- 6 января 2025, понедельник
|
Москва
8 часов назад
|
Ты знаешь как обижаются бабы? А зачем ты стер все свои умные замечания?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ: Если человек, сделавший подобное, утвержд что он настоящей мастер - плюйте ему в лицо и ни в коем случае не пытайтесь следовать его советам
А что туточки нэ так? Сделано беЗплатно, из мусора.без претензий на обеспеченность и борщ из концов.
|
|
Бутурлиновка
12 часов назад
|
Дед, а напизду ты вообще зомбовизор включаешь,включаешь ведь там готовый корм для пипла хуй знает о чем приправленный рекламой да прочим шлаком,неужели за всю жизнь не научился отделять зерна от плевел и загружать в бестолковку что то нужное,а не кал пропагандонов? это пиздец какой то, его нужно было выкинуть сразу после чумака Добавлено спустя 2 минутыА потом ваучеры блядь,МММ блядь и после всего решили что с таким быдлом можно делать все что хочешь Добавлено спустя 2 минутыУ одних пенсии забрали другим дали копейку лишнюю и они языки в жопы вставили,хотя можно было и не давать совсем
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
8 часов назад
|
МАТрена,бабе не надо отвечать за свои слова. Она и без водки дура.
|
|
1 день назад
|
Мотвэ:Колеса низкого давления прекрасно всё демпфируют ну 7 лет назад я купил трехколесный иж фермер электрический. езжу на нём круглогодично, песок вожу. пока что ни одной поломки, кроме аккумов. там жесткая подвеска везде по кругу, даже на вилке нет ни фига Добавлено спустя 2 минутыАнатолий Ш:- поможет ли дотолкать машину до СТО в одиночку - везде ли на нём можно ездить. кароч электро мотор - позволяет делать трансформеры: четыре в одном, Вел, эвакуатор, мотоблок, полноприводный мотик Добавлено спустя 4 минутыОдин из вариков
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2025 в 17:35, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Харитон, а когда ты отвечал за свои слова? Хоть один случай вспомни, пиздаболка? Всем, кто играет нечестно- конец.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Анатолий Ш:7 лет назад я купил трехколесный иж фермер электрический. езжу на нём круглогодично, песок вожу. пока что ни одной поломки, кроме аккумов. там жесткая подвеска везде по кругу, даже на вилке нет ни фига Это возвращаясь к теме трехколесного мотовелосипеда, и целесообразности усложнения задней подвески.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
итак, Харитон сам подтвердил, что он баба
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, сделано неправильно. Как ты сам обычно что-то характеризуешь. Или ты из этих самых, у которых двойные стандарты? Нет уж, нельзя быть наполовину беременной.Добавлено спустя 3 минутыЛёха, а ты вспомни, сколько раз Деда в лапти обували, начиная от истории с эвакуатором втродорога и заканчивая "бесплатной" подпиской на онлайн кинотеатр. Сначала в школе зомбировали, потом телеящик, и так от критического мышления не остаётся ни грамма, одна дупа с языком
|
|
1 день назад
|
ну зато канеш на неровностях приходится эквилибрировать. ездил бы кто нить непривычный моего роста, может, и свалися бы. но на лежачих это не страшно но вот я варил прицеп к своему мопеду. без аммортов и заднюю часть рамы мне скрутило, и сам прицеп развалился Может быть, как права получу, найду балку вазовскую и ее на прицеп через амморты закреплю. а то доставка до меня уж больно дорого
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2025 в 17:44, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Анатолий Ш, это уже вопрос проектирования и применения материалов, а не кинематики.Добавлено спустя 2 минутыНе знаю как у вас, а у нас гораздо проще прицеп без документов купить, чем что-то городить с нуля. Я тоже хотел делать для катера трейлер на базе вазовской балки, но в итоге взял ржавый скиф за десятку как основу, летом займусь переваркой
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, я приучен убирать за собой, а ты быдло, срёшь там же, где и ешь. С бабами я общался достаточно, с и психологией их знаком отлично
|
|
Москва
8 часов назад
|
Вот с бабами и общайся. И за собой убирать не забывайте.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, общаюсь с теми, с кем хочу, могу себе позволить. А ты сиди в говне
|
|
Москва
8 часов назад
|
Чекуха Матреновна, и Мотя Чешуевая.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Чекуха в устах Харитона звучит нежно, это комплимент. Самое дорогое в жизни осталось, пол-литра да чекуха.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
И сри под себя! Диван осваивай. Во,. И по фото изучай материальную часть.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
...и обиженно начал огрызаться, лишний раз подтверждая мою правоту
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Анатолий Ш, в чем трудность получить права? Балку же тоже везти на чем-то надо, а потом и остальной металл, логистика без своего транспорта всегда обходится дороже Анатолий Ш:Надо жениться по расчёту Тогда надо становиться сигмой
|
|
Кашира
10 часов назад
|
Анатолий Ш:Да и работа руками полезнее, -на гитарке поучитесь играть.Или на Укулеле.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
Кстати укулеле очень советую, стоит недорого, научиться можно очень быстро, и от навязчивых мыслей сильно отвлекает в процессе игры
|
- 7 января 2025, вторник
|
Кашира
10 часов назад
|
если успешно освоите аккорд Е!!то вы супермолодец!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 7 января 2025, вторник
|
1 день назад
|
MAGNETO:на гитарке поучитесь играть да мне ещё в детсве папаня на помойке гитару нашел склеил. кстати, с тех пор у меня гармонический слух отутсвует, хотя мелодический есть. но песни я умудряюсь сочинять
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
MAGNETO, так у него аж 5 возможных аппликатур, под любую длину и толщину пальцев
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 01:05, Мотвэ: причина не указана)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Кашира
10 часов назад
|
кругом таланты,а попеть не с кем....
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Ты на нем можешь увести максимум рюкзак. А зачем больше? Харитон:А любая ветка на пути, толщиной в руку, уже препятствие. Зачем же ехать куда-то без тропинок, которые проложили люди для ходьбы без пригибания? Харитон:без амортизаторов эта конструкция быстро даст трещину. Не даст, она достаточно прочная - из водопроводных "полдюймовых" труб: внутри 15 мм, снаружи 22 мм - стенка 3,5 мм. Харитон:Не зря на фирменном рама цельногнутая. С короткими косынками. Так красивей и "инженерней". Еще и нижняя часть рамы немного прогибается, в пределах упругой деформации. Наверняка из тонкостенных труб сделана. Добавлено спустя 2 минутыОгромная просьба к модератору - почистить тему от лишних постов - совсем захламили непрофильными.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 января 2025, вторник
|
Заринск
6 дней назад
|
Выжимка ключевых фраз. komandor:Не реально ехать на любых этих трех звездах хотя бы 25 кмч, заипешься крутить. Фёдоров внук:на них я без усилий 25 км в час могу ехать komandor:А зачем на такой скоиости педалями крутить? Фёдоров внук:пихло начинает сдыхать komandor:в любую горку затаскивал Фёдоров внук:зависит от мест обитания Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 07:19, Фёдоров внук: причина не указана)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
1 час назад
|
komandor:Колеса 24", маленькие. Не такие уж они и маленькие, есть еще меньше: 20" и 8", оба варианта с успехом были опробованы на асфальте и сельской дороге.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 января 2025, вторник
|
Радужный (Владимирская обл.)
8 часов назад
|
Фёдоров внук, ничего не понял. Добавлено спустя 3 минутыДед:есть еще меньше: 20" и 8", Не может быть! А я и не знал, когда переделывал раму с 20" колес на 24" колеса, что 20" колеса таки бывают! Теперь я знаю, что у меня валяется в гараже на куче чермета! "А я думал сова!"(с)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Харитон:Ты на нем можешь увести максимум рюкзак. А зачем больше? чтобы жить обеспеченной и жевать концы. Зачем же ехать куда-то без тропинок, которые проложили люди для ходьбы без пригибания? за туманом, за деньгами ездят только дураки. Харитон:без амортизаторов эта конструкция быстро даст трещину. Не даст, она достаточно прочная - из водопроводных "полдюймовых" труб: внутри 15 мм, снаружи 22 мм - стенка 3,5 мм. [/quote] сколько будет весить такой водопровод? Какие размеры в длину? Лопаются рамы в местах сварки. Обычно в этих местах ставят разгрузочные косынки. А тут их нет. Подножки стоят неправильно. И куча ашипок, о которых писать лень.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:Огромная просьба к модератору - почистить тему от лишних постов - совсем захламили непрофильными. Написал тот, кто начал захламление Харитон:Лопаются рамы в местах сварки. Совсем не обязательно, зависит от металла и способа сварки. Харитон:Подножки стоят неправильно. Такое ты пишешь про каждый второй мопед в принципе, так что этим можно пренебречь Харитон:И куча ашипок, о которых писать лень. Ошибки из разряда "делал не я - потому неправильно". Короче, Харитону с дивана виднее, как людям ездить на мопедах, на которых он никогда не ездил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 14:35, Мотвэ: причина не указана)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
1 час назад
|
Вот и не пиши! Совсем ничего не пиши!
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
1 час назад
|
komandor:переделывал раму с 20" колес на 24" колеса А зачем тогда называешь колеса 24" маленькими?
|
- 7 января 2025, вторник
|
8 часов назад
|
Дед:А зачем тогда называешь колеса 24" маленькими? Ээмм.. Потому что они, внезапно, маленькие?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
1 час назад
|
Вообще-то, это штатные колеса для некоторых складных велосипедов и для инвалидных колясок.
|
- 7 января 2025, вторник
|
8 часов назад
|
Дед:Вообще-то, это штатные колеса для некоторых складных велосипедов и для инвалидных колясок. И? Как это должно не дать мне считать их маленькими?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 день назад
|
Деду просто очень охота с кем-то поспорить. Наверно опять жена на хуй послала
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
8 часов назад
|
Для городской езды и хранения,- в самый раз. Мне Константин. Лет 15 назад отдал несколько таких великов. Так я их ВСЕ сделал. На один напоследок склепал цепь из двух кусков. Все разошлись по рукам. А на 24" сам ездил. И скорость развивает приличную,и курс держит, и длина подходящая. Меня на нем "шляпа" сзади накернил. На Ауди бочке. Так я даже на ногах устоял. Ауди даже капот не пострадал. А буржуй сильно похолодел.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Харитон:Меня на нем "шляпа" сзади накернил. На Ауди бочке. Так я даже на ногах устоял. Ауди даже капот не пострадал. А буржуй сильно похолодел.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
8 часов назад
|
Анатолий Ш: кстати, с тех пор у меня гармонический слух отутсвует, хотя мелодический есть.
Так это признак гениальности. А диатонический слух есть?
|