем советовать в теме, в которой не разбираешься? Зачем?Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
маркером - это такой толстый фломастер - проведи
Это маразм и психиатрия..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 12:44, komandor: причина не указана)
Не похоже. Зачем имитировать груз? Ты даже не загуглил то, что советуешь. Ну не было у тебя такого, зачем ты даешь тупые советы? Промолчать сложно? Словесный понос днище рвет?Добавлено спустя 5 минут
Дед:
тебя есть способности к конструированию
Нет таких способностей. Хочу в ательешку отнести выкройку и материал. И на выходе получить хорошо сшитый тент.
Зачем имитировать груз? Ты даже не загуглил то, что советуешь.
Да хрена там гуглить, если и так понятно - что это за зверь и с чем его едят...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ты же не остановишься при погрузке на той высоте, которую имеют дуги, если поклажа не сильно тяжелая - будешь грузить выше. Значит тент нужен высотой побольше, чтобы под дождем твоя поклажа не намокла. И что тут такого трудного, что у тебя вызвало недоумение?
komandor:
Ну не было у тебя такого
Скажу больше - и не будет никогда. Потому, что нахрен не нужно.
komandor:
зачем ты даешь тупые советы?
Так это ты тупой, раз не понимаешь того, что тебе советуют. И это уже - я заметил - далеко не в первый раз, когда ты не понял примитивного объяснения "на пальцах".
komandor:
Промолчать сложно?
Не сложно, но ты же вряд ли дождешься от кого-либо выкройку или готовый тент.
komandor:
Словесный понос днище рвет?
А покультурней выражаться никак нельзя? Твоя гувернантка гуляла с истопником, не иначе.
Там ПМЗ А-750 со странным звуком выхлопа, легкозаводимый барышней-наездницей.
Звук там вполне настоящий. Мотор нижнеклапанный, построен по схеме харлеюхи, должен заводиться легко. Но из за дурацкого расположения опережения зажигания, подсоса, сцепления и переключения, - заводится строго в определенной последовательности. Поэтому Главный Тракторист СССР Крючков и говорит: - Посмотрим, Может и Заведу.
Вся эта довоенная хрень заводится легко, насмотря на плохой бензин, благодаря низкой степени сжатия, ручному опережению и подсосу.
Дед-было дело я даже за вас заступался,но вы действительно стали себя не очень адекватно вести с окружающими.Темы часто в стороны уводите,людей бесите.В данном случае я за наказание.
Канешна панимаит - всё-всё... Кроме одного - для чего эта тема и все эти логические выкладки? Практическое применение имеется? Или просто гимнастика для ума?
Упс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя несколько секундУпс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя 1 минутуУпс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя 2 минутыНихуа не пойму. Только первое предложение всего текста заходитДобавлено спустя 4 минутыУпс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя 6 минут
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Самое смешное, что предварительный просмотр загружается норм, а отправляется только первая строка.... Ок, ржаке это не мешает. Добавлено спустя 12 минутМотвэ, дык он постоянно чистуху катает. Вспомни про сено уворованное у фермера и др. А мопедку с каляской спецом сделал что б "дровишки из лесу пиСдить вестимо..." И вазе... у него везде ... "со склада ненужных вещей" натаскано
Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха"
Хамство Чеха - перфоманс и высокое искусство, это как музыка Федула Жадного или картины Павла Фоминенко. Кто считает это актом хулиганства - те узколобые, с соответствующим размером мозга!
Фёдоров внук:
Вспомни про сено уворованное у фермера и др.
Оставлю это на случай, если представленные аргументы окажутся недостаточно железобетонными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 23:36, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!