- 11 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Деду не нравится то, что на мопедном форуме в теме о мопедах обсуждают... мопед. А не его ржавый Опель, например
Терпите, карлики!
|
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Москва
4 часа назад
|
Дед:Неужели тут нет адекватных людей? А кто это? Нет конечно, включая деда.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:Интересно, на каком форуме будут обсуждать конец существования МОПЕДИСТ.РУ и, вообще, найдется ли кто-то, кто это будет делать? к тому времени форумы уже вымрут окончательно
Терпите, карлики!
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Москва
4 часа назад
|
Или кому? Деду наверное, я не знаю, кого дед имел ввиду, и что дед подразумевает под адекватностью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
И тут мне вспоминается один момент из концерта Михаила Задорнова. - Когда ко мне обратились с вопросом: "Это вы что?", - я ответил так: "Это я вот". Добавлено спустя 6 минутМослитр:что дед подразумевает под адекватностью. Дык ясен пень, что имелось в виду достаточность посидеть на мопедке в магазине и не обязательность его покупки с дальнейшей ездой.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Москва
4 часа назад
|
Дед:Дык ясен пень, что имелось в виду достаточность посидеть на мопедке в магазине и не обязательность его покупки с дальнейшей ездой. Кто не сидел на мопедках в магазине с целью сидения на них - тот не адекватный!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 10:49, Мослитр: причина не указана)
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Мослитр:тот не адекватный Не адекватный чему? Добавлено спустя 1 минутуАдекватное (лат. adaequatus — приравненный, уравненный) — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (то есть применение слов «адекватность», «адекватный» не несут смысла без указания чему они адекватны).
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
У деда уже не только деменция, но и голоса в голове, они ему с Авито пишут ролики предлагают Лучше бы предлагали изначально не пиздеть, потом не пришлось бы выкручиваться
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Кто не сидел на мопедках в магазине с целью сидения на них - тот не адекватный! Кто не сидел - это еще вопрос для дальнейшего рассмотрения. А кто не понял смысла моего поста - тот точно не адекватный нормальному состоянию человека со средним умом.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Москва
4 часа назад
|
Сzech:Не адекватный чему? Дед:не адекватный нормальному состоянию человека со средним умом.
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
осталось понять, кто на ком стоял
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:достаточность посидеть на мопедке в магазине и не обязательность его покупки с дальнейшей ездой. А мопед покупается с целью сидения или всё-таки езды?
Терпите, карлики!
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
Да это Дед буробит.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:То есть, для лентяев. таких, как Дед?
Терпите, карлики!
|
- 11 декабря 2024, среда
|
Кашира
1 час назад
|
Харитон:и Цой в кочегарке отпоет. -нету в той кочегарке более места ни Цою,ни прочим....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 12 декабря 2024, четверг
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед сейчас снова будет пропагандировать диванолежание вместо путешествий
Терпите, карлики!
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Фёдоров внук:поеду на круг через байкал, монголию, алтай. Была "обратная" поездка - из Барнаула в Крым. На простом велосипеде с моторчиком для триммера. Путешественника знали под ником Непоседа. У него только-только ребенок родился, а он бросил жену и в путь отправился. Похоже на то, что у него была только одна цель в жизни - видеть перед собой асфальт, надвигающийся издалека. Фёдоров внук:Два комплекта разной резины и в путь. И 2 монтировки подлинней, да насос понадежней.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Значит провайдер блокирует. В таком случае советую Деду идти искать место на кладбище
Терпите, карлики!
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:Похоже на то, что у него была только одна цель в жизни Это гораздо лучше, чем гнить на диване перед телевизором, как некоторые
Терпите, карлики!
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Туда ему и дорога, вору и долбаëбу
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Мотвэ, у деда деменция, вышеупомянутый путешественник вёз велик на поезде.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Либо нажать кнопку "Дополнительно", и выбрать "Всё равно перейти на сайт"
Терпите, карлики!
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Либо сидеть без ютуба, ютубу отсутствие дедов только на пользу
|
|
Москва
4 часа назад
|
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Дед наелся дрожжей, заел сахаром и теперь ходит-бродит Добавлено спустя 1 минутуЛёха:Ведь это чья-то пенсия отжатая Это и есть его пенсия, дебила ты кусок Добавлено спустя 28 минут
|
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
Конечно его цж мне то не знать Добавлено спустя 1 минутуДаже без лапшевого сдобривания это думаю
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
У тебя же нет мозга, чем ты думаешь?
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Мослитр опять наперемещал...
Терпите, карлики!
|
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
да как это блядь нету,блядей лукавого сразу вижу
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Это сейчас лечат
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Лечение денег стоит, а значит снова кто-то кого-то ошкурит
Терпите, карлики!
|
|
Домодедово
1 день назад
|
baklan-5000:если финансы и возможности есть почему бы и нет. Это, как про стакан, в котором половина объема заполнена водой. С одной стороны посмотреть - наполовину полный. С другой стороны посмотреть - наполовину пустой. Можно потратить деньги и время на поездку - отдых из неё будет весьма сомнительный, разве что урывками между наматыванием асфальта на колеса. Можно отдохнуть и дома, посещая интересные места своего города. Можно на рыбалке посидеть, например.
|
|
Москва
1 день назад
|
По 700 км в день, это работа, а не отдых.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
700км это до обеда в охотку прокатиться и останется время погулять покутить чинно Просто ты на нормальной технике не ездил никогда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Уж не знаю, насколько дорого обходится лечение мозга, а мне посещение психотерапевта - для получения справки в ГАИ - обошлось в 1057 руб 40 коп. Нарколог обошелся в 563 руб и еще 1679 руб взял окулист. По 15 минут на каждого. Правда, у этой поликлиники не оказалось лицензии на права категории С и теперь у меня только А и В, с подкатегориями. Да и хрен бы с ней, не нужна абсолютно - ни разу, со дня получения прав в 1977 году, грузовиком не управлял. За исключением подтверждения этой категории после дембеля, когда сдавал на мотоцикл и легковой автомобиль - заставили проехать 300 метров по прямой.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
С рассветом встать, что-то в пасть закинуть и запить - в 5 утра выехать. Обед, полагаю, часа в 2 - то есть, в пути 9 часов, а средняя скорость чуть меньше 80 км/ч. Неплохо, неплохо, только после такой езды будешь, как выжатый лимон. Ради чего?
|
|
Заринск
1 день назад
|
Дед:С одной стороны посмотреть - наполовину полный. С другой стороны посмотреть - наполовину пустой. Всегда удивляла вот эта недосказанность. Если посмотреть с третьей стороны (реалиста, а не с хитрозадого оптимиста или пессимиста) то в стакане ровно ПОЛОВИНА налито. Т.е. 100 грамм. Ни больше ни меньше. Ну а на трассе.... хм, когда летишь по федералке больше полутора сотен км в час то 700 это вобще ниАчём. Я с питера в новосиб маркдву перегонял. За 3 дня норм доехал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 декабря 2024 в 20:48, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Фёдоров внук, у деда деменция. Он в жизни никуда не путешествовал и гордится этим. Поэтому и его мысленный опыт не имеет никакой ценности. Пустой пиздёж.
|
- 13 декабря 2024, пятница
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:после такой езды будешь, как выжатый лимон. Ради чего? Дед реально долбаеб, сам никогда на нормальной технике не ездил, и другим не советует
Терпите, карлики!
|